jump to navigation

HRC Siapkan 3 direktur untuk gantikan seorang Shuhei Nakamoto November 16, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

hrc-bod

TMCBlog.com – Bro sekalian, seperti Kita ketahui Shuhei Nakamoto berada pada Bulan bulan terakhir masa baktinya di HRC ( Honda racing Corporation ). Lebih detail lagi, Nakamoto San akan mengakhiri karirnya sebagai Vice President HRC di akhir April 2017.  Nah walaupun begitu ternyata mulai bulan Mei 2016 Honda telah membentuk satu gugus tugas direktur khusus  untuk mempersiapkan Transisi penggantian Nakamoto. Gugus tugas Direktur ini terdiri dari 3 orang yakni Tetsuhiro Kuwata, Shinichi Kokubu dan Naoki Hattori

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Ketiga Orang yang disebut diatas akan memiliki level jabatan direktur yang sama di GrandPrix namun tugas nya beda beda yakni :

Nakamoto sendiri belum mengerti sepenuhnya maksud dari Honda Motor mengutus 3 direktur untuk mengisi masa transisi menuju off permanent dirinya dari GP Bisa jadi memang apa yang dipegang oleh nakamoto saat menjabat Vice President memang sangat berat.

Kokubu san sendiri saat Presscon HRC di valencia pernah mengatakan bahwa ECU Unified dan Elektronik ( software ) Honda RC213V di akhir musim 2016 baru tereksplorasi 80% dari kemampuan fullnya. HRC berharap bisa mengejar 20% lagi di Musim 2017 ini. Shuhei Nakamoto Mulai menjabat Vide President HRC mulai Musim 2009 dan sampai musim ke 8 nya ini HRC memperoleh 4 Juara dunia yakni Stoner di 2011, Dan Marc marquez di 2013, 2014 dan 2016. belum lagi dua kemenangan di Moto3 dengan Alex Marquez di 2014 dan Danny Kent di 2015

Taufik of BuitenZorg

sumber : speedweek

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Konsumen Biasa - November 16, 2016

yiiihhhaaaa

Konsumen Biasa - November 16, 2016

kalo yamamah udah nyiapin spesies apa wak untuk gantiin ngabisin-san??? 😂

Konsumen Biasa - November 16, 2016

kembalikan pak eko prabovvo… 😢😢😢

Konsumen Biasa - November 16, 2016

pak eko > ngabidin x 10000000

Muke Gile - November 16, 2016

Pak eko & Ngabidin sapa sih? ?

Kayaknya terkenal dikalangan sales-sales,pekerja keras di yamaha Indonesia..

Konsumen Biasa - November 16, 2016

pak eko itu dulu pimpinan YMKI(sekarang YIMM).
beliau berjasa menelurkan produk keren(mio vixion) dan deket sama blogger & media.

sedangkan ngabidin-san itu pimpinan YIMM sekarang, terkenal musuhin blogger dan suka blunder

2. Mas Wiro - November 16, 2016

Wahh…mbah Shuhei mau pensiun

3. bark - November 16, 2016

Wedeehh.. Kereen juga yak. Hanya satu orang shuhei nakamoto di gantinya dgn 3orang
👏👏👏

4. avif - November 16, 2016

orang jepang ni lebih suka kerja kelompok dari pada kerja individu

5. Darzono - November 16, 2016

Nampaknya positif buat HRC

6. Iya guwe tau kelees - November 16, 2016

Pasti penggantinya seorang fbh ting ting ya wak ji

Taufik - November 16, 2016

seorang profesional pastinya

NEUTRAL - November 16, 2016

Hahahha nyesekk loo dasar sales kena semprot ama yang punya warung 😂😂😂

💩METALLURGY 💩 - November 16, 2016

Ekekekekek

7. Aku - November 16, 2016

Pinter orang2 itu wak berarti…kita malah gonto2kan..

8. Aku - November 16, 2016

Emang tu orang lulusan apa wak…terroris ecu itu wak….jozzz

9. addicz - November 16, 2016

Goodbye Mr Nakamoto ☺☺☺
Jasamu di HRC akan selalu kami Ingat.

10. shiro - November 16, 2016

Double walled Fairing belum nampakin batang Carbon Fibernya wak?

11. Ki Bromo - November 16, 2016

Mgkn dapat tekanan dri sang sponsor utama penguasa Moto GP: REPSOL..

12. SuHaDi The Real JetBus - November 16, 2016

penasaran koleksi motor Nakamoto San apa aja ya..

apakah punya CBR125/150/250/600/1000 atau NSR series

atau malah kolektor Supercub ??

13. handoyo25 - November 16, 2016

Seorang Vice President dg job setara tiga direktur

14. ardiantoyugo - November 16, 2016

padahal Nakamoto udah ikonik bingits… hahaa…

Motor listrik Gesits si super irit: http://wp.me/p7LBn5-2d8

15. Muke Gile - November 16, 2016

Trio mungkin lebih oke.. daripada solo..

biar lebih Fokus

16. dave - November 16, 2016

wah salah2 bisa nyungsep nih hrc ganti direktur,,
ga bisa sembarangan,,
yg terbaik lah..

17. wisnu3ds - November 16, 2016

wak latar belakang mereka apaan tuh..kalo shueii kan jelas emang dlu di f1…

18. Are wege - November 16, 2016

Wak haji. Si kokobu, itu,, yg bakal mengembangkan ke arah tekhnis, ecu. Dan pemilihan ke arah, screamer atw big bang

19. hamstring - November 16, 2016

Hati2 dengan Hattori…

20. NEUTRAL - November 16, 2016

Honda global memang mantap sih, tapi kok ahm di Indonesia lebih ngutamain bisnis yakkk? Sedih + miris

21. nduk - November 16, 2016

Yg kaca mata sj gantinya

22. DaJo - November 16, 2016

hmm keren.

23. Mesin Pemotong Kerupuk - November 16, 2016

Trio mungkin lebih oke
mesin pemotong kerupuk



%d bloggers like this: