jump to navigation

Vario 150 pakai setang Beat Street . . . jadi Vario Street 150 ? November 30, 2016

Posted by Taufik in : custom bike, Honda , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian digelaran Imos yang lalu Astra Honda Motor menampilkan beberapa motor custom dan motor concept ..  nah salah satu motor custom yang dihadirkan adalah sosok Custom Honda vario 150/125 namun dengan perbedaan signifikan di daerah setangnya sob dimana Menggunakan setang telanjang yang boleh dibilang mirip dengan apa yang diaplikasikan pada beat Street

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Boleh dibilang hampir seluruh paket setang yang dipaai di Beat street digunakan di custom ini. Mulai dari Grip, panel saklar, raiser, sampai speedometernya. Namun apakah langsung plug and Play ke vario ? . . Untuk Hal ini tmcblog belum tahu jawabannya . . Namun Jika satu set handle bar beat street diaplikasikan ke Honda beat eSP new, tmcblog sempat tanya ke Pak Sarwono Edi dari technical Service Divission AHM dan jawabannya adalah

Menueur Pak edi Satu Set Setang Honda beat Street dapat diaplikasikan plug and Play ke Honda beat. Soket soket kelistrikannya yang bisa berhubungan dengan speedometer  sama jadi tinggal colok saja. Perbedaannya menurut pak edi hanya di Hardnessnya saja . . . so ada minat Kasih handlebar Honda beat Street ke motor motor skutik berbatok sobat semua ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. marq the winner - November 30, 2016

Gokil wak aji😆😆😆

jarot - November 30, 2016

Makasih wak atas infonya..tp kena tilang gak yah..?

2. Rio neils - November 30, 2016

Permatak

3. lagy boker - November 30, 2016

Ya elah cuma ganti stang doangan, bentuk makin gak jelas, dah keblinger nih AHM mentang”MS nya laku, alamat di gebug sama Yamaha tahun depan kalau gak ada perubahan.

Salam ganti stang azah. Operpert montor AHM bosok.

4. motorideweb - November 30, 2016

welehhh….coba dicustom arm belakang pake yg punya pcx biar shocknya stereo juga he he

https://motorideweb.wordpress.com/2016/11/30/new-mazda-cx-5-memasuki-masa-produksi-di-jepang/

5. dave - November 30, 2016

ga lah,, yg pasti2 aja,,
uda pake batok napa jg harus yg ga pake batok?
kalo bisa di pakein lampu lagi batoknya,,
lampu bawaan beat kurang terang,,
ngomong kesekian kalinya,,
sapa tau di dengerin ma ahm,,
terus di jual update lampu beat pake led,,
murah tapi terang banget gt,,
kalo jalan malem lewat tempat gelap aduh ga keliatan,, zz..

6. アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^ - November 30, 2016

haiyyaaa kata kaskuser
no pic > hoak

jbat - November 30, 2016

Haiyyaa itu video waa

lagy boker - November 30, 2016

Maklum gan nasrul predator hpnya jaman majapahit gak kelihatan video taunya cuma gambar azah, sama kayak motor z800 nya cuma poster gambar yg dia jual.
Harap maklum predator kaum marjinal kere..
Hueekekekekekekek.

7. becks - November 30, 2016

dek rata….bisa buat angkut galon n gas melon.

#FBHSejati

8. jimoo - November 30, 2016

mtr latah adalah andalan ngondah berikutnya….
prahbbgt lepas btok jd street..

supra street kpn keluar??

9. ardiantoyugo - November 30, 2016

bagusan pake stang standar…

10. Fajri - November 30, 2016

Maaf wak mau tanya soal kontennya..
Itu stang beat street “Plug n Play” ke honda Beat saja atau sama Vario 125-150?
Kalo ke Vario 125 lama bisa ga ya wak?

Terus itu perbedaannya di “Hardness”? Apa itu hardness wak?
Kalo wiring “Harness” sy paham wak..
Typo atau memang ada maksud yg beda ya wak?
CMIIW ya wak 🙂

11. shiro - November 30, 2016

i Have a Vario 150
I Have a Stang beat street
Aah..vario street

12. choirilmoto - November 30, 2016
13. Nyoto san - November 30, 2016

Ditunggu launching nya Vario street 150

14. A-ha - November 30, 2016

Fbh street

A-ha - November 30, 2016

CBR 250RR Street

15. DaJo - November 30, 2016

hmm keren.



%d bloggers like this: