jump to navigation

Update Info yamaha B74 ( Yamaha XMax 250 ) Kemungkinan mass pro Januari 2017 November 26, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

 440x100_tirei

yamaha-xmax-aerox-tricity-002

TMCBlog.com – Bro sekalian Seperti Kita ketahui Yamaha Indonesia telah memperkenalkan Sosok Yamaha X-Max 300 di gelaran IMOS 2016 sebagai gambaran seperti apa bakalan sosok Yamaha X-Max versi 250 cc yang hadir sebagai produk Local buatan YIMM . . . Namun kapan kemungkinan Motor ini secara resmi dirilis dan diproduksi massal ? Seperti yang tertulis di Judul Update Info yamaha B74  ( Yamaha X-Max 250 ) Kemungkinan mass pro Januari 2017  . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

TMCblog memperoleh Info Update ini dari beberapa Vendor Part Yamaha. Infonya sendiri tidak langsung berasal dari jadwal Produksi Full bike, namun dari jadwal Produksi massal Part yang biasannya lebih dahulu sekitar 1 pekan sebelum jadwal produksi masal dari Full Bikenya itu sendiri.

yamaha-xmax-12

Yamaha Xmax 250 sendiri boleh dibilang punya fenomena yang unik . ..  Bagaimana nggak, dengan hanya menampilkan Motor 300 cc nya sendiri saja, inden disinyalir sudah membludak . . padahal info mengenai bandrolnya sendiri belum ada juga sob .. .  terlihat emmang karena nama Xmax sendiri sudah kadung punya Image yang positif sebagai skutik elegan nan gahar. Enthusiast Roda dua yang lema ini hanya disuguhkan Big Scooter keren dari suuki dengan Burgman 200 dan dari taiwan seperti Kymco dan Sym kedepan akan punya Pilihan lebih dengan kehadiran XMAX 250 ini . ..  Mudah mudahan Harganya akan Sesuai dengan produk yang ditawarkan . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Somplak - November 26, 2016

Matik mah 125cc cukup bwt harian…kalo 250cc bwt harian selap selip dimacet nyenggol sono sini…KL bwt weekend mending sport sekalian

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 26, 2016

skekek…

onda main mbittt zaza lah ..
wong bisanya mentok mesin 2 klep ..

muehehehe..

😆😆😆😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 26, 2016

ekekekek….

onda mentok 150cc wak
itupun rem tromol .. + mesin 2 klep kayak miong z
dijual 40 juta …

fbh zaza ogah beli ..
cuma sumbang bilang jozzzz doank ..

😆😆😆😂😂😂

☆marqovet☆ - November 26, 2016

fbh lagi giring opini😂😂😂
lagian sapa suruh harian pakai big matic

2. ardiantoyugo - November 26, 2016

pengen banget iki… regane piro yo…

Yamaha R15 2017: http://wp.me/p7LBn5-2ez

3. debroer - November 26, 2016

Siippp…. Ditunggu.

Juragan merchon - November 26, 2016

memang xmax matic cakep, ane aja kesengsem nih matic, kalau nmax ane kurang srek model bodinya, penilaian ane bagusnya standart, harus di bedain kalimat cakep sama bagusnya standart ekekeke

4. Be Famous - November 26, 2016

masih mendingan Vario 125/BeAt mah tarikan yahuddd..
matik Y.. terkenal lemot.. Nmax aja gue asepin pkai BeAt gue …
g perlu teknologi vva , vvti apalah itu.. cmn gimuck aj.. matik honda 100cc aja bisa ngasepin 155cc hehe..

cepat dan stabil - November 27, 2016

alay banget masa beat motor murahan bisa ngalahin nmax? ngimpi :v
rider matic honda alay2, contoh kasus ada video alay vario150 masa mau ngajak balap motor BMW 1000R karena pengendara bmw mengalah alhasil tuh alay ngeloyor duluan dgn vario150cc dan langsung bikin status di sosmed “vario 150 gw bisa ngasepin bmw 1000r di lampu merah tepat tadi siang ini real” gobloknya alay ini gitu aja bangga dan ente salah satunya, apa yakin beat murahan ente waktu ngasepin nmax si nmaxnya lagi ngebut ? apa jangan2 yang nyupirin lagi sante menikmati jalanan dengan kexepatan 40kmh trs ente ngasepin di kecepatan mentok beat 60kmh, dasar alay FB honda pada alay, tukang kibul dan goblok2 bgt sekarang

cepat dan stabil - November 27, 2016

alay banget masa beat motor murahan bisa ngalahin nmax? ngimpi :v
rider matic honda alay2, contoh kasus ada video alay vario150 masa mau ngajak balap motor BMW 1000R karena pengendara bmw mengalah alhasil tuh alay ngeloyor duluan dgn vario150cc dan langsung bikin status di sosmed “vario 150 gw bisa ngasepin bmw 1000r di lampu merah tepat tadi siang ini real” gooo vvvlok alay ini gitu aja bangga dan ente salah satunya, apa yakin beat murahan ente waktu ngasepin nmax si nmaxnya lagi ngebut ? apa jangan2 yang nyupirin lagi sante menikmati jalanan dengan kexepatan 40kmh trs ente ngasepin di kecepatan mentok beat 60kmh, dasar alay FB honda pada alay, tukang kibul dan goo vvlok2 bgt sekarang

5. Maverick - November 26, 2016

asyiiik… ada pilihan lain buat touring… moga2 harganya ngga lebih dari 50 jutaan

6. Be Famous - November 26, 2016

komentar gue kok Moderasi.. pdhl komen normal..
apa blog.. ini Y sentris?

7. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 26, 2016

ekekekek….

senjata pemburu dollar nih .
eksport pasti moncerrr ..
sebelah cuma main recehan kredit macet ..

jaguhnya minta ampun ..

😆😆😆😂😂😂

Muke Gile - November 26, 2016

Cieeee… yg lagi nyusun Senjata Pemburu Dolarr..

Pemburu Dolarr atau..
Pemburu Dokarr.. ..

ejekeekekek…

Juragan merchon - November 26, 2016

pemburu dollar ekekeke darmo belajar ngedan sajak e ekekeke, luar negeri aja dah ada xmax300, di indo aja yimm belum keluarin xmax250 bijimana mau memburu dollar

8. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 26, 2016

ekekekek …

yimmi udah bikin mogetic 250cc .
ngoahaem cuma muter2 otak atik mesin pario 150 2 klep rem tromol ganti kemben …

ternyata koar2 sumber daya tak terbatas itu cuma mitoss …

ngoahahaha

jluuuuuuuuB.

😆😆😆😂😂😂

9. m16 - November 26, 2016

Si mbah mabok oLi SAE 40

10. firmansyah - November 26, 2016

Yamaha bikin galau aja, bingung nih antara all new vixion 2017 atau xmax250 tapi aerox 155 jg bikin ngiler

11. Muke Gile - November 26, 2016

FBy : Pagii bos. ..

Bos : Pagi juga .. ..(sambil cuek)

FBy : ehm.. udah ngopi bos? ?

Bos : Udah.. knp? kmu udah?

FBy : bloon bos.. eheh.. abis lembur nih sy Nyusun senjata pemburu dollarr kita bos..(berasa Loyal jadi krywan)

Bos : hmm.. bagus itu… (masih cuek)

FBy : Jangkrik bos…

Bos : dimana? (clingak clinguk)..

FBy : Jangkrik Booss.. (sambil kode jari duit)

Bos : Maksute …?

FBy : Dollar boss.. Dolarr.. buat kipass kipass..

Bos : Ndass mu… di ajari sapa kmu gitu..??

FBY : ehh..hmm.. Mbah D@RMO boss..(sambil.nunjuk D@rmo di gudang lagi nyusun Pemburu dolar)

Bos : gemblung… minta sana sama D@RMo…

Fby : Lesu…berlaluu menuju ke singgasana D@RMO…
Dolar mana moo..?? aku di bentak wae..

D@RMO : ekekekekeke.. sabar ae Tarsok Tarsok (Tar besok) coba lagi.. aq udah dapet …semangaat yaa cung(kuncung) ..

FBy : Ahhhkkk.. asemm Gigi mu Joging moo.. ..

D@Rmo : ekekekekek… … ..

12. Bang Herman - November 26, 2016

Cocok buat touring😁

13. Yogasjablay - November 26, 2016

Amat sangat di sayangkan motor sekeren ini tidak ada logo sayapnya. Alamat bakal di cari – cari kelemahanya walau itu sekecil upil oleh para blogger ****** dan akan jadi bahan olok – olokan orang – orang bodoh yg jumlahnya lebih banyak dari pada orang pinter.

14. syukur - November 26, 2016

Akhirnya ada juga motor yg bikin gw tergoda buat bobok celengan….aaahhh yamaha sungguh kurang ajar.

15. Wawawwwww - November 26, 2016

Waduwww…bikin ngiler lg nih motor…sayang bgt sm mt25,buat touring enak…ini matic jg enak buat touring…nabung nabung

16. johan - November 26, 2016

tolong lah komen para suhu yamaha dan honda yang pandai pandai di block aja ama admin
rasanya kalau tidak senang jumpa di tengah aja jangan di forum ini males baca komen tak bermutu

17. rdy - November 26, 2016

Bagaimana nggak, dengan hanya menampilkan Motor 300 cc nya sendiri saja, inden disinyalir sudah membludak . . padahal info mengenai bandrolnya sendiri belum ada juga sob

—————
ekwkwkjwkw

wahhhhhh, wak haji dah tahu aja Indeners Xmax sudah membludak

hayayayayay

18. King chili - November 26, 2016

Nek, harganya 40jt tambah mbludak wae sing tuku.

19. oka pertama - November 26, 2016

Kalau dari kacamata saya xmax 250 akan sedikit banyak membendung market sport 250. Karena terus terang di dalam kota make sport 250 agak tidak masuk akal.
Kawasaki release versys 250, yamaha release xmax 250. Mungkin dilihat dari genre adalah motor yg beda namun dilihat dari rentang harga sangat potensial untuk bermain di kelas yang sama (50-60jtan). Jadi sangat masuk akal bila laju cbr250rr akan sedikit banyak terbendung oleh fenomena diffrensiasi kelas 250cc ini (rentang harga 50-60jt).

20. miko - November 26, 2016

Turing nyaman
Pake metic bongsor..
Mesin kubikasi gede, kecepatan luar kota gampang diraih..
Turing dengan posisi nyuaman tiada tara ya pake metic CC gede…pake sport bawaanya pegel mulu. Apalagi sport underyoke walaah paraah encok kumat mulu…
#XmaxAntiBikinPegel…
#TuringNyamanNgapainPakeSport..

Imam - November 27, 2016

Tapi buat berangkat n pulang kerja sengsara,susah selap-selip,berat,apalagi perjalanan lebih dari 1 jam,mksh banget.
Beat ia the best…gesit,irit,mesin cvt halus dan sekali colek terbang.
#fakta

21. miko - November 26, 2016

Turing nyaman pake Xmax
Bagasi gede bisa bawa macem2

Turing Uring2an ya pake Sport Underyoke…
Baru 2 jam jalan minta pijet mulu..
Ekekeke

22. DaJo - November 26, 2016

hmm keren.

23. discovery - November 27, 2016

@imam
beat lagi beat lagi.. kapan majunya kita hehe..

24. dave - November 28, 2016

pada banyak duit ya

25. Ade Sutisna - December 1, 2016

ini motor emang cakep dah, pasti joss nih dengan kapasitas mesin 250 cc
http://www.mobimoto.net/2016/11/yamaha-xmax-250.html



%d bloggers like this: