460x110-indent-now

 

yamaha_nvx_zing_2

TMCblog.com – Bro sekalian, sesuai info saat perkenalan di sirkuit sepang, Untuk pasarVietnam dan Malaysia ..  yamaha Aerox yang buatan Indonesia hadir dengan Nama Yamaha NVX 155 dan salah satu porta Berita Vietnam Zing.vn merilis beberapa foto foto Motor versi Produsi massal dari Yamaha NVX 155  ..  salah staunya dalah warna putih yang elegan . . Cekidot deh sob

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

yamaha_nvx_zing_12

Headlamp depan hadir tanpa tempat plat Nopol, lebih clean sob

yamaha_nvx_zing_19

desain front yang tajam

yamaha_nvx_zing_13

buritan yang sporty

yamaha_nvx_zing_20

banyak yang bilang ini adalah Jupiter MX Kingnya skutik  ..  setuju nggak sob ?

yamaha_nvx_zing_1

yamaha_nvx_zing_3

dipandang dari kanan ataupun kiri sama sama enak

yamaha_nvx_zing_10

Gak usah buka jok saat ngisi bbm sob

yamaha_nvx_zing_9

hadir dengan keyless Ignition

yamaha_nvx_zing_15

Mesin NMAX namun generasi terbaru yang dilengkap dengan Smart Motor generator sehingga bisa dikasih SSS

yamaha_nvx_zing_8

Spedometer segede tablet

yamaha_nvx_zing_14

Bagasi bisa luas karena tidak ada tangki bbm di bawah jok

yamaha_nvx_zing_6

yamaha_nvx_zing_5

Mesin generasi terbaru VVA SMG 155 cc Yamaha

Taufik of BuitenZorg

Sumber : zing

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

105 COMMENTS

  1. Sport CBR250RR, skutik Aerox 155, Bebeknya MX king lengkap sudah.. kumpulan motor ganteng..
    Btw knpa YIMM ngga adain warna putihya?

    Guest
    • Yamaha emang paling jago bikin model..
      Yg bilang ini mirip vario,dri mnany ya?
      y jls beda lah,mngkin cuma dri lmpu depanny sja,itupun g mirip2 amat..

      Guest
    • Pulang dulu mase, jangan keseringan main di warnet sama abg. Istrimu nunggu dirumah lho mas. Itu uang cicilan beat kmrn bukannya dibayarin malah dipake ngewarteg. Sampeyan ki gimana sih.

      Guest
    • Saking keren desain dan laku banget jualan MS cuman 25 % dan trus mnyusut

      TRuth revealed LOL

      Guest
  2. keren.
    fbh sibuk nyari bahan bc.
    shock kecil dibilang cungkring, gedean dikit dibilang segede gaban.
    udah lah akuin aja. aerox kwrwn.

    Guest
  3. Mirip pario?
    Ngaca dulu bro…
    Build n finishing quality jauuhh…

    Lu kucek dah mata lu sebelum bandingin ini sama pario…
    #HighQualityShape&FinishingByYamaha.

    Guest
  4. shock belakangnya bikin ngerusak design seenggaknya di bikin lebih miring atau penempatannya yang sesuai tapi lebih enak diliat kalo shock belakangnya monoshock kayak Smax beuuhh ganteng pisan!

    Guest
  5. kira kira shocknya keras apa empuk
    klo empuk yg ptg jgn sampai ngesrok sm polisi tidur
    klo bisa per shock warna merah atau putih kren jg tuh
    brarti lambang ISS atau starstop mo mbl atau mtr sama ya
    kaya lambang lampu engine semua merk sama

    Guest
  6. Yang selalu bikin keki klo liat motor lokal dirilis di negara tetangga..
    Tampang depan pasti bikin pangling karena ga ada plat nomor

    Guest
  7. Udahlah yimm.. jangan design motor baru lagi..
    Suruh yamaha vietnam bikin motor baru, terus masspro di indonesia..
    Jauh bgt design yimm sama yamaha vietnam..
    Mx king, aerox 155 semuanya keluar teasernya di vietnam dulu.. semua keren..
    Yimm yang bikin (aerox 125), cacat bgt designya.. parah

    Guest
  8. sob coba cek juga yg versi Thailand , itu ada yg warna Gun metal silver polos… Beuuh manteb bener deh coba cek aja di guugle.

    coba YIMM bikin juga tuh warna Gun metal nya sekalian sama biru Dof polosnya Yamaha Tri city. ah udah makin laris deh.

    Guest
  9. Gentlemen start your Enggines

    FBY : Tinggal Puter Knob

    FbH : Cantelin Dulu kuncinya pake tali takut jatuh dibjalan Colokin Putar kunci ehh ada bandul nya hello Kitty

    HAHAHA

    Guest
    • Wuahaahaha…
      Jadi inget kunci grand astrea jadul ane yg bisa dimasukin kunci apa aja termasuk kunci gembok pager…

      Guest
    • Honda Tetep paling laris,

      To miko
      Tetep dibeli jg tuh astrea sama emak babe lu, bahkan bsa buat anter jmput lu skolah, sayangnya lu skolah bukan jadi pandai malah jadi pandir wkwkw

      MS honda?
      Jgn tanya, saking lakunya
      bahkan fby yg ngatain kbnyakan msyarakat RI dikibulin gimmick honda malah honda dapet profit gede,
      Sampe HBD dihadiri rider merk lain dan rider merk dari rival abadi ttep boleh masuk
      Club motr yamaha minta sumbangan dana dan sponsor ngadain acara,
      Dikasi jg sama honda
      Fix FBY udah kere belagu, plus IQ jongkok,
      Bayar acara gp mahal,
      Yg jurdun malah honda,
      Semakin di depan deh utk urusan rebutan juara ampazz

      Fakta,,

      Guest
  10. Tetep aja mau ente bilang ni produk number wahid
    MS yamahmud ga bisa diboongin semakin ketinggalan
    Produk ketinggalan jaman technologi baru ngikutin ….
    Motor murah kualitas murahan buosookkkk ntar sama kaya nmek buaaannnyyyaaaakkkk keluhan di mesin …

    Guest
    • technologi ketinggalan?? ahm bisa bikin vva sama keyless belum?? start stop sama acg yimm dah bisa bikin????

      Guest
  11. Coment aaahhh
    finising emng jempolan
    Ntar bnyak keluhan banyak masalah di mesin, baru sbulan cvt udh ngaung nguik nguik
    Fakta coy yg ada dijalan …
    Ahahaaiii

    Guest
  12. Terlalu sporty jd bosan diliat terus Wak beda dgn metik sayap sengklek biar plastik icik icik iwir tp elegan dan gk boseni mata memandang aplg sering seliweran di jln.

    Guest
  13. Cakeeeeeepppp…kpn ya motor dinegri kita ga usah pk plat no depan…gnt pk stiker lbh safety..haloooooo polisiiiiiii?drpd tiap saat kekurangan bahan buat bikin plat no…

    Guest
  14. Joss… Tapi shockbreaker kyk gitu kok koyoke atos bgt. Ulir kecil, tegak pulak

    Semoga yamaha sudah belajar dr keluhan konsumen nmax

    Guest
  15. Stelah diliat2 lagi jok boncenger tipis yak. Kyknya fino masih pegang jok terbaik. Lebar, tebel, empuk. Sayang istri.

    Andai scoopy joknya kyk fino. Kenyamanan prioritas gw no.1

    Guest
  16. Wak haji, itu lampu runcing samping headlamp namanya ap sama fungsinya ap?? Klo selera saya sih g ush ada lmpu itu, nambah cost produksi aj..
    Klo bli pasti ditutup sticker , hehe…
    Mantaps nvx, tinggal promosi, klo mau laku promosi dong YIMM!!! Liat iklan cbr rr, tiap waktu ad. Org2 jadinya udh pada tau.. Bandingin org yang liat blog sama yang liat tv banyakan mana??
    PROMOSI nya juga dikemas dengan BAIK!!!!

    Guest
    • Dan iklannya jangan aneh2. Sangar boleh tp tetep elegan. Jangan iklan was wush..ntar gak keliatan desain kerennya

      Guest
  17. untung desain nya masih kemasuk simple elegan sporty dan ngga dibikin trend tajem” kaya robot origami.

    ngarepin motor bebek gambot bagasi helm in full face di mx king & supra GTR ngga mungkin terealisasi.

    ane acung jempol buat desain aerox 155 ini , sporty elegan + bagasi full face in !
    mantap tinggal cek TKP

    Guest
  18. Negara pinter ga mengharuskan lampu nyala di pagi hari. Negara kacung mengharuskan nyalain lampu di pagi hari. Bikin produsen lampu motor gembira. Yang motornya lampunya masih bohlam beli lampu tiap bulan. Yang udah led, siap2 bongkar celengan tiap 2-3 tahun

    Guest
  19. Yamaha Indonesia udah biasa di PHPin fby

    Keluarin produk baru, disanjung kualitas Tiada tara,kenceng semua bodynya,plastik tebel,cat tebel..Joss joss joss fby berkata.

    ditungguin sampe Mbah DarMo beranak kembar 12, Fby kaga pernah nongol ke dealer buat Beli Yamaha. . .Alasan Crypton,tornado GS masih jabanin larinya & masih enak serasa NMaX…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here