jump to navigation

New Yamaha FZ25 Sedang didevelop Yamaha ? November 16, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

byson-250

TMCBlog.com – Bro seklaian, menarik melihat Video yang dishare oleh AutoblogIndia terlihat ada satu motor streetbike  terekam oleh kamera amatir dari dalam mobil . .  dan terlihat desainnya kalo tmcblog bilang muscle banget, satu garis desain lah sama yang namanya Byson atau kalau di india namanya adalah FZ15 . .  nah kira kira motor apa ini ?

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

TMCblog melihat dari mesinnya saja deh, dan dari screenshot video diperoleh gambar berikut ini yang cukup untuk mengetahui jenis mesin apa yang dipakai di motor ini :

byson-250-4

dan

fz25

Jika gambar ini disamakan dengan foto Yamaha Fazer 250:

yamaha-ys250-fazer-blueflex-2yamaha-fazer-250

Yes memang antara keduanya ( gambar video dan dua gambar Fazer 250 ) ada kesamaan konfigurasi mesin . ..  So ada kemungkinan motor yangs edang di test di India tersebut menggunakan mesin 1 silinder 250 cc yang persis dipakai oleh Yamaha Fazer YS . . . dan Jikalau melihat desain nya yang muscle ada kemungkinan motor diatas akan menjadi next MT25S ( S= Single ) atau pakai nama lain yang inline dengan FZ15/ Byson yakni FZ25 . . kalau menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

sumber

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. undur undur - November 16, 2016

scorpio 250?

jono - November 16, 2016

Desain India sulit diterima pasar Indonesia.

udin - November 16, 2016

Hahaha klingon reborn

2. Acrοοtt Kenyott - November 16, 2016

Next scorpionkah single crοοtt slinder

Tvs - November 16, 2016

Pokoknya jgn smpe “smooth keterlaluan”mesinya…

3. jarwo - November 16, 2016

Nah ini baru blogger motor sejati, nggak asal nebak mirip motor x berarti ini motor x.
Tapi sangat mengenali motor dari berbagai detail.
Nggak kayak sebelah mentang mentang knalpot dan slebornya sama eh disebut byson. Nggak kenal sih ama detail mesinnya.

4. anti tank - November 16, 2016

ooh blogger sebelah yang suka joss joss brongos itu ya?
wkkwkwkwkwk

5. jono - November 16, 2016

Bentuknya rumit alias maksain, Fazer 250 my 2017 lebih enak dilihat

6. mimpi - November 16, 2016

oo jdi mtor2 ymh kbanyakn didevelop oleh india to..??
pantesan masuk indonesia kurang disukai modelnya…krn terlalu ke-india-an..
efeknya ya MS tinghal 20,xx %

7. dave - November 16, 2016

oh jadi ini mt25 versi single silinder?

8. nidnud - November 16, 2016

harusnya indonesia juga namanya FZ aja, biar lebih ada sejarahnya daripada bikin nama Scorpio, Byson, Byson250, ataupun MT25S.
bikin aja FZ250(S) dan FZ150.
rasayanya lebih mengena daripada Byson atau Scorpio reborn. karena bisa membuka image baru meninggalkan image lama (scropio shock ambles dan byson lemot)
#noOffense

9. Oblag - November 16, 2016

Helleh…
Yo tetep sebagai penerus yang kalo disini disebut byson itu.
gitu aja kok sewot
Joss kotos kotos pakdhe

10. yonyon - November 16, 2016

Klo bener single cylinder, dg nama Byson/FZ250,,,,kasih harga 30jt pas laris manis.

11. M16 - November 16, 2016

palingan turunan mesin WR?

12. anelebay - November 16, 2016

Tergantung marketing Yamaha wak….yang namanya market Indonesia itu super dinamis, apalagi kondisi sekarang market bergeser ke matik, Nmax menikam vixion, mungkin klo ada celah harga yg cocok, misal antara harga vixion dan r15 bisa buat market baru….lebaymodeon

13. ardiantoyugo - November 16, 2016

kurang jos bentuknya…

Motor listrik Gesits si super irit: http://wp.me/p7LBn5-2d8

14. Aku - November 16, 2016

Tumpukan kardus pemulung ..heee..hondah malah seneng nih…

15. M16 - November 16, 2016

ngeri2 sedap lah kali kalo pake mesin WR
bisa wr dilokalin juga buat jabanin crf 250

16. M16 - November 16, 2016

asal jangan pake desain indiahe, dizamin bakal ngeLele deh

17. Bang Herman - November 16, 2016

Jangan sampai model begituan di bawa kemari.
Lebih baik desain Scorpio lawas tangki kotak lampu bulat
Dan gk cocok pakai nama MT secara masih oil cooller

18. Brebet - November 16, 2016

Haha gag bakal ada lah wak nama MT25S..hohoho
kemungkinan FZ sih imho

19. batman - November 16, 2016

knapa gak xsr250 aja siiiih…buka pasar baru…beginian lama2 bosen

20. udinsastro - November 16, 2016

Desain jika plek fazer 250 malah lbh bagus

21. Ulungulung - November 16, 2016

Hanya utk pasar india saja,sulit utk diterima disini tampaknya kang…

22. bojokutawa - November 16, 2016

kok nggak dikamuflase wak? setau ane kalo produk baru di test pake kamuflase…. apa analisa wak?

Taufik - November 16, 2016

kayaknya itu dikamuflase ya ?cmiiw

23. euan - November 16, 2016

Mungkin gak itu jadi All new Scorpio disini wak??
Atau Yamaha mau bikin persaingan dengan kawasaki Z250 SL ??
Tp di bagian depan ada aura MT25 ya wak

24. tj - November 16, 2016

Wingi darmo ngomong cbr250 kya lipetan kardus..
La ki mlah kya tumpukan kardus..
Bhahahaha..

25. Motor kecoak - November 16, 2016

Next scorpio

26. asep - November 16, 2016

jujur ini bagus buat jadi next scorpio,

27. sucahyo - November 16, 2016

Model lumayan, mengingatkan tiger

28. blade_in - November 16, 2016

Desainnya…. seperti biasa…. gak nyaman di mata. Lihat bagian shroud, lihat juga bagian tengah ke belakang (buritannya itu… alamkjaa ….apa gk bisa buat desain yg lbih bagus?), terakhir lihat desain knalpot, sangat tidak nendang untuk motor 200/250cc. Kesimpulannya, YIMM jgn coba2 masukin motor ini ke Indobesia kalau gk mau nasibnya kayak NewByson atau Xabre!!!

29. 🏍️RIDER SILENT🏍️ - November 16, 2016

Klo di indonesia next scorpio ap byson kah wak..?

Taufik - November 17, 2016

bisa jadi dua duanya
Byson ok,scorpio juga ok

30. Paijo - November 16, 2016

Kalo ane malah lebih fokus ke KIJANG INNOVA warna putih disebelahnya😂😂😂😂😂

31. soulenergizer - November 16, 2016

Halaaaahhhh…jangan Indiaaa…waguuuuu…

32. Setdah - November 16, 2016

Scorpio 250,sport cruiser…manteplah,kl masuk indonesia hrga 35jt cocok…

33. CF110R - November 17, 2016

Moga dual cam harga 35jt
Kalaupun single cam kasih harga 31,9jt biar

pak mantri - November 17, 2016

35jt?? 31jt?? g mgkin bngt bro ini 250cc..xabre saja skrg 31jt.r15 33jt

34. Rosiman - November 17, 2016

belum pake radiator ya..



%d bloggers like this: