jump to navigation

KMI Rilis Motor Baru 30 November 2016 . . . Kawasaki Versys X 250 ya ? November 25, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

invitation-nov-30

TMCBlog.com, Bro sekalian, Kawasaki Motor Indonesia ( KMI ) berencana merilis satu Produk barunya nih sob tanggal 30 November 2016 . . . bentuk Motornya belum ketahuan, namun Clue Yang diberikan oleh Kawasaki adalah adalah desain Thread dari ban nya sob .. .  Kira Kira ban motor apaan tuh sob

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Kita coba samakan sama dua calon motor baru Kawasaki nih sob  . . . yakni Z650 dan versys 250

kawasaki-z650-31

Gak Mungkin tho . . . sama threat bannya dengan Z650 . . Gimana kalo Versys X 250 ? . .

versys250-37

Gimana Kalo gambar ini dibalik

versys250-37

Lalu sama kan dengan gambar siluet

invitation-nov-30

Mirip Tho ?  . . so kesimpulannya, tanggal 30 November 2016 nanti KMI disinyalir akan rilis New kawasaki VersysX  250 . . Bentuknya adalah sebagai berikut sob :

versys250-7

versys250-8

versys250-9

versys250-10

versys250-11

versys250-13

versys250-15

Yap bener . . . Mesin akan twin DOHC senada dengan mesin Ninja 250 ..  suspensi depan teleskopik headlamp belum LED Foto foto lain bisa sobat lihat di link ini . . . bener apa Nggak, berapa Harganya . . Kita akan simak nanti saat peluncuran sob . . . Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. amlbuton - November 25, 2016

Seperti penerawangan om leo

amlbuton - November 25, 2016

https: //7leopold7.com/2016/11/21/kejutan-penting-kawasaki-untuk-indonesia-yang-pertama-akhir-bulan-november-ini/

2. cak man - November 25, 2016

Piroan iki wak?

3. Nusron Purnomo - November 25, 2016

Jadi jangan percaya sama orang. Kan bisa saja dalam hati kecil bapak ibu enggak bisa beli CBR 250 RR. Karena dibohongin Speed tidak sesuai kenyataan , beli kucing dalam karung lah, Kalah sama Ninja ,

Bhendjol - November 25, 2016

BWAAAAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA. ……

brekele luh tong…
Lu kira pilkada….

4. iwakbeneran - November 25, 2016

mt 25 semakin nyungsep
buakakakak…….

5. naruto - November 25, 2016

lha trus update terbaru tentang ninja250 sama r25 gimana wak??

6. Ultraman - November 25, 2016

Jelek ah modelnya, kayak Megapro gitu

7. Cireng - November 25, 2016

Akhirnya ada yang bisa dipakai jualan. Lumayan, gak harus buat gerobak lagi.

8. Bhendjol - November 25, 2016

Yahhhhh Versys. ….

Ngalamat ambil XmaX kalo gini mah….

9. アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^ - November 25, 2016

haiyyaaa ini pst ninfi250 4cyl waaa

10. indraisme1987 - November 25, 2016

IMHO, bentuknya kek Honda Ferza ya?

555 - November 25, 2016

verza mirip z750

11. jarwo - November 25, 2016

Ini paket komplit untuk yg merasa kekecilan klo pke motor trail. Model keren kekar bertenaga mesin awet Jawa tidak bnyak masalah,tunggu apalagi jangan mau di bohongi pakai led dan usd inden segera 😂

12. WW4Nto - November 25, 2016

kok msh garang vstrom250 yaa….

13. meong - November 25, 2016

Udah bukan kejutaan itu mahh. . Wong udh liris di eicam milan x 300 . Dan masuk ke indo pasti jadi 250. Karna batasan pajak norml di 250 cc. Huuuu. Kawasakii. . Kejutaaan laen ngopoooo

14. ardiantoyugo - November 25, 2016

sadaappp…

15. w@rok - November 25, 2016

Asliiii.. dari samping mirip megaproku yg modip ala atpentuurrrr

16. jono - November 25, 2016

Jangan malau malu, VStrom 250 layak masuk, nggak kalah ama versys, utamanya ditampangnya, VStrom 250 lebih gagah.

17. Pak Guru - November 25, 2016

Minggu kemarin udah lihat diangkut truck bersama pulsar di tol cibitung, tapi posisi gak bisa jepret

18. Ojan - November 25, 2016

Kang titip tinggi jok hehe

19. Onta - November 25, 2016

Mode merajuk aja dah…
Konsumen minta upside fork kaya saudaranya klx/dtracker. Mosok dikasih tech jadul lagi harga serupa atau lebih tinggi?

20. DaJo - November 25, 2016

hmm keren.

21. koplax - November 25, 2016

Nyuss.. desain jauh dari harapan, masih lebih keren vstrom 250 nya suzuki…. maybe

22. Mas Muslim - November 25, 2016
23. tarjo - November 26, 2016

estrella 2017 kapan wak loncingnya?

24. bloom - November 26, 2016

arm nya kok masih kotak yak

25. Jujur - November 26, 2016

Jujur, vstorm lebih cakep.

26. dave - November 28, 2016

keliatan cungkring yg ada,,



%d bloggers like this: