460x110-indent-now

 

TMCblog.com – Bro sekalian digelaran Imos yang lalu Astra Honda Motor menampilkan beberapa motor custom dan motor concept ..  nah salah satu motor custom yang dihadirkan adalah sosok Custom Honda vario 150/125 namun dengan perbedaan signifikan di daerah setangnya sob dimana Menggunakan setang telanjang yang boleh dibilang mirip dengan apa yang diaplikasikan pada beat Street

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Boleh dibilang hampir seluruh paket setang yang dipaai di Beat street digunakan di custom ini. Mulai dari Grip, panel saklar, raiser, sampai speedometernya. Namun apakah langsung plug and Play ke vario ? . . Untuk Hal ini tmcblog belum tahu jawabannya . . Namun Jika satu set handle bar beat street diaplikasikan ke Honda beat eSP new, tmcblog sempat tanya ke Pak Sarwono Edi dari technical Service Divission AHM dan jawabannya adalah

Menueur Pak edi Satu Set Setang Honda beat Street dapat diaplikasikan plug and Play ke Honda beat. Soket soket kelistrikannya yang bisa berhubungan dengan speedometer  sama jadi tinggal colok saja. Perbedaannya menurut pak edi hanya di Hardnessnya saja . . . so ada minat Kasih handlebar Honda beat Street ke motor motor skutik berbatok sobat semua ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

19 COMMENTS

  1. Ya elah cuma ganti stang doangan, bentuk makin gak jelas, dah keblinger nih AHM mentang”MS nya laku, alamat di gebug sama Yamaha tahun depan kalau gak ada perubahan.

    Salam ganti stang azah. Operpert montor AHM bosok.

    Guest
  2. ga lah,, yg pasti2 aja,,
    uda pake batok napa jg harus yg ga pake batok?
    kalo bisa di pakein lampu lagi batoknya,,
    lampu bawaan beat kurang terang,,
    ngomong kesekian kalinya,,
    sapa tau di dengerin ma ahm,,
    terus di jual update lampu beat pake led,,
    murah tapi terang banget gt,,
    kalo jalan malem lewat tempat gelap aduh ga keliatan,, zz..

    Guest
    • Maklum gan nasrul predator hpnya jaman majapahit gak kelihatan video taunya cuma gambar azah, sama kayak motor z800 nya cuma poster gambar yg dia jual.
      Harap maklum predator kaum marjinal kere..
      Hueekekekekekekek.

      Guest
  3. Maaf wak mau tanya soal kontennya..
    Itu stang beat street “Plug n Play” ke honda Beat saja atau sama Vario 125-150?
    Kalo ke Vario 125 lama bisa ga ya wak?

    Terus itu perbedaannya di “Hardness”? Apa itu hardness wak?
    Kalo wiring “Harness” sy paham wak..
    Typo atau memang ada maksud yg beda ya wak?
    CMIIW ya wak 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here