Order GSX-R-S150
jump to navigation

Mempelajari Desain Muffler Suzuki Gixxer 150 Via Sketsa Desain Patentnya December 16, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

muffler-gixxer150-10

TMCBlog.com – Bro seklaian, Suzuki Gixxer 150 sejatinya tidak masuk Indonesia. Suzuki Indonesia memiliki Motor yang jauh lebih keren dan Powerfull dari Suzuki Gixxer 150 yang  hadir di India yakni Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150. Namun bukan berarti kita tidak bisa mempelajari apa yang telah suzuki desain untuk Suzuki Gixxer 150. Salah satunya yang menarik buat tmcblog adalah desain Muffler/ Saluran Exhaustnya . . Bukan apa apa, Di Suzuki Gixxer 150, bagian ini terasa didesain cukup simple, bagaimana Membuat Muffler sependek dan sesimple muffler Gixxer 150 ? . . Kita simak sedikit paparan yang tmcblog peroleh dari gambar gambar sketsa yang telah suzuki Daftarkan sebagai patentnya sob . . Cekidot  .  .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

muffler-gixxer150-9

Bro bisa lihat di gambar atas . . dari Lubang manifold exhaust, leher knalpot sempat  meliuk sedikit ke kanan, Namun ia bukannya ke samping kanan dari Crank case, melainkan ke arah bawah dari Mesin ( Under belly )

muffler-gixxer150-6

Bro bisa simak di gambar atas yang merupakan potongan gambar sistem Muffler dilihat dari bawah. Terlihat memang dari bawah bahwa bagian under belly dari Muffler membentuk sebuah kotak bukan pipa dan bagian muffler tersebut di desain tidak terganngu atau diganggu oleh Double Muffler . .  seperti apa bentuk Muffler satu set? silahkan simak gambar berikut sob . .

muffler-gixxer150-5

Yap terlihat sistemnya cukup pendek ya . . dari leher knalpot lalu masuk ke sebuah box yang kemungkinan di dalamnya berupa jalinan liukan liukan pipa muffler dan kemungkinan catalitic converter. Dari Cat-con tersebut gas buang dibuang menuju muffler yang memiliki desain pendek juga / Mid-ship. Model Muffler seperti ini bukannya baru lagi . . Mulai dari Yamaha Byson, KTM duke/RC200 sudah pula menggunakan model desain senada . . cuma yang membedakan adalah seperti apa desain di dalam tabung tersebut . . nah untuk Gixxer 150 desain tabungnya adalah sebagai berikut.

muffler-gixxer150-3

Nah terlihatkan bahwa di dalam tabung tersebut ada jalinan liuk batang muffler. Patut dicatat juga bahwa di dalam tabung tersebut juga ada satu bagian dari leher knalpot yang ‘menggembung’ disinyalir itu didalamnya berisi part honeycomb katalitik Konverter yang berfungsi untuk membuat gas buang ramah lingkungan

muffler-gixxer150-4

Di gambar atas terlihat setelah melalui bagian Catalytic Coverter ( No 60 ) bagian knalpot meliuk dua kali sebelum dilepas di dalam kotak tersebut melalui ujung lubang pipa ( No 78 )

muffler-gixxer150-1

Setelah dilepas dari 78 dan masuk ke chamber besar Muffler . . maka satu satunya pintu exit adalah Via lubang No 55 yang kemudian di buang via Muffler/ end Muffler. Suzuki meng-klaim dalam Patentnya bahwa hal ini dilakukan dengan tujuan ”  to make a space smaller in the longitudinal and cross directions of a vehicle body where a first muffler is installed, while securing required performance “ Yap jadi ada dua tujuan, membuat desain menjadi simpel dan sederhana plus yang kedua adalah alasan performance dari Gixxer 150 . . . semoga Berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Ardiantoyugo - December 16, 2016

Buseettt… Dari silincernya udah gede masih ketambahan box gede juga…

Review Canon Ixus 25 HS: http://wp.me/p7LBn5-2gV

2. Au sapa - December 16, 2016

Pertamax

3. Jono - December 16, 2016

Jadi bikin knalpot ada perhitungannya, dilihat sekilas knalpotnya pendek, tapi kalo dibelek ternyata tuh knalpot panjang.

4. h666 - December 16, 2016

Ngikutin konsepny mtr pulsar ns y wak??

5. ndra - December 16, 2016

Keren

6. doel Kurus - December 16, 2016

Desain knalpot india banget, byson, kaoskaki pulsar mirip2

7. sireng - December 16, 2016

dasar acuan peraturan tiap2 negara beda2…
jadi hasil ahirnyapun beda3 pula kang…

Taufik - December 16, 2016

aturan emisi maksudnya ya ?

8. unyu2 - December 16, 2016

kalo model knalpot ini yg dipasang di gsx 150 yg baru, bakalan keren dwuehhh…

9. Nobunaga - December 16, 2016
10. Jambronx - December 16, 2016

Teknologi mahal (catalitic converter) yang akhirnya dibuang juga dgn gt knalpot racing.

11. cara setting angin karburator - December 16, 2016

Coba bayangin sedang mengendarai motor suzuki gixxer ahh … hihi

12. kolong langit - December 16, 2016

Ane lbih suka desain gixxer ktimbang gsx s150..maskulin,sayang mesinnya loyo..

13. dave - December 16, 2016

pusing

14. choirilmoto - December 16, 2016
15. vai - December 16, 2016

headlamp nya keren nih motor, mending GSX S150 pakai headlamp mainstream kayak gini.. :sigh

16. Widd - December 16, 2016

sepertinya nyari torsi tuh desain kenalpotnya

17. bescorpio - December 16, 2016

come on! tambah line up Gixxer 150 di Indonesia buat gantiin Thunder 125,
di India kan langsung adep2an dengan Byson FI-FZ 150 nih

18. uwak - December 16, 2016

coba gsx s pakai headlamp gixerr.. klop dan ganteng dah. ini gsx s nya pakai headlamp megapro.. alamakkkkk ngalamat ga laku. syg mesin udh joss.. desainx kaya kaga niat jualan.

19. sucahyo - December 16, 2016

Jadi ingat teknologinya bajaj untuk menambah tenaga pakai benjolan diknalpot

20. DaJo - December 16, 2016

hmm keren.

21. andika - December 17, 2016
22. Nero - December 18, 2016

Wak.. kl paten desain knalpot CBR150 yang CBU mata satu ada ga.? Desainnya jg mirip ini seh..

23. ericz - December 18, 2016

desain mufler dr CBR150R CBU juga mirip wak.. desain dalamnya kayak apa?



%d bloggers like this: