jump to navigation

Update Yamaha R15 jadi Makin Sipit . . . Asesoris Resmi ? November 27, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

yzf-r15-custom-headlamp-macantua-com_

TMCBlog.com – Bro sekalian, Kang rajendra of Bandoeng beberapa hari yang lalu sempat merilis Info Bahwa di sebuah dealer Yamaha telah ditemukan penampakan Yamaha R15 dengan Frint end / Front Cowl rada berbeda dimana bagian headlampnya yang masih menggunakan Bohlam tidak lagi terbuka full . . namun bagian atas dari Mika headlampnya agak tertutup . . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

yzf-r15-custom-special-edition-macantua-com_

Ini udah kayak Orang dimana kelopak matanya sedikit menutup, hasilnya adalah R15 jadi terlihat rada Sipit . .  Kalau dilihat sih, perkiraan tmcblog itu seperti tambahan Cover di atas Cover Front Cowl / Sepertinya ‘ditumpuk’ diatas Front  Cowl asli dari R15 yang diperkirakan sepertinya membuat front cowl akan terasa lebih tebal, imho . .

Jikalau perkiraan ini benar, yang bikin kepo adalah, apakah front cowl Cover itu adalah aseoris resmi pabrikan atau Asesoris Custon pihak ke tiga ?  . ..  apapun itu sepertinya cukup membuat tampilan R15 jadi lebih Fresh . . . atau sobat sekalian punya info lebih lanjut mengenai ini ? silahkan share sob . . Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Fufu - November 27, 2016

Pertamaxxxxx

2. wJezzy - November 27, 2016

zelek ora karuan

3. marq the winner - November 27, 2016

Ngabisin stok gudang di dandan kaya gmn juga susah kecuali harga jd 20juta psti laku ane pasti beli ni motor tampilan terjelek sepanjang msa 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 lumayan kan buat di jual lagi😃😃😃😃😃😃😃😃😃

Tim S.W.A.T - November 27, 2016

Persiaapaaann
Peeersiaapaan

Tim seegeraa ddibentuuk tiim …..

Celeng Bencong - November 27, 2016

Susah ye cung jadi orang kere??? mentok beli matik sok ngatain r15 terjelek……. ngaca cung ente punya muke jelek turunan kaum kere belagu amat! 😂😂😂

niko - November 27, 2016

Tampilan terjelek tp desainnya d contek sm ahm lalu d modif jadi deh cbr loakan…eh lokalan.

Joss - November 27, 2016

Desain jelek spt fairing pasaran yg banyak di jual di pasar aksesoris ngapain di tiru..mang desian sampah makanya ga laku …hanya orang bodoh yg mau tiru motor sampah ngak laku wkekekekek

zato - November 27, 2016

Ekekekek…. apa kata mbah gemblungnya yng anti tumpuk2 headlampnya… cukup zaza di tempelin skotlet biar tampak sipit dan lentik…😂😂😂😂

Naga Bangor - November 27, 2016

Ini sih bukan jelek bro

Tp buruk rupa kayak curut

Biar agak sipit spt CBR harus pake aksesoris segala.

Beli donk yg udah ganteng dari lahir

Naga Bangor - November 27, 2016

Biarpun desain buruk rupa kayak curut, yg penting mesin ngebloel dan lemooot b8n ngeden bro…

Bonus fitur aus oli

Yamaha gitu lho

marq the winner - November 27, 2016

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 maf les ane klau bicara sesuai fakta 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

gerobak - November 28, 2016

Dancuk dancuk motor memalukan dunia roda dua indonesia … Cacat akut Saran lek IWB jangan bikin artikel R15 dulu lah sebelum ganti muka …bikin sakit Mata ngliatnya. kasian fby nya juga nanggung malu,,, tapi demi tuntutan hidup jd membabi buta nyembahnya .

4. wJezzy - November 27, 2016

mo mo modiaarrrterasiii

5. tmcbro - November 27, 2016

pertamax turbo

6. Benny teman angkot - November 27, 2016

Dari warna catnya sih, kaya finishing motor cina itu cover, artinya ya bukan resmi yamaha, biasanya finishing aksesoris yamaha bagus wak

7. Batman - November 27, 2016

Yimm males banget sih tinggal facelit lampu doang aja… sambil nunggu all new 2017/18…

Tim S.W.A.T - November 27, 2016

Sambil tuunngu 2017. Perisiapan bentuk tim

dani - November 27, 2016

Terlalu dipaksakan !!!! Khas Modif pinggir jalan

8. Nevermore - November 27, 2016

Ganti baju..

Wak Haji, artikel helm Rossi part 2 ditunggu 😂🙏

Tim S.W.A.T - November 27, 2016

Saambiil persiapan bro
Buaat tiim duuluu sanaa

9. rooky - November 27, 2016

slim

10. rossijemboot - November 27, 2016

betapa jelek nya

11. Gero - November 27, 2016

Gak pede sm desain asli?? Udahlah nyungsep aja

12. Muke Gile - November 27, 2016

Mungkin request pembeli.. di tambah aksesoris plug & play ori Yamaha….

tapi jadi aneh yaa ditumpuk” kayak gitu.. sekalian aja pake Bulu mata anti badai syahroni…

yiihaaaee..hempas datang lagiii… D@RMO dihempass datang lagii.. datang lagiii…

13. rossijemboot - November 27, 2016

ora apik om
kaya becak

14. rossijem but - November 27, 2016

wis pokoke jelek kaya raine efbeyek beruk

15. PemadamKebakaran - November 27, 2016

sorot lampunya jadi cacad dong?
assesoris yg ngerugiin pengendara

Tim S.W.A.T - November 27, 2016

Buat tim duulu sana booss

16. fby beruk rupa - November 27, 2016

buangke jelek nya

17. fby beruk rupa - November 27, 2016

lah ora sida komen
di karungi terus

18. shiro - November 27, 2016

apa itu mereknya Ohlins juga?,kang skotlet nggak laku deng!!! 😀

19. ardiantoyugo - November 27, 2016

iyo… jadi keliatan menggembung ngono…

20. blade_in - November 27, 2016

Gak niat jualan ….

21. Wayne wondo - November 27, 2016

Ganti baju doank
Otot digedein dooonk

22. rdy - November 27, 2016

ekekekkekeke

Tambahhh Kerennnn aja nih R15
setelah Mesinnn SOHC 4 Katup nya yg berhasil bikin cbr klepek klepek
sekarang designnya memang all out sporty Racing gak nanggung kayak cbr150 loakan ehhh lokalan

hayayayayayya

Muke Gile - November 27, 2016

Ini ide kamu yaa RENDY..??

Biar kekinian si R15 pake Sulam Alis..

ckckck

Aku bukan sakes juka bukan pemakai motor - November 27, 2016

Wanjroot sulam alis?….. Yamaho yamaho. apa bener sih modal yamaho cupet sampe sukanya main lipstick doank.

Aku bukan sales juka bukan pemakai motor - November 27, 2016

Wanjroot sulam alis?….. Yamaho yamaho. apa bener sih modal yamaho cupet sampe sukanya main lipstick doank.

Gw aje - November 27, 2016

Katrooook kalli bukan keren….matane Butik Yee😁😀😁😀😁

jimoo - November 27, 2016

cbr 150 itu ringkihh gk thn geber.yg bner mesin cb 150 cbr 150 itu sdh kliru design dr lahir..mknya klotok gk smbuh 2..smbh kumat lg….udahh nngeri deh..biaya ngrawat mhl pulaa..mending sohc jg bs ngimbangi dohc …udah terbukti sohc bisa kncang d blp..fakta nyaa membuktian juara irs…lwnnya dohc semuaaa!! keok ngejar ja empotan…

Muke Gile - November 27, 2016

Iye dehh yang menang si R15…tar ngambek lagi..

tar kalo masih numpuk juga di gudang si R15 SULAM ALIS pakein Singlet biar kayak M1 2016

.. .. ejekejekekeke..

Marquezz - November 27, 2016

Spek irs g dijual,konsumen dapatnya spek lemot😂😂😂😆😆😆

23. Bang Herman - November 27, 2016

Ya gk mungkin lah klo resmi

24. ocol - November 27, 2016

Kasih skotlet aja biar disipit2in. Nagapin beli gituan.

Hahahaa kasihan..

25. kobay - November 27, 2016

soal desain yameha emang jago….tp kadang2 lebay pake bingit…!!!!!

desainer nya pinter2 kyk desainer hondah mobil….keren2…!!!!!!!

Pendbar - November 27, 2016

Sbenernya fans honda pasti bingung npa sih fans yamaha ngotot bela belain produk yamaha…pengalaman gue krn kpuasan pake produk yamaha lebih mantep soalnya..walaupun produk honda bagus.. Tpvsekali pake yamaha ada kenikmatan tersendiri bagi pemakainya

26. firmansyah - November 27, 2016

Edisi perpisahan sebelum keluar all new ditahun 2017, imho

27. Damn - November 27, 2016

itu mah aksesorih buatan pihak ketiga wak haji , udah dari tahun 2015 udah banyak yang jual cover headlamp kaya gitu

28. mleduk kok joss - November 27, 2016

satu kata ..ngenes!

29. mleduk kok joss - November 27, 2016

mau nyontek cbr!!!.. haaaa hahhahhaaa hhaaa

niko - November 27, 2016

Kayaknya yg ada cbr yg nyontek desain r15 lalu d modif….mutar balik fakta ya cung….hahaha

rdy - November 27, 2016

ekekekekke

yg ada cbr yg nyontek R15
orang juga udah pada tahu

hayayayayayyaya

Muke Gile - November 27, 2016

Logika nya begini…

Kalao ni R15 MUKE nya udah sempurna Cantik… Ngapain PAKE SULAM ALIS ..????

kurang cantikk kalee.. makanya pake SULAM ALIS biar mata nya Cute yukk marriie..

ejekekekeke…

Naga Bangor - November 27, 2016

Buahahaaa….

Motor buruk rupa ga laku kok dicontek

Kepedean ente bro…

Ane dikasih aja ogah kok

Bikin malu, tampang kaysk curut begitu

Coba bandingin dgn CBR, bagai langit dan bumi.

30. Gw aje - November 27, 2016

Elek

31. kolong langit - November 27, 2016

Brapa harganya nih..nambah 1,5 juta lg kah…#lirik viksen se

Muke Gile - November 27, 2016

visor Rainbow biar kekinian.. .. ..

32. SuHaDi Setra Real JetBus - November 27, 2016

Gak yakin itu dari plastik ABS, kemungkinan dari fiber alias bukan aksesoris resmi pabrikan

33. maxx - November 27, 2016

yang bikin susah jualan R series itu sebenernya bukan karena desain nya nggak cantik, bukan karena fitur nya kurang, bukan karena mesin kurang kecang, tapi lebih berat ke faktor utama Brand Image sendiri, Ninja dan CBR itu terdengar ditelinga lebih mentereng kok..
kalaupun nanti ada all new R series, saya yakin akan dengan mudah ditelan euforia CBR facelift atau Ninja MY,

maxx - November 27, 2016

hanya kalangan “enthusiast” saja sebenarnya yang mengenal R series, sedangkan orang kebanyakan konsumen baik enthusiast atau orang awam, akan mengenal dengan baik apa itu CBR dan apa itu Ninja,

contoh nih, kalau kamu punya 30juta, apa motor sport impian mu? sebagian besar pasti menjawab CBR atau Ninja

jimoo - November 27, 2016

siipp pnya r series lbh ekslusif dan lbh mature, org yg tau bgt soal mtr…

ymha bkin mtr slalu orisinil..no jiplax.

Honda joss - November 27, 2016

No jiplak…..?????

Yakinn…..?????

Tuh mio jakarta bandung ga isi bensin, akibatnya sekarang numpuk di gudang mirip motor apa yaa…..

Ekekekekekkkk

Sales linglung mikirin perut yg laparr….

Zzzzzzzz

Bruakakakakakakkkkk

addicz - November 28, 2016

Yamah design no jiplax? Beli produk kurang laku terus dibilang exclusive? Ngoahahaha

jimoo - November 28, 2016

kalo hondA gk jiplak tenang jngn panicc..santaiiii yooo….klo pnic ntr ketahuan
..

34. pakn3 R@hmA - November 27, 2016

mugo2 rodo laris
mugo2 rodo laris
ikut ngongak’ake…

35. Brebet - November 27, 2016

Apa laku? Acc asli dah pasti mahal minimal 300rb probably, sdg kan dmn2 org udh sadar scothclite yg murmer tp efek dahsyat…

36. Paiji - November 27, 2016

Tanki kurang proposional dengan fairing

37. rdy - November 27, 2016

ekekekekke

Vixion 1,5 juta dapet Colokan Charge USB Hp, Engine Guard, Cover Knalpot, Cover Fairing , Visor Rainbow, Tank Pad Undercowl

dr pada cb150 nihil Fitur Engine Kill, Port Charge Hp, Cover Fairing , Engine Guard harga sudah nyentuh 28 juta nambah 2 Jutaan udah dapet Xabre 150 Deltabox frame Swing Arm Banana Upside Down

hayayayayayya

Honda joss - November 27, 2016

Pigson make upside down…???

Saking banyaknya pigson sm mat sabar jejer d gudang sih, jd bingung ya mana pigson mana mat sabar…???

Ngoahahahahahahahahhhh

Muke Gile - November 27, 2016

Bingung Keluarin dari Gudang kalee.. nambah Visor pelangi aja 1,5jt.. di Bonjer banyak tuh..

kalo mau cepet kosong Gudangnya.. Jual Kiloan aja mbro…ejejekeke..

Marquezz - November 27, 2016

Mesin sohc 5 speed,lebih boros bbm kok power dan top speed masih kalah sama dohc honda yg lebih irit bbm😂😂😂😆😆😆

rdy - November 27, 2016

ekwkekkeke

dohc overstroke Honda nyatanyaborosss dan ngedenn padahal kompresi udah dipaksaain tinggi justru malah Mesinn didalamnya, pada kendor seperti kasus tensioner oblakkk dsb

hayayayattata

38. darmo fans club - November 27, 2016

@niko : bro gua serius nanya : bagian mananya R15 yg dicontek cbr? asli ora mudeng bro.. gua pikir cbr150 ini nyontek cbr 500..

jimoo - November 27, 2016

klo gk trima cbr nyontek r15. uda jejerin r15 ma cbr 150..thn di kasih tuls d kertas truh d atas mtr yg lahir dluan mn…..kumpulin 20 org..bkn fbh fby yaa , tanya lngsung mn contek mn…dah gt beresss

Honda joss - November 27, 2016

Geli banget niru muka lele…..

Dah gitu nyungsep di gudang lg….

Hueekkkkk…..

Bruakakakakakakakkkkk

Muke Gile - November 27, 2016

@Jimmot

Pakta nya R15 sekarang Pake SULAM ALIS … biar matanya Fokus gak Belo belo’on gitu di liat… biar cute yukk marii…

Pendbar - November 27, 2016

Cbr 150 nyontek bro..klo mata lu normal. Produk honda globalbselalu elegan ga pernah racy..nah cbr 150 racy niru r15… Sampe facelift 3 kali ngimbangin r15

rdy - November 27, 2016

ekekekekekke

orng udah pada tahu Cbr loakan eh lokalan mirip R15
lha wong petingginya mengamini berdasarkan masukan konsumen ngelesnya
lihat aja cb150 mirip Vixion orangvjuga udah pada tahu itu

hayayaayya

addicz - November 28, 2016

Produk Honda global gak pernah racy? coba ente lihat CBR moge 2008 ke bawah. Lampu pada sipit semua bro.

jimoo - November 28, 2016

honda cbr dna dr dl ya mmbulat elegant mulus gk agresif.. mata agk sipit..leat nooh design asli yg ngondahh di cbr 1000 cbr 600 yg lama yaa..laaah tiba tiba njebrutt ooek oekk lhir mtr cbr 150 new..hsl selingkuhan gelap dg r15…ingt anak itu mirip ortunya.ngkaakk..

addicz - November 28, 2016

Masih mending, daripada desain R series kayak lele semua. Ngoahahaha.

39. alle - November 27, 2016

artikel wak haji paling pendek… biasanya puanjang….

40. motor yahaha slalu buosookk - November 27, 2016

fix … motor ini adalah buosookk

41. un tung - November 27, 2016

lho …
lampu ditumpuk front cowl….?
kata darm lampu bertingkat aja dibilang kayak kardus..
ditumpuk…

42. Muke Gile - November 27, 2016

Kalo dipikir” kok marketing publik yamaha sm sales di blog gak sinkron yaa..??

sales pada koar” R15 jawara IRS,sentul, tapi marketing Publik jarang banget angkat prestasi Sentul.. yg jadi pertanyaan itu sentul di anggap Prestasi gak sama Yamaha Indonesia.. serius nanya..?

Saran : Kalo mau cepet Laku banyak ni R15 jual pake gimmick JAWARA sentul… jual sekalian full SPEK racing kayak yg diturunin di IRS,Livery team jawara, BUKAN di bawa ke Spesialis SULAM ALIS kayak gini ,,, maap loh fakta aja yg kita tulis…

Marquezz - November 27, 2016

Spek yg sekarang aja sohc r15 kalah power dan top speed dari dohc honda,padahal velg dan ban lebih besar dohc honda(lebih berat)dan parahnya bbm lebih boros sohc r15.dg promlem ngebul 8000rpm dan boros oli,apa kuat jika power dinaikkan lagi buat motor harian yg dipakai bertahun tahun.konsumen mulai paham,spek yg dijual yg diterima konsumen yg lebih penting daripada spek irs yg g dijual yg semua part racing dan g bisa dirasakan konsumen😂😂😂😆😆😆

rdy - November 27, 2016

ekekekkekek

nyatanya Dohc Overstroke Honda itu Mengacu pada Mesin SOHC 4 Katup Yamaha R15

nyatanya secara Real dohc overstroke Honda Borosss Kompresi tinggi malah kejadian Tensioner kendor Mesinn Ngowosss Ngedennn dsb
bandingkan dengan Yamaha yg secara efektif dengan Kompresi rendah tapi bisa meledakkan power dan Torsi besar namun tetap irit

hayayayayayayayayay

jimoo - November 28, 2016

dohc 150 hondah part racing jrg.susah oprek.nyri di toko susah stok jrg ada.mknya di real nyata d jln keok muku ma sohc ymha….gmn gk stok part racing bejibuun bnyak tinggl pilih..

43. 2UL|kibul - November 27, 2016

nih motor mo adapain juga tetep jelek…
lagian daya beli fby cuma mampu cicil meong jontor tanpa dp

😀

terbukti MS mengkeret

😀

44. 2UL|kibul - November 27, 2016

yang terlanjur beli ni motor, inget ini motor buatan bombay
jadi jangan sesekali diparkir dibawah pohon
tar kena daun jatoh dia joget-joget

😀

😀

😀

ngiehehehehe….

45. Marquezz - November 27, 2016

Lebih respek sama yamaha yg dulu,boros kencang.sekarang kebalik,masa sama honda yg lebih irit bbm masih kencangan honda.contoh vixion vs cb150r,r15 vs cbr150 dan r25 vs cbr250rr.insinyur honda memang top😂😂😂😆😆😆

Jimo kw - November 27, 2016

Jng lupa mbek king vs supra gtr bro
😂😂😂

rdy - November 27, 2016

ekekekkeke

justru Insinyur Honda belajar dr Yamaha

contoh cbr jadi dohc overstroke kepengin kayak mesin R15 SOHC 4 katup ndelalah Malah mesin pada mreteli Tensioner gampang kendor Bourossss bensinnnn dan cepwt ngowosss
jadi Belajar lagi Gihhhhhhh ….

hayayayayaya

jimoo - November 28, 2016

iyaaaaa insyinyur honda jooss..gk bisa bkin sohc knnceng larinya ke dohc…sbg jln pintaaaass

46. hohohihe - November 27, 2016

Mungkin gak kuat kena panas trus dikasih topi

47. otoblog - November 27, 2016

juos

48. アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^ - November 27, 2016

haiyyaaa jgn bilang ini all new dagh

49. marq the winner - November 27, 2016

Mau sipit mau facelite selama mesin masih lgbt jgn ngimpi bisa ngejar penjualan cbr 😆 gtu aja ahk 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

rdy - November 27, 2016

ekekekkeke

lgbt = Cbr Grup mesin nearly lanang

hayayayayayay

50. jalan tengah - November 27, 2016

hadeh pada ribut amat yak lama” jd ngakak sendiri liat yg komen perang argumentasi… CBR150R menang top speed R15 Menang akselerasi (liat spek web resmi beda dikit) kalo soal desain itu sih tergantung selera masing” ngapain jg gembor” niru desain atw apalah ribet bener… jadi konsumen cerdas ae lah pilih sesuai kebutuhan & selera ente =.=”

jimoo - November 28, 2016

klo km cerdas pilih mtr yg orisinil bozz…jngn jilpkn …

51. Atlantian - November 27, 2016

ekekekeke

iki mongstorr secara penjualan juga kalah karo cbr 150 dual keen.
FB ne BC kurang gencarr 😁😁😂😂

52. DaJo - November 27, 2016

hmm keren.

53. Fanstmc - November 28, 2016

Hadeuuuuuh Kacau nih yimm.

54. bone - November 28, 2016

Ekkekekkee

Bulu mata syahrini YAMAHA R15 CENDRAWASIH KHATULISTIWA ULALA CETAR MEMBAHANA. abis tempat dibody buat nulis nama ni motor

😁😅😁😅😁😅😁😅

55. bone - November 28, 2016

Ekekekee

Apakah bulu mata nya itu bisa kedip2?
Kalo bisa pasti bikin ni motor tambah CUTE. Hahahaha

😁😅😁😅😁😅

56. bone - November 28, 2016

WOW WOW WOW

EKEKEKEE
dan apakah ad teknologi Supercharge kaya di vikson SE juga.hahaha

😁😅😁😅😁😅

57. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 28, 2016

nggak jadi pake usd

58. Wergul - November 28, 2016

Honda booooosoooooookkkkkkk

59. dave - November 28, 2016

kl diliat dari atas c ok,,
tajem gt,, dari bawah biasa aja,,

60. aji - November 28, 2016

Memang musimnya lampu sipit. Justru aneh mengapa pabrikan kok sebelumnya rilis lampu melotot

61. choirilmoto - November 28, 2016
62. Denmas Bagus - November 29, 2016

Ati-ati tampang R15 jangan sampai terlihat cagub & cawagub dki
Ntar dijadiin bahan kampanye program terumbu karang di teluk jakarta



%d bloggers like this: