jump to navigation

Ini Hasil test Dyno Honda CBR250RR, Max Power 30,4 hp On Wheel . . Oleh pabrikan knalpot R9 November 17, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

proses-produksi-cbr250rr-27

TMCblog.com  – Bro seklaian Via Motorplus akhirnnya hasil test Dyno pertama dari Honda CBR250RR keluar.  Power Maksimum dari Honda CBR250RR menurut pengukuran Yang dilakukan Oleh R9 Via Alat Dynojet adalah 30,4 hp di rpm menjelang 13 ribuan . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

sedangkan torsi maksimum dari Honda CBR250RR ahsil pengukuran Dyno R9 adalah 18,57 Nm  di kitiran mesin Sektar 11 ribuan. nah yang menarik R9 membandingkan hasil pengkuran Dyno CBR250RR ini dengan hasil lama pengukuran Yamaha R25 dan Ninja 250. Walaupun di test pada waktu yang berbeda Saat R25 dan Ninja 250 diukur Dyno menurut R9 keadaan keduanya sama sama kinyis kinyis dari Pabrikan.

“Ini tes iseng-iseng aja. Data Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 Fi, saya ambil data lama. Meski data lama, tapi saat dites kondisi motor baru dari dealer dikirim ke pabrik R9. Jadi, data yang saya ambil tetap kondisi motor benar-benar baru keluar dari dealer dan tahun pertama motor itu dilaunching,”  Begitu  kata Mario Ganie, CEO pabrikan knalpot R9 seperti dilansir M+

dyno-all-new-honda-cbr250rr

Melihat karakter dari Grafik outpun pengukuran Dyno yang diukur R9 terlihat memang CBR250RR punya kelebihan nafas yang lebih panjang. Dari Awal sampai RPM 10 ribuan karakter powernya mirip dengan R25. namun CBR250RR masih punya ruang lebih panjang dalam menggeber throtel atau dalam artian grafis Powernya terus naik lebih positif dari pada R25 . . Sedangkan jika kta lihat Grafik Biru torsi terlihat nilai torsi Honda CBR250RR hasil hitungan R9 memang secara rata rata lebih tinggi terutama di rpm rendah dan menengah  . . . hmmm jadi makin kepo nih  . . apakah pembuktian empirik pihal pihak ketiga lain dan di sirkuit akan inline ?

Sumber : M+

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. goeh80 - November 17, 2016

menarik

aspal - November 17, 2016

yang lain makin kepo³
wkwkwk….

zato - November 17, 2016

Ketar ketir yg banggain juara Arrc nih… sales ora payu macem mbah gemblung… 😂😂😂

Marquezz - November 17, 2016

Penunggang r25 sambil bayangin motornya juara arrc,padahal faktanya motornya fersi standart yang kalah cepat dari cbr250rr😁😁😁😆😆😆

Marquezz - November 17, 2016

Cbr250rr lebih kencang dari r25,dan ane yakin bbm jg lebih irit dari r25.catet omongan ane😁😁😁😆😆😆

lara - November 17, 2016

Coba tanyain ke SIS wakkkk! GSX-R250 dah kelar lum risetnya.
.
.
Banyak yg nunggu motor ELGANT SUZUKI PUNYA WAKKKKK

2. Pak_Pengamat - November 17, 2016

Pertamax?

3. Noor - November 17, 2016

Joss

4. igor - November 17, 2016

berusaha ngelihat grafik nya sampai melotot. hihihi

5. gearbalap - November 17, 2016
Pendbar - November 17, 2016

Senyum2 curiga hihii

6. overlap - November 17, 2016

Siap-siap menunggu fb ribut di sini

7. Aku - November 17, 2016

Grapik yg bawah 2 2nya letoy…

8. Onta - November 17, 2016

Ga perlu pasang power comander cukup pencet tombol yak.
Menunggu dyno cbr250 per masing2 riding mode.
Bakal ada di mana posisi power ninja/r25 per riding mode cbr250.

9. lara - November 17, 2016

Power aja gax cukup

vtec - November 17, 2016

Power aja gak cukup? Tuh disertakan data torque nya…
Mbok benci yg realistis, semua dari aspek spek, lawan udah KO semua

Adie - November 17, 2016

Power aja g cukup?
Tuh d ksh usd, aluminium arm, tbw, riding mode,full led light, full digital speedo,.. 😂😂😂

Tenang no pikiran mu jooon… 😂😂

Peace ✌🏻️

paijo - November 17, 2016

ngingetin iklan satria f
lu boleh start duluan tapi w finis duluan

lara - November 17, 2016

Tunggu saja tanggal mainnya

10. Aku - November 17, 2016

Tinggal cari pembalap yg jos…motor udah siap

11. lara - November 17, 2016

Yg jls nie motor masih jauh dari kata elgant cepet mboseni kyknya wakkkk

12. lara - November 17, 2016

Moga laris.

13. lara - November 17, 2016

Yg meragukan ttp kualitasnya

Pendbar - November 17, 2016

Stuju

anigaV - November 17, 2016

kualitas r25 ya cung, uda sunat sana sini tapi mesin ambrol, plus kualitas finishing murahan. pantes laku sak crit. ekekekeke

14. Roy - November 17, 2016
Salmanpedrosa - November 17, 2016

CBR250R 2014 itu 1 silinder beda sama tipe RR CB250RR 2016 yang 2silinder ,BEGO nya jangan kebangetan jadi orang…… coba googling CBR250R & CBR250RR (double R) 2016 pasti beda motor cung

Brandalz - November 17, 2016

Itu juga infonya dari iwanbanaran.com
Wkwkwkkwkwkwk

duooorrr - November 17, 2016

ok, r25 tembus 32 roy, disitu ninja juga bisa tembus 28

di dynonya r9
r25 : 27
ninja : 24

artinya ada gap 4-5dk antara dyno ultraspeed sama r9 di motor yg sama

bisa disimpulkan lah hasilnya cbr di dynonya ultraspeed, tapi kalau gak mua sekedar cocoklogi tunggu samapai ultraspeed ngetes cbr

15. Firman - November 17, 2016

Nanti IRS makin seru sepertinya yak ada 3 kompetitor

16. dweedar - November 17, 2016

Ya kita tunggu “pihak lain” nya nguji Wak Haji. Wkwkwk

17. ridhojms - November 17, 2016

aku pribadi sih bahas ginian udh malas power sekian torsi sekian akselerasi sekian, dgn spek yg setara otomatis perbedaan sekian koma gak terlalu terasa dijalanan
😀
tinggal kembali lgi ke selera masing2 desain & kenyamanan/handling mana yg lebih suka, nyali seberapa berani ngegas motornya

18. Bang Herman - November 17, 2016

Percuma
Tetep gk mampu beli

19. Titan - November 17, 2016

Mau tanya ini om. Itu dalam mode sport+ atau sport biasa?? Ada pengaruh gk kira2 beda mode??. Kalau ada bedanya, lalu masih mode sport biasa berapablg itu kalau sport+??

plat titanium - November 17, 2016

baca lagi artikel2 kmrin yg bahas touring di bali bersama cbr250rr
kalo msh bingung, di blog lain yg sama2 ikut touring juga ada

20. Muke Gile - November 17, 2016

hmm

21. wisnu3ds - November 17, 2016

R9 knalpot?…indonesia ..ori?…apa nama bengkel yah..sorry kudet

anigaV - November 17, 2016

standart bos. di tes buat riset knalpor r9 cbr.

kolong langit - November 17, 2016

Iya neh wak..koq penulisannya jd R9 ya..harusnya Rg,kan kepanjangan dari racing generation..

22. anigaV - November 17, 2016

keliatan banget r25 power nya paling ngibul dari klaim pabrikan. beda ma ninja gak cuma 2 hp. sementara klaim pabrikan bedanya 5 hp. uda gtu kualitasnya recal lagi. tinggal nunggu durability dari cbr aja, kalo finishing dan built quality tetep masih dibawah kompetitor. kalo power n fitur okelah menang krna keluar terakhir.

oklik - November 18, 2016

Kalo kata monkey blog dan mang kobay di komenannya waktu turing di Bali kemaren liat kualitas elastisitas, finishing dan plastik2 fairingnya cbr250rr itu 11-12 dengan ninja 250 fi mas

23. rdy - November 17, 2016

ekekeke

Power dan Torsi Terus bertumbuh claim pabrikan aja tidak sinkron

Percumaa wess jeleh 250 cc cbr250 biasa aja gak Wow..

