jump to navigation

Ini hasil Dyno Honda CBR250RR lengkap untuk 3 Mode . . . Power maksimum tembus 31 hp On Wheel Oleh Otomotif November 20, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

cbr250rr-tmcblog3

TMCBlog.com – Bro sekalian, jika di artikel terdahulu sudah kita bahas mengenai angka Power dan Torsi Maksimum dari Honda CBR250RR berdasarkan hasil pengukuran dari M+ Maka kali ini Adalah Sibling da ri M+ yakni Otomotif Yang melakukan pengukuran terhadap Motor twin 250 cc DOHC Terbaru dari Honda ini. Dan Menariknya Otomotif melakukan pengukuran Parameter Power dan Torsi full Di 3 mode yang ada di system Throttle By Wire Honda CBR250RR dimana menurut Otomotif masing amsing Mode dilakukan pengukuran sekitar 5 kali diatas Mesin Dyno Milik Sportisi Motorsport . .Hasilnya Gimana ? Cekidot sob

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

 power-h-cbr250rr-mode

torsi-h-cbr250rr-mode

Ternyata  Nggak Jauh berbeda sob dengan hasil yang diperoleh M+ dimana saat Honda CBR250RR diberi bahan Bakar Pertamax Oktan 92 Powernya adalah sebagai berikut :

Menurut Grafik yang dishare Otomotif diatas Redline Honda CBR250RR beada di angka 14.100 RPM  . ..  dan Karakter Grafiknya Dibawah 8000-an RPM untuk  masing masing Mode Cenderung sama/ Mirip, namun setelah 8.700 rpm barulah terlihat adanya perbedaan hasil pengukuran Power di masing masing Riding mode  . . .

dyno-all-new-honda-cbr250rrR250RR

Yang jelas nilai ini agak berbeda sedikit dengan apa yang tmcblog rasakan saat riding / touring Honda CBR250RR sejauh 230 km membelah bali dari selatan ke utara lalu balik ke selatan lagi. TMCblog rasakan akselerasi Honda CBR250RR di Comfort Mode cenderung lambat, namun digrafik kenaikan Power di Comfort maupun di sport + sama  . . Mungkin karakter Grafik delivery Power/ Feel Throttle dan Karakter Progress Akselerasi beda yah ? . . . ahhh nunggu grafik pengukuran akselerasi aja dulu deh . . . . silahkan dikunyah kunyah kembali sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. snoopy - November 20, 2016

beli kucing dalem karung, setelah dibuka isinya Macan…. josss

miong - November 20, 2016

Mnurt saya kl macan ya tiger om …
Kl cbr ya cbr , kalo kucing tu mio-ng M3
Malu sm kucing ( meong meong meong )
🙂

Iseng komen - November 20, 2016

Kalo merk sebelah, beli kucing dalam kostum macan 😂

sabeni - November 20, 2016

Aku sih ra percoyo….sdh kapok pake honda

Jhon Gendhon - November 20, 2016

Joosss…dan macannya siap mbrakot gerombolan beruk penyemplak mio buoZ…..ok..

Samex - November 20, 2016

sabeni
lu gk cocok pake honda lebih cocok pake jialing cok ekekekkeke.

sabeni - November 20, 2016

Samex…Alaah lu paling cm kebeli mbit aja belagu… hahah…gw dlu pake tigor dan ngerongrong makanya sampe skrg msh trauma pake honda…dasar sales lu

Muke Gile - November 20, 2016

@Sabeni

Jelas ngerongrong lah.. elu belinya TIGOR.. kalo Honda ngeluarinnya TIGER.. beda coyy.. Tigor tuh tiruannya.. ekekekek.. mungkin bener @samex elu beli Jialing.. heheheh

lara - November 20, 2016

Yg bikin ragu beli nie motor tetep kualitasnya wakkk.
Secara nie motor kan buatan ahaem
Takutnya kualitasnya murahan kek biasanya.
.
.
.
Semoga banyak peminatnya

☆marqovet☆ - November 20, 2016

percuma fbh koar2, ngg bakal ngerubah pandangan gue. jelek tuh😁😁😁😂😂😂

zato - November 20, 2016

Percuma aja lu ngoceh bilang jelek, semua masyarakat indonesia bnyk yg bilang bagus dan inden lagi….😂😂😂😂😂

2. doel Kurus - November 20, 2016

Mahal, belum kebeli

3. Mas Wiro - November 20, 2016

Ngerriiiiiii

4. agustok - November 20, 2016

Ini baru namanya montor 250 cc ..

5. Bike@me - November 20, 2016

Sadizz…tp masih sadiz r25…

Samex - November 20, 2016

Sadiz bgt Rongsokan 25 sunatannya terlalu sadiz disusul sadiz recall dan protol ekekkekek.

☆marqovet☆ - November 20, 2016

rongsokan yg bikin fbh takut. soalnya d bc terus😂😂😂😂

zato - November 20, 2016

Takut di tungangi krn recall lagi bos…😂😂😂

6. ngantuk - November 20, 2016

Lah cukup pake comfort yang kata wak haji buat pemula aja udah lebih dari cukup buat nglwan R25… kl cbr pake semprot plus apa ga mbledos bin ngebul tu R25, bisa ada recall jilid ll

7. Ahmad Syariffudin - November 20, 2016

redline kok 4100rpm wak

8. tezhiro - November 20, 2016

Ternyata gak jauh2 amat

9. ardiantoyugo - November 20, 2016

mantrap memang…

Yang keren dari Suzuki GSX R150: http://wp.me/p7LBn5-2dP

10. RN - November 20, 2016

Nunggu wak haji bikin komparasi akselerasi vs r25 vs ninja….lebih percaya dan lebih aktual….

11. user - November 20, 2016

Lebih demen CBR250RR SP atau ZX2R haahaa

12. Muke Gile - November 20, 2016

Anjrooot…

Pake Mode Comfort 28.98HP Pada Zaman Dahulu… seOnggok fbY berkata mode Comfort larinya kayak Keong lagi asma… ckckkc

Muke Gile - November 20, 2016

Baca Tabel 29.98HP
Baca Artikel 28.98HP..

piye toh wak?

☆marqovet☆ - November 20, 2016

29,8 hp kok berasa lemot wak,??
beneran ngg tuh powernya😂😂😂😂

13. Margondez - November 20, 2016

Yg dites motorny siapa wak? Konsumen biasa ato blogger titipan? Soalnya nanti pasti banyak yg nanya.. Nuhun…..

M3 - November 20, 2016

itu motornya om leopold

panji - November 20, 2016

Punya konsumen,punya om leo

Paijo - November 20, 2016

Itu unit test ahm yg dipinjamkan ke otomotif buat ditest.
Om leo ikut nimbrung aja pas testnya..
Baca blognya om leo

14. Gw aje - November 20, 2016

Honda…..gitu lhoh….dibandingin sm R25? R25nya Ngimpiiiiii…… jauh kemana-mana…Kgk kelas!!!😀😎😀😎

15. black - November 20, 2016

Sadis wak
pesen saya buat pemakai motor ini hormatilah pengendara yang lain ,jangan arogan + ugal”an
Rider lain pasti simpatik ….+ salut.
Jalan milik bersama

16. Mas Muslim - November 20, 2016
17. adit - November 20, 2016

walah ini sih nama nya pembantaian

power on whell
cbr 250rr 30.4 hp
r25 27.05
ninja 250 fi 24.2

18. Amatir - November 20, 2016

rpm cuma 14.100? Nggak salah Kang?

Taufik - November 21, 2016

bener, nggak salah 14.100

19. Mas Muslim - November 20, 2016
20. adit - November 20, 2016

sabeni

jelas aje tiger hahaha itu jaman honda belum advance produk 90an

sekarang 2016 mas

21. Rider - November 20, 2016

Gak terkejut lagi, sda pasti lbih baik dari para pesaingnya, raja baru kls 250 cc

22. panji - November 20, 2016

Info wak,kaya’a unit punya om leo,di artikel’a om leo tes bareng otomotif juga
Kata’a sih udah tes 3 riding mode,compare data dengan tetangga,sama tambahan tenaga setelah ganti knalpot aftermarket

23. Toto - November 20, 2016

Berarti HP nya R25 yg dibilang raja balap sama budak yahama, mesin standarnya cuma sama kayak mode comfort nya CBR ini? Panaaasssss

24. Aku - November 20, 2016

Nglawan yamahar25 pake mode kompot..sambil ongkang2…

☆marqovet☆ - November 20, 2016

mode comfort lemot (kata wak haji).
😁😁😁😂😂😂😂

☆marqovet☆ - November 20, 2016

fbh mau nyangkal apapun bagi gue motor ini jelek. sorry masalah selera ini😁😁😁😂😂😂😂

zato - November 20, 2016

Memang R25 jadul bin lemot, makanya pake comfort aja..😂😂😂😂

☆marqovet☆ - November 21, 2016

pake comfort kan lemot. wak haji loh yg bilang,,apa power on dyno ngg sesuai d jalan?
😂😂😂😂

25. lara - November 20, 2016

SUZUKI GSX-R250 akan muncul dengan tampang yg lebih ELGANT n klo power sih kayaknya udah pasti unggul dari nie motor.
.
.
Ean sdh dpt bocoran GSX-R 250 lum wakkkk???

26. bone - November 20, 2016

3 mode new Honda cbr250rr …
1. Women on top
2. Doggy style
3. Misionaris
Mana yang Anda suka😁😁😁😅😅😅😅

MT_Rider - November 20, 2016

Kebnyakn nonton bf lu y

bone - November 20, 2016

@MT, itu penting buat istri bahagia 😁😁😅😅😅

27. Alat pengiris bawang - November 20, 2016

Gak terkejut lagi,
alat pengiris bawang

28. lara - November 20, 2016

Please deh wat SUZUKI jangan lama” riset GSX-R250 nya!!!

29. Donjuan - November 20, 2016

Yamaha semakin ketinggalan #slogan baru

30. Ferboes - November 20, 2016

wah haji, nih ranchu kapan mo diambil hahahahhaa

31. Muke Gile - November 20, 2016

☆marqovet☆onNovember 20, 2016 at 20:41

fbh mau nyangkal apapun bagi gue motor ini jelek. sorry masalah selera ini
———————————————
gw monitor komen lu dari berapa bulan lalu yg salah tuh Merk nya HONDA apapun siapa pun pembalapnya.

Ahh marqovet misal R25,Aerox,Nmax,MioZ,SoulGT,Vixion,R15,Xabre,Byson,VegaZR,RxKing terlahir sebagai Produk HONDA juga bakal lu bilang jelek..

Atauu V.Rossi46 Nunggang Honda RCV juga bakal lu hina hina..

intinya semua HONDA di mata lu salah & jelek.

paijan - November 20, 2016

wajar pak, biarin aja.
sales kalo gak gitu mau makan apa.

Sssss - November 20, 2016

Sshhhhtt biarin aja. Dia yang mau begitu. Istilahnya kan sebusuk apapun sampah disembunyiin, lama2 kecium juga. Giliran yg dibela lagi jelek, bakalan sok bijak lagi kok dia.

tj - November 21, 2016

Sales kojel2 tuh bro..
Biarin aja..

☆marqovet☆ - November 21, 2016

banyak fbh yg naik pitam😂😂😂
senang gue

Muke Gile - November 21, 2016

@Marqovet

sapa yg naik pitam..?? ekekekek
Elu yang keblingsatan liat artikel CBR250RR keliatan dari komen lu sejak prototoype.. ekekek.. lucu.. .. putar balik fakta.. para komentator juga tau..

☆marqovet☆ - November 21, 2016

ngga juga. gue kan ngomong seadanya. kalau ngg masuk selera gue apa situ mau maksa?😂😂😂
eh fakta yang mana si? knalpot tumpuk bukannya bener jelek (selera)???
😂😂😂😂

32. jono - November 20, 2016

wak haji, motorplus udah ngerilis tes dyno cbr250rr versi aerospeed.
berdasarkan riding mode juga.

http://read.motorplus-online.com/read/fJx/4/0/Power-dan-Torsi-CBR250RR-Dari-Tes-MOTOR-Plus

Taufik - November 21, 2016

matur tengkiu sob

33. ipin - November 20, 2016

nunggu 2017 wae lah…bentar lagi 2016 habis….biar dapet rakitan 2017

34. GundalGandul - November 20, 2016

Buat saya ini mongtor keren n kece abis..
Alumunium banana swing arm + usd showa, belum lagi bicara fitur, fun n easy to ridenya (total control), power n speednya dapet banget..modelnya juga beringas aura super sportnya ky panigale…semoga bisa minang atu lah buat naik kelas…

35. DaJo - November 20, 2016

hmm keren.

36. test - November 20, 2016

pengetesan yg mungkin perlu ditambahkan lagi :
1. pengetesan ke-3 mode CBR250RR setelah menggunakan Pertamax Plus / Turbo, dan dibandingkan dengan hasil sebelumnya (yg menggunakan pertamax). –> ini yg menurut saya lbh penting, jadi bisa tau bensin oktan berapa yg tepat/cocok untuk CBR250RR
2. pengetesan ke-3 mode CBR250RR setelah mengganti knalpot standar dengan knalpot aftermarket.

Brandalz - November 20, 2016

udah dilakukan semua ma om leo,
Cmn blum di publikasikan…
Cb bc juga komentar2 di artikel om leo, dan juga feedback dr ownermya…
Wkwkwkwkk

37. Dhanang Sukmana Adi - November 20, 2016

Motor idaman, lampu depannya ane suka broh..

38. rdy - November 20, 2016

Yang jelas nilai ini agak berbeda sedikit dengan apa
yang tmcblog rasakan saat riding
———

ekekekekek

pakai koyo cbr250rr wak haji kalau berbeda dr lapangan

hayayayayay

btw Xmax 250 kapan direview nih

39. Firecross2999 - November 20, 2016

Power nya makin buat ngiler..
R25 kalo ga berbenah, jaminan makin drop penjualan nya..
Pengen jual r25 buat minang ini cbr, tp sayang, mending naek kelas ja.. Nanggung kl pindah tp ttp sesama 250..
Mantab ini cbr, ga sia2 brojol belakangan dan langsung buat benchmark baru buat 250..
Tinggal kita saksikan daya tahan mesin nya..

40. Anti bc bernama shadow moon - November 20, 2016

“Power gede buat dipake dimana”

Komentar di atas paling sering dilempar sama komentator tatkala setiap pabrikan me release motor yang horse powernya udah gede dari versi standar nya 😂😂😂

Anyway btt. Wak aji, tolong bgt di jawab ya pleaseee 😭😭😭😭

“TMCblog rasakan akselerasi Honda CBR250RR di Comfort Mode cenderung lambat, namun digrafik kenaikan Power di Comfort maupun di sport + sama . . Mungkin karakter Grafik delivery Power/ Feel Throttle dan Karakter Progress Akselerasi beda yah ?”

Berarti riding mode buat cbr 250 RR ini walau 3 type tapi sebenernya yang 2 type terakhir yaitu comfort or sport ga terlalu signifikan buat release power badak si cbr itu sendiri??

Saya termasuk awam soal fitur ginian soalnya, ngga pernah bawa motor yang punya fitur kayak gini.

Thanks.

41. anti tank - November 21, 2016

jujur saya bukan fb apa lagi sales hina yang biasa beredar disini, kalo desain ninja 250 masih bisa bejaban sama cbr tapi kalau r25 kayaknya engga, desain waktu konsepnya ganteng pas ke mass production rada zonk, yang paling ga enak desain tangkinya kayak nabrak gitu (bukan masalah kondomnya lho, lah orang cbr juga kondoman).

42. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™>>> - November 21, 2016

haiyyaaa yg perlu diingat kekuatan mesin hrs didukung part² n finishing berkualitas waaa kalo tidak ya protol n kusam sprt yg udah² waaa

keep smart buyer
Ninja 250 is the best

43. Setia Budi - November 21, 2016

Perlu di lakukan test akselerasi dari 0-60km/j am, 0-100km/jam, 40km/jam- 60km/jam, 60km/jam – 80km/jam, 80km/jam – 100km/jam, top speed yg bisa di raih pada masing2 gear. Dan semua itu dilakukan pada masing2 riding mode. Biar makin jelas perbedaannya perilaku dan performa kendaraan pada setiap riding mode nya

44. jimoo - November 21, 2016

pengumuman untuk pmbaca setia tmc yg bijak:

mengenai hasil dyno ( ninja, r25, dan cbr ).

1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tmpt yg sama, operator yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
3. data lm tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr pernah make , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcya bacooo saless ntr di kibuli…
5. uang 60 – 70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..

sekian.

.jd pmbaca yg smart…

stop pmbodohan konsumeen.

45. bajahitam - November 21, 2016

Atas ane sales

46. dewa - November 21, 2016

Penguasa kejurnas IRS250 2015 Dan 2016 = R25

Penguasa ARRC AP250 = R25

Penguasa ITS250cc Komunitas = R25

Penguasa Dragwar race Surabaya = R25

Buktikan Di Sentul apa keok seperti CBR150 dibantai R15..Kita tunggu.

Motor Sport fairing mass product ya pembuktiannya ketahanan mesinnya di sirkuit balapan dunia seperti WSBK, WSS600 dan tahun depan ada WSS300cc. Emang balapan di mesin Dyno!!!

47. dave - November 21, 2016

wah,, grafiknya ga dari 0,, jadi perbedaannya kerasa banget gede ya?
padahal cm 1-2 hp itu kalo ga salah,, dari 29,98 berapa gt ke 31,06..

48. Redribbon Army - November 21, 2016
49. Roy - November 21, 2016

secara teknologi penyaluran tenaga ke roda belakang masih di bawah verza, ocb dan sonic.

secara fitur emang unggul tp secara mesin inferior jika dibandingkan dengan cc dibawah nya. kenapa gak tiru teknologi 3 mesin diatas yak yg nota bene bisa lebih besar on wheel dr claim pabrikan on crank?

Honda aneh…

Verza 12.5dk -> 15.2dk
OCB 16.8 -> 17.8dk
CBR 250 RR -> 38dk -> 32dk

kliatan cupu sekali insinyur CBR 250 RR bisa kalah gitu penyaluran tenaga nya dibanding verza atau OCB

50. 2 Stroke Killer - November 21, 2016

Ksatria 2 Stroke mana suaranyaaaaaaaa……wooooiiii….komen dooong



%d bloggers like this: