jump to navigation

Cikal Bakal New Yamaha R25 … Upside down dan lampu LED ?? November 22, 2016

Posted by nugie tmcblog in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

img-20161121-wa0001

TMCBlog.com – Desas desus kabar calon Yamaha YZF-R25 2017 facelift datang dari blog kang Joe Motoblast dengan hadirnya gambar-gambar R25 konsep yang menarik perhatian kita. Setelah Honda menghadirkan sosok CBR250RR yang ganteng plus teknologi canggihnya yang seakan menghipnotis para bikers, pabrikan lain sudah pasti gak bisa tinggal diam nerima keadaan ini sob. Dan berita yang berhembus dari sumber yang cukup terpecaya, Yamaha mulai menjawab tantangan dari market di segmen motor sport yang berdarah-darah ini nih [ lebay… 😀 ] ..

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Lalu, informasi yang didapat adalah R25 model terbaru nanti bukanlah motor baru yang secara total baru, alias minor change tapi akan merubah design body secara signifikan. Garis body akan berubah dan yang sangat menarik dari informan adalah sokbreker depan akan pakai upside down. Gak mau kalah sama Honda CBR250RR,, prediksi TMCBlog peranti sok USD kedepannya bakalan jadi standar minimal sebuah motor sport di Indonesia nih. Tinggal nunggu pabrikan lain ikutan merealisasikan aja sob.

img-20161121-wa0002

Beberapa gambar R25 secara konsep yang bisa kita lihat di blog kang Joe Motoblast, mengindikasikan akan memakai headlamp LED. Perkiraan sob, soalnya lampu dengan shape tajam dan agak sipit sangat mungkin kalau dipasangkan dengan LED, apalagi motor-motor kelas bebek atau matic terbaru kan sudah jamak pakai LED, gak boleh kalah dong yah yg segmen sport nya. Bagian buntut pada sketsa juga gak kalah seksi, mendekati R1M sama R6 all new yang punya lubang untuk aerodinamika, semoga saja bentuknya nanti akan setampan atau malah lebih tampan dari kompetitor sekelas.

Seandainya memang pihak Yamaha mau bertarung secara maksimal di segmen sport, harus juga menyentuh sektor mesin dan juga pengapian. Gak cukup dengan modal sokbreker upside down, tenaga mesin harus jadi amunisi, apalagi kalau bisa juga dibekali riding mode seperti kompetitor. Berlebihan gak yah? Gak juga, kan nanti bakalan dipakai balapan level Asia atau Superbike 300 cc tuh sob, kalo kondisi standar bisa mumpuni buat bertarung,, why not ya gak? Oke deh sob, nanti kita info lagi kalau ada update terbaru soal R25 2017.

Nugie TMCBlog

Yamaha R25 Facelift bakalan ganti garis desain dan shock USD!!

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Tags:, ,

Comments»

1. Lorenzo - November 22, 2016

Pertamax

otong - November 22, 2016

kalo desainny sama kaya di sketsa sanggupla jabanin cebong RR, tapi kalo cuman ganti USD doang,, sabar dulu lah,,😂

Cah ndeso - November 22, 2016

Semoga nggak Ada recall Lagi….

2. bambang - November 22, 2016

Wow

predator jontor - November 22, 2016

sekarang lagee musim lampu vario ya wak… sipit2 gmnaaaa gtu..
time will tell lagh… ciao..

MT_Rider - November 22, 2016

Memang hanya yamaha yg selalu berani head to head dg honda..termasuk fb nya!

Maksimalkan yamaha…!!! TBW kasih, usd, almu swing, keyless, led, real shock breaker dg link bs jg ohlins untuk versy tertingginya! N ingat yamaha DELTABOX please!!! Ingat gimmick power on whell di dyno minimal 32 hp!! Biar bisa bikin sugesti yg wow…kyk sbelah!!

tj - November 22, 2016

Ciiee yg bilang TBW ngk ada gunanya di motor 250 skrang ngemis2 minta dibikinin..

Marquezz - November 22, 2016

R25 power 3-4 hp dibawah cbr250rr aja rompal,apalagi powernya dinaikin seperti cbr250rr apa kuat dipakai bertahun tahun.untuk race ok lah power dibuat over limit karena mesin gonta ganti part racing usai race😁😁😁😆😆😆

Naga Bangor - November 22, 2016

Polower sejati

Spt biasa, kualitas di bawah rata2

Sekali geber langsung rompal minta rikol

Yamaha gitu lho

Naga Bangor - November 22, 2016

Selama kualitas msh spt sekanga jgn harap bisa bersaing.

Motor 50 jutaan kok mesin dari plastik daur ulang

Sekali geber langsung ambrol, bikin malu doank

Sontoloyo - November 22, 2016

Editan CBR150R itu mahh

3. amlbuton - November 22, 2016

Absen

Tvs - November 22, 2016

Itu fairing mbok ya agk di turunin dikit lah…jd jarak antara spatbor depan sm fairing biar gk trllu jauh jaraknya…keliatanya kn jd agk dongak ke atas fairingnya..msk bgtu bli hrs nurunin segitiga nya dlu,gk praktis…tolong ya… Mau beli jd ragu sy…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek…

eksport semakin moncerrr ..
dan tahta raja balap semakin aman ..

😆😆😆😆😂😂😂😂

Darmo Fans Club - November 22, 2016

@Tvs :
Gambar hasil render kok yo diprotes wkwkwk.. Wong ediaaannnn

Tvs - November 22, 2016

@dharmo fans club yg sy mksd unit aslinya pot… Klo rendernya trllu bgs mlh..hrsnya sprti itu klo mau ada facelift..gk trllu ndongak fairingnya…pekok..

4. bambang - November 22, 2016

Juooz

deni - November 22, 2016

Yg hrs drevisi itu dr R25:
– headlamp plus cover depan
-pke usd
-cover samping bwah engine
-cover buritan belakang kurg bagus stoplam sih sdh oke bisa dprthnin,bikin aza sprti ducati/r1/r6
-knalpot juga boleh dimiripin ducati 1199 rapih kesanya alurnya

Yos - November 22, 2016

Tambah lg model tangki juga harus diganti lebih kerwn lg jgn kayak model sekarang.
Kalau rangka sih setidaknya deltabox biar ada pembeda. Riding style harus nunduk karena klan r itu bukan sport tourer tapi murni sportbike, malu ama adiknya tenga kecil tapi style sportbike

MARJINAL - November 22, 2016

Mang kalian beli ??? 😁😅😁😅😁😅

5. lare angon - November 22, 2016

mantep..tapi ingat..konsep sama produksi masalnya jgn kejauhan designnya..biar g pada kecewa jilid 2

GTR_96 - November 22, 2016

akwkakwkkakwaw iyah gan
pada sakit hati termasuk ane owner Si R25

6. ronie - November 22, 2016

Sepi..

7. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 22, 2016

yah paling paling realisasinya update striping sama tambah usd.
kecuali kalo beneran udah nggak laku, pasti deh major change.

8. BAPERAN - November 22, 2016

“apalagi kalau bisa juga dibekali riding mode seperti kompetitor”
Sampeyan nyindir apa wak??? Kan mereka gak suka tombol2an…udah dibuang kebantar gebang itu tombol krena bkin ribet rider…mereka udah sering jilat ludah…apalagi yg mau dijilat???

9. Sabar - November 22, 2016

Headlamp bau2 all new cbr1000rr..cmiiw

10. siapa sajalah - November 22, 2016

Malah mirip cbr serebu

11. Wong elek - November 22, 2016

Headlamp bau2 cbr1000rr apa yah??cmiiw

12. jarwo - November 22, 2016

Mampu ora??!!?

13. Wong elek - November 22, 2016

Mirip cbr1000rr klo gambar yg headlamp doank..hoho

Brandalz - November 22, 2016

Shock belakang terxpose….
Duke series neeh..
Wkwkkwkwk

14. Augusta - November 22, 2016

Wak kira2knalpotnya di kanan ato dikiri?
Atau double kanan kiri wak saya bingung lijat gambar di atas?

15. Ultraman - November 22, 2016

Yamaha cuman manas-manasin agar calon pembeli CBR menunda pembelian. Pengalaman dari konsep sebelumnya yang ternyata aslinya jauh dari harapan, yang ini juga bisa dipastikan bakal jadi jilid 2. Meh aja deh buat Yamaha.

16. MT_Rider - November 22, 2016

Memang hanya yamaha yg selalu berani head to head dg honda..termasuk fb nya!

Maksimalkan yamaha…!!! TBW kasih, usd, almu swing, keyless, led, real shock breaker dg link bs jg ohlins untuk versy tertingginya! Ingat gimmick power on whell di dyno minimal 32 hp!! Biar bisa bikin sugesti yg wow…kyk sbelah!!

selamet - November 22, 2016

mau dijual berapa?
r25 udah 55jt,cbr250rr 62jt.selisih 7jt minta ganti usd,swing arm almu,led lamp,tbw,riding mode. wani piro?

Marquezz - November 22, 2016

Dg harga r25 55jt sekarang,perubahan usd,arm alloy +pro link,TWB,riding mode,full digital speedo,led lamp,stang under yoke,up grade mesin dan model.kira2 butuh total berapa puluh juta???jika 15jt maka harga r25 70 jt😁😁😁😆😆😆mikir

fireblade - November 22, 2016

Bnul…klo mau paket komplit mmg bs2 jatuhnya diatas 70jeti. Klo bs mnekan hrg dibawah 70jeti alias mepet cbr250rr…berarti kesimpulannya? Kualitas Part yg dipakai? Harga current R25 yg 55 jeti itu?

Yos - November 22, 2016

R25 yg sekarang itu emng bisa dibilang operpret dengan model yg seperti itu. Ingat awal peluncuran r25 orang mala beranggapan bahwa harga yg pantas itu sekitaran 45 juta. Tapi mala di hargai lebih. Dari awal emng Udah jelas yamaha mau di hargai sama dgn ninja karena merwka menganggap motornya sekelas ninja tapi sayangnya pasar menjawab nya langsung dgn ms dan emng r25 gk pantas di hargai segitu.

17. Robert - November 22, 2016

ntar beda lagi konsep ama produksi….

18. Muha - November 22, 2016

Ntahlah, tapi harapan saya; baik Honda, Yamaha, Kawak, Suzuki, gak cepet2 membuat All New untuk sport kelas 250cc. Ya nyamain seperti kelas 600 dan 1000cc nya. Tapi untuk R25 sih gpp lah super major facelift dulu yang super keren.

19. gondes - November 22, 2016

Yaa R25 memang harus berubah sama juga dgn ninja,,minimal TBW semualahh,,biar ada beda inikan sudah masuk sport premium 250

20. Bang Herman - November 22, 2016

Harusnya gitu
R15 juga.

21. bianka - November 22, 2016

harga jadi berapa ya nanti???
kawasaki juga sudah siap tuh tahun depan dengan clan ZX seriesnya untuk kelas 250cc

__mantap konsumen bnyak pilihan jadinya

22. Jhon Gendhon - November 22, 2016

Tmc kw2 ini nggak tau klo current R25 sudah pake headlamp led kali ya?

Skidrow - November 22, 2016

Headlamp kuning merona gitu led?
Coba jongkok, cek ada bohlamnya kaga

WKWKWK

fireblade - November 22, 2016

Gagal paham..apa ndak bs bedain mana bohlam mana LED y?

Wong Beneran - November 22, 2016

FBY goblognya memang kebangetan,
Ngakak ane coeg :v
Lah slama ini udah mau akhir thn 2016 yg die maksud headlamp LED itu apanye?? Mikanye ato apane nih? Sumpeh gagal paham

Naga Bangor - November 22, 2016

Begini FBY aslinya

Bedain LED sama bohlam aja ga ngerti.

Dikibulin sama sales klo R25 udah USD, LED, TWB, Riding mode spt CBR250RR pasti langsung manggut2.

Oonnya ga ketulungan

Wkwkwkkk…

Hilrock M1 - November 22, 2016

Wkwkwkwkwk jhon gendhon ni fb sayap kox pake nyamar nyamar segala bro seneng banget ya mendiskreditkan pihak lain n adu domba?

plat titanium - November 22, 2016

led stoplamp nya?

nugie tmcblog - November 22, 2016

Maap mas bro, saya salah.
Kan sampeyan yg lebih pinter dari saya

23. m3gtr - November 22, 2016

itu sketsa kan dah lama bener sebelum r25 sendiri diluncurin

24. ALEX - November 22, 2016

Not be a thread’ this thing,,
It’s just a joke’

hahaha

25. M3 - November 22, 2016

kta petinggi yamha….riding mode gak penting wak.. disamping banyak tombol dan memusingkan rider juga gak praktis…makanya ymaha sudah gak mengaplikasikan itu dimotornya…
( tau motor yang mana )

26. Naga Bangor - November 22, 2016

Penunggang yamaha kan rata2 kakek2 wak

Tau sendiri, kakek2 bingung klo ada motor canggih yg banyak tombolnya.
Spt kakek2 dikasih HP android, pasti bingung. Bisanya pake HP jyadoel yg cukup bisa telp dan SMS aja.

27. Muke Gile - November 22, 2016

Kayak sketsa lama… kok dikeluarin lagi? ?.. Agar jadi bendungan bagi CBR250RR kah.?? USD mana? ? itu masih teleskopik.. hehehe.. ..Ah sudahlah.. Pembeli motor 250cc gak bisa di giniin caranya (kata Fby) hehe.

28. Arya - November 22, 2016

Saran buat Yamaha… we get bored of Honda. Selain pake USD, cakram lebar, engine mapping, keyless, riding mode dan overall.. yamaha keep respect to user and u will get feedback… maintenance old and new variant.

29. Ndemik - November 22, 2016

Sketsa lama ini..tuh blm USD 😁
Saran ya tmc kw 2..klo mau nelorin artikel mbok ya diolah dulu..mending klo sketsa dr youngmachine ya secara kebetulan selama ini akurat..lha ini lamunan di wc dijadiin artikel..

fireblade - November 22, 2016

Ni lg..ndak pernah baca artikel nya om leo ttg young machine to? Om leo bilang drpd YM mending MCN yg sering lbh tepat prediksinya. Liat aj waktu YM prediksi sketsa new zx10r…meleset jauh. cbr250rr? Meleset jg. Justru MCN dgn sketnya mlh mndekati aslinya.

Ndemik - November 22, 2016

Yah loe lagi..yg poenya warung ini kan kiblatnya youngmachine 😂

nugie tmcblog - November 22, 2016

Sampeyan gak liat disitu ada link nya kang Joe Motoblast?? 🤔

30. freak.einstein - November 22, 2016

Kl pasang led n usd menurut ane sangat mungkin
Tp kalo ganti desain body n mesin kaya nya berat
Masa iya br brp tahun usah mi major facelift

31. Jamal - November 22, 2016

Yimm + FBY panic …..wkwkwkwkwkkwkw

RECALL 25 sang penghuni gudang

wkwkwkwkwkwkw

Hilrock M1 - November 22, 2016

Panic darimana? Wong tu sketsa dah lama yg ditongolin lagi ma motoblast. Baca artikelnya motoblast kalo gx percaya
Kalo ente yakin produk dagangan ente bakal laris ta fokus aja ma produk ente kagak usah nyenggol nyenggol yg lain

32. Siapa Kamuh??? - November 22, 2016

Mau di kasih USD kek, TBW kek, Alumunium kek…aku Ora urus…
Palingan partsnya made in INdiaHE…

Motor ya HONDA..yang lain??, ya buat ramein pasar ajah..hahaha..

33. kuclak - November 22, 2016

itu ngapain gambar hasil fotocopy honda dn-01 ver.2 lansiran

2009 ditongol tongolin?

gak usah bertele tele:
– cek bentuk headlamp dan posisi headlamp
– cek bentuk tudung fairing
– cek alis pada ujung kiri dan kanan headlamp gambar berikut

http://s1.bwallpapers.com/wallpapers/2014/07/27/2009-honda-dn-0

1-red_105726299.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-XaSwUcCEwQE/UXRMDMsVFZI/AAAAAAAAbSg/L

F5wV_QU0s8/s1600/HONDA+DN1+2.jpg

lalu pura pura mabok dan bilang enggak copy paste?

#tidak lama kemudian ada gerombolan beruk bilang vario series

niru r25
#tidak lama kemudian ada gerombolan beruk bilang all new

cbr1000rr 2017 niru r25

mukegile, maling teriak maling!

honda : the power of dream
yamaha: the power of mesin fotokopi

Hilrock M1 - November 22, 2016

Iya ya cung the power of dream cb 150 r old n new ya
Wong tu sketsa lama yg nongolin juga motoblast bukan press release dari pabrikan kox ente marah marah maki maki pabrikan. Aneh

34. Kanjeng DOSO - November 22, 2016

R25 nanti bakal Kaya gini

Ada tortle by ware nya tracktion control . Led DRL . Usd .revisi Swing Arm
dan Abs Semua Ada Yang single Chanel dan 2 chanel mode nya ada Dua street dan Track

bakalan One step ahead

Tandai kata kata Saya

ekekekkek

Skidrow - November 22, 2016

Kura kura by tupperware 😂😂😂😂

35. Mbuhlah - November 22, 2016

Ciamik kalo sesuai konsep mah

36. shiro - November 22, 2016

satu yg susah disamain yamaha adalah pelayanan Wing dealernya,soalnya kalo Rshop nggak cukup mau dikemanain xmax ama mt25

37. SAMSIDI - November 22, 2016

tahun depan dipastikan CBR 250 RR turun di ARRC AP250 motornya langsung disiapkan oleh Honda Jepang, tepatnya oleh tim di pabrik yang terletak di Kumamoto. Pabrik ini juga yang memprodusi moge-moge Honda, termasuk versi jalan raya motor MotoGP, RC213V-S.. #otomotifnet

kalo dah gitu sekali turun dijamin bakal selalu menang…
riset langsung honda jepang gitu loh..
PASTI DEH KAWASAKI N YAMAHA KALAH

miko - November 22, 2016

Yakin?…kalo jepangnya honda kalah, trus kualitas Indonesianya honda kayak apa mbing?
#MbekhaMarjinal

marq the winner - November 23, 2016

Duh jgn ampe dech kaya dulu balapan cuma liat honda nova dash doank mending doain biar ahm ttp fokus riset di dlm negri biarin yg keluar negri ttp pabrik iwata
Trs jgn bandingin H.Pusat ame YIIM gila lo yg di iwata aj blm becus ngejar inovasi yg trs keluar di si sayap apalgi di lokal hadeuh😂😂😂😂😂😂😂😂 mimpi dn mimpi 😂😂😂😂😂😂😂😂 noh kejar dulu kesuksesan kawasaki baru lirik HONDA kejauhan brow 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 kawak aj msh di bawah HONDA aplgi pabrik iwata 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

38. dave - November 22, 2016

kalo desain nya ky gt c ganteng banget dah,,
saingan bener sm cbr 250rr,,
tapi ya gambar sm kenyataan ga mungkin sama..
ky cbr 250rr ga mirip banget sm gambar,,

39. julos - November 22, 2016

Gambar konsep sebelum brojol ditongolin lagi kehabisan bahan buat ngebendung euforia Allnew cbr250rr.ekekekek kasian.

40. pitulas - November 22, 2016

Ah ntar juga rupa prototipe dengan masspronya beda

41. Ikhlas wisnu - November 22, 2016

Ingat, kalo misal mau pake USD, artinya motor itu GANTI USD, bukan TAMBAH USD.

Maksudnya adalah misalnya Teleskopik harga 3 juta, USD 6 juta. motor pake teleskopik mislanya 55juta, kalo pake USD Bukan jadi 61 juta. tapi 58 juta. 55 juta teleskopik dihilangkan jadi 52juta. ditambahin USD 6juta jadi 52+6=58juta. ane bener kan? wkwkwk

42. kuclak - November 22, 2016

Hilrock M1 – November 22, 2016
Iya ya cung the power of dream cb 150 r old n new ya
Wong tu sketsa lama yg nongolin juga motoblast bukan press release dari pabrikan kox ente marah marah maki maki pabrikan. Aneh
=====
gak usah nyolot cung, buka aja link gua di atas, mirip gak honda dn01 2009 di gambar itu dengan current r25? masih mau bantah? mata kaw katarak?

kalo gak punya kuota bilang, jangan pake malu!

43. maxx - November 22, 2016

copy semua fitur cbr250, jadikan versi standar

untuk versi abs, tambahkan fitur smartkey system dan control traction

soal desain, saya yakin yamaha sudah bagus sekarang,

44. wong deso - November 22, 2016

yamaha bikin R25 tapi kualitas body malah bagusan R15,
riding position juga lebih racy R15, ecu racing bagusan R15 by android lha R25???, swing arm lebih keren R15, terakhir yg bikin curiga kok olinya nyampur bbm dibilang normal?

yamaha kok ngasih kualitas ke 150cc tapi yg 250cc malah ala kadarnya?

45. bambang - November 22, 2016

emangnya ada apa dengan RS25 kok komentarnya pada bilang rontok? serius tanya. cuma black campaing atau ada banyak kasus?

46. ardiantoyugo - November 22, 2016

kalo 2017 paling ya hadir diujung tahun 2017…

Spesifikasi dan harga GSX R150: http://wp.me/p7LBn5-2dP

47. komeng - November 22, 2016

biasanya sih, kalo yamehek cuma bagus renderan dan prototype doang. pas produksi massal, jauh antara bumi dan langit.

48. otoblog - November 22, 2016

tampilane sing duwur ketok sangar lek, kok mirip2 desainer e BMW yak tapi

49. Thurston River - November 22, 2016

ga usah R&D yang muluk2 buat R25 cukup kasih design dari R25 prototype di TMS 2013 tinggal kasih lampu kayak R1 sama R6+ambil design split seat ala R1 udah bisa bejaban sama CBR250RR tinggal USD and mesin di revisi biar bisa H2H sama kompetitor.
kalo udah dapet sambutan positif serta banyak peminatnya keluarin R25M/R3M buat yang suka trackday apalagi Dorna ngebuka kelas World Super Sport 300 lumayan buat homologasi. yang pasti lebih advance pake TBW kalo pake TCS juga boleh and SC juga mantep.

buat yang pengen versi murah bisa keluarin R25S ga pake USD, LED.
otomatis MT25 perlu di rubah dengan wajah baru khas MT sekarang yang robotik lalu kalo banyak peminatnya lagi keluarin versi Tracer sekalian H2H sama Versys.

jangan nanggung, walaupun cuma kelas 250 tapi di beberapa negara pasti ngidamin motor yang pajaknya ga mahal tapi bisa ngerasain fitur khas moge atau buat motor latihan juga ok apalagi di pasar Eropa nama Yamaha kuat banget.
jadi, kapan mulainya YIMM?
jangan terlena sama penjualan sportmatic, segmen lain kudu punya senjatanya inget CBR250RR belom keluarin versi SP1 and SP2 khas klan RR lho itu kalo Honda mau tunning ulang bareng HRC.

50. miko - November 22, 2016

CBR br aja launching
E keluar sang Raja sirkit versi baru…ekekeke
Pada panik nih para mbekha.
Ekekeke..

51. miko - November 22, 2016

Denger2 garis desain malah mirip R125…
Modiar kowe mbing…!

52. miko - November 22, 2016

Mbekha bilang CBR mirip Panigalle..kasian panigallenya yak, disamain ama motor kualitas kecoa…
#OperasiKatarakSanaMbing..

53. Brebet - November 22, 2016

ahh udah gag percayaa sama concept nya Yam*aha,,huahahahaa… udah kebukti PHP..
sebagian orang pun (lihat di situs auto dan vlog luar negeri) sedikit kecewa dengan design R6 yang terlalu mirip R1M, dan lagi speedometer yang di gunakan malah sangat mirip dengan R1 sebelumnya.. kesannya lack of creativity katanya…

Ayo yamaha, gw tetap mendukung untuk tetap menelurkan produk2 bagus.. dan gw tetap terkagum2 kog dengan Yamaha MT/FZ/XSR-07/09 juga Tracer nya yang lumayan anti mainstream…

54. nugie tmcblog - November 22, 2016

TMC kawe 2 ??
Sounds good.
Kalo mau black campaign yang elegan bro, kalau mau kritik juga mesti dengan kualitas intelektual.
Haters always gonna be hate 😎

55. Dajo - November 22, 2016

hmm keren.

56. Apply Kartu Kredit BNI - November 23, 2016

nyimak aja boleh kan gan..? hehehe..
Mau modif motor gue tapi gue-nya masih bingung..

57. marq the winner - November 23, 2016

😂😂😂😂😂😂😂😂 jgn sampe menipu lg gtu wak 😂😂😂😂😂😂😂😂 ingat jgn pasang mesin recall alamat di kentutit ninja lagi ntr 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 jgn pas pasan gtu wak ini beda class beda yg beli jgn samain ama mx cing sma ixion 😂😂😂😂😂



%d bloggers like this: