460x110-indent-now

 

yzf-r15-custom-headlamp-macantua-com_

TMCBlog.com – Bro sekalian, Kang rajendra of Bandoeng beberapa hari yang lalu sempat merilis Info Bahwa di sebuah dealer Yamaha telah ditemukan penampakan Yamaha R15 dengan Frint end / Front Cowl rada berbeda dimana bagian headlampnya yang masih menggunakan Bohlam tidak lagi terbuka full . . namun bagian atas dari Mika headlampnya agak tertutup . . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

yzf-r15-custom-special-edition-macantua-com_

Ini udah kayak Orang dimana kelopak matanya sedikit menutup, hasilnya adalah R15 jadi terlihat rada Sipit . .  Kalau dilihat sih, perkiraan tmcblog itu seperti tambahan Cover di atas Cover Front Cowl / Sepertinya ‘ditumpuk’ diatas Front  Cowl asli dari R15 yang diperkirakan sepertinya membuat front cowl akan terasa lebih tebal, imho . .

Jikalau perkiraan ini benar, yang bikin kepo adalah, apakah front cowl Cover itu adalah aseoris resmi pabrikan atau Asesoris Custon pihak ke tiga ?  . ..  apapun itu sepertinya cukup membuat tampilan R15 jadi lebih Fresh . . . atau sobat sekalian punya info lebih lanjut mengenai ini ? silahkan share sob . . Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

113 COMMENTS

  1. Ngabisin stok gudang di dandan kaya gmn juga susah kecuali harga jd 20juta psti laku ane pasti beli ni motor tampilan terjelek sepanjang msa ?????????? lumayan kan buat di jual lagi?????????

    Guest
    • Susah ye cung jadi orang kere??? mentok beli matik sok ngatain r15 terjelek……. ngaca cung ente punya muke jelek turunan kaum kere belagu amat! ???

      Guest
    • Desain jelek spt fairing pasaran yg banyak di jual di pasar aksesoris ngapain di tiru..mang desian sampah makanya ga laku …hanya orang bodoh yg mau tiru motor sampah ngak laku wkekekekek

      Guest
    • Ekekekek…. apa kata mbah gemblungnya yng anti tumpuk2 headlampnya… cukup zaza di tempelin skotlet biar tampak sipit dan lentik…????

      Guest
    • Ini sih bukan jelek bro

      Tp buruk rupa kayak curut

      Biar agak sipit spt CBR harus pake aksesoris segala.

      Beli donk yg udah ganteng dari lahir

      Guest
    • Biarpun desain buruk rupa kayak curut, yg penting mesin ngebloel dan lemooot b8n ngeden bro…

      Bonus fitur aus oli

      Yamaha gitu lho

      Guest
    • Dancuk dancuk motor memalukan dunia roda dua indonesia … Cacat akut Saran lek IWB jangan bikin artikel R15 dulu lah sebelum ganti muka …bikin sakit Mata ngliatnya. kasian fby nya juga nanggung malu,,, tapi demi tuntutan hidup jd membabi buta nyembahnya .

      Guest
  2. Dari warna catnya sih, kaya finishing motor cina itu cover, artinya ya bukan resmi yamaha, biasanya finishing aksesoris yamaha bagus wak

    Guest
  3. Mungkin request pembeli.. di tambah aksesoris plug & play ori Yamaha….

    tapi jadi aneh yaa ditumpuk” kayak gitu.. sekalian aja pake Bulu mata anti badai syahroni…

    yiihaaaee..hempas datang lagiii… D@RMO dihempass datang lagii.. datang lagiii…

    Guest
  4. ekekekkekeke

    Tambahhh Kerennnn aja nih R15
    setelah Mesinnn SOHC 4 Katup nya yg berhasil bikin cbr klepek klepek
    sekarang designnya memang all out sporty Racing gak nanggung kayak cbr150 loakan ehhh lokalan

    hayayayayayya

    Guest
    • Wanjroot sulam alis?….. Yamaho yamaho. apa bener sih modal yamaho cupet sampe sukanya main lipstick doank.

      Guest
    • Wanjroot sulam alis?….. Yamaho yamaho. apa bener sih modal yamaho cupet sampe sukanya main lipstick doank.

      Guest
    • cbr 150 itu ringkihh gk thn geber.yg bner mesin cb 150 cbr 150 itu sdh kliru design dr lahir..mknya klotok gk smbuh 2..smbh kumat lg….udahh nngeri deh..biaya ngrawat mhl pulaa..mending sohc jg bs ngimbangi dohc …udah terbukti sohc bisa kncang d blp..fakta nyaa membuktian juara irs…lwnnya dohc semuaaa!! keok ngejar ja empotan…

      Guest
    • Iye dehh yang menang si R15…tar ngambek lagi..

      tar kalo masih numpuk juga di gudang si R15 SULAM ALIS pakein Singlet biar kayak M1 2016

      .. .. ejekejekekeke..

      Guest
  5. soal desain yameha emang jago….tp kadang2 lebay pake bingit…!!!!!

    desainer nya pinter2 kyk desainer hondah mobil….keren2…!!!!!!!

    Guest
    • Sbenernya fans honda pasti bingung npa sih fans yamaha ngotot bela belain produk yamaha…pengalaman gue krn kpuasan pake produk yamaha lebih mantep soalnya..walaupun produk honda bagus.. Tpvsekali pake yamaha ada kenikmatan tersendiri bagi pemakainya

      Guest
    • Logika nya begini…

      Kalao ni R15 MUKE nya udah sempurna Cantik… Ngapain PAKE SULAM ALIS ..????

      kurang cantikk kalee.. makanya pake SULAM ALIS biar mata nya Cute yukk marriie..

      ejekekekeke…

      Guest
    • Buahahaaa….

      Motor buruk rupa ga laku kok dicontek

      Kepedean ente bro…

      Ane dikasih aja ogah kok

      Bikin malu, tampang kaysk curut begitu

      Coba bandingin dgn CBR, bagai langit dan bumi.

      Guest
  6. yang bikin susah jualan R series itu sebenernya bukan karena desain nya nggak cantik, bukan karena fitur nya kurang, bukan karena mesin kurang kecang, tapi lebih berat ke faktor utama Brand Image sendiri, Ninja dan CBR itu terdengar ditelinga lebih mentereng kok..
    kalaupun nanti ada all new R series, saya yakin akan dengan mudah ditelan euforia CBR facelift atau Ninja MY,

    Guest
    • hanya kalangan “enthusiast” saja sebenarnya yang mengenal R series, sedangkan orang kebanyakan konsumen baik enthusiast atau orang awam, akan mengenal dengan baik apa itu CBR dan apa itu Ninja,

      contoh nih, kalau kamu punya 30juta, apa motor sport impian mu? sebagian besar pasti menjawab CBR atau Ninja

      Guest
    • siipp pnya r series lbh ekslusif dan lbh mature, org yg tau bgt soal mtr…

      ymha bkin mtr slalu orisinil..no jiplax.

      Guest
    • No jiplak…..?????

      Yakinn…..?????

      Tuh mio jakarta bandung ga isi bensin, akibatnya sekarang numpuk di gudang mirip motor apa yaa…..

      Ekekekekekkkk

      Sales linglung mikirin perut yg laparr….

      Zzzzzzzz

      Bruakakakakakakkkkk

      Guest
  7. Apa laku? Acc asli dah pasti mahal minimal 300rb probably, sdg kan dmn2 org udh sadar scothclite yg murmer tp efek dahsyat…

    Guest
  8. ekekekekke

    Vixion 1,5 juta dapet Colokan Charge USB Hp, Engine Guard, Cover Knalpot, Cover Fairing , Visor Rainbow, Tank Pad Undercowl

    dr pada cb150 nihil Fitur Engine Kill, Port Charge Hp, Cover Fairing , Engine Guard harga sudah nyentuh 28 juta nambah 2 Jutaan udah dapet Xabre 150 Deltabox frame Swing Arm Banana Upside Down

    hayayayayayya

    Guest
    • Pigson make upside down…???

      Saking banyaknya pigson sm mat sabar jejer d gudang sih, jd bingung ya mana pigson mana mat sabar…???

      Ngoahahahahahahahahhhh

      Guest
    • Bingung Keluarin dari Gudang kalee.. nambah Visor pelangi aja 1,5jt.. di Bonjer banyak tuh..

      kalo mau cepet kosong Gudangnya.. Jual Kiloan aja mbro…ejejekeke..

      Guest
    • Mesin sohc 5 speed,lebih boros bbm kok power dan top speed masih kalah sama dohc honda yg lebih irit bbm??????

      Guest
    • ekwkekkeke

      dohc overstroke Honda nyatanyaborosss dan ngedenn padahal kompresi udah dipaksaain tinggi justru malah Mesinn didalamnya, pada kendor seperti kasus tensioner oblakkk dsb

      hayayayattata

      Guest
  9. @niko : bro gua serius nanya : bagian mananya R15 yg dicontek cbr? asli ora mudeng bro.. gua pikir cbr150 ini nyontek cbr 500..

    Guest
    • klo gk trima cbr nyontek r15. uda jejerin r15 ma cbr 150..thn di kasih tuls d kertas truh d atas mtr yg lahir dluan mn…..kumpulin 20 org..bkn fbh fby yaa , tanya lngsung mn contek mn…dah gt beresss

      Guest
    • Geli banget niru muka lele…..

      Dah gitu nyungsep di gudang lg….

      Hueekkkkk…..

      Bruakakakakakakakkkkk

      Guest
    • @Jimmot

      Pakta nya R15 sekarang Pake SULAM ALIS … biar matanya Fokus gak Belo belo’on gitu di liat… biar cute yukk marii…

      Guest
    • Cbr 150 nyontek bro..klo mata lu normal. Produk honda globalbselalu elegan ga pernah racy..nah cbr 150 racy niru r15… Sampe facelift 3 kali ngimbangin r15

      Guest
    • ekekekekekke

      orng udah pada tahu Cbr loakan eh lokalan mirip R15
      lha wong petingginya mengamini berdasarkan masukan konsumen ngelesnya
      lihat aja cb150 mirip Vixion orangvjuga udah pada tahu itu

      hayayaayya

      Guest
    • Produk Honda global gak pernah racy? coba ente lihat CBR moge 2008 ke bawah. Lampu pada sipit semua bro.

      Guest
    • honda cbr dna dr dl ya mmbulat elegant mulus gk agresif.. mata agk sipit..leat nooh design asli yg ngondahh di cbr 1000 cbr 600 yg lama yaa..laaah tiba tiba njebrutt ooek oekk lhir mtr cbr 150 new..hsl selingkuhan gelap dg r15…ingt anak itu mirip ortunya.ngkaakk..

      Guest
  10. Kalo dipikir” kok marketing publik yamaha sm sales di blog gak sinkron yaa..??

    sales pada koar” R15 jawara IRS,sentul, tapi marketing Publik jarang banget angkat prestasi Sentul.. yg jadi pertanyaan itu sentul di anggap Prestasi gak sama Yamaha Indonesia.. serius nanya..?

    Saran : Kalo mau cepet Laku banyak ni R15 jual pake gimmick JAWARA sentul… jual sekalian full SPEK racing kayak yg diturunin di IRS,Livery team jawara, BUKAN di bawa ke Spesialis SULAM ALIS kayak gini ,,, maap loh fakta aja yg kita tulis…

    Guest
    • Spek yg sekarang aja sohc r15 kalah power dan top speed dari dohc honda,padahal velg dan ban lebih besar dohc honda(lebih berat)dan parahnya bbm lebih boros sohc r15.dg promlem ngebul 8000rpm dan boros oli,apa kuat jika power dinaikkan lagi buat motor harian yg dipakai bertahun tahun.konsumen mulai paham,spek yg dijual yg diterima konsumen yg lebih penting daripada spek irs yg g dijual yg semua part racing dan g bisa dirasakan konsumen??????

      Guest
    • ekekekkekek

      nyatanya Dohc Overstroke Honda itu Mengacu pada Mesin SOHC 4 Katup Yamaha R15

      nyatanya secara Real dohc overstroke Honda Borosss Kompresi tinggi malah kejadian Tensioner kendor Mesinn Ngowosss Ngedennn dsb
      bandingkan dengan Yamaha yg secara efektif dengan Kompresi rendah tapi bisa meledakkan power dan Torsi besar namun tetap irit

      hayayayayayayayayay

      Guest
    • dohc 150 hondah part racing jrg.susah oprek.nyri di toko susah stok jrg ada.mknya di real nyata d jln keok muku ma sohc ymha….gmn gk stok part racing bejibuun bnyak tinggl pilih..

      Guest
  11. nih motor mo adapain juga tetep jelek…
    lagian daya beli fby cuma mampu cicil meong jontor tanpa dp

    😀

    terbukti MS mengkeret

    😀

    Guest
  12. yang terlanjur beli ni motor, inget ini motor buatan bombay
    jadi jangan sesekali diparkir dibawah pohon
    tar kena daun jatoh dia joget-joget

    😀

    😀

    😀

    ngiehehehehe….

    Guest
  13. Lebih respek sama yamaha yg dulu,boros kencang.sekarang kebalik,masa sama honda yg lebih irit bbm masih kencangan honda.contoh vixion vs cb150r,r15 vs cbr150 dan r25 vs cbr250rr.insinyur honda memang top??????

    Guest
    • ekekekkeke

      justru Insinyur Honda belajar dr Yamaha

      contoh cbr jadi dohc overstroke kepengin kayak mesin R15 SOHC 4 katup ndelalah Malah mesin pada mreteli Tensioner gampang kendor Bourossss bensinnnn dan cepwt ngowosss
      jadi Belajar lagi Gihhhhhhh ….

      hayayayayaya

      Guest
  14. hadeh pada ribut amat yak lama” jd ngakak sendiri liat yg komen perang argumentasi… CBR150R menang top speed R15 Menang akselerasi (liat spek web resmi beda dikit) kalo soal desain itu sih tergantung selera masing” ngapain jg gembor” niru desain atw apalah ribet bener… jadi konsumen cerdas ae lah pilih sesuai kebutuhan & selera ente =.=”

    Guest
  15. Ekkekekkee

    Bulu mata syahrini YAMAHA R15 CENDRAWASIH KHATULISTIWA ULALA CETAR MEMBAHANA. abis tempat dibody buat nulis nama ni motor

    ????????

    Guest
  16. Ati-ati tampang R15 jangan sampai terlihat cagub & cawagub dki
    Ntar dijadiin bahan kampanye program terumbu karang di teluk jakarta

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here