Udah Ada Ninja Dan R25

hayayayayayaya

Anak Cakep anti Alay - November 17, 2016

O aja deh biar lu seneng..😜😜😆😆

Marquezz - November 17, 2016

Rdy suruh tes ulang siapa tahu r25 bisa unggul,biasanya dibilang ****** jika honda yg unggul.intinya power cbr250rr tetap lebih tinggi dari r25,ane yakin bbm jg lebih irit cbr.catet omongan ane😁😁😁😆😆😆

tj - November 17, 2016

Ngk sinkronan mana sama r25 raja sunat cung??
Kovlok ente..

marq the winner 2016-2017 - November 17, 2016

Klau ninja oke tp rjigau duh jgn di sebut”LAH org kaga laku😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

24. ogoh - November 17, 2016

koboooong koboooonggg

25. dave - November 17, 2016

secara nilai, powernya gedean cbr250 mas?

26. Somplak - November 17, 2016

Itu baru mode comfort udah k.o…apalagi sport+….r25 sama ninja kalo difacelift pasti nyontek fitur Honda…masalahnya mau dipasang harga berapa…bisa GA dibawah Honda…

plat titanium - November 17, 2016

itu kynya sdh pake mode sport , terlihat kurva nya yg menanjak sejak rpm menengah
kalo mode confort curva nya agak landai, krna tarikan nya lbh smooth

kalo bc baca dulu data nya, biar gak ada pembe9oan

Tiwul - November 18, 2016

Fitur mubazir Gak bakalan di contek.. Hehehe

27. black box - November 17, 2016

Minta di tes ride….udah
Minta di tes dyno…udah
Minta di tes sirkuit…udah
Minta tes balapan… klo udah
Mungkin minta di tes jatuh dari ketinggian 5 Lantai kali..
Belum puas juga minta di tes kelindes kereta kali…haha

tj - November 17, 2016

Itulah fby bro..
Udah buta merk..

28. Jamnas Ancol - November 17, 2016

Jangan sampai kasus nya mirip R25 saat unit test pabrik hasil nya 29 hp tapi milik konsumen cuma 27 hp. Bisa kecewa

Anton - November 17, 2016

Penipuann nama nya, konsumen beli R25 kan harga 29hp. Tapi dapat 27hp, coba minta bantuan mba darmo. Mungkin ada solusi. Salam BIKER.

29. zzz - November 17, 2016

Yg 2 bwh ngelimpruk, paling atas tetep njengat cuk

30. ardiantoyugo - November 17, 2016

mantap tenan CBR…

Yamaha Aerox 155 VS Vario 150: http://wp.me/p7LBn5-2di

31. cbr rider - November 17, 2016

geng ijo harus siap” nie…clan cbr lebih kuat beda dengan rider Rseries yg baru terbentuk…menurutku cbr 250rr ni yg akan menumbangkan geng ijo..

oklik - November 18, 2016

Ane sih sependapat dengan ente om..
R series blm sekuat cbr series dan ninja series utk “pembentukan” nama di Indonesia. Orang yg g begitu paham motor ditanyain motor ninja dan cbr, mayoritas masih ngeh ato ngerti, tp pas dibilangin R series kadang masih nanya yg kyk gimana.. gak semua sih kyk gini tp memang begitu kenyataannya. Kalo yg paham motor g perlu disurvey jg lah ya 😂😂😂😅😅😅

32. Olinol - November 17, 2016

Gak kaget
Smua mtor hongda pas dites dyno super semua
Wong sonice aja max speed bisa 175kmpj kok…
Apalgi yg 250….
😀

d - November 17, 2016

bukannya udah pada tau kalau 175kmh di speedo dan standar tengah, udah setahun masih aja unjuk dungu

Marquezz - November 17, 2016

Nyepelein wak haji sama iwb,tuh udah nyobain cbr250rr lebih cepat dari r25 tanpa di tes mesin dyno jg dah paham😁😁😁😆😆😆

Tiwul - November 18, 2016

Terlalu banyak alibi bro.. Hehehe

33. portmanteau - November 17, 2016

pada kemana ya? yang kemaren koar koar bilang cuma selisih nol koma? halo halo masih pada idup enggak?

34. bodoh_amat! - November 17, 2016

Grafiknya aneh, mosok sih gak ada melandainya. Trus kok rpm awal nya beda2 sih.

naruto - November 17, 2016

nahhh 😂😂

35. becks - November 17, 2016

percuma power gede ga berani rebahan …hehehe

yoman - November 17, 2016

Wow berani bangett

Hehehe

36. Muke Gile - November 17, 2016

Intinya yg nyinyir…ada penyakit di Hati nya..

37. Muke Gile - November 17, 2016

Sayang merk nya HONDA..

Kalo Yamaha sy bantuin komeen:

ekeekekeke… Jos joosss joss maaknyoss..Hoondiaahh bussukkk…Yamaha CBR250RR mengusaiiii…Power ranger gilaaani..

tapi beli gak…

38. oyong - November 17, 2016

ternyata ada hajatan sunatan massal fbh….. wah ternyata fbh masih anak2 ya……

39. Rohit - November 17, 2016

Harusnya top speed lbh tinggi kisaran 5-6 km/jam

40. Hanjo - November 17, 2016

Biasanya yang rame koar2 malah ga beli, kalopun punya duit pas mau beli baru mikir yang mana yah………. kualitas – power – bentuk

41. Roy - November 17, 2016

Marquez Fans mengatakan:
23 Juni 2014 pukul 10:11
250cc 2 silinder? Udah pasti berat, boros bbm dan mahal perawatan tuh. Buat operasional harian kelas 250cc mending pakai HONDA CBR 250 R, aman dan nyaman buat harian, performa juga tidak kalah. Bensin super irit (HONDA gitu loh), perawatan murah dan gak seribet 2 silinder, torsi paling jagoan buat stop n go, tenaga n speed boleh diadu, harga jauh lebih murah, tampang superbike dual keen eyes, handling super ringan bobotnya, teknologi paling canggih (injeksi+dohc murni), bawa nama besar Marquez jawara MotoGP (edisi Repsol), jaringan sales, service n spare part dimana2, masih kurang apa lagi coba?

ALEX - November 17, 2016

Basi loe’ @roy,_
hahahahaha,,
Marjinal,

Tetap jaga kesehatan nd keselamatan,,
Semoga sampai tahun 2017 besok elu’ masih bisa diberi umur’_
Gw yakin ini CBR bakal juara IRS nd ARRC AP250,
Gw pengen tau’
entar elu’ mau ngomong apa lagi,,

Hahahahaha,,
Fix_ Elu Marjinal @roy,

tj - November 17, 2016

Move on roy move on..
Segitunya sampe buka2 komen lawass..
Udah bingung nyari bahan bc y cung..
Bhahahahahaha..

42. Hendri - November 17, 2016

Pertanyaannya itu motor konsumen apa motor pinjaman Dari pabrik AHM. Mending nunggu review dari tangan konsumen lebih pasti.

Dan bagusnya di dyno saat bersamaan bukan ambil data lama biar lebif fair. Kita tidak tahu keakuratan mesin dynonya saat ini apa sudah dikalibrasi atau hal-hal lain

43. dewa - November 17, 2016

Ngak usah bertele-tele

Juara kejurnas IRS 250cc 2015 = R25
Juara kejurnas IRS 250cc 2016 = R25
Juara ARRC AP250 2016 = R25
Penguasa ITS 250 komunitas Sentul = R25
Penguasa Surabaya Drag war Race = R25

ditunggu cbr 250RR di Sentul apa keok sama kayak CBR150 yang dibantai R15

tj - November 17, 2016

Iya ajalah biar situ seneng..
Bhahahahaha..

Marquezz - November 17, 2016

Konsumen dapat fersi standart(bukan spek arrc)yg kalah dari dohc honda,fakta.konsumen pintar pilih yg real yg dijual pabrikan ke konsumen😁😁😁😆😆😆

Adie - November 17, 2016

Ane tmbahin ni joon…

Juara Penunggu Gudang Terlama 2016 = R25

Peace… ✌🏻️

MT_Rider - November 17, 2016

Markus…motor balsp wajib hukumnya di sirkuit..kan td elu udah yakin cebongg akan menang di sirkuit..kenapa sekarang jd bw2 motor harian?

marq the winner 2016-2017 - November 17, 2016

Juara super sport 600cc nya merk apa mas nanya serius 😆

Anton - November 17, 2016

R15 dipuji setinggi langit, tapi ga di beli. Noh penjualan bulan ini, cuma 1/4 dari allnew CBR 150 R. Salam BIKER.

44. Andi Revs - November 17, 2016

R25 Otr 55,6 jt Vs CBR250RR 63 jt untuk Non ABS.

Selesih tersebut bisa buat R25 upgrade Knapot racing + PCV (Power Commander) + Porting Polish + Busi Iridium + Filter udara racing dengan mudah nyalip CBR250RR mode sport +.

ATAU

Beli MT25 46 Jt + 20 upgrade blok R3 + dan parts Racing = 66Jtan..

Bisa dapat 43 HP on wheell.. CBR250RR dijamin sampe empot2an ngak bakal bisa ngejar

ninja - November 17, 2016

Lalu lalu USD dapet gak cung? Trus TBW dapet gak tong? Trus trus arm almu dapet gak tong? Trus mau nambah brp lagi buat ganti spedo rompal 25 biar full digital? Yakin tu rompal 25 setelah dioprek 7,4jt…. Bisa bersaing? Penyakit hatinya diobatin dulu ya, move on cung…. Wkwkwkwkkwkkk

typhos - November 17, 2016

serius tanya nih sob..!!

kira2 kalo mesin uda di obok2 gitu berani di adu sama cbr rr berapa detik selisihnya di sircuit, n kalo di adu touring berani berapa jauh tuh kekuatan mesin sebelom recal jilid 2..??

45. Hendri - November 17, 2016

Pertanyaannya itu motor konsumen apa motor pinjaman??

Rupanya cuma ngambil data lama dari R25 dan Ninja250 ya ngak fair lah seharusnya barengan hari itu juga kan kita ngak tahu keadaan msein dyno saat ini dan waktu dulu apa sudah dikalibrasi atau gimana??

MT_Rider - November 17, 2016

Masuk akal

marq the winner 2016-2017 - November 17, 2016

Pertanyaan nya ni motor bakal kaya r25 gak penyakitan yg membuat motor kaga laku numpuk di gudang bikin muka malu krn kebanggaan produck lokal dn hasilnya menghawatirkan 😆
Klau ane sih doain ni produck jgn ampe kaya gtu mu di taruh dimana muka ini klau udah di beri kesempatan ame pusat ujung”a rompal malu mas ngemengpun susah cari alasan apalgi😢

46. komeng - November 17, 2016

kalo dikonversi dari HP ke PS, jadi berapa wak ?

zzz - November 17, 2016

Hp android apa iphone? Ps3 pa ps4?

47. Brozki - November 17, 2016

Wak haji Taufik, tambahan saja, dari data tsb bisa juga dihitung efisiensi transmisi dari ketiga motor tsb. Kalo efisiensi transmisi besar, maka losses yang ditimbulkan oleh transmisi akan semakin kecil. Artinya semakin besar efisiensi transmisi, maka semakin besar power yang ditransmisikan dari crankshaft ke roda belakang. Kalo dihitung efisiensi transmisi dari ketiga motor tsb hasilnya begini:

CBR250RR power on crank 38.15 hp, on wheel 30.40 hp, efisiensi transmisi 79.68 %
YZF- R25 power on crank 35.49 hp, on wheel 27.05 hp, efisiensi transmisi 76.22 %
Ninja 250FI power on crank 31.55 hp, on wheel 24.28 hp, efisiensi transmisi 76.96 %

Dari hitungan di atas hasilnya efisiensi transmisi CBR250RR paling besar, disusul Ninja 250FI, lalu YZF-R25 yang efisiensi transmisinya paling kecil.

Anton - November 19, 2016

Power segitu untuk R25, di cranckase atau di brosur?? Salam BIKER.

48. Warriors - November 17, 2016

bikin kepo tetangga sebelah nih, 2 bloger besar review nya positif

49. Tuan terharu - November 17, 2016

Yang pasti sedikit lagi bakal ada artikel tandingan dari si jomlo

Tiwul - November 18, 2016

Ustadz triatmonyuong jgn disebut sebut… Biarkan aja ia berkreasi dgn pemikirannya. Tar dibikinin artikel lagi ttg pendholiman org2 terhadap dirinya, bkalan cuma nambah nambahin dosa.

50. telo - November 17, 2016

Zluppp ..cukup fair buat q..
Mamfuzz

51. pantura child - November 17, 2016

numpang tnya wak ji, redline cbr 14000rpm. itu d brosur kok cuma 13000rpm,pdahal kan blom turun itu grafikny. kok cuma d cut smp sgitu. ada kemungkinan bisa lebih tinggi lgi nggk ??

52. mikirrrr - November 17, 2016

Mesin ok bgt, tp body lbh suka ninfi…
Nunggu wkt, kali aja lama2 suka body cbr250rr…

53. samsidi - November 17, 2016

produk baru harus lebih baik dr kompetitor yg dtng lebih dulu.. ga perlu diperdebatkan.. tinggal lihat kdepan.. tnaga sgitu besar bagaimana dengan durabilitas mesin nya..

marq the winner 2016-2017 - November 17, 2016

Ini baru koment cerdas ane setujuh lah 😂😂😂😂😂😂😂

54. dpx - November 17, 2016
55. miko - November 17, 2016

Masih on Dyno…
Bawa ke Sentul selesai itu Celeng ..ekekeek
#R25RajaLitar…

send - November 18, 2016

tetap saja buruk rupa.

56. miko - November 17, 2016

Basis R25 tembus 40 dk..
Bawa ke Sentul katakter asli R25 nongol..
Ya udah sampe ketemu di litar ya leng celeng…
Ntar kalo kalah gak usah banyak alesan lg seperti yg udah2…
#CBRKalahAlesanAdaJadwalLain…

Anak Cakep anti Alay - November 17, 2016

O aja deh biar lu seneng…😜😜😆😆

tj - November 18, 2016

Huahahahaha..
Semangat bgt tu sales ntar kalo kalah malu loh cung..

57. Evan R Hutabarat - November 17, 2016

Hello kawan pengen KOmentar.

btw, itu testnya mengabaikan RAM air system loh 😀 gimana klo RAM AIR sistem di ikut sertakan ( percuma dong punya teknologi beda sendiri tpi ga di sertakan ).

Tanpa Ram Air on dyno aja bisa 30,4 hp.. klo pake Ram air?? anggap nambah 5-7 % . ya kira” kurang lebih 32HP on Wheel klo Dyno test with RAM AIR sistem di ikut sertakan. dan Torsi jg pasti lebih jenggat buat putaran atas krna sistem RAM AIR.

Bukan sok pinter, tpi ya klo di pikir” bener ga?? itu baru tanpa RAm AIR testnya hahahhaa klo pake RAM AIR.. yg lain makin jauh 😀

oklik - November 18, 2016

Pas dyno kan depannya ada semacam kipas besar semacam tunnel mas, ada jg yg cm dyno aja.. nah gtw yg dipake ini tipe yg mana..
Ane jg awal baca lgsg mikir ram jg efeknya gmn kalo cm dyno biasa

58. DaJo - November 17, 2016

hmm keren.

59. Aria - November 18, 2016

R25 53-54 juta … cbr250rr 63 jt .. klo power masih di bawah r25 ya payah…. klo diatas r25 ya biasa bukan sesuatu yg luar biasa, lha wong lebih mahal…… harga segitu… hehehehe. . Terpaut 9-10 jt an pak dee.. klo usd sama shock blk pakai ohlins itu baru suangarrrr….. lebih mahal, fitur nya harus banyak lha wong buatan lokal…

60. bapak prihatin - November 18, 2016

Untuk lawan r25 cukup pake mode comfort aja… huahahahahah

61. kincrit - November 18, 2016

mau kmana sih power gede2? jalan makin macet, ditambahlagi pasukan emak-emak bermatic…makin males aja bawa motorsport
hehehe..

62. kutukupret - November 18, 2016

Terserah hasil dyno tes, yang jelas ketiga motor di atas di jalan diasepin ma mbit yang dikendarai emak2….wkwkwk

63. choirilmoto - November 18, 2016
64. kompor - November 18, 2016

@typhos

serius nanya ridernya kuat brp jam turing pk cbr ? 😆
turing nga main high rpm boleh diadu kekuatan mesinnya :mrgreen:
mo liat durabilitas mesin liat hasil suzuka 8 hour aj..
ranking brp produk flagship oondahhhh

65. jakaaria - November 18, 2016

Motor harian itu yang penting style dan finishing, power ga terlalu berpengaruh… Kalo dari style jelas unggul, Sekarang tinggal masalah finishing, apa bisa lebih baik dari ninja..

66. TELO - November 18, 2016

salah mungkin dyno nya, mosok 40hp jadi 30hp

ini bukan sunat tapi di kebiri

send - November 18, 2016

di mana? kediri?

67. Pecintaturing - November 19, 2016

Ngomong DK2an..hhahhaa.pas ajak turing langsung melempem.. Pas ajak speed,takut..
Wkwkwk..
Buat jalan jauh,ga akan kepake tuh speed apalagi dijalan bukan kota,The Power of emak2 dan sapi dkk bakal melintas asal..
Andelin speed..pasti endingnya pake baju kindkfun,dan pulang ke balikpapan..
Hahhahaha.

Motor sejati tuh motor naked,Enduro,dan Motor Strada..

68. Druo - November 29, 2016

Ninja 250 dyno ultraspeed dapet 30,03 hp. Lhak sama toh dg cbr 250rr



%d bloggers like this: