460x110-indent-now

 

cbr250rr-bintangmotor1

TMCBlog.com, Bro seklaian – Setelah Motorplus Hanya merilis power hasil Dyno Untuk 1 Mode, Maka akhirnya Rilis pula hasil lengkap Dyno Honda CBR250RR Pada kondisi lengkap 3 Mode yang di ukur yakni Comfort, Sport dan Sport+  . dan hasilnya Power Maksimum Honda CBR250RR Hampir 32 hp atau tepatnya 31,83hp @12.100 rpm . .. Hasil lengkapnya silahkan simak grafik berikut ini  sob . . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Grafik Power Honda CBR250RR

power-cbr250rr-mplus-1

Terlihat dari data diatas diperoleh bahwa Grafik Power output mesin Honda CBR250RR untuk Ketiga mode memang relatif indentik sampai di sekitar maksimum 8000-an rpm . . namun setelah itu terlihat bahwa power Maskimum Pada Comfort Mode cenderung melandai

Sedangkan perbedaan antara Power Output Sport Mode dan Sport+ Mode Honda CBR250RR terlihat setelah 11 ribu rpm dimana Power output Sport Mode cenderung melandai dibandingkan Sport + yang meraih capaian Power Maksimum 31,83 hp @ 12.100 rpm

power-cbr250rr-mplus-2

  • Tenaga maksimum Honda CBR250RR mode Comfort : 30,13 hp @ 12.000 rpm
  • Tenaga maksimum Honda CBR250RR mode Sport : 30,85 hp @ 11.800 rpm
  • Tenaga maksimum Honda CBR250RR Sport + : 31,83 hp @ 12.100 rpm

Grafik torsi Honda CBR250RR

torque-cbr250rr-mplus-1

Dari GRafik Torsi 3 Mode Honda CBR250RR di atas terlihat bahwa Torsi pada Mode Comfort Honda CBR250RR Cenderung lebih rendah 0,2 sampai 0,3 Nm dibanding Sport dan Sport+ ..  namun ini jelas nggak signifikan karena Grafik Torsi dari ketiga Mode sampai maksimum 8000 rpm-an cenderung identik juga

Dari Grafik terlihat juga bahwa torsi dari Mode Sport+ Honda CBR250RR adalah Yang terrbesar dengan raihan Maksimum 20,09 Nm @ 11.010 rpm . . dan ini memang sesuai dengan feel yang dirasakan saat naik motor ini dimana betotan pada mode Sport+ memang terasa lebih ngejambak

torque-cbr250rr-mplus-2

  • Torsi maksimum Honda CBR250RR mode Comfort : 18,82 Nm/10.400 rpm
  • Torsi maksimum Honda CBR250RR mode Sport : 19,61 Nm/10.400 rpm
  • Torsi maksimum Honda CBR250RR mode : Sport+ 20,09 Nm/11.010 rpm

Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber : http://read.motorplus-online.com/read/fJx/4/0/Power-dan-Torsi-CBR250RR-Dari-Tes-MOTOR-Plus

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

91 COMMENTS

    • Disinyalir banyak sales sebelah yg panas dingin karena merasa produk dabgannya ketinggalan segala2nya.
      makin susah lg deh hidupnya..

      Wkwkwkk.

      Guest
    • @marqovet

      Lah elu ngapain pake ngurusin/nyinyirin dagangan si honda? ? urusin dagangan lu sendiri biar bener.. ekekekek

      Guest
    • Pabrikan sekelas ahm mah, mulai dari buat produk sampe dgn urusan branding, marketing dan after sales udah diperhitungkan,
      Pabrikan lain, baik kompetitor jauh dan kompetitor trdekat jg sy yakin dmikian.
      Msalahnya biaya kseluruhannya kan mahal.
      Tapi emang nya ada istilah-mahal- bagi pihak yg duitnya cukup?
      Mahal adalah istilah yg hanya trdapat dalam kamus orng yg duitnya ga nyampe/ga cukup saja sbnernya.
      Dan dalam hal ini, honda mlalui ahm (grup astra) sma skali ga kenal istilah mahal, yg ada hanya istilah
      Meng efektifkan pngeluaran, bayar ssuatu yg impactnya/input baliknya besar atw minimal sepadan,
      Bayar yg perlu dan harus dibayar.
      Imho

      Guest
  1. pengumuman untuk pmbaca setia tmc yg bijak:

    mengenai hasil dyno ( ninja, r25, dan cbr ).

    1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
    2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tmpt yg sama, operator yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
    3. data lm tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
    4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr pernah make , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcya bacooo saless ntr di kibuli…
    5. uang 70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..

    sekian.

    .jd pmbaca yg smart…

    stop pmbodohan konsumeen.

    Guest
    • @jimoo
      Stelah baca komen lo ane jd sadar broo dan makin smart….

      Plus ane jd makin g sbar cbr250rr ane smpe rumah…
      Wawawawakakwkkawawa…. ?????

      Thanks bro jimoo ?

      Peace.. ✌?️

      Guest
    • ekwkwkkw

      Betul kata Jimo

      setelah yg sudah sudahhh. kejadian yg berlalu apa yg dilakukan AHEmM

      mending cukup Ninja dan R25 malah 70 juta mending ngerasain Experience baru kelas 250 cc yaitu Xmax 250

      hayayayayayyaya

      Guest
    • Thnks info nya @jimoo, alhmdulillah dgn komen anda sya smakin yakin milih cbr250rr & jual ninja fi ku kmaren,, tinggal nunggu mobil wing dealer dtang k rumah

      Guest
    • Gak dkit bagi yang kurang mampu om
      Terserah lah orang yg mau beli..
      Sales ko teriak salesss…
      Kayak burung dalam sangkar…kurang ilmu dan kurang wawasan..

      Sudah makan dulu sana…ada crank case rasa ayam balado..wkwkwk

      Guest
  2. banyak yg baper yo disini…
    sabar ae mas, suk update r25 dan ninja..pasti lebih gede lagi power e..
    namanya jg terakhir keluar nih brg, pasti ada kelebihan lah dr model sebelum..selahin kelebihan duit buat beli wkkwkwk

    Guest
  3. ini yang meragukan hasil tes dyno artinya meragukan sportisi, R9, motorplus , otomotif kalo mereka semua itu penipu yah ?? wekekekek…diatas ada yang bilang yang di tes bukan motor konsumen ….lha sebelumnya ninja dan R25 yang di tes sama mereka juga motor dari pabrikan juga tapi tetep aja jauh kalah tuh .

    ……dan lebih memalukan si Rongsokan25 RecalReplika di motor konsumennya di sunat habis HP powernya , mungkin yang di konsumen pake plastik Recall wueheheheheheh …alias beli tokai dalam karung

    Guest
  4. ekekekekkek

    AHAhaEmprittttt kibul2 pencitraan buat nutupi kelemahan produknya
    power Verza aja bisa On wheel lebih gede dr pada On crank

    dan katanya power gtr 150 lebih gede dr sonic tapi kug lemottt bgt

    hayayayyayaya

    Guest
    • Sepandai-pandainya orang penipu/Kibul… … Tipuan itu akan berbalik ke si Penipu itu lagi, Gak bakal ada Hasil Tipuan yang berhasil/ lariss (dalam hal jual produk)

      itu Hukum alam.. ..

      Guest
    • ekekekekek

      bearti kalau jualan gak laris bearti Penipu Konsumen ???

      Muke Gileeeeee jualan gak laris kug dibilang Penipu

      hayayayayayaya

      Guest
    • ekekekeke..

      Gak Paham si RENDY

      Maksute gw.. Kalo Penipu/tukang Kibul JUALAN sesuatu pake Tipu”,bumbu Kibulin yg beli (seperti komen elu) secara hukum alam Gak bakal Laku/ Berhasil jualannya.

      paham? ? kok gak ke cerna di otak lu ya.. ekekekek
      .

      maap mungkin bahasa Komen gw yg belepotan.

      Guest
    • Model Karakter sifat si RENDY yang Hobi *Putar Balikin Fakta* bahaya orang macam gtu..

      Terus berkoar” dilapak lain bikin Komen Kata FBH Muke Gile kalo penjualan Motor gak laku itu penipu berarti.. ckckkc…

      Guest
  5. Hal lumrah ditest oleh Media otomotif roda dua..
    dari dulu juga Semua produk baru di test gini.. malah ada yg di test di sentul sm Pembalap dikomparasi sm hasil kompetitor.. cuma gak secepat/bertubi-tubi seperti sekarang beritanya..karena dulu media elektronik tidak seMasif hari ini.

    Ini kan bahan berita buat media otomotif.. posthink aja kita sebagai user, kalo zelez yaa gak bisa posthink.. pasti Fanaasss fannaass fannaass.. ..hehe

    Guest
    • Inget Kawasaki Ninja RR Mono brojol di test M di dyno,ditest Race track Sentul sm Niko julian dikomparasi sm CBRjomblo,di komparasi sm ninja 2 silinder.. sampai bersambung” artikelnya hehe.. hal lumrah berita test gini..

      Malah dulu brojol nya R15 di M jadi Cover majalah.. di kasih Judul Bikin Naik keTampanan, R15 di foto dinaikin pria berHelm & di kerubutin cwe cwe kanan kiri.. ekekek…

      Guest
    • dan fby amnesia akan hal itu semua, terus kalo media atau bloggernya buat artikel cbr250rr berkali kali, di sebut ternakan atau dollariah atau iklan pesanan ekekeke strategi standar janda khas fby

      Guest
  6. Dites sirkuit udah sm marquez
    Dites on the road udah sm blogger
    Dites dyno udah sm majalah otomotif dan blogger
    Masih kurang percaya juga, yo wes
    Di tes jatuh dari ketinggian 5 lantai…klo yg ini seandainya udah. Sy yakin ga ada yg percaya, masih kurang juga.
    Minta di tes tabrakan sm kereta. Belum puas juga.
    Yo wes, kasih aja tuh CBR250RR ke orang yg katanya hater.
    Pasti bilang gini, nah gitu dong ini baru namanya motor kualitas bagus…wkwkwk

    Guest
  7. nggk papa…produk semakin bagus konsumen semakin diuntungkan..banyak pilihan .
    tp aq dah cinta sama ninja ..nggk mau ke lain hati….

    .

    Guest
  8. Nih ya, kalo saya mah beli motor kelas segitu yg sama2 twin silinder, yg cuma buat dipake harian bukan buat balapan, yg pertama dilihat cukup penampilan dan pride-nya aja.. suka2 orang mau pilih cbr, r25, nfi. Soal mesin mah nomer 2, wong makenya juga paling pol 80km/h di jalanan umum. ?
    Tp ya jujur aja sih, ride by wire nya emang punya nilai plus dibanding motor lain sekelas.

    Guest
  9. Terimakasih infonya gan, tdk mmandang dari sudut negatif, dikasih artikel gini dah ok bgt, toh saya nih jg gk punya dyno atau alat ukur yg lain buat mngujinya
    Stdknya mmg susah ya, mngakui kekurangan kita dan mngakui kelebihan yang lain drpd kita…
    Cbr250rr is the best

    Guest
  10. Penguasa kejurnas IRS250 2015 Dan 2016 = R25

    Penguasa ARRC AP250 = R25

    Penguasa ITS250cc Komunitas = R25

    Penguasa Dragwar race Surabaya = R25

    Buktikan Di Sentul apa keok seperti CBR150 dibantai R15..Kita tunggu.

    Motor Sport fairing mass product ya pembuktiannya ketahanan mesinnya di sirkuit balapan dunia seperti WSBK, WSS600 dan tahun depan ada WSS300cc

    Guest
    • Setojo…

      Tapi… Yamaha Indonesia maunya penguasa Di Penjualan Nasional 250cc si R25, itu Tujuan Utama nya bikin R25.

      ibarat jualan NasiGoreng percuma Juara Lomba Masak NasGor di RT,RW,Kecamatan,Keluarahan,Tingkat Propinsi ..!!!!

      tapii… penjualan NasGor tiap Hari lesuu.. omzet sepi si Chef NasGor Juga gregeetan kalo gini caranya…

      paham… ?

      Guest
    • @Muke gile
      Biarin aja bro, orang fanatic kayak gini gk bakal paham. Otaknya udh ketutup ama kebencian. Padahal mah, mampu beli kagak, tapi bacotnya udh selangit

      Guest
    • ekekekekke

      lihat tuh cbr250 jadi penunggu gudang sampai diskon diobral gak payuuuuu

      mana ada Honda bilang gak mau dagangan laris gara2 bukan produknya

      hayayayayayaya

      Guest
  11. Adu cepat kok di mesin Dyno pembuktian motor fairng sport produk massal kekuatan mesinnya ya di balapan sirkuit international bukan juga di sirkuit alun-alun

    Guest
    • Kamu ya gublug
      Namanya test dyno ya yg dikomparasi power & torsi, representasi nya angka2.
      Mana ada orang adu cepat di dyno,
      Mkanya Baca baik2 judul, baca lengkap isi artikel, cerna pahami, baru komentar.

      Elu mah tipe makhluk yg :
      Dngernya stengah, mbaca spertiga, paham nya sperempat.
      Komentar bejibun, tapi bobot NOL.

      Guest
    • Lihat aja AP tahun depan Mas. Jika R25 menang, CBR250 kalah, baru adil ngomong gini.

      R25 sdh mass prod tahun kapan?
      CBR250 baru brojol akhir tahun ini Mas?

      Guest
  12. Maap Melenceng dari Artikel.

    R25 JUARA NASIONAL di Beberapa Event balap.. Itu FAKTA..!!! sy Setuju..

    Tapi Yamaha Indonesia sebagai pembuat,produsen,penjual yg melingkupi ribuan Karyawan pinginnya R25 menjuarai PENJUALAN NASIONAL seperti balapnya.

    Ibarat Jualan NasiGoreng, Sudah jawara Di kontes masak Nasgor tingkat RT,RW,Kecamatan,Kelurahan,Kabupaten,Kota,Propinsi, Tapi… kalo Penjualan Harian jualan NasGor sepi,lesu, pembeli juga Gregettt kang Dagang NasGor nya., inti nya Kang dagang butuh penjualan ramai pembeli,Abiss setiap hari NasGornya.. & lariss maniss tanjung kimpul dagangan Lariss duit Kumpul.. bukan semata-mata Piala Kontes Masak NasGor..

    Guest
    • Dagangan NasGor sepii malah Fitness tukang NasGor lain Pake Dukun,Tipu”,kibul,Pembodohan rasa sm pembeli…

      ekekekek.. kapokmu kapan

      Guest
  13. R25 Otr 55,6 jt Vs CBR250RR 63 jt untuk Non ABS.

    Selesih tersebut bisa buat R25 upgrade Knapot racing + PCV (Power Commander) + Porting Polish + Busi Iridium + Filter udara racing dengan mudah nyalip CBR250RR mode sport +.

    ATAU

    Beli MT25 46 Jt + 20 upgrade blok R3 + dan parts Racing = 66Jtan..

    Bisa dapat 43 HP on wheell.. CBR250RR dijamin sampe empot2an ngak bakal bisa ngejar

    Guest
  14. Lucu ya, sales minjijikkan pada kojel2 sendiri. Giliran kompetitor yang buat dihina2, dibilang gk kreatif dan sebagainya. Giliran sesembahannya niru kompetitor, dibilang “wah ini kah inovasi” padahal sebelumnya dibilang bikin gk aman. Kalau saya jadi kalian mah bakalan malu lah mulut udh pada gk bisa dijaga

    Guest
  15. jangan heran AHM raja penjualan motor di Negeri Tercinta Ini, sistem marketing ruar biasah dan tentunya senang “berbagi rezeki” n ga pelit datangin pembalap Repsol Honda ke Indo. semakin banyak berbagi semakin banyak yang didapat..,

    Guest
  16. Weks….
    ane coba coment d blog juragan rondo…
    tp d blok…
    pdahal ane cuma ngasih tw klo mtor yg d test itu mtor mlik konsumen (om leo)’
    wkwkwkwk…..

    Guest
  17. @Adie
    Ngimpi dari jam sekolah punya Nasir SP wakakakak..
    Ampe sekarang belum tercapai..
    sepertinya liat motor lain kaya sayur ga pake garam ngoahahaha

    Guest
  18. secara teknologi penyaluran tenaga ke roda belakang masih di bawah verza, ocb dan sonic.

    secara fitur emang unggul tp secara mesin inferior jika dibandingkan dengan cc dibawah nya. kenapa gak tiru teknologi 3 mesin diatas yak yg nota bene bisa lebih besar on wheel dr claim pabrikan on crank?

    Honda aneh…

    Verza 12.5dk -> 15.2dk
    OCB 16.8 -> 17.8dk
    CBR 250 RR -> 38dk -> 32dk

    kliatan cupu sekali insinyur CBR 250 RR bisa kalah gitu penyaluran tenaga nya dibanding verza atau OCB

    Guest
    • Secara motor 250 cc buatan yimm dan kmi juga begitu bang roy.. dari crankcase k roda terbyang banyak. Malah yimm plg boros.. jadi jgn dicompare ke kelas 150 ceceh..

      Guest
  19. Untuk tambah power di cb250 tinggal tombol n tombol tenaga terdongkrak kalo di r 25 mungkin tambah ato stel co dulu… Nahhh pertanyaannya ????gimana kalo r25 co di naikkan ..apakah horse pwernya imbang ama cb250 ..ga usah saling gontok gontokan namanya juga motor baru teknologi harus baru masak teknologi nya asama ama yng dah ada

    Guest
  20. Juara balapan belum tentu juga motor std kenceng
    Balapan banyak modifikasinya
    Modifikasi perlu riset
    Belum lg faktor pembalap deelel

    Tapi balik lagi…
    Pilih sesuai selera…
    Ada yg liat desain
    Ada yg liat fitur
    Ada yg harga
    N ada juga yg liat keunggulan mesin
    Asal d jalan gak usah kebut2an
    Hargai pengendara yg lain

    Guest
  21. Apapun hasil dyno-nya.
    tetap akan jadi bahan BC

    Karena mereka sales & FBY garis keras.
    Yang otaknya tersumbat kebencian.
    Hatinya udah mati.

    Guest
    • Maklum mas bro

      Menyangkut perut

      Sales yamaha semakin kesini semakin suram, satu2nya cara biar tetep hidup ya menyerang kompetitor, sebagus dan sesuperior apapun harus ga boleh kelihatan bagus…, bisa ga makan nanti.

      Guest
  22. wak haji, minta gambar grafik ke3 tes dino yg disatuin/ dijejerin, biar gampang bandingin masing2 tes di rpm brapa torsi/power naikcepat /melandai. beda2 gitu kn hasilny.

    Guest
  23. wah,, nanti pas test 1 liter you can go harus 3x mas.. haha,,
    1 mode comfort, 1 mode sport, 1 mode sport+..
    wah pegel d,, hehe..

    Guest
  24. Sebenernya c, R25 ato CBR250RR bisa imbang speknya.
    dr sisi setting mesinnya aja. knpa CBR250RR jelas unggul.?
    kliatan jelas R25 pke kabel sling bwt gas, CBR250RR pke trotel by wire 3 ride mode.
    R25 power up hrs ke BERES yg pny settingan CO+ skian2…
    CBR250RR udah disediakan dr TBW terkoneksi ke ECU modul 3riding mode trsebut. tinggal pencet tombol saja.tnpa hrs setting CO+ di BERES.
    klo 2motor trsebut baik CBR/R25 pke TBW. speknya bisa sama.
    masalah TOP Speed/torsi.??? trgantung NYALI RIDERR.

    Harga 70jt 250CC tipe ABS.???
    Mending beli moge bekas sekelas ER6.
    gk perlu geber RPM tinggi2,MoGe Look,ABS, Ban bkn IRC.!!

    Jadilah KONSUMEN SMART.
    1. Tidak muDAH TERTIPU SALES KoPLaK
    2. COBA2 MOTOR yg akhirnya dijuaL jd PEMBOROSAN UANG
    3. plaku BEGAL pun MIKIR2 (nge-beGaL moge macem ER6,dll), krna Mayoritas BEGAL motor OPREK dr 150cc. –> RXking,Satria,Ninja 2tak–> spare part banyak+bisa saling tukar.

    Guest
    • Jangan COBA” beli moge seken kalo Bayar Pajak motor 100cc aje Muke di Tekuk Abis sambil ngedumel tiap taun pajak naik niie asem .. ..bla..bla..bla.. ckckckckc

      Guest
    • Jangan COBA” beli MOGE seken kalo soal sparepart aje masih nyari bengkel yg jual murah, KW 1 oke sing penting masuk & bisa gelinding lagi motor mu.

      Guest
    • Yang paling penting nii Prof..

      Jangan COBA” beli MOGE seken kalo ekonomi masih PAS-PASan, besar pasak daripada tiang entarnya.. kan Gak lucu MOGE seken kebeli TIDURnya di atas Moge cuma gedein Gengsi biar gak perlu geber RPM tinggi,moge look,Ban Bukan IRC.

      ckckckc.. belajar lagi prof biar makin keblingerr…ekekekeke

      Guest
  25. mau tanya nih mas Taufik, dari hasil dyno test tersebut apakah Ram Air Intake sudah berfungsi seperti saat spd motor dikendarai di jalanan atau sirkuit?

    Guest
  26. jgn sampe krna mbah darmo, rdy dan tim becenya.

    orang jd ogah beli yamaha.
    karna kalo inget yamaha, keinget becean kalian yg nyampah mulu tiap hr.

    ingat bro dr awareness > behaviour.

    cm krna inget kelakuan sampah kalian, konsumen bs mikir produk dagangan kalian sampah jg.

    Guest
    • Mungkin dimaklumi saja mas bro,, mungkin taraf pendidikan mereka yg kurang memadai,, atau memang ahlaknya yg keblinger…

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here