460x110-indent-now

 

TMCblog.com – Bro sekalian Via artikel ini tmcblog mau share kepada sobat sekalian foto foto Kawasaki Versys X 250 Standar yang di Indonesia dijual di angka 61,9 Juta rupiah dan Kawasaki versys X 300  yang tmcblog jepret di arena Thailand MotorExpo 2016 di bangkok . ..

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

versys-x-250-tmcblog-001

Headlamp/ front end depan mengikuti korporat desain dari Versys 650 yang baru, namun jika Versys 650 pakai dual keen Eye lamp . . Nah Kalo versys X 250 ni pakai headlamp 1  mika yang sekilas mirip Ninja 250 SL

versys-x-250-tmcblog-003

Nahhh dari deket tuh sob, headlamp masih Bohlam, Mungkin biar kalo blusukan headlamp mati, masih gampag nyari gantinya ya ?

versys-x-250-tmcblog-004

Windshield/ Windscreennya asli tinggi dan rada tegak . . . dada rider limayan terkurangi paparan angin dari depan saat turing

versys-x-250-tmcblog-007

Suspensi depan Masih disayangkan belum Upside down, namun sepertinya da pemikiran khusus

versys-x-250-tmcblog-008

versys-x-250-tmcblog-015

Velgnya alumnium sob dan kayaknya tubeless deh . .  nanti tmcblog update lagi soal ini ya

versys-x-250-tmcblog-012

Jelas banget ini adalah dua leher knalpot yang mengkonfirmasi bahwa versys X 250 menggunakan mesin dua silinder

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

24 COMMENTS

  1. bagus..saya suka saya suka.beli motor sport, sudah ga sesuai umur, beli motor genre klasik, vintage,.kebanyakan merk mahal (triumph, harley,dll), akhirnya pilihan jatuh ke adventure saja buat touring bareng teman2..

    Guest
  2. Serius nih wak haji ini velg dan ban nya tubeless?? Bahan pertimbangan nih buat diboyong kalo tubeless -_- track on the road atau off road di Indonesia masih banyak ranjau bertebaran dimana-mana soalnya.. Saya tunggu konfirmasi Review nya bro..

    Guest
  3. Harus diakuiin ini motor keluaran kawasaki paling uelekkkkkkkk mengalahkan ke uelekkk an athelete sang darto helem.

    Asem tenan modele mirip megipret !
    Kalo suzuki yang rilis ni motor pasti dibilang setengah setenga tur ora serius blassssss….!
    Ini bukti kawasaki yo ora serius garap pasar motor adventure…

    Apalagi mesin nya hadehgggggghh mesin ninja jadullll yang gampang diasepin r selawe dan adik nya sendiri RR MONO….

    Hayo maa sini fbk termasuk predator yang suka ngehayal lu oulang…tak sambit iwak mas !!

    Guest
  4. edan

    masih ada aja yg bilang bagus

    edan

    move on mas bero, dikibulin bolak balik manggut2 aja

    yg beli cacingan, kudet, or kampungan

    Guest
  5. segitu hebat kah nama ninja sampai2 motor gini dibilang keren?

    cacingan asli cacingan

    Guest
  6. kalo mesin sma plek ninja 250fi, settingan mesinnya ninja 250fi tinggal
    pake ECU ini versys aja… jelass, tarikan mesin bawahnya lebih berisi dan mungkin lebihh jossss dr pd cebeer250erer..
    power 33DK 11rb/rpm, torque 27Nm.

    ehemm, sepertinyaa ninja 250fairing pun akan lebihh powerfull
    dr cebeer250erer.. nih
    pada nyeselll deee yg tergila-gilaa cebeer250erer….

    ekekekekekek

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here