460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

suzuki-gsxr-gsxs-150-044

TMCBlog.com – Bro sekalian, akhirnya Diacara temu Blogger – Pabrikan suzuki . . Suzuki Indomobil buka bukaan akan spesifikasi resmi Suzuki GSX-R150R dimana memang angkanya PERSIS artikel perkiraan yang pernah tmcblog buat ( entah kenapa bisa tepat sampai koma komanya 😀 )  . . Suzuki mengklaim Power maksimum on Crank Suzuki GSX-R150 adalah 14,1 kW ( ( 19,17 hp ) @ 10.500 rpm . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

power-gsx-r150

Selain Power , Suzuki Indonesia juga memperlihatkan Spek Torsi Maksimum yakni 14 Nm @9000 rpm yang memang lagi lagi persis seperti perkiraan semula . . . menariknya lagi dalam Info resminya suzuki memperlihatkan kepada Blogger sebuah infografis perbandingan kelas 150 cc dimana spek power, torsi maksimum, topspeed dimana GSX-R150R punya topspeed 8 km lebih tinggi dari Brand lain dan Juga Grafik akselerasi 50 m, 100 m dan 200 m . . widih . . secara umum hasilnya sangat menunjukan bahwa Suzuki GSX-R150 adalah yang paling powerfull

power-perbandingan

torsi-perbandingan

Bicara Torsi, daya Kompetitor GSX-R150 yang berinisal Y kata SIS faktanya adalah yang punya Torsi maksimum terbesar. Jika kita cek Power to weight rationya sob diperoleh :

pwr-perbandingan

Dan memang terlihat Power to weight ratio Suzuki GSX-R150 memang paling besar dari kompetitornya menuruut data yang tmcblog himpun dan olah dari Info resmi SIS  . . . Sebenarnya hal di atas ” logis ” itu kata yang tmcblog pilih ke petinggi petinggi Pabrikan suzuki yang ikut hadir seperti Mr Siji Itayama (Marketing Director), Tetsuyuki Mori ( Sales & marketing 2W), Morikawa Daigo ( dealer Network dan Development 2W ), pak Audi, Pak Ghani dan lain lain .. .

sis

Yap Logis karena mesin Suzuki Satria F150 udah nggak perlu dipertanyakan lagi, sedangkan basis mesin dari GSX-R150 dan GSX-S150 memang berasal dari sana . .. Oh ya Suzuki sudah pula bikin ancer ancer bahwa perilisan resmi serta Produksi Massal dari Suzuki GSX-R150 akan dilakukan di triwulan pertama 2017 nanti sob . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

85 COMMENTS

    • Edan bin jaran
      Cicak bin kadal
      Geger bin dhower
      Tikus bin marmut
      Cengar cengir bin kenthir

      Wkwkwkwkwk

      Guest
    • cm ngandelin power tok….desain katrok dealer tutup bengkel tutup……spare part mahal susah carinya…… opo payu!????? yang sudah2 seh ga laku….trus discontinue…..wkwkkkkkk…. hidup segan mati tak mau alias megap2222!!!! kasiman!!

      Guest
    • Pilihan motor 150cc
      Irit kencang dohc honda
      Boros kencang dohc suzuki
      Boros lemot sohc yimm
      ??????
      Bikin mesin boros tapi kencang itu mudah,seperti yg suzuki lakukan,bikin mesin irit kencang itu yg bisa cuma honda(luar biasa)sohc yimm yg lebih boros bbm dari dohc honda,tapi power dan top speed masih dibawah dohc honda itu yg jadi pertanyaan??????

      Guest
    • Tp kualitas sohc yimm mampu ngamplengi dohc mu d sirkuit looh mbak…
      Klo dohc mu bagus harusnya bs injek2 sohc baik versi standar atau racing…apa jangan2 karena kualitas dohcnya mirip mocin jd klo d kasih part racing langsung protol?

      Zlubbbb

      Guest
    • Jika di sirkuitttttt yooo
      Apa ya semua pemakai motor mau diseting seperti mau dipakai balapan di sirkuittt hadehhhhh mikirr

      Guest
    • Waa FBH.. Akutt. Sbg FBH akutt waa kecewa bgt Ma BeAT 2016.

      Makin katro kualitas jabang bayi Amit2…

      Sangaattt menjijikan.. Fix ini jujur.. Kritikan sy ma AHM .. 2017 penjualan BeAT Gabakal herkembang malah menurun.. Penjualan Mio naik pecara pelan. Klo AHM masih gila.. Ky skrg… 2018 BeAT wa salam.

      BeAT2016 AMIT2 DISEIN MA FINISINGNYA..

      Guest
    • Nanti sales honda dan yamaha bc beli motor tp dealernya gak ada udah pada nutup,ah classic as fuck lu pade

      Guest
    • Bikin kenceng tp boros mudah apaan,…itu Satria Fu fi tembus 1:50 ,yg gampang bikin mau kenceng ngeden trus klotokan deh wkwkkw

      Guest
    • Masalahnya konsumen yang tertarik sama motor ini bisa beli dimana wak?
      Dealernya aja pada tutup hehehe

      Guest
  1. Sayang beribu sayang… Merknya SUZUKI. Udah kena kesan negatif dari orang Indonesia. Btw ane udah minang satria injeksi kok sis bulan juni kemaren, gue sumbang satu ok. Semoga bisa tetep exist di Indonesia SIS.

    Guest
    • Tapi kenyataannya power to weight ratio honda lebih unggul dari yamaha.padahal velg dan ban lebih besar dohc honda(berat)dan bbm lebih irit dohc honda??????

      Guest
    • Tapi kenyataannya dohc abal2 mu d tabokin sohc tuh d sirkuit…mau liat kualitas sesungguhnya motor ya d sirkuit bukan d jalan apalagi d brosur. D situ kualitas sesungguhnya d uji…gkgkgkgk

      Zlubbb

      Guest
    • niko
      klo mau liat kualitas sesungguhnya gak di sirkuit kaleeeeee, di sirkuit tu dah g standar, klo mau liat motor merk y h s k gk usah dikasih oli trus di geber 3000rpm nah yang berasep duluan brarti paling buruk kualitasnya
      hanya orang bodoh/goblok/idiot yang selalu anggap kualitas sesungguhnya hanya di sirkuit balapan

      Guest
    • Yang bego ya si paijo lah ,
      Masa motor ga dikasih oli mau diblayer?? Hahaa lu sekolah apa kagaa.
      Ibarat orang kaga ada darahnya suruh jalan emang bisaa??? Bloon tuh ga ketulungan! Kalo mau uji yaa kaya balap ketahanan , touring sabang ampe meroke ato apalah bukan yg kaya elo maksud todd!

      Guest
  2. ipan pertamax diundang ga itu ya ? kok ga kliatan ? Pdahal klo bikin artikel ttg suzuki selalu berbobot lho 😀

    Guest
  3. Apakah data ini hasil dari uji dyno dari masing 2 produk yg di lakukan suzuki.
    Jika begitu berita kemarin yg katanya ahm salah dalam pengukuran power ternyata sama saja dong

    Guest
  4. Hanya suzuki yg bikin motor kencang gk mikir boros irit, dpt dipastikan suzuki motornya paling kencang dan paling boros, coba saja diuji tuh, dg cc sama dan tekno sekelas, plg buorossssss
    Kencang irit ini yg susah bikinnya, jk dibandingkan dg Y, H, S, hanya honda yang bisa

    Guest
  5. Masalah besarnya adalah pada desain yang -maaf- ugly, terutama di bagian samping tengah dan kursi pembonceng yang terlalu tinggi dan kecil. Konsumen di Indonesia lebih cenderung melihat desain daripada mesin.

    Guest
  6. gk heran wong mesin overbore..beda dg sblh mtr yg bnci..dohc bncii yg slaly keok d jln jg d race…oleh sohc pula!!

    mau kncang ekslusif pilih r15 ma gsx..no tipu tipu, no jiplax…

    Guest
    • mesin sekelas nmp ja belagu, sini tanding ma fufi baru w, sama2 standar brani g?
      cbr 150 kalah sama r15 ngimpi lo cung
      disirkuit tu dah g standar tau g lo, ato tau pura2 ga tau, jangan liat bokep mulu lo sampe mimpi yg ga nggak

      Guest
  7. Wak body’a sendiri klau diliat secara langsung gmn wak aji bagus apa ada kekurangan dari hadlamp gmn wak jujur ane kesesem juga nih sma gsx mudah”an harga’a di bawa Y dn H tapi kualitas di atas mereka itu yg ane harepin wak aji ? smg suzuki bangkit di 2017 sprti hal nya kebangkitan suzuki di motogp ? pengen cepet liat nih kota ane tuh gsx mudah”an jaringan dealer nya kembali byk minimal ada basic”a biar konsumen mudah utk melihatnya ? sukses slalu wak aji

    Guest
  8. ahk… 150cc ga ada konsumen yg test dyno, jadi kurang info power on wheel….
    moga ada adu drag gsxr150 vs yzf r15 vs cbr150r…

    by the way, suzuki telat keluarin 150cc, semua lagi berpaling ke 250cc…
    coba burgman harganya kasi 38,xxjt pasti laris…

    Guest
  9. Suzuki jangan melulu menjual power
    Dsain jga harus di garap secara serius..
    GSX-R150 GSX-S150 dsain kurang allout.. Kenapa gak contoh moge GSX-R series?
    Konsumen di Indonesia itu kebanyaan liat dsain baru ke mesin..

    Guest
    • FBY nyamar FBH,
      Kamu’ Percoyo’ Mo’_ ???

      Hadueh’__
      Yang lain juga sudah paham Mo’_

      Misakno’ kowe’ Mo’_
      Akhir tahun FBH sudah pada punya rencana liburan ke Bali, beli motor baru,
      beli mobil baru, renov rumah, nikah, dll,

      Rencana akhir tahun’mu opo Mo’__??
      Misakno’ kowe’
      Marjinal,,

      Guest
  10. Secara kualitas part suzuki emang ad d atas h & y…..selamat wt speed lover 150cc 4 tak,,,inilah motor xg klian inginkan…semoga laku keras

    Guest
  11. Ga salah pilih gsx-r150, secara dari design,fitur,mesin,power,kwalitas sudah teope begete, menambah kegantengan 51% lebih baik dr kompetitor lain heheheh…

    Guest
  12. motor bagus…cuma sayang di daerah aku…dealer suzuki cuma satu biji…itupun cuma dealer penjualan nya aja…bengkel resmi nya …nda ada…

    Guest
    • Heump,,
      Yang pasti2 zaza’ Mas-Bero,,

      Tapi buat koleksi bolehlah, beli product suzuki,,
      ikut nyumbang’_
      Biar dealer bisa survive’ nd karyawannya gag di PHK,,
      Kamu telah berbuat baik,

      hehehehehe,

      Guest
  13. Ngak usah bertele-tele

    Penguasa kejurnas IRS 150cc = R15

    Penguasa balapan kambing OMR alun-alun= CBR150 (DOHC Hellokitty)

    Calon lawan berat R15 di kejurnas IRS150cc tahun depan = GSX 150cc

    Guest
  14. 18. jimoo – November 30, 2016

    gk heran wong mesin overbore..beda dg sblh mtr yg bnci..dohc bncii yg slaly keok d jln jg d race…oleh sohc pula!!

    mau kncang ekslusif pilih r15 ma gsx..no tipu tipu, no jiplax…
    Reply
    Orang koplak lagi nih. cbr k45 a, ol cb k15a yang lebih overbore dari mesin satria fi gak dianggep.

    Guest
  15. Suzuki lebih jujur dengan naroh torsi R15 yg paling gede….ciri SoHC seperti itu
    Power gede ada sama GSXR itu memang ciri DOHC overbore
    Nah kalo DOHC overstruk hello Kitty itu ada Di posisi mana?
    Buat Suzuki, siap2 tahan mental ya..
    Btw ada oleh2 istilah lucu selain DoHC nearly square aka DoHC overstruk ngga kali ini…
    It’s not correct but it’s not right…

    Guest
  16. Naksir sih tp sensasinya udah dapat di K45A…. Semoga SIS lebih berkembang lagi dan motor yang dijual lebih dapat diterima konsumen. Terima kasih

    Guest
  17. pembuktiannya ada di mesin dyno, bukan KLAIM pabrikan. jangan seperti F150 FI yang klaimnya tertinggi di kelasnya tapi hasil dyno malah paling rendah.

    Guest
  18. Yang paling seru sebenernya para FB berantem bikin ngakak, saling klaim pabrikannya paling bagus…sumpah ngakak,wakakakakakak…tapi akhirnya aku kasian sama mereka, dapet apa2 jg ga kok bisa berantem ya….jadi pengen ngakak lagi…hahahahaha…
    Lanjutkennnnnn

    Guest
  19. Wak..

    14,1 KW kok sama dengan 19,17 HP ? Rumus darimana ya?

    1 KW = 1,34 DK
    jadi kalo 14,1 KW = 18,894 DK = 19,08 PS

    HP atau DK tidak sama dengan PS

    1 PS = 0,98 DK

    ::isaya bahas konversi atuan saja wak, bukan tipe motornya apalah apalah

    :: eh maaf gak usah diajarin,wak haji harusnya lebih tahu

    Nuhun

    Guest
  20. gak ada review lengkap ya wak pertemuan blogger dan petinggi SIS.
    Apa-apa yg dibahas tadi malam.
    Saya cuma baca review singkat kang Kobay dan lek iwan

    Guest
  21. Disini banyak yg ngomong hanya pabrikan x yg bisa bikin motor kencang dan irit. Ane curiga nih org2 slma ini cuma pake merk itu aja, ga pernah pake merk lain dlm waktu plg tdk 6bln??.
    Sy pake byson karbu sept.2012. Motor Standar. Bolehlah diadu iritnya dgn merk lain yg 150cc karbu.
    Memang yg sport injeksi blm ada yg ane pake agak lama. Tapi dr teman2 ane yg biasa perjalanan 200++km pake motor berbagai macam merk ga ada tuh yg mengaku motornya sgt irit. Memang yg pake satria fu karbu ngaku motornya boros. Ya iyalah kalo bawanya gas pol terus(kecepatan 90++ km/jam).
    Tolonglah, yg cerdas dikit komennya.
    Dengan teknologi yg sama, ukuran piston yg sama dan material mesin yg hampir sama, power dan keiritan motor dr berbagai pabrikan nyaris sama pada rpm yg sama.
    Toh ga ada pabrikan yg saat ini teknologinya jauh diatas pabrikan lain. Semuanya setara.

    Guest
  22. Semoga Laku…

    Mau di apain lagi suzuki juga udah nrimo, sales nya juga gak tengil macam fby..ekekek…

    Fby artikel suzuki malah coba” jadi sekutunya tapi dicuekin suzuki.. ekekeke..kacian..

    Udah gitu yg lagi dibahas Suzuki Gsx-R150 …Supersport 150 Yahmaha kan yg kemaren heboh SULAM ALIS itu tuh.. yg di bully dimana” di dunia nyata & Dunia Goib.. ekekek.. ..salesnya masih Nyerocos aja.. gak tau malu.. malah BC honda di artikel Suzuki.. ckckckck …gak berkualitas BC nya. Miskin inovasi

    Guest
    • Satria fu fi aj udh top perform ,,, apalagi gsx R… wowww deh suzuki gak pelit power. Tinggal tampilan aja di rubah, supaya power Dan tampilan , balance

      Guest
  23. Moga” kualitas gear set diperbaiki sama sis, masa kualitas gear udah di downgrade kaya buatan ahm, lihat aja tuh fufi banyak masalah masalah di gear set kaya problem umum produk ahm, tambah ga laku kalo gitu ???

    Guest
  24. denger denger Motor ini yang indent dah banyak, Waktu itu pernah di Share dari konsumen yang Inden baru 1 hari di Launching yang Inden sudah 1034 unit, gileeeeee….tp wajar sih, selain banyak pecinta Suzuki yang sudah menunggu lama kehadiran Motor Sport dari Suzuki, trus ini motor ada GEN dari sang kakak GSX-R tentu nama itu tidak sembarangan bagi Suzuki untuk memberikannya ke sang adik yang berkubikasi hanya 150 cc.
    GSX-R sudah lebih dari 30 tahun berkeliaran di muka bumi dan sudah lebih dari 15 tahun memegang TAHTA Motor Massal paling tangguh karena GSX-R 1000 adalah 15 kali menjadi Juara Motor Paling Tahan / Paling kuat sedunia. Suzuki Endurance.
    Bagi yang mengerti sepeda motor kelas dunia tau apa itu GSX-R.
    Keluarga dari GSX-R adalah keluarga motor Suzuki terbaik didunia, yang yang paling Top dari keluarga GSX-R adalah GSX-RR yang digunakan di Motogp sebagai Prototype,
    Terbaik Honda adalah Keluarga RCV 213, Terbaik Yamaha adalah YZF M1, Terbaik Kawasaki adalah ZX10RR, Aprilia adalah RCV4-RR, Ducati = Desmodesidi, Suzuki = GSX-RR.
    Jadi menjadi keluarga GSX-R adalah termasuk dijajaran keluarga Motor Suzuki Terbaik.

    Guest
  25. Sales msh ngomongin hnda irit 😀 😀 😀 berati ente kga prnh kluar ea bro hnda kga ade yg irit sekarang klo jman jadul iya hnda irit s dn y msh pke 2 t era 4 t hnda dh kalah irit dasa kuper ne salh hnda..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here