jump to navigation

Spesifikasi Resmi Power dan torsi Suzuki GSX-S150 . . Persis sama Perkiraan sob November 30, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

suzuki-gsx-r-gsx-s-150-076

TMCBlog.com – Bro sekalian setelah Suzuki Indonesia me-reveal Spesifikasi Power dan Torsi maksimum on Crank dari suzuki GSX-R150, tibalah saatnya informasi mengenai Power dan Torsi dari Suzui GSX-S150 . . dan Juga akan ada Perbandingan dengan Kompetitor lain yang menuruut info suzuki punya inisial H dan Y . . dan lagi lagi angka variablenya lumayan Persis sama sama Perkiraan tmcblog sebelumnya sob 😀  . . . cekidot deh

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

power-gsx-s150

Terlihat selain power dan torsi, ada info top speed dimana GSX-S150 diklaim suzuki punya top speed 5 km/ jam lebih tinggi dari kompetitor sob. Jika data dari suzuki diatas diolah jadi beberapa buah Grafik . . diperoleh :

power-perbandingan-gsx-s

Yap Suzuki GSX-S150 diklaim punya Power On Crank yang paling powerfull dibanding Kompetitornya dari inisial H dan Y . . dan angka ini lagi lagi mirip sama perkiraan power dan torsi GSX-S150 sebelunya sob

torsi-perbandingan-gsxs

namun untuk Torsi, Produk yang di infokan oleh suzuki dengan inisial Y punya torsi yang lebih baik daik dari GSX-S 150 maupun Produk Inisial H

pwr-perbandingan-gsxs

Jika dihitung kembali power to weight rationya sob ..  diperoleh seperti grafik di atas, dimana PWR Suzuki GSX-S150 adalah yang paling tinggi dari trisula Produk nakedBike 150 cc Indonesia . . dan memang secara PWR Suzuki GSX-S150 lebih besar sedikit dibanding GSX-R150 . . Salam dari Bangkok, Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 30, 2016

ekekek…

muka dohc nearlyy wadon makin penyok dan gepeng …

😆😆😆😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 30, 2016

ekekek…

ini nyindir dohc bikinan onda
power setara sohc ngebuel ..
dan mencretttcrettt ditabokin mesin gen mx..

😅😅😅😂😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 30, 2016

ekekekek…

kalo ngomongin dohc
jadi teringat tragedi sentul
posisi terbaik no#9 …

fbh pasti tergunciaaang ..

😆😆😆😂😂😂

Marquezz - November 30, 2016

Faktanya sohc yimm paling lemot dlm kondisi sama2 standar😂😂😂dan itu spek yg dijual kekonsumen.jangan mimpi ngalahin dohc honda kalau mesin g dioprek dulu😂😂😂😆😆😆

2. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 30, 2016

ekekekek…

pingin menang balap beli r15
pingin menang power beli gsx
pingin dikamplengi mesin sohc ngebuell
beli cbr muka penyok dan gepeng …

muehehehe…

😆😆😆😆😂😂😂

Imam - November 30, 2016

Salam MS 80% mo,yg giat BCnya.
Udh habibatnya y*m*h*o dibawah kaki honda,jlebbb

Marquezz - November 30, 2016

Target honda yg penting mesin lebih unggul dari produk y,suzuki biarin aja😂😂😂😆😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 30, 2016

ekekek…

yg penting dohc nearly wadon keok
dikamplengi sohc ngebuelll ..

dohc kok operstrukk ..

😆😆😆😂😂😂

3. iam - November 30, 2016

Honda cb 150 kalah semua ya power kalah torsi kalah..

4. marq the winner - November 30, 2016

Tinggak ngu tetangga sebelah berani gk nih berevolusi dri LGBT ke DOHC 150cc 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 30, 2016

ekekekek…

cukup pakai sohc ngeboeell untuk ngamplengi dohc nearly wadon..

akakakakak..

😆😆😆😂😂😂

5. BlackRider - November 30, 2016

Salut buat Suzuki, mereka nggak manipulasi data sheet ginian. Lebih tinggi ya ngasih tau lebih tinggi, lebih rendah ya ngasih tau lebih rendah.

6. Jonitata - November 30, 2016

Masih jaman cela cela an? Hahaha norakkk

7. Jarwo - November 30, 2016

Buat dijual, nggak cukup ngandelin power gede. Percuma power gede tapi nggak ada peminat mau beli.

Kiichi - November 30, 2016

Halooo yg indent udh 1000 lebih, itu lumayan banyak peminatnya

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 30, 2016

ekekekek…

intinya dohc bikinan onda kalah power ..
dohc kok opersetrukkk
ya maaf kalo bolak balik keok ama sohc ngebuell punya tetangga …

😆😆😆😂😂😂

8. Klingon - November 30, 2016

kalo sudah begini, dari 20% ms yg tersisa, bisa2 suzi ngambil 10% sisanya dibagi rata …trus yamaha nantinya dapat berapa % ???
huahuaaa……

marq the winner - November 30, 2016

Zonk% 😂😂😂😂😂😂😂😂

9. kojel - November 30, 2016

Brodhol jembhute lek..

10. Klingon - November 30, 2016

kalo sudah begini, dari 20% ms yg tersisa, bisa2 suzi ngambil 10% sisanya dibagi rata …trus yamaha nantinya dapat berapa % ???
huahuaaa……

mis email….

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 30, 2016

ekekek..

fix alaeezzz ☝☝

😁😁😁😁

11. tukik - November 30, 2016

blunder di kepala gsx-s
suzuki headlamp nya itu aneh (jelek)
murni suara konsumen fu
yang ingin ganti naked

12. saleskec@p - November 30, 2016

Motor kentjang… penjualan lemooot…!

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 30, 2016

ekekekk…

slaezzz lagiii 👆👆👆

😆😆😆😁😁😁

amit amit - November 30, 2016

Kencang congor tok…

13. jimoo - November 30, 2016

dr spec jlas juara gsx…sbg fby….kagum dg gsx bkin dohc yg asli dan kncengg…

14. Phemau - November 30, 2016

Jangan kebanyakan BC lah, inovasi yang bener jangan sampa kejadian kayak jaman dulu mesin GL honda, karena gak ada saingan mesinnya gak di upgrade2, konsumen juga yang rugi… Inget MS Honda dah 80%..

15. saleskec@p - November 30, 2016

pingin menang balap beli r15
pingin menang power beli gsx
pingin dikamplengi mesin sohc ngebuell
beli cbr muka penyok dan gepeng …

muehehehe..
========================================
BCmu udah gak ngaruh mbah, 80% orang Indonesia masih waras…!

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 30, 2016

ekekekek…

80% kena kibul2 onda
fbh contohnya ..

😆😆😆😂😂😂😂

16. ardiantoyugo - November 30, 2016

hargane piro ki wah…

Kampas rem Elig, bagaimana reviewnya: http://wp.me/p7LBn5-2f5

17. koplax - November 30, 2016

Semoga desain headlamp nya segera direvisi. Nyuss..

18. Muke Gile - November 30, 2016

Semoga Laku…

Mau di apain lagi suzuki juga udah nrimo, sales nya juga gak tengil macam fby..ekekek…

Fby artikel suzuki malah coba” jadi sekutunya tapi dicuekin suzuki.. ekekeke..kacian..

ekekek….artikel bahas Gsx-S150 fby malah BC honda, Gak ngaca sport 150 dia kayak apa..penjualan turun, model yaa salam,update Visor pelangi yg kekinian ckck. …gak berkualitas BC nya. Miskin inovasi

19. tyonugra - November 30, 2016

sayang bener bentuknya aneh dalam arti negatip, mungkin diantara 10 org cuma 1 yg pilih ini motor dibandingkan merek motor pabrikan lain dgn cc yg sama

20. Bang Herman - November 30, 2016

Ini suzuki ngukur pakai apa
Apakah unitnya di ukur satu satu
Trus bagaimana tentang berita kemarin yg AHM salah dlm pengukuran power.
Wong hasilnya sami mawon justru Y yg naik torsinya
Suzuki salah ketik kahh..? 😂😂😂

21. Muke Gile - November 30, 2016

D@RMo : Halo.. bisa bicara dengan sijuki?

Sijuki : iyaa .. sy sendiri.. ini sapa?

D@RMo : Ekekek.. ini D@RMo …liat liat km lagi keluarin produk new 150 sese juga yaak?

sijuki : hmm… (ngapain si D@RMo telp gw).. iyaa mo.. knp? tumben nanya gitu..

D@RMo : ekekek… nganu.. gimna kalo kita berkoalisi..rebut Ms si ahaem..?

sijuki : Hmm..(Ide gila apalagi si D@RMo ..aneh” aja).. ehh…aku lagi kerja .. besok telp lagi yaa.. Emang km gak kerja moo??..

D@RMo : ekekekek.. kerja kita kipass kipass dolarr dong.. jangan iri yaee..

sijuki : sapa juga yg iri .. dah dulu yaa moo..

D@RMo : eehh. nganuu.. tar dulu .. belom sepakat nii ide ku.. km setuju ndak.?

sijuki : hmm atur aja lah moo.. wies aku sibuk gawe.. gak sempet mikirin ahaem…

tut…tuut..tuut..tuut…

D@RMo : aseemm tenan.. ..sobek sobek brosur waee lahh.. .. ..

ejekekeke….

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 30, 2016

ekekekek…

tergunciaaanggg …
lihat tetangga kipas2 dollarr ..

😂😂😂😂😂

Muke Gile - November 30, 2016

ejekekeke….

tergohda …MS ahaem yg 80% kaliee moo..

ejekekekek….

Marquezz - November 30, 2016

Lebih tepatnya dollar zimbabwe😂😂😂😁😁

22. bajahitam - November 30, 2016

Gagal paham ama modelnya.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 30, 2016

ekekek…

aku lebih gagal faham dohc onda
yg keok lawan sohc ngebuell
milik sebelah …

😆😆😆😂😂😂😂

23. Klingon - November 30, 2016

oh sekarang fby udah kipas2 $ ya…dollar dr mana? ngayallll?

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 30, 2016

ekekekek…

dollar hasil ekspor cung ..
emang onda eksport ditolak …

nasib.

akakakakak

😆😆😆😂😂😂😂

24. bescorpio - November 30, 2016

saya harap penghitungan Power to Weight Rationya teliti, soalnya informasi yang diterima publik selama ini sebatas Dry Weight (berat kering tanpa cairan) 127 kg (mungkin berat basah sekitar 133-134 kg)

25. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 30, 2016

ekekekek….

dari thailand dohc overbore
di tangan ngoahaem jadi operstrukk …

jian fekook tenan ..

selamat bagi yg sudah beli cbr versi thailand..
karena cbr yg sekarang versi amvazzz ..

akakakak

😆😆😆😂😂😂

Muke Gile - November 30, 2016

ejekekek….

Tergunciangg.. liat R15 kelahiran nehi.nehi india masuk klinik SULAM ALIS.. agaar matanya Cute yukk mariie…

26. Klingon - November 30, 2016

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ – November 30, 2016
ekekekek…

dollar hasil ekspor cung ..
emang onda eksport ditolak …

nasib.

akakakakak

😆😆😆😂😂😂😂
—————-
nih fby tua bangka, mangkanye jgn dirumah terus kaga kerja kaga update…… matamu picek

http://otomotif.kompas.com/read/2016/11/25/154300115/ekspor.empat.merek.naik.yamaha.melorot

27. dave - November 30, 2016

Sip

28. Klingon - November 30, 2016

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ – November 30, 2016
ekekekek…

dollar hasil ekspor cung ..
emang onda eksport ditolak …

nasib.

akakakakak

😆😆😆😂😂😂😂
=================
kipas2 dollar dimana ? di gudang yamaha ???
http://otomotif.kompas.com/read/2016/11/25/154300115/ekspor.empat.merek.naik.yamaha.melorot

29. Klingon - November 30, 2016

darmo fby tua tangka lari terkencing2 sambil menghayal kipas2 dollar ditoilet

http://otomotif.kompas.com/read/2016/11/25/154300115/ekspor.empat.merek.naik.yamaha.melorot

30. rdy - November 30, 2016

ekekekeke

Omongan Suzuki Indonesia bukan isapan jempol Belaka

Brand H dengan Dohc overstroke terasa kemunduran

hayayayayayayayay

31. Rio neils - November 30, 2016

Joooossss

32. lagy boker - November 30, 2016

Darmo kirik wis ngono ae.
Ekekekekek

Are wege - November 30, 2016

Secara Power weight to ratio Dan torque weight to ratio.. masih unggul fu fi.. tapi di antara pabrikan sebelah GSX R Dan S. Paling oke… Unggul ….

33. choirilmoto - November 30, 2016
34. hentai kamen - November 30, 2016

servis y di mana dh jd alfa deaker y,,hmmmm

35. rhino - November 30, 2016

suzuki lebih maju dari yg lainnya..jooz suzuki..!!
dan para sales kompetitor suzuki pada Hamsyong kebakaran Jenglot..wkwkwkwkwkwk

36. Andre - November 30, 2016

Saat ini belum bisa disandingkan antara Suzuki, H dan Y terutama dari segi Penjualan.
Bagaimana mau dibandingkan di Showroom H ada 12 Type dari kelas 110 cc sampe kelas 250cc
Di Showroom Y ada 10 Type dari mulai 110 cc sampe 250 cc.
Di Showroom Suzuki baru ada Young Star, Satria FU FI aja ada Showroom yg ga majang motor cuma majang Brosur.
Kompetisi sesungguhnya 2017
Walaupun belum beritu banyak Line Up dari Suzuki paling tidak sudah ada 5 Motor di Showroom beda type : GSX-R150, GSX-S150, Satria FUFI, Suzuki Nex, Suzuki Address, Suzuki Brugman 200 dan mungkin dalam waktu dekat Suzuki Trail DR200, dalam waktu dekat mungkin Smash 150 cc FI muncul, Shogun 150 FI muncul dan Thunder 150 muncul. BISA JADI Suzuki serba teka teki. Walaupun serba teka teki tp langkah SUZUKI itu pasti, Strateginya sulit dibaca, di Motogp aja setelah sekian lama tak mampu bersaing, sejak 2016 Suzuki sudah menjadi Monster yang baru bangun, jika dapat Rider Hebat bukan tak mungkin SUZUKI menjadi Raja. dibalik adem ayemnya Strategi Suzuki sulit di terka, mlempem di di Indonesia ternyata Suzuki buat Produk Global yg diproduksi di Indonesia, kejual sedikit di Indonesia klo mampu eksport banyak kan sama aja.

Yoyo - December 1, 2016

Ya kalo di motogp kan kasaranya itu suzuki masih boleh utak atik mesin, lah kalo tim utamanya honda, yamaha, ducati, kan di bekuin.. Udah gitu ketolong sama penyeragaman ecu yg malah di downgrade, coba kembali ke aturan boleh pake ecu inhouse, ya nggak ada apa2nya sob.. Tapi suzuki kan penjualan mobilnya lumayan moncer bersaing sama honda n toyota, mungkin dengan itu bisa ikut bantu modalin di divisi motor dan balapnya..

37. motor cool - November 30, 2016

dilere wes tutup numpang diler yamaha bae mben msnya bertambah

38. ndoro - December 1, 2016

Cocok sama hasil test SAtria150 yg powernya juga paling gede di antara semua bebek/ayago tapi torsinya kalah sama MX King 150.

39. le.thekz. - December 1, 2016

Mantepp tenan cak… Gsxs masih bisa jabanin cbr n r15

40. Agus Janinawang - December 1, 2016

saya salah satu pengguna merk Suzuki, dari segi ketahanan mesin emang tangguh…tapi sayang nasibnya kini terpuruk tak berdaya…
http://mybluebella.blogspot.co.id/

41. Yoyo - December 1, 2016

Mau kenceng kayak gimana juga yg penting service purna jual nya.. Dealer nya aja banyak yg tutup. Contoh aja hp, diantara samsung, LG, xiaomi, asus, oppo, kalo di bandingin dengan harga yg sama pasti spek nya hp samsung lebih inferior tapi karena purna jualnya bagus dan jaringan service banyak ya tetep aja si samsung penjualanya masih peringkat 1 di dunia.

42. kaoskaki - December 1, 2016

@atas

nah ini contoh org yg gak melek atau buta merk…
ada produk yg lebih kenceng……………..yg penting purna jual
ada produk yg lebih value………………….yg penting purna jual
dikasih barang alakadar, gapapa………..yg penting purna jual

ente tahu vespa? dilernya lebih sedikit dari suzuki…kok banyak yg pake, bahkan dipake ibu2 ke pasar sekarang…klo suka ya beli lah..

43. ediser - December 1, 2016

saya udah ancang ancang pindah tunggangan kembali ke suzuki……

44. Bogelz - December 1, 2016

Sayang cuma headlampnya ga modis:
😡
😛

45. Mukidi - December 1, 2016

Kalo suzuki beneran bangkit, ngalamat kembali ke suzuki aja nih… capek pake punya merk sebelah, dikit dikit minta servis, dikit dikit minta ganti sparepart. Pantes aja bengkel bejibun tapi antri mulu.. orang motornya aja ringkih..

46. Ade Sutisna - December 1, 2016

kayaknya bakal bersaing ketat nih sama cbr 150 facelift
http://www.mobimoto.net/2016/12/honda-cbr-150r-facelift.html



%d bloggers like this: