jump to navigation

Power Maksimum CBR250RR Hampir 32 hp On Wheel berdasarkan hasil Dyno Ala Motor Plus November 21, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

cbr250rr-bintangmotor1

TMCBlog.com, Bro seklaian – Setelah Motorplus Hanya merilis power hasil Dyno Untuk 1 Mode, Maka akhirnya Rilis pula hasil lengkap Dyno Honda CBR250RR Pada kondisi lengkap 3 Mode yang di ukur yakni Comfort, Sport dan Sport+  . dan hasilnya Power Maksimum Honda CBR250RR Hampir 32 hp atau tepatnya 31,83hp @12.100 rpm . .. Hasil lengkapnya silahkan simak grafik berikut ini  sob . . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Grafik Power Honda CBR250RR

power-cbr250rr-mplus-1

Terlihat dari data diatas diperoleh bahwa Grafik Power output mesin Honda CBR250RR untuk Ketiga mode memang relatif indentik sampai di sekitar maksimum 8000-an rpm . . namun setelah itu terlihat bahwa power Maskimum Pada Comfort Mode cenderung melandai

Sedangkan perbedaan antara Power Output Sport Mode dan Sport+ Mode Honda CBR250RR terlihat setelah 11 ribu rpm dimana Power output Sport Mode cenderung melandai dibandingkan Sport + yang meraih capaian Power Maksimum 31,83 hp @ 12.100 rpm

power-cbr250rr-mplus-2

Grafik torsi Honda CBR250RR

torque-cbr250rr-mplus-1

Dari GRafik Torsi 3 Mode Honda CBR250RR di atas terlihat bahwa Torsi pada Mode Comfort Honda CBR250RR Cenderung lebih rendah 0,2 sampai 0,3 Nm dibanding Sport dan Sport+ ..  namun ini jelas nggak signifikan karena Grafik Torsi dari ketiga Mode sampai maksimum 8000 rpm-an cenderung identik juga

Dari Grafik terlihat juga bahwa torsi dari Mode Sport+ Honda CBR250RR adalah Yang terrbesar dengan raihan Maksimum 20,09 Nm @ 11.010 rpm . . dan ini memang sesuai dengan feel yang dirasakan saat naik motor ini dimana betotan pada mode Sport+ memang terasa lebih ngejambak

torque-cbr250rr-mplus-2

Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber : http://read.motorplus-online.com/read/fJx/4/0/Power-dan-Torsi-CBR250RR-Dari-Tes-MOTOR-Plus

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Ditdot - November 21, 2016

Joss

Naga Bangor - November 21, 2016

Disinyalir banyak sales sebelah yg panas dingin karena merasa produk dabgannya ketinggalan segala2nya.
makin susah lg deh hidupnya..

Wkwkwkk.

☆marqovet☆ - November 21, 2016

pake ngurusin hidup orang, urusin dulu hidupmu sendiri😂😂😂😂

Muke Gile - November 21, 2016

@marqovet

Lah elu ngapain pake ngurusin/nyinyirin dagangan si honda? ? urusin dagangan lu sendiri biar bener.. ekekekek

2. Ditdot - November 21, 2016

Kedua

3. Ditdot - November 21, 2016

Ketiga

4. yurboten - November 21, 2016

motor manteb ayo2 dibeli nak!

5. samsidi - November 21, 2016

apakah ini strategi marketing…?? media rame2 lakukan tes dino dr pabrikan..

meneng reader - November 21, 2016

Pabrikan sekelas ahm mah, mulai dari buat produk sampe dgn urusan branding, marketing dan after sales udah diperhitungkan,
Pabrikan lain, baik kompetitor jauh dan kompetitor trdekat jg sy yakin dmikian.
Msalahnya biaya kseluruhannya kan mahal.
Tapi emang nya ada istilah-mahal- bagi pihak yg duitnya cukup?
Mahal adalah istilah yg hanya trdapat dalam kamus orng yg duitnya ga nyampe/ga cukup saja sbnernya.
Dan dalam hal ini, honda mlalui ahm (grup astra) sma skali ga kenal istilah mahal, yg ada hanya istilah
Meng efektifkan pngeluaran, bayar ssuatu yg impactnya/input baliknya besar atw minimal sepadan,
Bayar yg perlu dan harus dibayar.
Imho

6. telo - November 21, 2016

Power bertumbuh teruzzzz….
Bisa nih 40 hp on wheel ekekekee..

honda juoss - November 21, 2016

Bisalah klo sdh oprek

7. WD - November 21, 2016

Dibahas salah…ngga dibahas salah….
Karepmu iki opo seh…

8. M16 - November 21, 2016

Kalo kata Mas Le*,motornya punya AHM, bener ngga?

9. jimoo - November 21, 2016

pengumuman untuk pmbaca setia tmc yg bijak:

mengenai hasil dyno ( ninja, r25, dan cbr ).

1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tmpt yg sama, operator yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
3. data lm tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr pernah make , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcya bacooo saless ntr di kibuli…
5. uang 70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..

sekian.

.jd pmbaca yg smart…

stop pmbodohan konsumeen.

Dean - November 21, 2016

R25 dah sy lego nunggu nih motor datang kerumah, nyantai aja,,

otong - November 21, 2016

hahaha benaar,,

santai ler,,

Adie - November 21, 2016

@jimoo
Stelah baca komen lo ane jd sadar broo dan makin smart….

Plus ane jd makin g sbar cbr250rr ane smpe rumah…
Wawawawakakwkkawawa…. 😂😂😂😂😂

Thanks bro jimoo 😂

Peace.. ✌🏻️

rdy - November 21, 2016

ekwkwkkw

Betul kata Jimo

setelah yg sudah sudahhh. kejadian yg berlalu apa yg dilakukan AHEmM

mending cukup Ninja dan R25 malah 70 juta mending ngerasain Experience baru kelas 250 cc yaitu Xmax 250

hayayayayayyaya

Zemo - November 21, 2016

Thnks info nya @jimoo, alhmdulillah dgn komen anda sya smakin yakin milih cbr250rr & jual ninja fi ku kmaren,, tinggal nunggu mobil wing dealer dtang k rumah

b0y - November 22, 2016

Gak dkit bagi yang kurang mampu om
Terserah lah orang yg mau beli..
Sales ko teriak salesss…
Kayak burung dalam sangkar…kurang ilmu dan kurang wawasan..

Sudah makan dulu sana…ada crank case rasa ayam balado..wkwkwk

10. ortega - November 21, 2016

banyak yg baper yo disini…
sabar ae mas, suk update r25 dan ninja..pasti lebih gede lagi power e..
namanya jg terakhir keluar nih brg, pasti ada kelebihan lah dr model sebelum..selahin kelebihan duit buat beli wkkwkwk

11. Recalreplika25 - November 21, 2016

ini yang meragukan hasil tes dyno artinya meragukan sportisi, R9, motorplus , otomotif kalo mereka semua itu penipu yah ?? wekekekek…diatas ada yang bilang yang di tes bukan motor konsumen ….lha sebelumnya ninja dan R25 yang di tes sama mereka juga motor dari pabrikan juga tapi tetep aja jauh kalah tuh .

……dan lebih memalukan si Rongsokan25 RecalReplika di motor konsumennya di sunat habis HP powernya , mungkin yang di konsumen pake plastik Recall wueheheheheheh …alias beli tokai dalam karung

12. rdy - November 21, 2016

ekekekekkek

AHAhaEmprittttt kibul2 pencitraan buat nutupi kelemahan produknya
power Verza aja bisa On wheel lebih gede dr pada On crank

dan katanya power gtr 150 lebih gede dr sonic tapi kug lemottt bgt

hayayayyayaya

Muke Gile - November 21, 2016

Sepandai-pandainya orang penipu/Kibul… … Tipuan itu akan berbalik ke si Penipu itu lagi, Gak bakal ada Hasil Tipuan yang berhasil/ lariss (dalam hal jual produk)

itu Hukum alam.. ..

rdy - November 21, 2016

ekekekekek

bearti kalau jualan gak laris bearti Penipu Konsumen ???

Muke Gileeeeee jualan gak laris kug dibilang Penipu

hayayayayayaya

plat titanium - November 21, 2016

kalo yg sunatan massal itu apa termasuknya om?

Muke Gile - November 21, 2016

ekekekeke..

Gak Paham si RENDY

Maksute gw.. Kalo Penipu/tukang Kibul JUALAN sesuatu pake Tipu”,bumbu Kibulin yg beli (seperti komen elu) secara hukum alam Gak bakal Laku/ Berhasil jualannya.

paham? ? kok gak ke cerna di otak lu ya.. ekekekek
.

maap mungkin bahasa Komen gw yg belepotan.

Muke Gile - November 21, 2016

Model Karakter sifat si RENDY yang Hobi *Putar Balikin Fakta* bahaya orang macam gtu..

Terus berkoar” dilapak lain bikin Komen Kata FBH Muke Gile kalo penjualan Motor gak laku itu penipu berarti.. ckckkc…

13. Muke Gile - November 21, 2016

Hal lumrah ditest oleh Media otomotif roda dua..
dari dulu juga Semua produk baru di test gini.. malah ada yg di test di sentul sm Pembalap dikomparasi sm hasil kompetitor.. cuma gak secepat/bertubi-tubi seperti sekarang beritanya..karena dulu media elektronik tidak seMasif hari ini.

Ini kan bahan berita buat media otomotif.. posthink aja kita sebagai user, kalo zelez yaa gak bisa posthink.. pasti Fanaasss fannaass fannaass.. ..hehe

Muke Gile - November 21, 2016

Inget Kawasaki Ninja RR Mono brojol di test M di dyno,ditest Race track Sentul sm Niko julian dikomparasi sm CBRjomblo,di komparasi sm ninja 2 silinder.. sampai bersambung” artikelnya hehe.. hal lumrah berita test gini..

Malah dulu brojol nya R15 di M jadi Cover majalah.. di kasih Judul Bikin Naik keTampanan, R15 di foto dinaikin pria berHelm & di kerubutin cwe cwe kanan kiri.. ekekek…

Juragan merchon - November 21, 2016

dan fby amnesia akan hal itu semua, terus kalo media atau bloggernya buat artikel cbr250rr berkali kali, di sebut ternakan atau dollariah atau iklan pesanan ekekeke strategi standar janda khas fby

14. dogol - November 21, 2016

power bertumbuh,

15. renhan - November 21, 2016

konsumen mulai di level ini (250cc) harusnya di approach dg cara yg berbeda, bukan dg cara seperti ini hahaha

16. black box - November 21, 2016

Dites sirkuit udah sm marquez
Dites on the road udah sm blogger
Dites dyno udah sm majalah otomotif dan blogger
Masih kurang percaya juga, yo wes
Di tes jatuh dari ketinggian 5 lantai…klo yg ini seandainya udah. Sy yakin ga ada yg percaya, masih kurang juga.
Minta di tes tabrakan sm kereta. Belum puas juga.
Yo wes, kasih aja tuh CBR250RR ke orang yg katanya hater.
Pasti bilang gini, nah gitu dong ini baru namanya motor kualitas bagus…wkwkwk

silent reader - November 21, 2016

comment of the day

Tiwul - November 22, 2016

Hahahaha. 😂

17. anang - November 21, 2016

nggk papa…produk semakin bagus konsumen semakin diuntungkan..banyak pilihan .
tp aq dah cinta sama ninja ..nggk mau ke lain hati….

.

18. gedebul - November 21, 2016

“M plus minus” bukannya milik hondgedebul. otongmotif… juga

19. azzamir arshaq husen - November 21, 2016

Honda CBR250RR nanti infonya mau ada versi nakednya nggak Wak?
lebih suka yg naked drpd fairing,,

20. Smoke - November 21, 2016

Nih ya, kalo saya mah beli motor kelas segitu yg sama2 twin silinder, yg cuma buat dipake harian bukan buat balapan, yg pertama dilihat cukup penampilan dan pride-nya aja.. suka2 orang mau pilih cbr, r25, nfi. Soal mesin mah nomer 2, wong makenya juga paling pol 80km/h di jalanan umum. 😂
Tp ya jujur aja sih, ride by wire nya emang punya nilai plus dibanding motor lain sekelas.

21. Fbh seneng - November 21, 2016

Berarti ninja lawan gigi 3 aja udah lewat inimah….ninja bener2 lemot yah…..yg beli ninja cacingan

22. Dean - November 21, 2016

Terimakasih infonya gan, tdk mmandang dari sudut negatif, dikasih artikel gini dah ok bgt, toh saya nih jg gk punya dyno atau alat ukur yg lain buat mngujinya
Stdknya mmg susah ya, mngakui kekurangan kita dan mngakui kelebihan yang lain drpd kita…
Cbr250rr is the best

23. dewa - November 21, 2016

Penguasa kejurnas IRS250 2015 Dan 2016 = R25

Penguasa ARRC AP250 = R25

Penguasa ITS250cc Komunitas = R25

Penguasa Dragwar race Surabaya = R25

Buktikan Di Sentul apa keok seperti CBR150 dibantai R15..Kita tunggu.

Motor Sport fairing mass product ya pembuktiannya ketahanan mesinnya di sirkuit balapan dunia seperti WSBK, WSS600 dan tahun depan ada WSS300cc

otong - November 21, 2016

haha jangan terkozel” gitu,,

santai Ler,,,
😂😂

Muke Gile - November 21, 2016

Setojo…

Tapi… Yamaha Indonesia maunya penguasa Di Penjualan Nasional 250cc si R25, itu Tujuan Utama nya bikin R25.

ibarat jualan NasiGoreng percuma Juara Lomba Masak NasGor di RT,RW,Kecamatan,Keluarahan,Tingkat Propinsi ..!!!!

tapii… penjualan NasGor tiap Hari lesuu.. omzet sepi si Chef NasGor Juga gregeetan kalo gini caranya…

paham… ?

Sssss - November 21, 2016

@Muke gile
Biarin aja bro, orang fanatic kayak gini gk bakal paham. Otaknya udh ketutup ama kebencian. Padahal mah, mampu beli kagak, tapi bacotnya udh selangit

Adie - November 21, 2016

Ane tambahin joooon

Penguasa Penunggu Gudang 2016 = R25/MT25

Peace.. ✌🏻️

Gegerr - November 21, 2016

WSBK n WSS600 yang menang bukanya geng hijau yak….? Yamami kemana?

rdy - November 21, 2016

ekekekekke

lihat tuh cbr250 jadi penunggu gudang sampai diskon diobral gak payuuuuu

mana ada Honda bilang gak mau dagangan laris gara2 bukan produknya

hayayayayayaya

24. dewa - November 21, 2016

Adu cepat kok di mesin Dyno pembuktian motor fairng sport produk massal kekuatan mesinnya ya di balapan sirkuit international bukan juga di sirkuit alun-alun

meneng reader - November 21, 2016

Kamu ya gublug
Namanya test dyno ya yg dikomparasi power & torsi, representasi nya angka2.
Mana ada orang adu cepat di dyno,
Mkanya Baca baik2 judul, baca lengkap isi artikel, cerna pahami, baru komentar.

Elu mah tipe makhluk yg :
Dngernya stengah, mbaca spertiga, paham nya sperempat.
Komentar bejibun, tapi bobot NOL.

Honda OK Yamaha OK - November 21, 2016

Lihat aja AP tahun depan Mas. Jika R25 menang, CBR250 kalah, baru adil ngomong gini.

R25 sdh mass prod tahun kapan?
CBR250 baru brojol akhir tahun ini Mas?

Tiwul - November 22, 2016

Banyak yg menstruasi…. Hehehe

25. Muke Gile - November 21, 2016

Maap Melenceng dari Artikel.

R25 JUARA NASIONAL di Beberapa Event balap.. Itu FAKTA..!!! sy Setuju..

Tapi Yamaha Indonesia sebagai pembuat,produsen,penjual yg melingkupi ribuan Karyawan pinginnya R25 menjuarai PENJUALAN NASIONAL seperti balapnya.

Ibarat Jualan NasiGoreng, Sudah jawara Di kontes masak Nasgor tingkat RT,RW,Kecamatan,Kelurahan,Kabupaten,Kota,Propinsi, Tapi… kalo Penjualan Harian jualan NasGor sepi,lesu, pembeli juga Gregettt kang Dagang NasGor nya., inti nya Kang dagang butuh penjualan ramai pembeli,Abiss setiap hari NasGornya.. & lariss maniss tanjung kimpul dagangan Lariss duit Kumpul.. bukan semata-mata Piala Kontes Masak NasGor..

Muke Gile - November 21, 2016

Dagangan NasGor sepii malah Fitness tukang NasGor lain Pake Dukun,Tipu”,kibul,Pembodohan rasa sm pembeli…

ekekekek.. kapokmu kapan

26. Andi Revs - November 21, 2016

R25 Otr 55,6 jt Vs CBR250RR 63 jt untuk Non ABS.

Selesih tersebut bisa buat R25 upgrade Knapot racing + PCV (Power Commander) + Porting Polish + Busi Iridium + Filter udara racing dengan mudah nyalip CBR250RR mode sport +.

ATAU

Beli MT25 46 Jt + 20 upgrade blok R3 + dan parts Racing = 66Jtan..

Bisa dapat 43 HP on wheell.. CBR250RR dijamin sampe empot2an ngak bakal bisa ngejar

jeje - November 21, 2016

cbr pakek hrc racing kit + sasis kalex udah jadi motor prototype sekelas nsf250rw. Imho

27. Sssss - November 21, 2016

Lucu ya, sales minjijikkan pada kojel2 sendiri. Giliran kompetitor yang buat dihina2, dibilang gk kreatif dan sebagainya. Giliran sesembahannya niru kompetitor, dibilang “wah ini kah inovasi” padahal sebelumnya dibilang bikin gk aman. Kalau saya jadi kalian mah bakalan malu lah mulut udh pada gk bisa dijaga

28. semut merah - November 21, 2016

jangan heran AHM raja penjualan motor di Negeri Tercinta Ini, sistem marketing ruar biasah dan tentunya senang “berbagi rezeki” n ga pelit datangin pembalap Repsol Honda ke Indo. semakin banyak berbagi semakin banyak yang didapat..,

Aldy - November 21, 2016

Nah ini bener banget

rdy - November 21, 2016

ekekekeke

datangi Pembalap Bukannya dulu booming gara gara Yamaha Indonesia sering mendatangi Pembalap Moto GP

lalu AhaEm ngeekorr getol datangi Pembalap kemari

hayayayayaya

Muke Gile - November 21, 2016

Datangkan pembalap.. karena brand ambasador tsb…

Muke Gile - November 21, 2016

@Rendy/rdy

Kurang yg kau sebut ngeekoor Yamaha

Federal oil (Sam Lowes),Castrol (Crutchlow),dll tahun” sebelumnya” …

29. Juragan Recall - November 21, 2016

Weks….
ane coba coment d blog juragan rondo…
tp d blok…
pdahal ane cuma ngasih tw klo mtor yg d test itu mtor mlik konsumen (om leo)’
wkwkwkwk…..

30. jamrong - November 21, 2016

Cuma ketawa aja sambil ngelus si RR 2 tak yg jadul tapi lari kaya setan !!!!

Adie - November 21, 2016

Ikutan broo tp klo ane ktawanya smbil ngelus2 si jadul nsr150 sp yng larinya lbih setan lg. 😂😂

Peace.. ✌🏻️

je - November 21, 2016

Mak jleb bos,, mingkem kena nsr

31. nanang - November 21, 2016

sudah cukup lah power segitu secara kelas 250cc sudah sangat top untuk saat ini 😀

32. jamrong - November 21, 2016

@Adie
Ngimpi dari jam sekolah punya Nasir SP wakakakak..
Ampe sekarang belum tercapai..
sepertinya liat motor lain kaya sayur ga pake garam ngoahahaha

33. Roy - November 21, 2016

secara teknologi penyaluran tenaga ke roda belakang masih di bawah verza, ocb dan sonic.

secara fitur emang unggul tp secara mesin inferior jika dibandingkan dengan cc dibawah nya. kenapa gak tiru teknologi 3 mesin diatas yak yg nota bene bisa lebih besar on wheel dr claim pabrikan on crank?

Honda aneh…

Verza 12.5dk -> 15.2dk
OCB 16.8 -> 17.8dk
CBR 250 RR -> 38dk -> 32dk

kliatan cupu sekali insinyur CBR 250 RR bisa kalah gitu penyaluran tenaga nya dibanding verza atau OCB

Dev - November 21, 2016

Secara motor 250 cc buatan yimm dan kmi juga begitu bang roy.. dari crankcase k roda terbyang banyak. Malah yimm plg boros.. jadi jgn dicompare ke kelas 150 ceceh..

34. anasdroid - November 21, 2016

Untuk tambah power di cb250 tinggal tombol n tombol tenaga terdongkrak kalo di r 25 mungkin tambah ato stel co dulu… Nahhh pertanyaannya ????gimana kalo r25 co di naikkan ..apakah horse pwernya imbang ama cb250 ..ga usah saling gontok gontokan namanya juga motor baru teknologi harus baru masak teknologi nya asama ama yng dah ada

35. freakeinstein - November 21, 2016

Juara balapan belum tentu juga motor std kenceng
Balapan banyak modifikasinya
Modifikasi perlu riset
Belum lg faktor pembalap deelel

Tapi balik lagi…
Pilih sesuai selera…
Ada yg liat desain
Ada yg liat fitur
Ada yg harga
N ada juga yg liat keunggulan mesin
Asal d jalan gak usah kebut2an
Hargai pengendara yg lain

Juragan merchon - November 21, 2016

ente cerdas vroh

36. bajahitam - November 21, 2016

Apapun hasil dyno-nya.
tetap akan jadi bahan BC

Karena mereka sales & FBY garis keras.
Yang otaknya tersumbat kebencian.
Hatinya udah mati.

Naga Bangor - November 21, 2016

Maklum mas bro

Menyangkut perut

Sales yamaha semakin kesini semakin suram, satu2nya cara biar tetep hidup ya menyerang kompetitor, sebagus dan sesuperior apapun harus ga boleh kelihatan bagus…, bisa ga makan nanti.

Tiwul - November 22, 2016

Tapi bukannya malah bakalan tetep susah klu caranya seperti itu?

37. diji - November 21, 2016

wak haji, minta gambar grafik ke3 tes dino yg disatuin/ dijejerin, biar gampang bandingin masing2 tes di rpm brapa torsi/power naikcepat /melandai. beda2 gitu kn hasilny.

38. dave - November 21, 2016

wah,, nanti pas test 1 liter you can go harus 3x mas.. haha,,
1 mode comfort, 1 mode sport, 1 mode sport+..
wah pegel d,, hehe..

39. Prof. syarif S.Ag., M.T - November 21, 2016

Sebenernya c, R25 ato CBR250RR bisa imbang speknya.
dr sisi setting mesinnya aja. knpa CBR250RR jelas unggul.?
kliatan jelas R25 pke kabel sling bwt gas, CBR250RR pke trotel by wire 3 ride mode.
R25 power up hrs ke BERES yg pny settingan CO+ skian2…
CBR250RR udah disediakan dr TBW terkoneksi ke ECU modul 3riding mode trsebut. tinggal pencet tombol saja.tnpa hrs setting CO+ di BERES.
klo 2motor trsebut baik CBR/R25 pke TBW. speknya bisa sama.
masalah TOP Speed/torsi.??? trgantung NYALI RIDERR.

Harga 70jt 250CC tipe ABS.???
Mending beli moge bekas sekelas ER6.
gk perlu geber RPM tinggi2,MoGe Look,ABS, Ban bkn IRC.!!

Jadilah KONSUMEN SMART.
1. Tidak muDAH TERTIPU SALES KoPLaK
2. COBA2 MOTOR yg akhirnya dijuaL jd PEMBOROSAN UANG
3. plaku BEGAL pun MIKIR2 (nge-beGaL moge macem ER6,dll), krna Mayoritas BEGAL motor OPREK dr 150cc. –> RXking,Satria,Ninja 2tak–> spare part banyak+bisa saling tukar.

Muke Gile - November 21, 2016

Jangan COBA” beli moge seken kalo Bayar Pajak motor 100cc aje Muke di Tekuk Abis sambil ngedumel tiap taun pajak naik niie asem .. ..bla..bla..bla.. ckckckckc

Muke Gile - November 21, 2016

Jangan COBA” beli MOGE seken kalo soal sparepart aje masih nyari bengkel yg jual murah, KW 1 oke sing penting masuk & bisa gelinding lagi motor mu.

Muke Gile - November 21, 2016

Yang paling penting nii Prof..

Jangan COBA” beli MOGE seken kalo ekonomi masih PAS-PASan, besar pasak daripada tiang entarnya.. kan Gak lucu MOGE seken kebeli TIDURnya di atas Moge cuma gedein Gengsi biar gak perlu geber RPM tinggi,moge look,Ban Bukan IRC.

ckckckc.. belajar lagi prof biar makin keblingerr…ekekekeke

40. qiqiququ - November 21, 2016

mau tanya nih mas Taufik, dari hasil dyno test tersebut apakah Ram Air Intake sudah berfungsi seperti saat spd motor dikendarai di jalanan atau sirkuit?

41. Antibece - November 21, 2016

jgn sampe krna mbah darmo, rdy dan tim becenya.

orang jd ogah beli yamaha.
karna kalo inget yamaha, keinget becean kalian yg nyampah mulu tiap hr.

ingat bro dr awareness > behaviour.

cm krna inget kelakuan sampah kalian, konsumen bs mikir produk dagangan kalian sampah jg.

Tiwul - November 22, 2016

Mungkin dimaklumi saja mas bro,, mungkin taraf pendidikan mereka yg kurang memadai,, atau memang ahlaknya yg keblinger…

42. 2 Stroke Killer - November 21, 2016

Ksatria 2 Stroke mana suaranyaaaaaaaa……wooooiiii….komen dooong

43. ardiantoyugo - November 21, 2016

mantap… kaban iso nyobo…

Spesifikasi dan harga GSX R150: http://wp.me/p7LBn5-2dP

44. ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 21, 2016

Hebaaat, cuma pakai mode comfort udah bisa jabanin kompetitornya

45. Aku - November 22, 2016

Kalo joss iku honda…..



%d bloggers like this: