460x110-indent-now

 

honda-scoopy-i-s12-30

TMCblog.com – Bro sekalian, Seperti Kita ketahui bahwa Salah satu Calon Produk baru Yang disinyalir akan dihadirkan Oleh AHM di tahun 2017 nanti adalah Update dari Honda Scoopy. Deras Info Unofficial yang mengatakan bahwa Next Hodna Scoopy akan menggunakan Kode Honda K93 dan beberapa Informasi pendahuluan yang amsuk ke tmcblog sudah pula tmcbloh hadirkan seperti sinyalemen penggunaan ban ring 12, Lalu bentuk yang secara general desain masih satu garis desain dengan Current Scoopy, namun ada penambahan Spek sperti penggunaan headlamp LED menggantikan headlamp Bulp -Projector yang di pakai di Current Honda Scoopy . . so Updatenya apa lgi ? Kali ini soal Sinyalemen Time Line produksi Honda K93/ Next Scoopy . . cekidot

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Jadi Pada dasarnya update Sinyalemen Time Line Produksi Massal dari Honda Scoopy 2017 adalah di akhir triwulan pertama 2017 . . . nahhh Tri wulan sendiri artinya tiga bulan . . silahkan sobat terka sendiri kira kira bulan apa Honda Scoopy FI Ring 12 Ber lampu LED akan hadir nantinya . ..

honda-scoopy-i-s12-33

Mengenai Spesifikasi lainnya belum ada info yang menunjukan perbedaan, Disinyalir masih menggunakna Platform mesin 110 cc Aircooled eSP dengan kemungkinan ahdir Varian Dengan ISS atau Fitur Idling stop System. Mengenai Harga ? hmmm akan kah AHM bikin kejutan seperti yang mereka lakukan di CBR250RR atau motor lainnya ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

34 COMMENTS

    • Anda Benar Mas-Bero,,
      First_Mover skutik retro Jepang di pasaran Indonesia,,

      Saya gag pernah ributin yg lain follower ato apaan,_
      Bagi saya gag masalah follower yg penting lebih baik dan diterima masyarakat,
      Yg ngributin hal begituan,
      adalah barisan sakit hati nd SDM’nya lemah yg gag mampu berfikir,,

      Guest
  1. Buruan gih launching biar pilihan ban Ring 12 jadi banyak di pasaran..
    Ga niat beli motornya sih..cm pengen bannya.. ?

    Guest
  2. Wak, fitur yg mgkn berguna di motor matic adalah control traksi/torsi, soalnya pengalaman naik matic sering kaget saat lewat jalan bebatuan yg butuh putaran gas gede lalu saat ban sdh tdk mendapatkan hambatan maka motor seperti akan meloncat atau jika ketemu pasir bisa ngesot. Teknologi apa yg bisa diterapkan utk mengatasi itu ya

    Guest
  3. Setiap kata akakah yg wak hj lempar di penutup artikel 99,9999 jwbnya iya dan itulah yg ada di kantong wak haji coba deh tlusuri artikel2 lama dan buktikan sendiri.

    “Dah keterka wak”

    Guest
  4. bedanya HND sama YMH, kalo dia melihat potensi bagus pada salah satu produk nya, effort keras langsung difokuskan pada produk tersebut, alhasil semakin tidak tersentuh dan tidak terbendung, lain dengan YMH sebetulnya dia tahu potensi produknya bagus, tapi nunggu konsumen jenuh dulu baru refreshment dan tentu juga wait & see lihat counter dari kompetitor, jeleknya disini, kalau sudah dicounter dan belum keburu tancap gas, langsung di salip tanda bisa lagi menyalip, ya mirip motogp lah, kalau sudah di depan susah dilawan

    Guest
  5. Setiap kata “akakah” yg wak hj lempar di penutup artikel 99,9999 jwbnya iya dan itulah yg ada di kantong wak haji coba deh tlusuri artikel2 lama tntang product2 motor baru dan buktikan sendiri.
    Dah ketaker wak jd gak kepo lagi hehehe hayo ngaku kalau comentku bener.bohong dosa lho wak

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here