460x110-indent-now

 

honda rebel 500 2017

TMCBlog.com – Bro sekalian, masih ingatkan kalau tmcblog pernah kabarkan bahwa terpantau kode TPT dari AHM dengan kode CMX500 .. nah dari amerika akhirnya teka teki dari kode tersebut terpecahkan ..confirm Honda CMX 500 ini disinyalir kuat adalah Honda Rebel 500 yang kode TPT nya telah dirilis oleh AHM .. fotonya ada di atas sob . . dan ternyata KLOP dengan tebakan TMCblog saat itu bahwa ini adalah sosok Motor Cruiser Bobber Bike

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

terlihat banget ini adalah sosok Motor Single Cruiser, hampir dipastikan Sub Fraeme Motor Hodna Rebel 500 tidak berlanjut ke daerah belakang yang mengartikan bahwa Motor ini akan bisa memiliki boncengan  . . Kepastian bahwa honda Rebel 500 adalah motor dengan kode CMX 500 terlihat dari foto berikut ini

tpt-crf250

Jelas tho ? artinya AHM pun jelas jelas punya rencana merilis motor ini untuk pasarindonesia melihat dari style motornya, sepertinya ahm mau menghadirkan kompetitor untuk Vulcan S .. begitu nggak kira kira bro ? Dan Jika sinyalemen ini tepat, dengan ini artinya di 500 series, kompetisi antara Honda dan Kawasaki di Mid-bike akan semakin head to head dimana

  • CBR500R VS Ninja 650
  • CB500F VS ER6N
  • CB500X VS Versys 650
  • CMX500 ( rebel)  VS Vulcan S

17 Honda Rebel 500_yellow RHP

17 Honda Rebel 500_red RHP

ENGINE
Engine Type471cc liquid-cooled single-cylinder four-stroke
Bore And Stroke67mm x 66.8mm
InductionPGM-FI
Ignition Full transistorized ignition
Compression Ratio 10.7:1
Valve Train DOHC; 4 valves per cylinder
DRIVE TRAIN Transmission
Six-Speed Final Drive
O-ring-sealed chain CHASSIS / SUSPENSION / BRAKES
Front Suspension 41mm fork; 4.8 inches travel
Rear Suspension Dual shocks with 3.8 inches travel
Front Brake Hydraulic disc
Rear Brake Hydraulic disc
Front Tire 130/90-16
Rear Tire 150/80-16
DIMENSIONS
Rake 28°0′ (Caster Angle)
Trail 110mm (4.3 inches)
Wheelbase 58.7 inches
Seat Height 27.2 inches
Curb Weight 408 pounds (Includes all standard equipment, required fluids and a full tank of fuel-ready to ride)
Fuel Capacity 2.95 gallons, including 0.6-gallon reserve

Nugie TMCBlog

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

43 COMMENTS

    • harusnya ahm yg berbenah, konsumen slama ne cuma dikasih ampas lex, gak percaya ente lex, boleh cek dari taun 2000 an model motor yg dikasih ahm katro semua. blm lagi mocil nya aja sparepart susah, dealer dimna mna tapi aja boonk. ekekekekeke, jgn buta, tapi iya deh kacung gak boleh bantah majikan. nanti gak dikasih bekas cebbok lagi.

      Guest
  1. waww4n – November 18, 2016
    Knp tidak Rebel250?…..pajak murah ?
    ————————————–
    wah kalo nggak DOHC, bukan Ngonda namanya…. 🙂
    padahal keren ya..sama seperti Yamaha Vstar 250, unik CC250 mesin V

    Guest
  2. Cb250rr Hmmmb..

    Knp AHM ogah menghidupkn lagi legenda.. TIGERR..

    Ditempat sy lagi musim.. HONDA TIGERR..tmn2 sy pd jual old vixionya.. Pd gnti TIGER..

    Alhmdulillah temen2 dh pd insyaf kebali kejalan yg bener setelah kelam jadi FBY…

    Ini bukti indonesia smakin cerdass..

    FIX 78,20% Org indonesia udh cerdazz..

    20% masih bego..

    SALAM 78,20%…

    Guest
    • Pertama kubaca komentaf ente yg atas bener.. tiger is legend dan nda terbantah. Tpi komentar yg bawah ane gk setuju sama ente ngatain orang bego.

      Guest
    • @ pengamat, itu komen cuma mau membantah teori fb smart, bahwa ,70 Persen yg beli Honda itu konsumen tdk cerdas, dan 30 ℅ konsumen yang itu cerdas cerdas

      Guest
    • Tiger iku motor gak banter lek.. tapi susah di salip sekalipun makek ninja ??????

      (Lha tiger tp strukan kabeh..)

      Guest
  3. Mungkin kalo di Indonesia dibenturkan dengan Vulcan s, cuma kalo secara global dibenturkan dengan YAMAHA BOLT CMIIW.
    Bisa dilihat dari posisi footpeg yang TIDAK forward control. Sedangkan vulcan forward control.

    Guest
  4. sehat terus wak haji…!!
    btw namanya keren.. aura kuat dan anti mainstream langsung kerasa begitu denger kata “Rebel”
    I think its a good Name..

    Guest
  5. waduh, dah kehabisan ide terakhir ikut ikut kawasaki. lagiaj fbh apa ad yg beli? powernya juga ndut ndutan, 500 cc harga oper, tenaga imut, cakram cuma sebiji depan. apa lagi yg kelebihannya?

    Guest
  6. Cocok ni buat yg suka aliran boober, yg penting harganya gak bengkak nanti karena motor segmented banget. Setara 500x boleh lah

    Guest
  7. hampir dipastikan Sub Fraeme Motor Hodna Rebel 500 tidak berlanjut ke daerah belakang yang mengartikan bahwa Motor ini akan bisa memiliki boncengan
    ———————–
    jadinya bisa boncengan atau ga? ga ngerti.. hehe..
    tanya doang,, beli kaga..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here