jump to navigation

Video dan Galeri foto Foto Kawasaki Versys X 250/ 300 December 1, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Review Produk , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian Via artikel ini tmcblog mau share kepada sobat sekalian foto foto Kawasaki Versys X 250 Standar yang di Indonesia dijual di angka 61,9 Juta rupiah dan Kawasaki versys X 300  yang tmcblog jepret di arena Thailand MotorExpo 2016 di bangkok . ..

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

versys-x-250-tmcblog-001

Headlamp/ front end depan mengikuti korporat desain dari Versys 650 yang baru, namun jika Versys 650 pakai dual keen Eye lamp . . Nah Kalo versys X 250 ni pakai headlamp 1  mika yang sekilas mirip Ninja 250 SL

versys-x-250-tmcblog-003

Nahhh dari deket tuh sob, headlamp masih Bohlam, Mungkin biar kalo blusukan headlamp mati, masih gampag nyari gantinya ya ?

versys-x-250-tmcblog-004

Windshield/ Windscreennya asli tinggi dan rada tegak . . . dada rider limayan terkurangi paparan angin dari depan saat turing

versys-x-250-tmcblog-007

Suspensi depan Masih disayangkan belum Upside down, namun sepertinya da pemikiran khusus

versys-x-250-tmcblog-008

versys-x-250-tmcblog-015

Velgnya alumnium sob dan kayaknya tubeless deh . .  nanti tmcblog update lagi soal ini ya

versys-x-250-tmcblog-012

Jelas banget ini adalah dua leher knalpot yang mengkonfirmasi bahwa versys X 250 menggunakan mesin dua silinder

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. dadidudedo - December 1, 2016

pertamax kah ? headlamp wagu nie..

2. Konsumen Biasa - December 1, 2016

sejauh ini, ini adalah motor terjelek yang dikeluarkan oleh KMI….

Konsumen Biasa - December 1, 2016

tapi tetep jelekan matXabre

Shadow moon blo - December 1, 2016

Ndazmu kae

Maverick - December 1, 2016

koq kesannya cingkrang nan cungkring gitu ya?

silent reader - December 1, 2016

pantesan NMP nyaman yak

3. raptor - December 1, 2016

bagus..saya suka saya suka.beli motor sport, sudah ga sesuai umur, beli motor genre klasik, vintage,.kebanyakan merk mahal (triumph, harley,dll), akhirnya pilihan jatuh ke adventure saja buat touring bareng teman2..

4. silent reader - December 1, 2016

Serius nih wak haji ini velg dan ban nya tubeless?? Bahan pertimbangan nih buat diboyong kalo tubeless -_- track on the road atau off road di Indonesia masih banyak ranjau bertebaran dimana-mana soalnya.. Saya tunggu konfirmasi Review nya bro..

Taufik - December 1, 2016

ternyata belum tubeless .. masih tube type alias pakai ban dalam

5. Deddy ST - December 1, 2016

Udah launching di Indonesia..?

6. Shadow moon blo - December 1, 2016

Harus diakuiin ini motor keluaran kawasaki paling uelekkkkkkkk mengalahkan ke uelekkk an athelete sang darto helem.

Asem tenan modele mirip megipret !
Kalo suzuki yang rilis ni motor pasti dibilang setengah setenga tur ora serius blassssss….!
Ini bukti kawasaki yo ora serius garap pasar motor adventure…

Apalagi mesin nya hadehgggggghh mesin ninja jadullll yang gampang diasepin r selawe dan adik nya sendiri RR MONO….

Hayo maa sini fbk termasuk predator yang suka ngehayal lu oulang…tak sambit iwak mas !!

7. Widd - December 1, 2016

enak nih, nyaman

8. Jual Poster z800 + z1000, hubungi kacung saya : predator - December 1, 2016

edan

masih ada aja yg bilang bagus

edan

move on mas bero, dikibulin bolak balik manggut2 aja

yg beli cacingan, kudet, or kampungan

9. Jual Poster z800 + z1000, hubungi kacung saya : predator - December 1, 2016

segitu hebat kah nama ninja sampai2 motor gini dibilang keren?

cacingan asli cacingan

10. di delete coy - December 1, 2016

yang beli cacingan mah

Hahahahahah

11. dave - December 1, 2016

boleh jg nyobain nih,,
tapi tetep pilih fairing

12. Are wege - December 1, 2016

Ganteng V Strom

13. wert - December 1, 2016

bener2 buruk rupa ini motor. karuan ke d-tracker jelas juntrungan nya. lha ini ??????? wtf

14. ardiantoyugo - December 1, 2016

hal fairingnya kaku…

15. don barzini - December 1, 2016

overall not bad, klo soal design msh bagus v-storm

16. cihuyy - December 1, 2016

kalo mesin sma plek ninja 250fi, settingan mesinnya ninja 250fi tinggal
pake ECU ini versys aja… jelass, tarikan mesin bawahnya lebih berisi dan mungkin lebihh jossss dr pd cebeer250erer..
power 33DK 11rb/rpm, torque 27Nm.

ehemm, sepertinyaa ninja 250fairing pun akan lebihh powerfull
dr cebeer250erer.. nih
pada nyeselll deee yg tergila-gilaa cebeer250erer….

ekekekekekek

17. batman - December 1, 2016

widiiih iiich….

18. choirilmoto - December 1, 2016
19. Joel - December 1, 2016

Swing arm’nya kurang gagah ya wak?kelihatan kecil



%d bloggers like this: