jump to navigation

Video : Detail Body Honda CBR250RR Versi Produksi Massal November 18, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, Punten banget Video ini sebenarnya sudah lama tmcblog rekam yakni saat Acara resmi produksi perdana Honda CBR250RR di Plant 5 AHM Karawang. Saat itu hadir paling tidak 3 Unit Motor Honda CBR250RR yang memiliki warna berbeda beda. Namun Jikalau sobat ketahui Motor Honda CBR250RR yang sempat hadir pertama kali saat pengenalan, Lalu di Boyong kemana mana baik di Suzuka, lalu di GIIAS, lau di MotoGP Sepang,yang dipakai oleh Marc Marquez Di Sentul, sampai terakhir di Imos sekalipun boleh dibilang belum merupakan Produk Produksi Massal.

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Menurut info dari banyak sumber yang sempat tmcblog himpun Unit Unit Motor tersebut adalah Unit Motor hasil PP alias Pra Produksi. Nah setelah Gong Produksi massal dilakukan boleh lah dibilang setiap motor tersebut adalah hasil produksi 80-90 menit per motor yang dilakukan di Plant 5 Karawang untuk kepentingan pasar Domestik Indonesia. Dan TMCblog mencoba mengabadikan dalam sebuah Video amatir mengenai detail fisiknya tentu.

cbr250rr-mass-prod-3

Impresinya saat melihat pertama kali versi produksi massal ini adalah boleh dibilang antara bentuk Motor CBR250RR hasil Pra Produksi dengan hasil Produksi massal memiliki kekonsistenan Kualitas yang baik.  di video sobat bisa melihat sendiri detail kualitas dari Honda CBR250RR . . Masih Kurang Puas juga silah sobat sambangi langsung Dealer Wing dan simak sendiri detail dari Honda CBR250RR . . semoga Video diatas bisa memberikan gambaran lanjutan yang berguna dalam keputusan pemilihan motor yang mau sobat beli/ pilih . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. djojon - November 18, 2016

Weehhh..

2. Ash - November 18, 2016

wah wah.

3. Ash - November 18, 2016

Eh, pertamax

4. oncom - November 18, 2016

joss

oncom - November 18, 2016

borong wak

Soichiro - November 18, 2016

Honda memang rajanya 4t dan 2t.terbukti motor sport 4 tak nya lebih unggul power,lebih kencang dan lebih irit dari kompetitor dg kubasi mesin yg sama dalam keadaan sama2 standart.bikin mesin kencang tapi boros itu mudah,bikin mesin kencang tapi irit cuma honda yg bisa.g kayak kompetitor dah lemot tapi boros😁😁😁

bacang - November 18, 2016

Honda jepang apa honda ngohaem

5. pujo malang - November 18, 2016

joos

6. choirilmoto - November 18, 2016
7. oncom - November 18, 2016

podium 2

Mo dar - November 18, 2016

Mesinnya ha di coba buka wak..pake material plastik kaya produk yg direcall juga ga..hehe

8. oncom - November 18, 2016

podium 3

9. oncom - November 18, 2016

ayo para sales, siap2 BC

10. lara - November 18, 2016

Kayaknya makin banyak yg curiga deh wakk sama kualitasnya.moga laris

Soichiro - November 18, 2016

Honda menguasai 73% MS di indo konsisten hampir tiap tahun,adakah yg meragukan kualitasnya??konsumen jauh lebih paham mana motor yg terbaik dan value.dg keunggulan cbr250rr,USD,swing arm alloy,TBW,led lamp,full digital speedo,stang under yoke,desain yg keren dan mesin paling powerfull dan tercepat dikelasnya,cbr250rr motor yg paling murah(value).😁😁😁

lara - November 18, 2016

Tapi klo di liat secara desain nie motor memang kurang luwes.moga laris

tj - November 18, 2016

Lara pekok..

11. gendhon - November 18, 2016

Lama gak ikut komen

12. DR - November 18, 2016

Moga aja kali ini untuk Honda CBR250RR ga susah cari sparepartnya

13. M3 - November 18, 2016

biasalah wak..yg nyinyir masalah kualitas di cbr ini pasti belum melakukan 2M ( melihat.meraba) langsung..

Pengamat - November 18, 2016

Lumayan sih stelah liat video ini ahm mulai ningkatin kualitasnya..tp mnurut gue masih ada yg kurang mis.area mesin masih kopong
Windshield dpn kekecilan bahkan lebih kecil dari r25..trus apalagi ya..oh iya knalpot jelek..kombinasi warna yg masih kurang ok mnurut sya. Desain bagi sya trlalu kaku masih ok ninja..selebihnya lumayanlah..tp jgn lupa spaya dicompare sm kompetitornya

14. aspal - November 18, 2016

nunggu yang siriiikkkkk ajah…

15. the'mitz - November 18, 2016

Wak haji itu caliper depan merek nissin samurai ya? Yg biasa di pakai balap cuma beda warna ya om?

16. anwar - November 18, 2016

bakalan menumpuk di gudang region. spt kasus mobil honda yg numpuk sampe ribuan bahkan puluhan ribu unit…..tp ngakunya laku keras. ..hahaha hahaha

Adie - November 18, 2016

Hahahahaha….
Ngikut ktawa aja ane biar ente bangga…
hahahaha…. 😂😂😂🙄🙄

Pengamat komentar - November 18, 2016

Urusin jualan ente sendiri bro.. gausah mikir penjualan orang lain klo jualan ente aja mengkeret

17. dogol - November 18, 2016

sepertinya lumayan rapi juga wa, mirip kya prduk cbu.

Tiwul - November 18, 2016

Bagian kabel2 di stangnyanya gak awut awutan

18. Pras - November 18, 2016

Sistem keamanannya bagaimana wak? Sepertinya kekurangannya cuma ini…nunggu kalau sudah keyless entry biar aman…

19. ardiantoyugo - November 18, 2016

warna abu abu keren…

Mengembalikan akun instagram yang dihack: http://wp.me/p7LBn5-2dn

20. Ir.Alex - November 18, 2016

Ayoo dibeli…inilah motor tercanggih yg dimilki Honda,bahkan mengalahkan kecanggihan tekhnology cbr1000 krn dibenamkan tekhnology moto GP ..motor ini topspeed sampai 175 km/jam sampai 15.000 rpm…kwalitas plastik setara R25 tp power lbh tinggi….tekhnology yg dibenamkan didalamnya merupakan yg pertama didunia, makin panas makin kencang,makin irit setara Vario….ini produk global siap diexport ke seluruh dunia,jgn sampai terlewatkan…ayo lengkapi koleksi anda….

21. maxx - November 18, 2016

sangat futuristik, tapi minus nya bodi terkesan ringkih ketimbang N250 bahkan R25 sekalipun, dan ciri khas honda, kabel kelistrikan di area mesin kurang rapi, (walaupun lebih rapi ketimbang bebek & matik)

lara - November 18, 2016

Kliatannya emang kek motor murahan

tj - November 18, 2016

Lah R25 mlah kabelnya bersliweran cung..

hahaha - November 18, 2016

lha kasus stoplamp vario banyak yg mati sebelah gmn?

22. jimoo - November 18, 2016

kok sm dg vario wak warna doffnya..apa efisiensi?

M3 - November 18, 2016

dimana2 yg nmanya doff ya gitu.klo black metalik bru kinclong..

hahaha - November 18, 2016

kan satu perusahaan satu cat. mo motor murah apa mahal sama saja. intinya fbh menerima. klo protes dimaki habis habisañ loh…….

anigaV - November 18, 2016

ternyata masih ad yg waras dan menyadarinya. asli doff nya gd mewahnya blass. rugi dah beli motor puluhan juta tapi finishing setara supra geter.

23. dave - November 18, 2016

ada perubahan dr desain ga mas?

24. the_o - November 18, 2016

wak ini belum ada SKSnya ya? Apa udah HISS? Sekalian usulin biar ada HRC Racing Kit-nya

25. anigaV - November 18, 2016

kapok dah pake produk ahm. yg lumayan manteb tuh cbu nya. memang dealer banyak tapi sparepart susah, parah dah. dah gitu bodi tipis, geter, ngorok, bohlam belakang cepet mati. neh pun cbr sama aja, dah liat langsung gd mewahnya, design juga ngebosenin. kecuali yg fanatik merk disembah sembah walaupun bosok.

kaoskaki - November 18, 2016

Dulu curhat kapok beli suzuki, sekarang kapok beli ahm, kenapa? ninin keliatan jadul ya? ya emang mosok harga mepet CBR250RR, tanpa usd, swing arm kotak tahu, power lemot kaya keong,fitur elektronik ga ada, lampu bohlam jadul, berat. emang build quality kaoskaki bagus? Lirik moge yg jatoh trus protol (ngga dipake cuma jatoh doang langsung protol)….ngah..ngah..

anigaV - November 18, 2016

itulah enak nya gak cuma make satu merk jadi pernah ngerasain. btw ente kalo lapar makan, jgn disini. apa stok aking ente dah habis? yg sabar ye, semangat. ngoahahaha

26. Kojay - November 18, 2016

Kan plat nomer dijidat jadinya. Trus spuon masih bisa muter 360drajat wak?

27. Bejo - November 18, 2016

Cuma bisa ngomong satu kata Wak! “EDIA……N” selebihnya ngowoh….

28. shuk - November 18, 2016

sekotlette koyok mv25… jangan2 mv yg nyontek…

29. maxx - November 18, 2016

soal desain memang selera, apalagi menyangkut sebuah brand, sangat sensitive.. kalau hanya sekedar menyampaikan komentar saya rasa tidak ada masalah, kecuali memang berat sebelah..
kehadiran CBR250 sudah membentuk peta persaingan baru di segmen mini moge dan menetapkan standar minimal untuk bisa disebut motor best value, harapannya para kompetitor bisa lebih improve lagi, soal fitur harus bisa bersaing bahkan lebih, kalau soal desain harapannya, mereka bisa membuat sesuatu yang lebih dari CBR250, misalnya membawa garis desain big bike nya, misal all new R1 atau all new ninja 1000 ke segmen mini moge 1/4 liter, jadi kesan pertama yang tertangkap adalah kita tidak hanya kagum tapu juga heran mengerutkan dahi melihat desain mini moge yang agresif dan intimidate layaknya predator

30. rdy - November 18, 2016

ekekekekke

Plastikk Tipisss gitu yaa Kopong lagi

Yg diketuk ketuk itu kan pas bagian behel persis kayak pegangan belakang Vixion

apalgi kabel di atas spedometer juga semrawut …fbh gak protessss ????

hayayayayaya

31. Babay - November 18, 2016

Gk tertarik buat report honda rebel wak

32. Rider - November 18, 2016

Desainya mbingungkan…

Pantesnya diliat dari mana .. Tiap bagian selalu mengganjal bagian lain…

33. sucahyo - November 18, 2016

DRLnya mestinya lebih bagus mengelilingi lampu utama

34. kaoskaki - November 18, 2016

ada sales kaoskaki membabi buta BC, ngatain cat doff CBR murah..nggak sadar diri moge 600cc & 1000ccnya cuma jatoh dari parkiran langsung protol..moge harga hampir setengah M, cuma jatoh doang (nggak dipake) langsung protol..super abal2 ternyata.

35. komeng - November 18, 2016

kalo diperhatikan detil, kok sama persis ya dengan prototypenya. hebat honhon ga php dan ngibulin konsumen

36. marq the winner 2016-2017 - November 18, 2016

Wak aji perfect pokoknya ni motor jauh dari ninfi aplgi rjigau bener all out ahm demi menggoyang dominasi kawak di kelas 250cc smw serba all new😎

37. DaJo - November 18, 2016

hmm keren.

38. inung - November 19, 2016

34. kaoskaki – November 18, 2016

ada sales kaoskaki membabi buta BC, ngatain cat doff CBR murah..nggak sadar diri moge 600cc & 1000ccnya cuma jatoh dari parkiran langsung protol..moge harga hampir setengah M, cuma jatoh doang (nggak dipake) langsung protol..super abal2 ternyata.
—————————
Bukan moge nya aja, ninja 250 juga setali tiga uang.. jatoh lagi distandarin itu kudu press casis… ini real…

39. inung - November 19, 2016

liat om taufik mengulas ni motor begitu bersemangatnya, sepertinya built quality motor ini bagus.. tapi kenalpotnya itu lebay…

Taufik - November 19, 2016

ya memang beberapa orang menilai lebay dari bentuknya
namun saya malah kepo ingin tahu bro, itungannya seperti apa sehingga dengan desain seperti itu, suara CBR250RR bisa dapet di rpm rendah dan tinggi

40. NEUTRAL - November 19, 2016

Kok ga ada yang protes foot step belakang langsung nyambung ke rangka wkwkwk, kalo patah berabe urusannya 😂😂😂 itu kabel kabel mesin nya dri samping masih rapi sususan cbr k45 deh, atau sengaja dibuat berantakan gitu supaya gak keliatan kopongnya ya??

41. caca - November 20, 2016

yang pada bacot bilang kurang ini kurang itu, liat dulu secara langsung baru tau
saya aja tadinya liat dari video donk ini motor biasa tapi pas liat langsung jadi pingin beli
tetangga rumah udah jual R25 nya buat bohong CBR250RR
karna tau kwalitas nya jauh lebih bagus



%d bloggers like this: