jump to navigation

Terendus . . . Kawasaki Patentkan headlamp baru . . . Motor baru apa Motor lama ya sob ? November 27, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

headlamp-kawasaki-4

TMCblog.com – Via situs patent Eropa ter-endeus bahwa Kawasaki Mendaftarkan paten satu headlamp sekitar tanggal 3 Oktober 2016. gambarnya bisa sobat lihat di atas sob . ..

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

headlamp-kawasaki-1

Jika sobat lihat di gambar atas, terlihat bahwa headlampnya disinyalir merupaka desain dual keen light alias minimal twin Light namun dengan garis desain headlamp yang agak lebar . . .  Bicara kemungkinan Motor diatas bisa saja digunakan untuk Moto supersport / Full fairing Sport, tau Motor nakedBike, Sport Touring, atau bahkan motor BigSkutik sekalipun. . . Di patent sendiri tidak dijelaskan desain patent headlamp ini untuk motor jenis apa

headlamp-kawasaki-3

Nah kalo dilihat dari sebelah samping akan berasa seperti gambar di atas . ..  Biasannya saat Satu pabrikan sedang mematentkan part, kita yang melihatnya kudu jeli ini part motor baru yang akan dirilis atau jangan jangan part motor lama yang sudah pernah dirilis . . . Monggo masbro kalo udah ada yang ngerti ini headlamp punya motor siapa, yang apstinya baru sebulan dipatentkan oleh Kawasaki . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. bark - November 27, 2016

z900 mungkin? 😮

ISIS - November 27, 2016

Sy akan berjuang dn takan menyerah sampaii Kepala FBY Yahudi Terpenggal smw ngoooaahahahaa…

2. Bang Cilor - November 27, 2016

mirip punya z900. iya gak sih?

3. rojak - November 27, 2016

Keduax

4. mister x - November 27, 2016

Mirip headlampnya kawasaki z900 yang baru kang

5. Hayabusa - November 27, 2016

Kayak z900 wak kaji

6. bark - November 27, 2016

bener kn z900 yg kemaren baru meluncur wak?

7. Fauzan Akhdan - November 27, 2016

Itu headlamp nya z900 yang udah dirilis wak haji..

8. Thirafi - November 27, 2016

Iya wak kaya z900 yg baru launching

9. Ertiga - November 27, 2016

Z900 ga nih

10. Jhony - November 27, 2016

Mungkin nanti juga digunakan untuk all new ninja 250fi/all new z250 juga.

11. Irwan - November 27, 2016

Spertinya z900 ,, NINJA 250 dg Supercharger gimna Wak? ada bocoran?

12. Irwan - November 27, 2016

Spertinya z900 ,, NINJA 250 dg Supercharger gimna Wak? ada bocoran? ditunggu balasannya

13. アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^ - November 27, 2016

keknya Z2500

haiyyaaa cukup realistis n masuk akal waaa

M3 - November 27, 2016

z2500??
lbih baik dieam spt org bodoh..
dripada banyak bicara kliatan bosohnya..

アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^ - November 27, 2016

haiyyaaa go—.blok ni owlang
Z1000 ada knp Z2500 lu protes
suka suka kawasaki tong

M3 - November 27, 2016

dasar bego….gk ketulungan..

pendekar lampung - November 27, 2016

Manusia kalo goboook ya kayak gini!!!

14. freak.einstein - November 27, 2016

Kawasaki supra mx blackpredator

yuya akira - November 27, 2016

Bang itu motor apaan? Motor apa kaleng krupuk sih?😂😂😂

Hafanz - November 27, 2016

Hahahahahahahahahaha

15. ardiantoyugo - November 27, 2016

ninja250 supecharger…

16. Scump - November 27, 2016

Ini Ninja 250cc 4 silinder pasti

17. MazBul - November 27, 2016
18. fby beruk rupa - November 27, 2016

mbuh apa motore
becak ngebut ndean

19. mleduk kok joss - November 27, 2016
20. nguengjozz - November 27, 2016

telak itu punyanya z900 kang 😀

21. biass - November 27, 2016

biasa nya yg meniru itu fbh dan fby. lihat saja spakbor depan ninin 250.lampu z250. yg niru dimodif motor fbh dan fby…. ini fakta

22. zx636.rider - November 27, 2016

sama persis sama z900 wak. coba cek di google ada foto nya sama persis

23. w@rok - November 27, 2016

Om mau tanya, ngomongin paten headlamp,gmn pendapatnya klo headlamp panigale dgn cbr250rr yg skrg bnyk diperdebatkan, mohon jawaban nya om..

24. DaJo - November 27, 2016

hmm keren.

25. dave - November 28, 2016

waduh headlamp apaan tuh

26. aji - November 28, 2016

Seperti bukan lampu led

27. indrooo - November 28, 2016

Z900 wak,coba cek headlamp Z900,ada kemiripan dengan shape desain yang dipatentkan

28. choirilmoto - November 28, 2016


%d bloggers like this: