460x110-indent-now

 

yamaha-xmax-aerox-tricity-002

TMCBlog.com – Bro sekalian Seperti Kita ketahui Yamaha Indonesia telah memperkenalkan Sosok Yamaha X-Max 300 di gelaran IMOS 2016 sebagai gambaran seperti apa bakalan sosok Yamaha X-Max versi 250 cc yang hadir sebagai produk Local buatan YIMM . . . Namun kapan kemungkinan Motor ini secara resmi dirilis dan diproduksi massal ? Seperti yang tertulis di Judul Update Info yamaha B74  ( Yamaha X-Max 250 ) Kemungkinan mass pro Januari 2017  . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

TMCblog memperoleh Info Update ini dari beberapa Vendor Part Yamaha. Infonya sendiri tidak langsung berasal dari jadwal Produksi Full bike, namun dari jadwal Produksi massal Part yang biasannya lebih dahulu sekitar 1 pekan sebelum jadwal produksi masal dari Full Bikenya itu sendiri.

yamaha-xmax-12

Yamaha Xmax 250 sendiri boleh dibilang punya fenomena yang unik . ..  Bagaimana nggak, dengan hanya menampilkan Motor 300 cc nya sendiri saja, inden disinyalir sudah membludak . . padahal info mengenai bandrolnya sendiri belum ada juga sob .. .  terlihat emmang karena nama Xmax sendiri sudah kadung punya Image yang positif sebagai skutik elegan nan gahar. Enthusiast Roda dua yang lema ini hanya disuguhkan Big Scooter keren dari suuki dengan Burgman 200 dan dari taiwan seperti Kymco dan Sym kedepan akan punya Pilihan lebih dengan kehadiran XMAX 250 ini . ..  Mudah mudahan Harganya akan Sesuai dengan produk yang ditawarkan . .

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

34 COMMENTS

  1. Matik mah 125cc cukup bwt harian…kalo 250cc bwt harian selap selip dimacet nyenggol sono sini…KL bwt weekend mending sport sekalian

    Guest
    • memang xmax matic cakep, ane aja kesengsem nih matic, kalau nmax ane kurang srek model bodinya, penilaian ane bagusnya standart, harus di bedain kalimat cakep sama bagusnya standart ekekeke

      Guest
  2. masih mendingan Vario 125/BeAt mah tarikan yahuddd..
    matik Y.. terkenal lemot.. Nmax aja gue asepin pkai BeAt gue …
    g perlu teknologi vva , vvti apalah itu.. cmn gimuck aj.. matik honda 100cc aja bisa ngasepin 155cc hehe..

    Guest
    • alay banget masa beat motor murahan bisa ngalahin nmax? ngimpi :v
      rider matic honda alay2, contoh kasus ada video alay vario150 masa mau ngajak balap motor BMW 1000R karena pengendara bmw mengalah alhasil tuh alay ngeloyor duluan dgn vario150cc dan langsung bikin status di sosmed “vario 150 gw bisa ngasepin bmw 1000r di lampu merah tepat tadi siang ini real” gobloknya alay ini gitu aja bangga dan ente salah satunya, apa yakin beat murahan ente waktu ngasepin nmax si nmaxnya lagi ngebut ? apa jangan2 yang nyupirin lagi sante menikmati jalanan dengan kexepatan 40kmh trs ente ngasepin di kecepatan mentok beat 60kmh, dasar alay FB honda pada alay, tukang kibul dan goblok2 bgt sekarang

      Guest
    • alay banget masa beat motor murahan bisa ngalahin nmax? ngimpi :v
      rider matic honda alay2, contoh kasus ada video alay vario150 masa mau ngajak balap motor BMW 1000R karena pengendara bmw mengalah alhasil tuh alay ngeloyor duluan dgn vario150cc dan langsung bikin status di sosmed “vario 150 gw bisa ngasepin bmw 1000r di lampu merah tepat tadi siang ini real” gooo vvvlok alay ini gitu aja bangga dan ente salah satunya, apa yakin beat murahan ente waktu ngasepin nmax si nmaxnya lagi ngebut ? apa jangan2 yang nyupirin lagi sante menikmati jalanan dengan kexepatan 40kmh trs ente ngasepin di kecepatan mentok beat 60kmh, dasar alay FB honda pada alay, tukang kibul dan goo vvlok2 bgt sekarang

      Guest
    • Cieeee… yg lagi nyusun Senjata Pemburu Dolarr..

      Pemburu Dolarr atau..
      Pemburu Dokarr.. ..

      ejekeekekek…

      Guest
    • pemburu dollar ekekeke darmo belajar ngedan sajak e ekekeke, luar negeri aja dah ada xmax300, di indo aja yimm belum keluarin xmax250 bijimana mau memburu dollar

      Guest
  3. FBy : Pagii bos. ..

    Bos : Pagi juga .. ..(sambil cuek)

    FBy : ehm.. udah ngopi bos? ?

    Bos : Udah.. knp? kmu udah?

    FBy : bloon bos.. eheh.. abis lembur nih sy Nyusun senjata pemburu dollarr kita bos..(berasa Loyal jadi krywan)

    Bos : hmm.. bagus itu… (masih cuek)

    FBy : Jangkrik bos…

    Bos : dimana? (clingak clinguk)..

    FBy : Jangkrik Booss.. (sambil kode jari duit)

    Bos : Maksute …?

    FBy : Dollar boss.. Dolarr.. buat kipass kipass..

    Bos : Ndass mu… di ajari sapa kmu gitu..??

    FBY : ehh..hmm.. Mbah [email protected] boss..(sambil.nunjuk [email protected] di gudang lagi nyusun Pemburu dolar)

    Bos : gemblung… minta sana sama [email protected]

    Fby : Lesu…berlaluu menuju ke singgasana [email protected]
    Dolar mana moo..?? aku di bentak wae..

    [email protected] : ekekekekeke.. sabar ae Tarsok Tarsok (Tar besok) coba lagi.. aq udah dapet …semangaat yaa cung(kuncung) ..

    FBy : Ahhhkkk.. asemm Gigi mu Joging moo.. ..

    [email protected] : ekekekekek… … ..

    Guest
  4. Amat sangat di sayangkan motor sekeren ini tidak ada logo sayapnya. Alamat bakal di cari – cari kelemahanya walau itu sekecil upil oleh para blogger amplop dan akan jadi bahan olok – olokan orang – orang bodoh yg jumlahnya lebih banyak dari pada orang pinter.

    Guest
  5. Waduwww…bikin ngiler lg nih motor…sayang bgt sm mt25,buat touring enak…ini matic jg enak buat touring…nabung nabung

    Guest
  6. tolong lah komen para suhu yamaha dan honda yang pandai pandai di block aja ama admin
    rasanya kalau tidak senang jumpa di tengah aja jangan di forum ini males baca komen tak bermutu

    Guest
  7. Bagaimana nggak, dengan hanya menampilkan Motor 300 cc nya sendiri saja, inden disinyalir sudah membludak . . padahal info mengenai bandrolnya sendiri belum ada juga sob

    —————
    ekwkwkjwkw

    wahhhhhh, wak haji dah tahu aja Indeners Xmax sudah membludak

    hayayayayay

    Guest
  8. Kalau dari kacamata saya xmax 250 akan sedikit banyak membendung market sport 250. Karena terus terang di dalam kota make sport 250 agak tidak masuk akal.
    Kawasaki release versys 250, yamaha release xmax 250. Mungkin dilihat dari genre adalah motor yg beda namun dilihat dari rentang harga sangat potensial untuk bermain di kelas yang sama (50-60jtan). Jadi sangat masuk akal bila laju cbr250rr akan sedikit banyak terbendung oleh fenomena diffrensiasi kelas 250cc ini (rentang harga 50-60jt).

    Guest
  9. Turing nyaman
    Pake metic bongsor..
    Mesin kubikasi gede, kecepatan luar kota gampang diraih..
    Turing dengan posisi nyuaman tiada tara ya pake metic CC gede…pake sport bawaanya pegel mulu. Apalagi sport underyoke walaah paraah encok kumat mulu…
    #XmaxAntiBikinPegel…
    #TuringNyamanNgapainPakeSport..

    Guest
    • Tapi buat berangkat n pulang kerja sengsara,susah selap-selip,berat,apalagi perjalanan lebih dari 1 jam,mksh banget.
      Beat ia the best…gesit,irit,mesin cvt halus dan sekali colek terbang.
      #fakta

      Guest
  10. Turing nyaman pake Xmax
    Bagasi gede bisa bawa macem2

    Turing Uring2an ya pake Sport Underyoke…
    Baru 2 jam jalan minta pijet mulu..
    Ekekeke

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here