460x110-indent-now

 

invitation-nov-30

TMCBlog.com, Bro sekalian, Kawasaki Motor Indonesia ( KMI ) berencana merilis satu Produk barunya nih sob tanggal 30 November 2016 . . . bentuk Motornya belum ketahuan, namun Clue Yang diberikan oleh Kawasaki adalah adalah desain Thread dari ban nya sob .. .  Kira Kira ban motor apaan tuh sob

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Kita coba samakan sama dua calon motor baru Kawasaki nih sob  . . . yakni Z650 dan versys 250

kawasaki-z650-31

Gak Mungkin tho . . . sama threat bannya dengan Z650 . . Gimana kalo Versys X 250 ? . .

versys250-37

Gimana Kalo gambar ini dibalik

versys250-37

Lalu sama kan dengan gambar siluet

invitation-nov-30

Mirip Tho ?  . . so kesimpulannya, tanggal 30 November 2016 nanti KMI disinyalir akan rilis New kawasaki VersysX  250 . . Bentuknya adalah sebagai berikut sob :

versys250-7

versys250-8

versys250-9

versys250-10

versys250-11

versys250-13

versys250-15

Yap bener . . . Mesin akan twin DOHC senada dengan mesin Ninja 250 ..  suspensi depan teleskopik headlamp belum LED Foto foto lain bisa sobat lihat di link ini . . . bener apa Nggak, berapa Harganya . . Kita akan simak nanti saat peluncuran sob . . . Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

29 COMMENTS

    • https: //7leopold7.com/2016/11/21/kejutan-penting-kawasaki-untuk-indonesia-yang-pertama-akhir-bulan-november-ini/

      Guest
  1. Jadi jangan percaya sama orang. Kan bisa saja dalam hati kecil bapak ibu enggak bisa beli CBR 250 RR. Karena dibohongin Speed tidak sesuai kenyataan , beli kucing dalam karung lah, Kalah sama Ninja ,

    Guest
  2. Ini paket komplit untuk yg merasa kekecilan klo pke motor trail. Model keren kekar bertenaga mesin awet Jawa tidak bnyak masalah,tunggu apalagi jangan mau di bohongi pakai led dan usd inden segera ?

    Guest
  3. Udah bukan kejutaan itu mahh. . Wong udh liris di eicam milan x 300 . Dan masuk ke indo pasti jadi 250. Karna batasan pajak norml di 250 cc. Huuuu. Kawasakii. . Kejutaaan laen ngopoooo

    Guest
  4. Mode merajuk aja dah…
    Konsumen minta upside fork kaya saudaranya klx/dtracker. Mosok dikasih tech jadul lagi harga serupa atau lebih tinggi?

    Guest
  5. apalagi coba kalok bukan Versys 250..hehe

    https://bmspeed7.com/2016/11/25/yamaha-nmax-155-terjepret-sedang-tes-jalanan-ssstt-pelek-berwarna-hitam-sob-apakah-nmax-155-facelift-2017/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here