460x110-indent-now

 

foto : YRI
foto : YRI

TMCBlog.com – Bro sekalian, Ada yang baru dari penampakan Race Bike Yamaha R25 yang dipakai 3 pebalap Factory Yamaha Racing Indonesia ( Galang hendra, rey Ratukore dan Syahrul Amin ) di Akhir pekan ini yang merupakan Race Finale dari Musim 2016 Asia Road race Championship ( ARRC )  . ..  Detail yang menarik adalah hadirnya dua Corong/ Tunnel udara macam Ram Air di bagian depan Front fairing dari Yamaha R25. Yap sementara ini baru kelihatan 3 motor yang pakai ini, motor Imanuel Pratna sepertinya belum menggunakan detail ini sob  . ..

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

TMCblog belum memperoleh gambar lanjutan mengenai Bongkaran fairing samping yamaha R25 Milik Yamaha racing Indonesia ini . . Namun perkiraan Jalur ram air baru  hampir sama dengan jalur Yang dipakai Pada ram air lama . . . Cuma titik temu di Box Filter udaranya ini yang bikin kepo bentuknya kayak apa . ..

airram-2503

Tunnel Ram air yang digunakan hampir sebagian besar Motor Yamaha R25, CBR250/300, dan Ninja 250 yang berlaga di race AP250 ARRC 2016 ini memang berfungsi untuk menambah asupan udara dari depan jadi tidak hanya bergantung pada ‘sedotan’ dari Throtel Body saja . . . Namun Dua Corong tunner Ram Air tugasnnya negrep udara dan sukur sukur memperoleh udara yang penuh dengan oksigen yang biasanya diperoleh pada speed yang sangat tinggi

RAM AIR System sendiri artinya adalah : any intake design which uses the dynamic air pressure created by vehicle motion to increase the static air pressure inside of the intake manifold on an internal combustion engine, thus allowing a greater massflow through the engine and hence increasing engine power . . |  RAM AIR adalah segala bentuk Intake yang menggunakan tekanan dinamik yang dihasilkan Kendaaan saat bergerak untuk menambah tekanan udara statis Intake manifold ke Mesin bakar. Hal ini akan menghasilkan udara yang makin banyak dan makin rapat masuk ke ruang bakar dan dapat menambah power yang dihasilkan mesin.

yang ajdi pertanyaan selanjutnya . . Penggunaan Dual ram Air Tunnel begini memang merupakan strategy teknis kedepan YRI  . . . atau Kasus khusus memandang Kondisi Climate dimana Buriram Thailand sebagai tempat yang lumayan humid/ lembab ?

galang_r25

hasilnya sendiri Gimana ? Untuk Sementara Di FP2 Galang hendra berhasil menempatkan diri sebagai tercepat ke 2 dengan laptime 1:55.594. Menurut Galang hendra “Engine masih perlu peningkatan di RPM bawah. Ada kendala slide di 3 titik tikungan (T1, T7 & T8), tim akan menggabungkan body setting FP1 & FP2 supaya best time di FP3 bisa lebih baik lagi. Mohon doanya supaya di race 1 dan 2 saya bisa podium kembali, amin, “

r25-render-aroel

Cuma Ya itu dia, alangkan lebih baik juga jika hasil riset yang diperoleh saat race begini nanti diaplikasikan juga ke Motor Produksi massal Next R25 . . Kan rumornya bakalan Deltabox tuh . . Gimana kalo Next R25 nggak setengah setengah, bikin tunnel khusus RAM AIR melalui tengah, persis  seperti R1 an R6  . . . ? Kalau menurutmu gimana sob?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

51 COMMENTS

    • Ram air, meski tetap lebih bagus desain pabrikan tapi modif bengkel rumahan masih bisa melakukannya. Beda dengan sasis deltabox dan crossplane cranck shaft. Ini trademark dan lebih make sense kalau yang melakukan pabrikan. Dan kesalahan fatal yamaha adalah tidak mengaplikasikan sistem tersebut pada Current R25. Sehingga R25 sekarang ini tidak punya iconic gimmicks yang menjadi pembeda dari kompetitor.

      Guest
    • Buka bukunya, atau check pembahasan Wak Haji yang lalu ato googling biar ga kelihatan oon. crossplane itu timing pengapian yang punya selisih di 90 / 270 derajat. Selisih waktu timing tentu saja bisa kejadian kalo silindernya lebih dari 1 atau minimal 2. Bukan masalah 2,3,4/16 silinder. Ente itu yang malu2in..

      Neh beberapa rujukan.
      https: //mansarpost.com/2015/08/11/mak-jederrrrr-yamaha-bg4-disinyalir-mesin-twin-inline-dengan-cross-plane-crankshaft-edannnn/

      http: //www.sportrider.com/crossplane-what

      Masih Kurang? Neh..
      https: //en.m.wikipedia.org/wiki/Crossplane

      Guest
    • Coba buka Google, kata kuncinya “twin cylinder crossplane”. Kalo ga nemu buka link ini.

      https: //en.m.wikipedia.org/wiki/Crossplane

      http: //www.sportrider.com/crossplane-what

      https: //mansarpost.com/2015/08/11/mak-jederrrrr-yamaha-bg4-disinyalir-mesin-twin-inline-dengan-cross-plane-crankshaft-edannnn/

      Guest
  1. Cucok wak haji…
    Ini nih blog yg banyak mengulas hal2 teknis yg org awam ky ane sgt butuhkan.
    Tak ksh jempol banyak2 dulu ah???????????
    Thanks very much wak for the good articles..
    Sukses dan tambah sukses lg buat wak haji.

    Guest
  2. Penguasa kejurnas IRS 250cc = R25

    Penguasa ARRC AP250cc = R25

    Penguasa ITS 250 komunitas Club =R25

    Penguasa Surabaya DragWar Race = R25

    CBR250 RR nasibnya akan sama dengan CBR150 yang dipecundangi habis2an sama R Series ..

    Guest
    • Ga ada capenya nih promosi ngah ngah ngah..btw kemaren di kotwis ada R25 jebol radiator..kasian anak mudanya pake helm 46…clungak clingukk…

      Guest
    • Trs radiator jebol km tolong gk ? Apa karna km gk suka motor yamaha trs hilang rasa kemanusiaanmu ?
      Miris orang kena musibah malah seneng
      Adab hewan kamu banggain

      Guest
  3. Wak, kalo pake 1 itupun di satu sisi apa berpengaruh ke stabil atau tidaknya motor, kalo menerobos angin kan 1 sisi masuk ke ram air, yang 1 sisi lain membelah angin, kalo kecepatan tinggi apa ada pengaruhnya terhadap stabil atau tidaknya?

    Guest
  4. Itu yang ngebahas tbw . . gimana hahahaja aahhhaaaeeeemmmnn jugga panik tentang tbw sudah ada di konsumenn . .
    Hati hati kalau bawa cbr harus lebay .nanti jatuh lagi rusak tuh sensor tbw nya tabrakan sama odong odong . . hahahahabab

    Guest
    • Pemikirin orang susah..
      Semua pasti udah di test semua oleh insinyur honda,
      Lagian beli motornya aja bisa…
      Masak beli sparepartnya ga bisa…
      Kan sempaaak
      Hahahahahah

      Guest
  5. wak kalau boleh tanya ini.. aplikasi ram air ini.. kalau untuk modifikasi harian motor injeksi sekarang.. jika di aplikasikan apakah butuh set ulang pengapiannya..?? atau cuma menambahkan ram air aja cukup..?? dlm artian tidah ada lagi ubahan di sektor pembakaran..?? mohon ulasannya wak jika ada infonya. thanks wak aku tunghu rivewnya jika ada..

    Guest
    • kok mederasi wak haji..?? aduhh ayas pengen tau infonya wak.. sukur2 bisa d aplikasikan ke motor ane.. hehe

      Guest
    • yg luar biasa itu di modif full spek blp dg dana luar biasa gede tp gk kncang klh dg kompetitor..trz kacungnyaa mnylhkn modifan….

      bikin ja blpn sndiri.yg semua standard pbrikan.

      Guest
    • Kencang di berapa sirkuit? ? ? kalo cuma sentul zaza jangan di bilang kencang..

      ARRC SS600 yamaha R6 menguasai sejak FP di India antony west sapu bersih podium.. tapi melongo disirkuit lain.. berarti R6 cocok dengan karakter sirkuit india Gak cocok di sirkuit lain secara natural R6 walau minim data Race..

      Ga pa apa OMR buat cari bibit berbakat saja. Asal Sewaktu Ajang Asia seperti ARRC bisa amankan PODIUM SENTUL (Kandang SENDIRI) seperti GERRY SALIM .. yang Sapu bersih ARRC SS600 2016 dengan CBR600 di Sentul..

      Kalo Jawara kandang gelaran Lokal.. tapi gak Bisa Podium di Ajang ASIA seperti ARRC yaa.. gak bagus dong..

      Guest
  6. Syahrul Amin ..jawara IRS 150 & 250 -2016

    Ayoo tunjukan gaya balap mu yg berani seperti di sentul aplikasikan di buriram.. .. bungkam Jawara AP250 2016 Aphiwat #24 di kandangnya… go..go..goo.. merah putih.. motor mu sama dengan aphiwat.. tim mu factory yamaha .. !!!

    Guest
  7. ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ – December 2, 2016

    ekekekek….

    si raja balap

    si raja dollar …

    muehehehehe….

    ???
    ===================================

    Ngiah..ngiah..ngiah…

    Zangan lupa mbah si raja penunggu gudang, si raja rhomphal, si raja rongsok, si raja rhombeng…

    Ngiahahahayy…

    Guest
    • Kok udah bisa menyimpulkan gitu??

      emang udah tes ride? emang megang data?

      jangan berakrobat perlihatkan kedunguan.. udah gak musim… 2017 udah didepan mata.

      Guest
  8. “. . Gimana kalo Next R25 nggak setengah setengah, bikin tunnel khusus RAM AIR melalui tengah, persis seperti R1 an R6 . . .”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here