jump to navigation

Video : one3motoshop Kagum sama Detail dan Kualitas Mesin Honda CBR250RR November 22, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro seklaian, One3Motoshop telah memperoleh unit Honda CBR250RR dan mencoba langsung Bongkar daleman dari Honda CBR250RR ini . . ahsilnya, Impresi pertama seperti sobat bisa langsung abca di Instagramnya dimana  One3Motoshop bikin status :  ” Lihat, head,block,crank,lower crank di finishing rapiii jalii.. setelah sekian lama produsen suka mangkas biaya dan ga peduli kepada detail seperti ini.. saya sangat senang Honda seprtinya kembali ke jalan yang benar.. siapapun puas saat membayar sesuatu diberikan yang terbaik.. terlepas dari penting ga penting.. tp buat org kaya saya ini juga penting.. bahkan bak oli di lower crank.. finishing sangat rapi.. ada fin nya juga spy bantu cooling walau sedikit.. kecil@tapi bagi saya memukau.. mnunjukan bahwa yang desain dan bikin motor ini FULL HEART “

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Honda CBR250RR 2016 Detail components Lihat, head,block,crank,lower crank di finishing rapiii jalii.. setelah sekian lama produsen suka mangkas biaya dan ga peduli kepada detail seperti ini.. saya sangat senang Honda seprtinya kembali ke jalan yang benar.. siapapun puas saat membayar sesuatu diberikan yang terbaik.. terlepas dari penting ga penting.. tp buat org kaya saya ini juga penting.. bahkan bak oli di lower crank.. finishing sangat rapi.. ada fin nya juga spy bantu cooling walau sedikit.. kecil@tapi bagi saya memukau.. mnunjukan bahwa yang desain dan bikin motor ini FULL HEART.. #honda #cbr250RR #detail #finishing

A video posted by One3 Motoshop (@one3motoshop) on

jeroan

Lanjut lebih dalam, One3Motoshop kembali memeprlihatkan jeroan Air ram nya sob dan menurut beliau ” That Ram air and airbox  . . Modern tech applied on quarter litre bike . . Result: awesome! ” Sobat Bisa lihat di gambar atas . ..  di bawah tangki bahan bakar memang  sejatinya dalah sebuah Box filter udara dimana jalur Filter udara bisa terlihat dengan jelas digambar tersebut mengalir dari sisi kanan dan sisi kiri dari Honda CBR250R

spek2-CBR250RR-36

ram-air-inlet1

Tidak seperti para kompetitornya, Untuk Hodna CBR250RR ini memang saluran udara asupan ke Filterudara diambil langsung dari depan, Secara konsep memang mirip seperti teknologi teknologi Ram Air Yang diaplikasikan di Superbike maupun MotoGP

Based on one3Motoshop IG status

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Samex - November 22, 2016

Cbr emang mantap biar gambar yg berbicara

2. wanayasa - November 22, 2016

pertamax

3. Har_on - November 22, 2016

Wabiasah

4. OPpai - November 22, 2016

Salut dengan Honda Wak

5. OPpai - November 22, 2016

keempatax. yeayyy. dibawah ane sales-sales meong

6. adie - November 22, 2016

percuma mau giaman bakalan di bc sama fb pekok, paling juga nanti ada yng bilang artikel titipan… wawawakaka..

fb pekok dagelan took…

peace…

7. air tumpah - November 22, 2016

duh ..ngalamat di contek nih…

8. snoopy - November 22, 2016

josss gandhoss one heart

9. kollor - November 22, 2016

palingan nanti d bc lagi sama fb motor exprot luar negeri yg kipas kipas dollar melulu 🙂

10. Dinosirius betty - November 22, 2016

Wakkk….. nitip jualin R25 ane nih… ane obral dah buat nimang nih motor…nyesekkk liatnye….assuuuu bajigaaaannn….

11. amlbuton - November 22, 2016

Emang ganteng nih motor. Mau di bc kek gimana pun tetap ganteng

12. Engine - November 22, 2016

Yg pasti ini CBR250RR Akan dibongkar juga sama pabrikan sebelah

13. Muke Gile - November 22, 2016

muke gile langsung ditelanjangi…..

14. Toto - November 22, 2016

Pasti ada orang yg panas + kumat + komen sampah

15. rick thorne - November 22, 2016

Nanti ada yang bandingin sama motor spek ARRC,,,

16. nano - November 22, 2016

kebanyakan kan part nya import ni wak

17. Muke Gile - November 22, 2016

Artikel gini Cuma gimmik (Kata fby)

18. Muke Gile - November 22, 2016

Artikel Hanya sebatas gimmik (kata fby)

{©_©}

19. semut merah - November 22, 2016

kalo untuk engine R25 bisa imbangi, asal berani tambah limiter lagi, tapi kualitas material harus diperkuat,, tapi kalo fitur, aduhhhhhhhhhhhhh

plat titanium - November 22, 2016

bukti sunatan massal udh jd kesimpulan bhw metalurgi komponen mesin erslawe hrs dipertanyakan

20. Masbro - November 22, 2016

mesin nya kaya mini moge ya ada oil can nya yg bisa dilepas gitu

21. ardiantoyugo - November 22, 2016

jadi pengen liat cbr…

Spesifikasi dan harga GSX R150: http://wp.me/p7LBn5-2dP

22. anang - November 22, 2016

yg gua heran ..napa selalu ribut fby sama fbh…la fbn/fan boy ninja… pada kemana..kok nggk da perbandingan…hikhik…

PemadamKebakaran - November 22, 2016

yg ribut rata rata:
1. cuman naik matik
2. motor masih dibeliin ortu
3. pengangguran gk ada kerjaan
4. typical orang real life pendiem, kalo dumay banyak bac*t
silahkan dipilih

23. bgs - November 22, 2016

Hayooo mau koar-koar apalagi ? Power ? Terbukti lebih gede. Build quality ? Baca sendiri deh. Mau BC apalagi ?

24. dave - November 22, 2016

beneran mantep,,
semoga pabrikan laen jg gt,,
bener memperhatikan detail,,
kasih yg terbaik jgn cm yg terlihat aja,,
tapi jeroan2nya semua bagus,,

25. gearbalap - November 22, 2016

Semoga wak haji sehat teruss..
Ada harga ada kualitass wak.. & yaa harusnya itu hal yang wajar bagi motor seharga segitu..
btw jadi pengin tahu nih.. gimana daleman motor sport under 30jt apakah juga serapi itu..
Ayoo.. ada yang mau bongkar motor sendiri he hehe..

26. renvx - November 22, 2016

hehe mungkin build quality seperti di artikel inihanya ada di CBR 250 RR..di K45A saya tetep material kelas kesekian (tinggal kelas kayaknya :p)..karatan di chassis dan handle bar end,stang korosi juga,cat body gampang kegores karena tipis udah itu kena sikat pula di AHASS 0001 perihal kampas rem depan belakang yang dikasih punya CBR CBU yang mahal tanpa konfirmasi ke saya selaku pemilik..alias main pasang aja.

maaf kang taufik..saya hanya menumpahkan uneg2 aja selaku konsumen yang kecewa sama AHM

NEUTRAL - November 22, 2016

Makanya bro jg mau beli produk ngahaem kecuali big wing, paling kecewa sendiri ujung ujungnya! Ane udah ada pengalaman di k45 ane, bru make 9 bulan ane lego aja ke saudara, harga 30 juta kualitas kok setara sama beat, bodi tipis, cat tipis, lampu ngembun, rante cepat amat bunyi ama kendor, mesin cepet overhet lah, biasanya kalo honda overhet mesin mulai kerasa umur pemakaian 4/5 bulan,

27. Ob - November 22, 2016

Bahasanya marketing bgts, mungkin bengkelnya dapat jatah 1 unit cbr

ipin - November 22, 2016

lah kan ada bukti otentik ama videonya….lain cerita klo cuma testimoni bermodal penerawangan jas jos doang……..bukti mana lagi yang kau nistakan bung

Donot - November 23, 2016

Santay aja bro gak usah kebakaran jenggot.

Ob - November 23, 2016

Sementara konsumen blm mendapatkan unit CBR mereka, tapi bbrp bengkel sdh dapat. Sdh pasti itu unit pinjemin, mungkin unit yg di pake di touring bali kmrn. Jd di pinjemkan untuk di bongkar jeroannya. Ya kita berharap saja mmng kualitas nya bagus seperti review-nya untuk yg mass pro.
Tapi kita gak bisa pungkiri klo namanya unit di pinjemkan ya pasti ada titipan utk Good Review-nya. Makanya bahasanya si onemoto itu pk bahasa marketing bgts, pake bawa2 kata2 Satu hati one heart. Gitu aja loh mksdnya, gak pake kebakaran jenggot nanggepin komen sy

Ob. - November 23, 2016

Sementara konsumen blm mendapatkan unit CBR mereka, tapi bbrp bengkel sdh dapat. Sdh pasti itu unit pinjemin, mungkin unit yg di pake di touring bali kmrn. Jd di pinjemkan untuk di bongkar jeroannya. Ya kita berharap saja mmng kualitas nya bagus seperti review-nya untuk yg mass pro.
Tapi kita gak bisa pungkiri klo namanya unit di pinjemkan ya pasti ada titipan utk Good Review-nya. Makanya bahasanya si onemoto itu pk bahasa marketing bgts, pake bawa2 kata2 Satu hati one heart. Gitu aja loh mksdnya, gak pake kebakaran jenggot nanggepin komen sy

28. tmcbro - November 22, 2016

mtor ahm 150 kbwah mah bukan mtor premium.. jd kualitas setara harga dn setara dgn kompetitornya…
nah klo cbr250rr motor premium…
tentu harga dan kualitas sejajar….
nah untk kompetitor cbr250rr blm ketahuan kualitasnya setara cbr2500rr atau kagak… apkah lbh baik atau lbh buruk…
klo d.liat dari harga,kualitas dan fitur cbr250rr sangat value banget… harga gak beda jauh sma kompetitor… tpi kualitas dan fitur sangat unggul cbr250rr…
karena bbrapa bagian buatan lokal yg sdh standar ekspor dan bbrapa part import… jd yah gabungan part terbaik…harga lokal dgn kualitas ekspor…

renvx - November 22, 2016

ok memang K45A bukan motor premium..tapi apakah chassis karatan bisa diterima? mas tmcbro..dengan harga 30 jutaan saya kira konsumen berhak dapat kualitas yang baik dri pabrikan AHM perihal build quality..saya punya produk dri kompetitor jga..baik dri yimm,ISI n KMI..dan hanya menemukan masalah karatan ini pada cbr saya 😢

29. paijan - November 22, 2016

emang mantap ni motor wak.
aq liat pas acara honda bikersday, bwi.
good job honda.

30. anigaV - November 22, 2016

kalo dari foto mah, wajah keliatan wah. sama kaya cbr 150, di foto wah keliatan gede sampe dijejer ma moge yg pengambilan angel nya yg bagus. eh liat aslinya zonk, minimalis banget, malah sunat sana sini. sama keg cbr 250 ne kalo dibandingkan ma kompetitor. cuma kalo bandingkan nya ma beat, vario, cebong dkk ya pasti ini diatasnya dikit. lagian ne motor punya dia sendiri, wajar lah dipuja puja masak mau dihina hina didepan umum.

miftah - November 22, 2016

Kojel – Kojel…… Ayannya kumat ya tong

31. anigaV - November 22, 2016

dan mungkin fakta yg ditutupin, tuh motor bermasalah, cuma pinter pinternya dia bongkar bongkar sendiri, eh masang laginya bingung, terus timbang gd kerjaan foto foto bongkaran bodi dll yg uda bermasalah plus getar. cuma mau bicara gitu, malu lah, motor baru, 70 jeti lagi uda dibongkar bongkar. muehehehehhe

Bahlul - November 22, 2016

Bro bro bego jangan di pelihara jelas jelas itu yg bongkar bengkel berkelas ga kayak opini lo yg ga ada kelasnya

Are wege - November 22, 2016

Build quality.. or quantity..

32. rdy - November 22, 2016

ekekekekek

lah lah ternyata Titipan ya wakkk

pantessssss bahasanya tek pleketottttt

hayayayayayayya

tj - November 22, 2016

Kojel2 ni orang..

33. samsidi - November 22, 2016

kenapaaa akhir2 ini bayak pihak yg mempublish sisi positif CBR250RR. baik itu media, blog, sampai ke perorangan dengan penulisan tata bahasa yg bisa dibilang profesional.. seperti tulisan jurnalistik gitu.. atau apa lah..
kenapa yaa.. ??
ahh entah lah.. yg pasti dngan adanya hal sperti ini pabrikan ga perlu susah payah lagi BUAT PROMO produknya..

34. NEUTRAL - November 22, 2016

Kabel mesin msh awut awutan wak, msh rapi kabel mesin r25/ ninja kali ngoaahahahahahaha

35. Cepu - November 22, 2016

Perasaan ane pake K15A keluaran awal 2013, udah 3 tahun chasis ga ada karatan 😨

36. verver - November 23, 2016

“….setelah sekian lama produsen suka mangkas biaya dan ga peduli kepada detail seperti ini.. saya sangat senang Honda seprtinya kembali ke jalan yang benar…. ”

hihi jdi slama ini motor honda itu… ups…
hmm pdhal udh di buat dgn memangkas biaya, tpi koq harganya masih… hmmm…

37. marq the winner - November 23, 2016

Gk kebayang yg sebelah klau di bongkar kaya gini 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ember mana ember buat tutup muuka kata mbah darmo 😂😂😂😂😂😂😂😂
Cbr250rr total control
Ninja moge look
Rjigau total protol 😂😂😂😂😂😂😂

38. BONGKARR - November 24, 2016

BONGKARRR!!!!!



%d bloggers like this: