jump to navigation

Melihat Langsung warna warna Pilihan Yamaha Aerox 155 Thailand December 1, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, Mulai dari pekan lalu Yamaha Thailand telah secara resmi merilis Sosok Yamaha Aerox 155. yap Thailand dan Indonesia kebagian Nama Aerox 155 untuk Model produk ini sob . . . dan Sepertinya Karakter dan trend warna yang terjadi ditiap negara asean sepertinya berbeda sob . . . ini jadi hipotests tmcblog setelah melihat pilihan warna warna yang ditawarkan yamaha Thailand untuk yamaha Aerox 155 dimana ada beberapa warna berbeda. . . Cekidot deh

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

aerox-155-colors

aerox-155-thai-029

Di Thailand nggak ada yang pakai warna Kuning Ngejreng  . .. Namun di Indonesia nggak ada warna putih yang dipadu dengan hitam ..  dan satu lagi di Thailand versi Sport keluar warna lain yakni Perpaduan antara warna Hitam dop dengan Kuning stabilo yang identik dengan valentino Rossi . .seperti gambar gambar berikut ini sob

aerox-155-thai-002

Yap Foto ini adalah salah satu dari dua pilihan yamaha Aerox Sporty yang belum SSS namun sudah menggunakan suspensi delakang dengan canister

aerox-155-thai-003

aerox-155-thai-005

aerox-155-thai-012

Brobisa melihat , saat dipapar cahaya body berwarna hitam dari Aerox 155 Thai diatas tidak memantulkan cahaya, yap karena hitamnya lebih ke hitam dop dengan kemilau kemilau blink blink halus sob

galeri foto :

aerox-155-thai-031

Yamaha Aerox Standar dengan Warna Putih solid dipadu dengan hitam . . yop two tonenya kembali masuk

aerox-155-thai-025

Gimana menurutmu sob ?

aerox-155-thai-027

Perlu diadain nggak pilihan warna ini untuk market indonesia ?

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. ALEX - December 1, 2016

Heump,,

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - December 1, 2016

ekekekek….

matic 150cc mesin 2 klep mending dibuang
zaza … teknologi zamann batu masih dipakai …

ngoahahaha..

😆😆😆😂😂😂

plat titanium - December 1, 2016

yg sport kapan tumbuh camshaft nya jd 2?
masa mau sama kea matic?

amit amit - December 1, 2016

Ini motor?? Hati hati dg mesin yamama…

2. jombre - December 1, 2016

joss

3. the one - December 1, 2016

pertamax

4. anigaV - December 1, 2016

nanti vario honda gimana wak? bisa pending produksi gara gara macet jualan.

mimpi - December 1, 2016

mimpii ..
dasar otak mesum..semesum nicknmenya..akakak

anigaV - December 1, 2016

ekekekeke, ente bilang mesum? dah ketaker otak ente gimana. ngah ngah ngah

5. Joy - December 1, 2016

Joss…

6. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - December 1, 2016

ekekekek…

ahamprettt preeettt preettttt..
mentok 2 klep .

😆😆😆😂😂😂

amit amit - December 1, 2016

Klep jd masalah? Ini mo klep banyak di gudang… Hati hati sama mesin yamama… Body mah gampang mau di jembreng kayak gmana tapi mesin mudah rusak? Untungnya Mayoritas konsumen udah pinter..

7. donimagie - December 1, 2016

warnanya sama kok sama yg di indonesia, cuma yg abu-abu green lime aja yg engga ada

8. killbill1 - December 1, 2016

pengen beli sudah siap duitnya asal dibawah 20jutaan rupiah

amit amit - December 1, 2016

Gak usah di omongin bro… Itu pamer.

9. Fadli - December 1, 2016

Hitam dop – kuning stabilo cakep ya.

10. cak man - December 1, 2016

Yg kuning stabilo mantap tuh wak kalau ada dimari…

11. hermawan - December 1, 2016
12. Bang Herman - December 1, 2016

Mungkin nanti buat penyegaran

13. Punk - December 1, 2016

Harus masuk tu wak… Yg black doff yellow nya…
Utk opsi tipe sport nya…
Nggak hanya biru nya yamaha…

14. siap geber - December 1, 2016

Wah yang warna kuning k bagus juga juga
Siap2 beli ni tapi sayang di indo ga ada yang sama dengan thai. . . warnanya . .

15. siap geber - December 1, 2016

Bah dharmo tadi saya waktu berangkat kerja kura jam 6 dari rumah
Saya ko heran melihat matic yang namanya beat ko knalpotnya berasap malah kaya gimana gitu asapnya beda ani asapnya ko putih kaya yang udah kena seher gtu mesinnya
Padahal itu motor baru 3 tahun kalo ga salah saya lihat plat no nya sampai 2019 . .
Apa nya semua begitu tapi ga sempet di video atau di poto karna susah lagi nanjak . .
Ini fakta bah . … Trima kasih

16. dave - December 1, 2016

yg item dof kuning keren tuh

17. plat titanium - December 1, 2016

pilihan striping dan kombinasi warna nya bagusan versi thailand punya, yg sini agak2 gmn gitu
pdhal desain bagus kalo kombinasi warna dan striping nya maaf norak, jd aneh liatnya
IMO desain aerox ini bgs loh pdhal, bahkan nmax pun kebanting

18. Somplak - December 1, 2016

2klep Honda Lbh kenceng dari 4klep Yamaha…lirik cs1 vs MX…Yamaha baru bisa bikin klepnya doang 4 noken as nya blm bisa

☆marqovet☆ - December 1, 2016

lha itu r25😂😂😂
cs1 bozonk ngaku kencang wkwkwk

19. kalahdupo - December 1, 2016

koyok cbr series…

20. ardiantoyugo - December 1, 2016

xmax oh xmax…

21. pik - December 1, 2016

loh kenapa ya wak yg di thailand sana waranya lebih bagus ketimbang yg ada d indonesia. ah yamaha gak adil klo gt, padahal kalau warnanya d samain dgn versi thailand bisa jadi pilihan yg lebih menarik bagi konsumen.

plat titanium - December 1, 2016

saya kira, krna beda atpm om, jd div. desain grafis nya juga beda
kasusnya sm ky xabre dan mslaz yg kombinasi warna dan striping mslaz lbh oke

22. Gede Widya Natha P - December 1, 2016

Yamaha indonesia setengah hati ngasih pilihan warna.. Sama setengah hati kasi paduan shockbreker

23. Anak Pinter - December 1, 2016

Haha dijamin ukuran lebih kecil dari punya Nmax :DDDDDDD

24. choirilmoto - December 1, 2016
25. amit amit - December 1, 2016

Buatan bangkok apa tiongkok nih wak. ?? Muehehe.. Apa indihe acha acha… Ekekekek

26. Hilrock M1 - December 1, 2016

Uasem mantep cuy mungkin tu buat next stripping wak haji

27. nurefen - December 1, 2016

muantep…. :mrgreen:

28. lobow - December 1, 2016

Masih bagus versi Viet putih dg tulisan NVX, simple, elegan n classy. Versi Thai n Ind agak2 mirip, terkesan rame n ngepop.

29. Imam - December 1, 2016

Tolong sampein wak,”finishingnya” jgn seperti nmax yg kurg bagus.mengingat produk garpu karat biasanya finishingnya selalu jempolan.

30. Ade Sutisna - December 1, 2016

widih semok – semok yah, kayaknya bakal jadi pesaing yang berat buat vario hehe
http://www.mobimoto.net/2016/11/yamaha-aerox-155.html



%d bloggers like this: