jump to navigation

Yamaha Aerox hadir di Vietnam dengan Nama NVX . . . warna Putihnya elegan euuy ! November 22, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

yamaha_nvx_zing_2

TMCblog.com – Bro sekalian, sesuai info saat perkenalan di sirkuit sepang, Untuk pasarVietnam dan Malaysia ..  yamaha Aerox yang buatan Indonesia hadir dengan Nama Yamaha NVX 155 dan salah satu porta Berita Vietnam Zing.vn merilis beberapa foto foto Motor versi Produsi massal dari Yamaha NVX 155  ..  salah staunya dalah warna putih yang elegan . . Cekidot deh sob

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

yamaha_nvx_zing_12

Headlamp depan hadir tanpa tempat plat Nopol, lebih clean sob

yamaha_nvx_zing_19

desain front yang tajam

yamaha_nvx_zing_13

buritan yang sporty

yamaha_nvx_zing_20

banyak yang bilang ini adalah Jupiter MX Kingnya skutik  ..  setuju nggak sob ?

yamaha_nvx_zing_1

yamaha_nvx_zing_3

dipandang dari kanan ataupun kiri sama sama enak

yamaha_nvx_zing_10

Gak usah buka jok saat ngisi bbm sob

yamaha_nvx_zing_9

hadir dengan keyless Ignition

yamaha_nvx_zing_15

Mesin NMAX namun generasi terbaru yang dilengkap dengan Smart Motor generator sehingga bisa dikasih SSS

yamaha_nvx_zing_8

Spedometer segede tablet

yamaha_nvx_zing_14

Bagasi bisa luas karena tidak ada tangki bbm di bawah jok

yamaha_nvx_zing_6

yamaha_nvx_zing_5

Mesin generasi terbaru VVA SMG 155 cc Yamaha

Taufik of BuitenZorg

Sumber : zing

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Batman - November 22, 2016

Sumpah ini keren!

Soichiro - November 22, 2016

Shock cungkring,lebih diminati matic dek rata😂😂😂

2. amlbuton - November 22, 2016

Absen dulu sebelum para sales rame balik abis nyebar brosur

kobay - November 23, 2016

bagian buritan n stoplamp lebih seksi mx king….!!!

3. Handi - November 22, 2016

Pas lampu depannya nyala sekilas kaya lihat r1 2009 wak hihi

4. cermin - November 22, 2016

sepertinya tidak di disign untuk penambahan side box dan rear box buat yang suka touring

5. Johnny - November 22, 2016

kewreeen

6. user - November 22, 2016

Sport CBR250RR, skutik Aerox 155, Bebeknya MX king lengkap sudah.. kumpulan motor ganteng..
Btw knpa YIMM ngga adain warna putihya?

Imam - November 23, 2016

Setubuh

7. Roy - November 22, 2016

mirip ama mbit wak…
nyontek?

Mimikri - November 22, 2016

Yamaha emang paling jago bikin model..
Yg bilang ini mirip vario,dri mnany ya?
y jls beda lah,mngkin cuma dri lmpu depanny sja,itupun g mirip2 amat..

Mimikri - November 22, 2016

Mbiit??
Hellooooow……..????

Mertuamu - November 22, 2016

Pulang dulu mase, jangan keseringan main di warnet sama abg. Istrimu nunggu dirumah lho mas. Itu uang cicilan beat kmrn bukannya dibayarin malah dipake ngewarteg. Sampeyan ki gimana sih.

Soichiro - November 22, 2016

Saking jagonya bikin model sampai MS dibawah 25%😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

meneng reader - November 22, 2016

Saking keren desain dan laku banget jualan MS cuman 25 % dan trus mnyusut

TRuth revealed LOL

8. jaya - November 22, 2016

Absen….

9. jaya - November 22, 2016

Setuju wak haji…. Ini mx kingnya skutik… Jossd

igor - November 22, 2016

Berarti ini aliran nya sporty shock keras seperti nmax ya? bukan comfortable seperti pcx?

10. lxma07 - November 22, 2016

Ada saklar lampu… Di Vietnam trnyta gak ada aturan wajib nyalakan lampu utama di siang hari…

11. kunyuk - November 22, 2016

Joss

12. air tumpah - November 22, 2016

koyok pario 150 jelas!!!

Biusmotor - November 22, 2016

Burem mata ente gan…

Cumi - November 23, 2016

Udah makan wortel 1 ton blum tong,biar mata belekanya sembuh

13. bunta - November 22, 2016

NVX yang jualan MV……… mantabbb surantaabbb…..

14. Are wege - November 22, 2016

Mx king di mix dengan aerox .. hahaha.. cakep nih. Allhamdulilah udh indent 1

motorideweb - November 22, 2016

Waw mantab dong

15. aris arsenio - November 22, 2016

Kok yg indonesia ga ada warna putih seperti ini?? Lebih keren ini wak,,,elegan+sporty

nano - November 22, 2016

ada bro yg type S,warna putih dan mate blue.type termahal itu

16. aris arsenio - November 22, 2016

Handle kanan sepertinya blm ligh on ya wak??

17. Tyson - November 22, 2016

Kerennn😘

18. Bambang Rahardjo - November 22, 2016

Putihnya elegan, birunya sporty, kuningnya eye catching..
Lenkap dach… bikin kepengen aja…

19. rick thorne - November 22, 2016

Cakep nih,,,keren ini dibanding Nmax

20. Fandy - November 22, 2016

Ada tuh yg type S ( Premium ()

21. dave - November 22, 2016

keren gan

22. Bang Herman - November 22, 2016

Lebih clean gk ada tulisan AEROX Segede gaban

23. dongo - November 22, 2016

Lampu depanya mirip vario 150 oooiiiiii
Jiplak lagi dong

24. ardiantoyugo - November 22, 2016

jan marai pengen…

honda beat street: http://wp.me/p7LBn5-2e5

25. arie - November 22, 2016

Ko jelek ya semakin lama diliat

26. Manteb - November 22, 2016

Dulu perasaan pernah lihat nvx 155 tapi dek rata.. dimana yg jualan seperti itu ya? Kayaknya di Vietnam ini..

miko - November 22, 2016

Force 155 itu bro.

Manteb - November 22, 2016

Iya ternyata yg dek rata namanya force 155.. sama-sama bagusnya..

27. send - November 22, 2016

keren.
fbh sibuk nyari bahan bc.
shock kecil dibilang cungkring, gedean dikit dibilang segede gaban.
udah lah akuin aja. aerox kwrwn.

28. miko - November 22, 2016

Mirip pario?
Ngaca dulu bro…
Build n finishing quality jauuhh…

Lu kucek dah mata lu sebelum bandingin ini sama pario…
#HighQualityShape&FinishingByYamaha.

29. rocker - November 22, 2016

widiiih ada ISS nya (ups)

30. bajahitam - November 22, 2016

Designnya kompak, nggak terlalu gede macam N-Max
bagasinya bisa buat mandiin bayi.

31. M16 - November 22, 2016

keseluruhan good, cuman sok belakang aja imut2 bikin illfeel

32. nkong - November 22, 2016

mantep yamaha

33. Thurston River - November 22, 2016

shock belakangnya bikin ngerusak design seenggaknya di bikin lebih miring atau penempatannya yang sesuai tapi lebih enak diliat kalo shock belakangnya monoshock kayak Smax beuuhh ganteng pisan!

34. zay - November 22, 2016

kira kira shocknya keras apa empuk
klo empuk yg ptg jgn sampai ngesrok sm polisi tidur
klo bisa per shock warna merah atau putih kren jg tuh
brarti lambang ISS atau starstop mo mbl atau mtr sama ya
kaya lambang lampu engine semua merk sama

35. Somplak - November 22, 2016

Sss kw..distater masih cekekekek…vva palsu…1-40kpj Ama beat tewas….top speed Ama Vario 125 tewas.

☆marqovet☆ - November 22, 2016

ngibul jgn kebangetan. vario 125 lari 110 aja ngg kuat😂😂😂😂

36. Zeze - November 22, 2016

fby sekarang lagi demen matic, sportnya dilupakan, yang penting rapet bang, edisi jilat ludah wkwkwk 😀

Samex - November 22, 2016

Huss jgn gitu bro fby emang emak” berkemben dan berdaster ekekekekeke.

37. agustok - November 22, 2016

Setuju wakk ini metic Mx King

38. nduk - November 22, 2016

Mantaf…

39. Derasta - November 22, 2016

Yang selalu bikin keki klo liat motor lokal dirilis di negara tetangga..
Tampang depan pasti bikin pangling karena ga ada plat nomor

40. Paijo - November 22, 2016

Udahlah yimm.. jangan design motor baru lagi..
Suruh yamaha vietnam bikin motor baru, terus masspro di indonesia..
Jauh bgt design yimm sama yamaha vietnam..
Mx king, aerox 155 semuanya keluar teasernya di vietnam dulu.. semua keren..
Yimm yang bikin (aerox 125), cacat bgt designya.. parah

bbg - November 22, 2016

Setuju bro….R&D YIMM gagal fokus….terlalu dijajah Yamaha Jepang…..no inovasion….

41. wisnu3ds - November 22, 2016

hahaha….

42. Budi arlan aditya - November 22, 2016

Ganteng mudah mudah an ada Rizqi nya amin

43. firmansyah - November 22, 2016

Emang udah keren dari semenjak lahir ini matic, bikin galau aja

44. M3 - November 22, 2016

lampu mirip vario ..
( mirip bukan berarti sama lho yaa )

45. Setdah - November 22, 2016

Udah g sabar…boyong aerox

46. seleskeleus - November 22, 2016

sob coba cek juga yg versi Thailand , itu ada yg warna Gun metal silver polos… Beuuh manteb bener deh coba cek aja di guugle.

coba YIMM bikin juga tuh warna Gun metal nya sekalian sama biru Dof polosnya Yamaha Tri city. ah udah makin laris deh.

47. Kanjeng DOSO - November 22, 2016

Gentlemen start your Enggines

FBY : Tinggal Puter Knob

FbH : Cantelin Dulu kuncinya pake tali takut jatuh dibjalan Colokin Putar kunci ehh ada bandul nya hello Kitty

HAHAHA

miko - November 22, 2016

Wuahaahaha…
Jadi inget kunci grand astrea jadul ane yg bisa dimasukin kunci apa aja termasuk kunci gembok pager…

meneng reader - November 22, 2016

Honda Tetep paling laris,

To miko
Tetep dibeli jg tuh astrea sama emak babe lu, bahkan bsa buat anter jmput lu skolah, sayangnya lu skolah bukan jadi pandai malah jadi pandir wkwkw

MS honda?
Jgn tanya, saking lakunya
bahkan fby yg ngatain kbnyakan msyarakat RI dikibulin gimmick honda malah honda dapet profit gede,
Sampe HBD dihadiri rider merk lain dan rider merk dari rival abadi ttep boleh masuk
Club motr yamaha minta sumbangan dana dan sponsor ngadain acara,
Dikasi jg sama honda
Fix FBY udah kere belagu, plus IQ jongkok,
Bayar acara gp mahal,
Yg jurdun malah honda,
Semakin di depan deh utk urusan rebutan juara ampazz

Fakta,,

☆marqovet☆ - November 22, 2016

meneng reader@ berapa kekayaan situ sampe ngatain orang lain miskin?
😂😂😂😂

48. King chili - November 22, 2016

Uasem, keren juga.

49. indut - November 22, 2016

semoga saya bisa beli ,
kekurangan nih motor tangki bbm kurang gede.
yg lain sudah bagus

tomcat - November 23, 2016

Bawa jerigen mas taro di bagasi….😀

50. bedul - November 22, 2016

Luluh kang, lekuk-lekuknya itu loh, seksi bener, macem plus size model.

51. Vario kinclonk - November 22, 2016

Baru kali ini yamaha bikin metik keren setelah nouvo, kmrn2 mah rongsokan dikasi mesin motor wkekekek

52. MazBul - November 22, 2016
53. yamahmud - November 22, 2016

Tetep aja mau ente bilang ni produk number wahid
MS yamahmud ga bisa diboongin semakin ketinggalan
Produk ketinggalan jaman technologi baru ngikutin ….
Motor murah kualitas murahan buosookkkk ntar sama kaya nmek buaaannnyyyaaaakkkk keluhan di mesin …

☆marqovet☆ - November 22, 2016

technologi ketinggalan?? ahm bisa bikin vva sama keyless belum?? start stop sama acg yimm dah bisa bikin😂😂😂😂

54. yamahmud - November 22, 2016

Tetep aje akhir th penjualan honda jauh Melampaui yahahaaa…

Cumi - November 23, 2016

Sok kaya sup tong o iya ente sales mtor ya

55. Rakyat Jelata - November 22, 2016

kl dari depan Ini matik yamaha yg paling bagus gue lihat untuk sementara ini. Aslinya lihat nanti…

56. komeng - November 22, 2016

asli, nih keren. kalo harga dipepetin vario 150, kayaknya lebih value ini.

57. cah ndeso - November 22, 2016

mau nanyak,,, itu di stang kanan ada on off lampu ya wak…????

Taufik - November 23, 2016

vietnam belum AHO bro

58. yahaha - November 22, 2016

Coment aaahhh
finising emng jempolan
Ntar bnyak keluhan banyak masalah di mesin, baru sbulan cvt udh ngaung nguik nguik
Fakta coy yg ada dijalan …
Ahahaaiii

59. Dajo - November 22, 2016

hmm keren.

60. Adi Nmax Rider - November 22, 2016

Gak bisa selonjoran kaya nmax desain mah keren.

61. tong - November 22, 2016
62. Motor cool - November 22, 2016

Tk kiro Vario costume wak

63. Motor cool - November 22, 2016

Terlalu sporty jd bosan diliat terus Wak beda dgn metik sayap sengklek biar plastik icik icik iwir tp elegan dan gk boseni mata memandang aplg sering seliweran di jln.

☆marqovet☆ - November 22, 2016

kata siapa ngg bosenin? gue dah enek lihat desain vario😂😂😂😂

64. Muha - November 23, 2016

Hmm… ini keren gila sih..

65. tomcat - November 23, 2016

Cakeeeeeepppp…kpn ya motor dinegri kita ga usah pk plat no depan…gnt pk stiker lbh safety..haloooooo polisiiiiiii?drpd tiap saat kekurangan bahan buat bikin plat no…

66. Gus - November 23, 2016

Joss… Tapi shockbreaker kyk gitu kok koyoke atos bgt. Ulir kecil, tegak pulak

Semoga yamaha sudah belajar dr keluhan konsumen nmax

67. Mbuhlah - November 23, 2016

Sudah masuk ke list… Tinggal nunggu XMax buat ditimbang-2 truss…bongkar celengan. Uhuyyy…

68. Gus - November 23, 2016

Stelah diliat2 lagi jok boncenger tipis yak. Kyknya fino masih pegang jok terbaik. Lebar, tebel, empuk. Sayang istri.

Andai scoopy joknya kyk fino. Kenyamanan prioritas gw no.1

69. Mang EPi - November 23, 2016

Wak haji, itu lampu runcing samping headlamp namanya ap sama fungsinya ap?? Klo selera saya sih g ush ada lmpu itu, nambah cost produksi aj..
Klo bli pasti ditutup sticker , hehe…
Mantaps nvx, tinggal promosi, klo mau laku promosi dong YIMM!!! Liat iklan cbr rr, tiap waktu ad. Org2 jadinya udh pada tau.. Bandingin org yang liat blog sama yang liat tv banyakan mana??
PROMOSI nya juga dikemas dengan BAIK!!!!

Gus - November 23, 2016

Dan iklannya jangan aneh2. Sangar boleh tp tetep elegan. Jangan iklan was wush..ntar gak keliatan desain kerennya

70. aa - November 23, 2016

kereen abiis bin mentok bin kejedot….

71. Dipaz-Mo - November 23, 2016

untung desain nya masih kemasuk simple elegan sporty dan ngga dibikin trend tajem” kaya robot origami.

ngarepin motor bebek gambot bagasi helm in full face di mx king & supra GTR ngga mungkin terealisasi.

ane acung jempol buat desain aerox 155 ini , sporty elegan + bagasi full face in !
mantap tinggal cek TKP

72. kutukupret - November 23, 2016

Negara pinter ga mengharuskan lampu nyala di pagi hari. Negara kacung mengharuskan nyalain lampu di pagi hari. Bikin produsen lampu motor gembira. Yang motornya lampunya masih bohlam beli lampu tiap bulan. Yang udah led, siap2 bongkar celengan tiap 2-3 tahun

73. aji topik - November 23, 2016

Doain wak.. biar bisa beli ini..
tinggal nunggu price nih

74. Ulungulung - November 23, 2016

Semoga harganya tidak berlebihan.

75. vegadeth - November 23, 2016

ini mah jiplak vario 150 kalo kata FBH. Soalnya semua motor di dunia adalah honda… mantab

76. andi - November 23, 2016

nunggu NMAX facelift ajalah yang sudah ditambahi fitur Keyless, SSS, charger hp.

77. Muke Gile - November 23, 2016

Yamaha Indonesia udah biasa di PHPin fby

Keluarin produk baru, disanjung kualitas Tiada tara,kenceng semua bodynya,plastik tebel,cat tebel..Joss joss joss fby berkata.

ditungguin sampe Mbah DarMo beranak kembar 12, Fby kaga pernah nongol ke dealer buat Beli Yamaha. . .Alasan Crypton,tornado GS masih jabanin larinya & masih enak serasa NMaX…

Cumi - November 23, 2016

Rumah lo dah jejer berapa mtor nya? Oh iya mampunya repo 110 ya,buat nyales koprasi ma mtor



%d bloggers like this: