460x110-indent-now

 

cbr150r-usd-xabre-4
Pict : Andre hermawan

TMCBlog.com – Bro sekalian, dalam Mengcustom sepeda motor mengunakan Part Limbah dari Motor lain, Memang paling Logis adalah menggunakan part limbah dari Motor yang satu level. Dalam artian minimal Kubikasinya setara sehingga paling tidak part tersebut sudah di desain oleh Pabrikan untuk Motor yang memiliki bobot dan karakter mirip dengan Motor Kita Yang mau di custom . . salah satu contoh adalah yang dilakukan oleh Mas Andre hermawan untuk Kuda besi Honda CBR150R K45 kesayangannya . .  Jika sobat sekalian ingat Di Tabloid OtoPlus awal November 2016 yang lalu Honda CBR150R Mas Andre ini pernah masuk dan diulas Tabloid Otoplus dengan tajuk Honda CBR150R dengan Turbo . . . Nah kali ini ia ingin bikin K45 nya lebih cantik dengan Suspensi Upsidedown Yamaha Xabre . . . Foto Foto Di artikel ini cukup menceritakan runutan kisah Proses Customisasinya yang tmcblog ambil langsung dari Time Line akun fb milik Mas Andre . . Cekidot

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

cbr150r-usd-xabre-13

cbr150r-usd-xabre-14

Buat Flash Back, Ini adalah bentuk Honda CBR150R mas Andre sebelum diubah suspensi depannya . .  sudah pakai Turbo Boost 0,8 Bar sob sampai Power dikatakan Naik secara signifikan . . .

cbr150r-usd-xabre-12

Foto Di atas adalah Suspensi Upside Down Yamaha Xabre yang ditebus Mas Andre di Bengkel Resmi Yamaha dengan Mahar menurutnya 5,5 Juta rupiah, cmiiw

cbr150r-usd-xabre-11

Setelah itu Mas Andre langsung melakukan aksinya . . Suspensi standar Honda CBR150R K45 dicopot . . Suspensi Upside down 37mm Xabre siap dipasang . .

cbr150r-usd-xabre-18

Masuk ke soal Komstir  . . Mas andre sempat bingung dan berguman dalam Bahasa Prancis  . .  . . ” Enak e diapakno iki bubut/ganti handmade as komstir.. ? “ Maksudnya mau diapaiin ini komstir ya, apakah mau dibubut  . . .hehehe

cbr150r-usd-xabre-9

Muter otak dan kerahkan segala kreatifitas, akhirnnya Suspensi Kuning emas cantik itupun nangkring di Poros Komstir CBR150R K45 milik mas andre sob . . Menueut mas andre akhirnnya beliau membuat custom baru komstir berpatokan dengan ukuran komstir OEM CBR150R K45 . . .

cbr150r-usd-xabre-7

cbr150r-usd-xabre-5

Soal Setang, Mas Andre tidak mengandalkan raiser ori dari Xabre . .. ia ingin bikin lebih sporty lagi ergonominya sehingga ia menggunakan desain Setang under Yoke yang dicustom sepertinya dengan handle setang OEM K45 . . .

cbr150r-usd-xabre-8

nahhhh, ini lah penampakan setang underyoke setelah di jepit ke tabung suspensi  USD  . .  tapi T atas belum dipasang

cbr150r-usd-xabre-10

Nahhh dilihat dari depan tuh sob . . euiiittt  . . itu radiator kayaknya punya ukuran yang gede ya ? . . menurut mas Andre itu Punya R25/ MT25 yang dibeli seharga 600 ribu rupiah, cmiiw

cbr150r-usd-xabre-16

Ini dia foto perbandingan ukuran radiatornya sob . . . memang lebih luas ya paparan area pendinginannya ? 80% ubahan alias dicustom karena posisinya beda . . Sedangkan Kipas pendingin masih pakai Ori CBR150R K45 . .  kenapa harus lebih dingin ?

cbr150r-usd-xabre-15

cbr150r-usd-xabre-17

Yaitu dia, karena ada update custom ‘Keong racun’ alias Pompa Turbin Turbo yang bentuknya mirip rumah keong mungkin ya, jadi butuh pendinginan dengan raena radiator lebih luas, imho

cbr150r-usd-xabre-3

Nah Setang dan T atas akhirnnya terpasang . . asli Sporty sob . . Under Yoke. terlihat diameter 37mm suspensi USD Xabre bikin area handle jadi makin Gahar, imho

cbr150r-usd-xabre-2

Intip dari belakang  . ..  ada Space antara Yoke/ T atas dengan jepitan setang . . dan ini jelas bisi di adjust tergantung mau seperti apa ergonomi riding yang diinginkan . . makin turun makin sporty

cbr150r-usd-xabre-1

Nahhh, Intip lagi penampakan Dari deepan kanan . . . spatbor, velg, ban, kaliper masih bawaan Honda CBR150R K45 kayaknya yah sob . .

cbr150r-usd-xabre-4

Nahhh Tampilan Hodna CBR150R K45 milik Mas andre sudah kayakMotor Hybrid saat test Pramusim MotoGP . .  Dimana tangki dan velg masih warna Jingga Khas Repsol, namun bagian lain labur warna Hitam  . . Kalo mas bro jeli, penampakan Keong alais Pump/ Turbin Turbo terlihat ada di bawah tuhh . . Feel suspensinyanya seperti apa ? Mas Andre mengatakan bahwa Pada umumnya Suspensi Xabre punya karakter yang lebih empuk dari Suspensi OEM/ Ori CBR150R K45. ” Maksud saya empuk dlm arti bukan empuk mentul2 tapi rebound nya lewat jalan rusak ga seperti shock ori agak keras .. kalo cornering blm ad tikungan yg mendukung ”  . . Begitu penjelasan Mas Andre . .

Kalo tmcblog lihat memang ckup logis secara Xabrea adalah Streetbike yang biasannya punya karakter suspensi lebih lembut dari pada supersport yang butuh ‘stiffness’ lebih di reboundnya, cmiiw  . . Berapa Biaya keseluruhan untuk custom/ Modifikasi suspensi ini ? . . . Mas andre bilang 5,7 Juta Rupiah plus akal akalan ( maksudnya ongkos custom yang dilakukan sendiri )  . . semoga menginspirasi sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

66 COMMENTS

    • biasannya kalo nggak pas, tinggal tambah braket dikit sob
      namun baik CBR dan Xabre sama sama jenis axial jadi senada

      Administrator
  1. Ngak usahlah bertele-tele kalau pada komen, tetap saja hasilnya

    Penguasa kejurnas IRS 150cc = R15

    Penguasa balapan kambing omr alun-alun = CBR150

    Salam Mbeeee

    Guest
  2. muantap suhu turbonya, ini modip abis berapa puluh juta ya
    pertamax7.com/2016/12/16/irfan-naik-moge-honda-cbr1000rr-ringsek-tabrak-yamaha-vixion-putar-balik-sembarangan/

    Guest
  3. Murah bgt itu harga shock Xabre,,,,,dibandingin shock sepeda downhill entrylevel yg kemaren abis gw tebus T_T tembus 12juta lebih hiks,,,

    Guest
  4. Penasaran sama setangnya wak, berarti dia pake setang CBR150R yang disambung ke jepitan yang pas ke usd xabre ya? Kira-kira dia bikin sambungannya dari apa ya Wak? Kayaknya dari clamp atas xabre yang dipotong juga deh.. tolong tanyain Wak

    Guest
  5. cannibalism creativity hehehe
    usd = xabre
    air cooler = mt25/r25
    oil cooler = fu
    knalpot = scorpio 2008 CMIIW
    selain itu kayanya msh ada lg.
    creator memang gk ada puasnya selama dana masih mendukung, cuma sayang fairing kayanya jadi kena pangkas, menurut saya di jadiin motor naked mungkin akan lebih cantik mang opik ? ?

    Guest
  6. Kemarin siapa yang bilang shock depan xabre glodak-glodak?
    Kemarin siapa yang bilang shock depan xabre tidak nyaman?

    Mingkem tuh sekarang baca artikel ini.
    No brand bukan berarti jelek. Sebelum beralih ke nissin, apakah kaliper yang dipake merk ini ada yang ngalahin di motor produksi masal dibawah 30jt??? Itu ga ada merknya.

    Guest
    • mungkin yg punya sekedar konsumen saja bukan FBH.
      Kalo FBH kan alergi sama yg berbau bau yamaha. apalagi pake USD tanpa merek ( kata FBH) kalo gak ada mereknya Showa’ ogah ..

      Guest
  7. Artikel bagus
    Skok Xabre
    Radiator mt25

    Semua made in yamaha…
    Ahh sepert8 yang sudah sudah…(tengok road race medio 2005 an divisi balap ngahaem sampe bela2in nyontek abis frame jupie z)

    Guest
  8. Wah, ini warna masih belang belang aja udh keliatan bakal cakep kalo di repaint.

    Suspensi USD nya berasa agak stiff krn mungkin lebih panjang dr OEM K45. Apalagi posisi yoke dipasang diatas clip on sementara aslinya kan stang diatas yoke. Titik berat motornya jd berubah agak kebelakang. Keliatan dr posisi fairing yg agak naik. Si mas bro juga gak bs nurunin posisi segitiga lbh ke bawah krn posisi clip on nya itu sebenarnya mentok sama yoke atas (pegangan stang yg megang besi pipa stang mentok yoke) jadi posisi clip on agak terlalu kebawah. Andai posisi yoke diturunin lagi, artinya clip on akan semakin turun = motor udh gak nyaman krn terlalu nungging. Solusinya sebenarnya gampang, dan pasti si masbro udh nyiapin dana, yaitu beli stang clip on yg seukuran diameter shock Xabre. Kalo udh ganti clip on + repaint, dijamin ciamiik. Asoy geboy.

    Guest
  9. lumayan tuh buat custom CBR CBU di jadiin fireblade 2012-2015, hehe
    USD: Xabre
    body: K45
    sektor buntut sama spakbor belakang: K45A
    knalpot: CBR150 CBU di permanis biar lebih premium atau pake punya Gixxer itu kalo ga ubah dudukan.
    tinggal spion di custom ala spion Fireblade kalo mau livery Repsol ala NSR150SP atau kalo mau beda livery jadul jaman RC166 di tambah velg lumayan lebar mungkin pake Ninja 250 udah keren.

    Guest
  10. kalo dlu part tiger suka dipake dimana aja..sekarang part yamaha…hehehe, honda penguasa hampir total ms ternyata masih banyak PR yang belom terjamah….

    Guest
  11. Cuman kepikiran, jalan indo kan lubangnya 3
    D trus Kl lewat lubang trus bunyi “bletak” udh di pastikan itu turbo yg kena duluan, kl gw yg punya motor kaya gini, gw bakalan mikir dulu sebelum betot gas, jalannya mulus ato somplak2 wkwkwkwk

    Guest
  12. Ekekekee

    Kambing keselek swalow Iki Lo judul ne,,, hahahaaa
    Motor yg dipuja2 make usd tak bermerk yg dihina2 para kambing, dan tampak sangat keren,,

    HAHAHA

    Kutang kutang kutang
    ???

    Guest
  13. Ekekekek

    Modeterasi maning maning, piye Iki Wak haji?

    DOHC Wala Wala or DOHC supererror pilih Honda ngohaaem

    HAHAHA
    Kutang kutang kutang
    ???

    Guest
  14. Si alex si buruud si marques kmn ente jgn ngumpett lu…no ada fbh pk sperpat yamaha…soale honda sperpat nya busuk kabeh..fbh Aza ogah make

    Guest
  15. masih penasaran sama detil cara pasang komstirnya + itu lubang kuncinya kayaknya ga ada. lalu untuk spatbor apakah bisa pnp dengan usd xabre?

    Guest
  16. mau tanya, saya kemarin tanyak ke bengkel variasi, saya mau ganti USD di cbr saya, tp kata.nya gak ada USD variasi utk CBR, dan kalau mau ya beli copotan moge, dan kalau di pasang ngerubah banyak, apa benar gan, mntk jwban.nya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.