460x110-indent-now

 

yamaha-xmax-aerox-tricity-010

TMCblog.com – Bro sekalian, Pilih NMAX atau Aerox 155 ? Pertanyaan itu yang sampai saat artikel ini dirilis lumayan banyak hadir di Inbox berbagai media komunikasi dari pembaca ke tmcblog. Gimana Jawabnya . . . kalau soal performa, akselerasi, top speed, konsumsi bahan bakar, jelas tmcblog tidka bisa menjawab karena tmcblog belum pernah mengetest Aerox 155 karena memang versi produksi massalnya sendiri belum sampai ke tangan Konsumen . . . Jujur tmcblog hanya bisa memberikan Pandangan dari sudut pandang desain dan ergonomi karena dua itu doang yang bisa di bandingkan saat ini

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

ergonomi-aerox155-10

yamaha-NMAX-ergonomi-0

kalau sudut pandangnya ergonomi, jawabnya gampang banget karena ergonomi dari NMAX sangat berbeda dengan Ergonomi Aerox 155 . . . artinya memang tingal sobat cobain naik ke kedua motor ini sudah sangat terasa bedanya. Aergonomi NMAX boleh dibilang jauh lebih nyaman dibanding Aerox 155, sebaliknya Argonomi Aerox 155 jauh lebih sporty dibanding NMAX  . . tinggal bagaimana karakter riding dan peruntukan saja kalo ginimah

ISS-yamaha-Fig3

Mengenai Mesin ini juga beda. kalo menurut tmcblog NMAX menggunakan mesin generasi pertama dari Mesin 155 cc VVA nya yamaha, sedangkan Aerox 155, seperti juga yang pernah dikatakan Minamoto San kepada tmcblog di sepang saat pengenalan Aerox/ NVX se Asia tenggara dimana mesin nya merupakan new generation NMAX engine, atau kalo menurut tmcblog mungkin bisa dibilang mesin generasi kedua dari mesin 155 cc VVA yamaha . . . So mau pilih mana

Perbedaan paling signifikan  dan paling terasa ada pada feel suara saat starter dimana NMAX masih bersuara starter, sedangkan Aerox 155 starternya senyap alias tak bersuara. Selain itu , perkiraan tmcblog, feel tarikannya akan 11-12 antara kedua mesin ini  .. .

NMAX dan Aerox plus dan Minus . . . NMAX punya tatakan kaki buat selonjoran, suspensi belakang stereo, rem belakang Cakram, sedangkan Aerox 155 Punya Port Charger, Ban 14 inchi dengan profil lebih lebar dan desain headlamp yang lebih sporty. Belum lagi NMAX boleh dibilang punya possitioning sedikit diatas Aerox 155 . .  so memang plus minus minor perlu diperhitungkan, namun menruut tmcblog ergonomi dan tema desain adalah yang paling utama dalam pemilihan NMAX atau Aerox 155 . . . atau sobat punya opini berbeda , silahkan share sob

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

94 COMMENTS

    • Mantap. Membandingkan hydrosepalus (kepala besar) vs bantet (gede tapi pendek) punya kesamaan sama2 ga enak diliat dari samping wkkwkw
      Just my personal opinion:)

      Guest
  1. Saya umur 45 tahun pilih ambil N Max karena kaki bisa selonjoran tapi untuk anak saya yang 17 tahun saya beliin Aerox 155cc yang Sport karena model lebih agresif cocok buat anak saya.

    Guest
  2. Semoga AHM keluarin lawan NMAX dan Aerrox dengan mesin yang berbeda dari gen vario yang hanya 2 klep, ayo AHM buat metic 4 klepnya bosen sama yang itu” saja.

    Guest
  3. Pilih Aerox.. Jelas mesin baru.. NMAx mesin banyak keluhan.. Design kan masalah selera.. Feel riding juga sama.. Jadi pilih Aerox karena mesin improvements NMAx

    Guest
  4. Menurut gw sih bro nmax itu enak kalo buat touring sedangkan aerox enak untuk dalem kota dimana butuh selap selip..
    Kalau pake nmax sedikit susah..

    Guest
    • Pernah nyobain kedua nya.. jual nmax akhirnya mutusin coba aerox155.. kesan pertama lihat aerox keren bin modern. Cm kalo soal feel di jalanan lebih anteng nmax, soal torsi awal saya pegang yamaha nmax. Tp entah knp pas di atas aerox jauh lebih ngisi di banding nmax. Kemarin coba buka sektor cvt aerox pakai roler 1 tingkat lebih berat di banding nmax dan vanbelt lebih pendek. Cm untuk jakarta sya lebih pilih aerox untuk daily riding

      Guest
  5. menurut opini ane sih nmax bakal update engine yg sama dgn aerox 155 supaya bisa reduce ongkos produksi dgn penggunaan engine common part ???

    Guest
  6. Wak haji jujur saya suka NMax lebih nyaman, stlah liat aerox 155 mesin nmax n fitur nmax serasa jdi kuno, pertanyaanya kapan Nmax facelift pakai mesin generasi kedua? Keyless? N dll

    Guest
  7. Wak tanya dong, apakah sudah tahu bocoran new vario tahun depan, atau hanya mimpi buat FBH punya motor matic 4 klepnya.

    Guest
  8. Posisioning dibawah nmax mau kualitas sebagus nmax dg banyak fitur yg dijejalin drpd nmax gw ragu wak. nmax yg mahal aja byk keluhan khas yamaha bagusin kosmetik durabilitas mesin nomer sekian. buktiin aja.

    Guest
    • Nmax keluhan kan cuma shockbreaker Atos kalo mesin menurut saya lebih oke dari Vario yang punya saya di tarikan awal ada gejala getar aneh. Kalo masalah mesin sama2 Jepang durabilitas 11/12 tergantung pemakai rajin ngerawat apa tidak. Seperti Mio sporty dan berat generasi awal saya ini masih sehat.

      Guest
    • Terbukti ngibul dicongor fbh……. Vario ada bbrp kasus mesin ngowos media langsung dibungkam amplup!!!!! ???

      Guest
  9. kalo yg biasa naik matic kecil atau bebek biasa pilih aerox. kalo yg dah capek naik motor sport biasa pilih nmax lebih elegan. yg milih vario cuma orang yg gak bisa move on kena doktrin kalo motor tuh honda.

    Guest
  10. komparasinya aerox 155 sama vario 150 wak ji
    http://choirilmoto.com/index.php/2016/11/29/yamaha-tricity-tahap-pertama-ludes-terjual-walau-harganya-rp-66-jutaan/

    Guest
  11. GAK Mantap. Membandingkan hydrosepalus (kepala besar) vs bantet (gede tapi pendek) punya kesamaan sama2 ga enak diliat dari samping. POKOKNYA GAK BANGET… PALING GAK LAMA BOSOK MANING…wkkwkw

    Guest
  12. soal motor baru sih sorry2 aje lebih valid kobayogas. baik buruknya kualitas dibuka habis, tak ada kesan JUALAN KECAP MANIS.

    Guest
  13. Judul artikelnya punya dua ikhwal Wak,,
    Seperti dua mata pisau yg punya dua arti,
    Hati2 nanti FBY yg agak mengerti bisa tersinggung’_

    Clue’nya,
    Aerox 155 kan buat menghajar Vartech150 itu yg digembar-gemborin sang penyambung lidah Petinggi YIMM,
    bukan untuk subtitusi Nmax yg sudah hype warbyasah di masyarakat,

    hehehehehe,,

    FBH mah santai,,

    Guest
    • Penyambung lidah apa penyambung fitnah mulut ente???? ????? Nggak ada yg bilang petinggi yamaha bikin aerox buat hajar vario 150,,,,,,itu cuma opini blogger zaza cung!!!

      Guest
  14. Pilih keduanya laaah, ciri khas yamaha sedap dipandang, enak dilihat dari posisi manapun. Beda ma honbul mo di tekuk2, bulat2, njiplak2 yamaha punya juga tetep ga sedap dipandan n dilihat (khas honbul)..

    Guest
    • Biasa nya klau org ngomong kere pasti tuh org lebih miskin dri gw ? alhmdllh vixion meski 2012 gw beli,buat istri punya beat 2014,sonic 150 yg rantenya berisik pun gw punya ? yah gk kere” amat juga kali selama gw beli cash oke sales ? yg pasti nikamti aj yg ad mgkin cita” kdpn pgn gsx klau vixion gw laku ? 14juta ane mu jual warna merah mgkin lo butuh cung

      Guest
  15. Saya pilih smx wak.
    Dek rata ,gembot,isi bensin dilaci(bwh stang)
    Bilangin yimm wak,buat dijual dimari.
    Laris pastiy.
    Dek rata fungsional + isi bensin ga usah buka jok

    Guest
  16. Tangki bbm N-Max juga lebih besar dari Aerox cuma 4,6 Liter.
    Penting juga ini apalagi cc besar. Gak sering bolak-balik SPBU

    Guest
  17. “NMAX dan Aerox plus dan Minus . . . NMAX punya tatakan kaki buat selonjoran, suspensi belakang stereo…”
    aerox 155 kan suspensi belakangnya stereo juga mas taufik.

    Guest
  18. Klo saya si memdingan Vario N MAX bulet bulet desainya cepet ngebosenin masalah kenyamanan 11 12 lhh…wong metic bukan sport ga jauh jauh beda aerox sama nmax klo dah di pake jalann..jelas lebih bagus Aerox .

    Guest
  19. Ironinya adalah, kenapa Aerox yg sporty cuma dikasih rem tromol.
    Yamaha oh yamaha, kumat lagi pelitnya soal piringan…

    Guest
  20. Aerox maksud saya dri pd N MAX
    N mac ngeboseni bulat bulat gentong lgi ..kalo parkir yg ada di dalam mall alamat susah bisa ke gores ..makan tempat .

    Guest
  21. Kalau disuruh milih aq pilih aerox 155 kenapa ? Karena lebih baru dan mesin juga baru. Tapi dari hati nih andai saja nmax tersedia dg mesin baru seperti aerox dan sudah mendukung start stop system seperti honda vario iss.. Gimana kira2 menarik gak?

    Guest
  22. Nmax diposisikan diatas aerox. Tapi aerox dilengkapi keyless,starter senyap,sss,speedo meter layar lebar.
    Ini yg bikin konsumen bingung.
    Seharusnya yamaha memang segera merefresh nmax dengan fitur2 setara atau sedikit diatas aerox. Dengan begitu,konsumen menjadi tidak bingung.

    Guest
  23. Dari pada harga 40 juta di kasih rem tromol ban cungkring . .
    Khusus buat ci@smoke
    Hahahaha 40 juta ban cubgkring rem tromolll . . .

    Guest
  24. 40 juta masih tromol . dan ban cungkring.
    Gila gampabg di tipu . .
    Khusus buat @ci paijoh . …
    40 juta masih tromollllll dan bannn cungkringggg. . .

    Guest
    • kurang pas dibandingin…import vs lokal
      seperti ngebandingin harga scoopy yg 16 jt dg grand filano yg 29 juta….eh ngomong2 yamaha grand filano laku berapa biji sampe akhir tahun ini wak?

      Guest
  25. Untuk yg pnya bdan tinggi kyna nmax..lebih ok..tp kl mau gaya sporty n ky akan fitur…aerox jagonya..khusunya versi premium.

    Guest
  26. 2017, dua motor di rumah mau dilego. Mau diganti sm kedua motor ini, 1 cash, satu nyicil !!! (Padahal lagi pengen ganti R4 juga! Kreditannya dah habis !!!)

    Guest
  27. Wak haji. Kok bisa ya artikelnya menjawab pertanyaan ane yg sudah dikirim ke email lek iwanbanaran.com dan sampai sekarang belum dibaca dan dibalas… tau gini mending dari awal ane kirim ke wak haji tmcblog.com deh

    Guest
  28. kalo AEROK di kasih posisi kaki buat selonjoran juga, pasti ane pilih AEROX,, masalah setang bisa di modif,, dan point AEROX akan lebih tinggi, berhubung AEROX ga nuediain posisi kaki selonjoran, ane batal ngidam AEROX…

    Guest
  29. Setelah peluncuran yamaha aerox, langsung usulkan untuk bikin balapan road race matic FFA 150 s/d 155cc Standar Open dan road race matic FFA 150 s/d 155cc semi tune up open!!

    jadi di kelas itu, semua motor matic 150-155cc apapun mereknya ikut balapan yang penting mesinnya standar untuk kelas matic FFA 150 s/d 155cc standar dan mesin semi tune up untuk kelas FFA matic 150 s/d 155cc semi tune up!!

    dijamin seru!!

    hehehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here