460x110-indent-now

 

yamaha-fz-200-spy-shots-1
Pict : RushLane

TMCBlog.com – Bro sekalian, Seperti Kita ketahui di India, yamaha sedang mempersiapkan satu lagi streetBike/ Muscle Bike diatas kelas 150 cc namun di bawah versi 250 cc twin . . mesinnya akan menggunakan either 200 cc atau 250 cc Single.  . .  yap Yamaha FZ200 atau Mungkin Yamaha FZ250 . . mantebnya Rushlane dari India memperlihatkan beberapa banyak foto foto detail fisik luar dari Motor ini sob  . Cekidot deh

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

yamaha-fz-200-spy-shots-8
Pict : Rushlane

terlihat memang headlampnya sudah mengadopsi LED dengan 3 cluster, dua diatas dan satu di bawah . . Mirip sama ciri ciri headlamp New Yamaha Vixion nanti ya sob ?

yamaha-fz-200-spy-shots-14

mesin 250 cc atau 200 ccsatu silinder berpendingin udara nih sob

yamaha-fz-200-spy-shots-10

Cluster Dashboard sudah digital nih

yamaha-fz-200-spy-shots-13

Tuh detail headlampnya sob . . . LED 3 Cluster

yamaha-fz-200-spy-shots-15

Menurut rushlane Footpeg dan Cakram remnya kemungkinan berbagi pakai dengan Part ( common part) R15 dan FZ / Byson

yamaha-fz-200-spy-shots-17

Desain Tanki bbm dan Shoudnya Muscle banget sob . . .  Byson Cc gede ini mah ya ?

yamaha-fz-250-spy-shots-3

bagian belakang terdapat HandGrip. rear fender menggantung

yamaha-fz-250-spy-shots-2

Midship Muffler, jadi etringan Byson ditambah Mudguard pula . . makin terlihat kekar euuy

yamaha-fz-250-spy-shots-5

Detail Jok terpisah sob . . . hmmm masuk indonesia jga nggak yaaa/ Lumayan nih buat Yang kangen sama Scorpio Z

Taufik of BuitenZorg

sumber : https://www.rushlane.com/yamaha-fz-200-fz-250-detail-photos-12181308.html

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

94 COMMENTS

  1. Motor sport touring gini emang bagusnya enginenya air cooled, tapi lebih bagus lagi kalo dohc air cooled mirip fu, lebih terlihat kekar

    Guest
    • Fu yg lama bro, bukan fufi. Iya emang pakai oil cooler buat dinginin oli engine, tapi untuk pendinginan head dan cylinder pakai air cooled( udara) jadi engine lebih terlihat kekar. Beda ama engine water cooled, head dan cylinder terlihat kecil/ kopong

      Guest
    • Gini gini gue juga mekanik bro tau tehnik, dibiasakan bahasa tehnik, bukan bengkel pinggir jalan

      Guest
    • FU (karbu) sejatinya adalah air Cooled, pendinginan utamanya adalah sirip sirip silindernya, dibantu dengan pendingin oli.
      Seperti halnya mesin Fz diatas, dibilang wak Taufik adalah mesin berpendingin udara, walaupun ada pendingin olinya juga.

      Guest
    • Mungkin si “pengaman otomotif” ngira abang “black vixi” salah nyebut water cooled itu air cooled. Water=air.

      hahaha mungkin dia gk tau bahasa teknikal mas bro. . Mas “black vixi” yg sabar aja, sesama orng teknik kita tahu kok maksudnya.

      yuk kita ngakak in bareng yg salah persepsi diatas hahahahaha

      Guest
    • Maksud dia water cooled kali masbro, cuman nulise malah air?
      Atau masbro itu emang sengaja pengen mesi. Dohc kyk fu karbu yg blok+headnya bersirip tapi sistem air cooled (lebih tepatnya oil cooled kali ya)

      Guest
  2. Designya aneh. Kaya inazuma.
    Jelek bgt kenalpot.
    Spakbor belakang.
    Lampu dpn.
    Buntut belakang,
    India bgt ini motor.
    Klo mau dijual diindonesia jelas cm laku 1,2. Pesimis lah…
    Walau mesin upgrade pio sekalipun. Ora payu. Dijamin

    Guest
  3. Makin nyungsep aja nih YIMM kalau masukin motor ginian ke Indonesia, selera org India kenapa modelnya gitu gitu aja ya, sepet di lihat mata.

    Guest
  4. kyak’e sektor pndinginan pake oli pndingin(oil cooled)kyk fu karbu ya wak,g’murni pndingin udara&gear box cover kyk piio 225,,,mhn di koreksi lo salah,,,

    Guest
  5. Wah, india banget ini kang. Kasi saran buat orang Yamaha kang, sebaiknya designer motornya dipisah antara regional India & Indonesia/Asia Tenggara. Dulu model motor awal2 pulsar dkk masuk masih oke lah, cuma makin lama midset design-nya makin beda. Sekarang desain2 India IMO malah keliatan “jadul”, meskipun desain terbaru

    Guest
  6. Bagus juga ah.. Emg knalpotnya kurang, sama blm trbiasa liat mudguard, klo yg buat di indo psti tanpa mudguard.
    Klo vixion darimana ya r&d ny?

    Guest
  7. Wakaka…lampu new vision bocooor.
    Btw kalo single silinder, bakalan adopsi mesin siapa ya?Scorpio bore up?kayanya berats kalo masuk sini dengan tampang seperti itu, coba aza mini xsr900? baru keren

    Guest
  8. engine identik scorpio.
    engine scorpio sebenarnya pengurangan kapasitas dari versi 250 cc ke atas. kalau dari layout engine bawah, siap untuk kapasitas hingga 300 cc. komponennya besar dan material bagus.
    mungkin dibuat untuk mengurangi cost produksi, 1 basic bisa untuk 200-300 cc.
    ruang gearbox masih sisa 1 tempat yang diisi besi nganggur (harusnya bisa diisi gear buat 6 speed), kalau di indonesia malah dikasih 5 speed?
    di depan crank case ada lubang sebenarnya buat dudukan balancer. scorpio dikasih balancer? malah si byson yang ada balancer, sementara scorpio tidak.
    kelemahan di kepala silinder, ukuran katup buat 223 cc terlalu besar batangnya, pegas katup jadi pakai yang keras, material katup bagus, namun pangkal katup kurang hardeningnya, sehingga banyak yang aus. buat spek pegas yang keras, pangkal katup harus diperkeras, atau pakai bantalan.
    harusnya engine ini dipakai buat byson, dengan revisi di kepala silinder, termasuk pemakaian tachometer digital. desain scorpio naggung, cruiser/touring, tapi dibuat sporty di belakang. mending pakai double shock, lebih enak dilihat. kalau monoshock cruiser jadinya dilihat ambles (padahal memang rancangannya begitu, mengejar kenyamanan, contoh lain trail suzuki ts, ambles juga)

    kalau desain yang ini india banget, banyak membulat. selera konsumen di indonesia sekarang itu lurus, tajam, meruncing. kalau membulat pun ada aksen tegas dan runcing.
    beda segmen di retro, selera tetap membulat, misal scoopy/fino.
    masuk di indonesia gk mungkin, kalau ya, siap2 jadi collector item.

    Guest
  9. kalo dimasukin ke Indo berarti ada 3 kemungkinan (hanya opini)
    1. YIMM sekarang gak mau susah susah desain (aerox ambil vietnam,byson ambil india,xabre thailand ?? )
    2. YIMM gak berani gamble ambil desainer indo dan risetnya
    3 Telalu suka main blue ocean karena trauma mio (padahal ini juga riskan kalo kompetitor ikutan segmen yg dibuka , susah susah dibuka diambil tetangga)

    tapi saya tidak tahu alasan sebenarnya, ini hanya opini

    Guest
  10. padahal desain asli indonesia juga ga jelek jelek amat
    malah cenederung bagus
    contohnya RX-king ,desain paling garang pada jamannya ,Ground clearance mayan tinggi tapi tinggi jok mayan ceper

    Guest
  11. Kalo masuk indonesia perlu banyak revisi design nih wak, tau sendiri kan selera design orang indonesia beda sama orang india.

    Guest
  12. lmyn keren sih tp kok desainnya gado2 ya kang,bentuk tangki shroud mirip mt25,tp sok sepakbor depannya itu loh byson bangeeeettttt

    Guest
  13. Wak crankcasenya scorpio banget ya
    Businya kayaknya di sebelah kiri juga. Gak kaya byson di sebelah kanan.
    Jangan jangan…. next pio 250 cc kah?

    Guest
  14. bagus nih. harus masuk indonesia.
    asal yamaha, kayaknya pasti laku deh.

    lihatlah scorpio, vega zr, mt25, r25, r15, mio j, semuanya laku karena merknya!!
    😀

    Guest
  15. Apakah ini strategi test the water dr prinsipal yamaha iwata wak, disaat yg bersamaan muncul fz200/250 dgn bisikan headlamp new vixi yg identik spt itu, sederhananya apakah konsumen indo segan menerima desain spt itu? Mgkin ini jawaban yg bisa dilihat dr komen2 reader..

    Guest
  16. Semoga masuk Indonesia 225/250cc, suka bgt komplitnya.

    Ini paket yg gw tunggu2, akhirnya ada juga Motor diatas 150cc yg bisa nyaman fungsional buat harian

    Mesin besar performa lumayan, fungsi & nyaman juga dapet, ga pake alay nungging2, ada standar tengah, ada behel belakang, stang lumayan tinggi ga nunduk. Positif beli klo masuk sini

    Guest
  17. Suka bgt, Semoga masuk Indonesia 225/250cc.

    Ini Paket yg gw tunggu2 dari pabrikan jepang. belom ada motor laki diatas 150cc yg powerful tapi fungsional, nyaman & praktis juga buat harian.

    Komplit bgt,
    1. performa lumayan dari mesin besar dapet,

    2. duduk nyaman bwt rider & boncengan dapet lewat jok yg ga pke nungging2 alay.

    3. Riding nyaman lewat stang tinggi tanpa nunduk dapet

    4. Praktis fungsional di parkiran & nyaman bwt boncengan dapet lagi lewat adanya behel belakang

    5. Praktis ngerawat, nyuci, Turing, nyaman di parkiran juga dapet lewat adanya standar tengah di motor diatas 200cc, suka bgt

    Positif beli nih motor klo dijual disini.

    Guest
  18. Kelas 200 cc single silinder masih kosong dan terbuka lebar buat pasar touring adventure ya kang? Yang luar biasanya KMI segitu egoisnya melepas hubungan dengan bajaj untuk jual Pulsar NS 200. Padahal itu motor paling pas buat menuhin dahaga, asal harga tetap dibawah kendali strategi Bajaj (harga edan murah). Toh KTM tetap lihat peluang, dan masuk dengan semua sumber dayanya bersama Bajaj, walau harga lebih mahal dibanding kalau KMI tetap jual NS 200 dengan harga yang benar. Tobat, tobat…..

    Dion.

    Guest
  19. Suka bgt, Semoga masuk Indonesia 225/250cc.

    Ini Paket yg gw tunggu2 dari pabrikan jepang. belom ada motor sport diatas 150cc yg powerful tapi fungsional, nyaman & praktis juga buat harian.

    Komplit bgt,
    1. performa lumayan dari mesin besar dapet,

    2. duduk nyaman bwt rider & boncengan dapet lewat jok yg ga pke nungging2 alay.

    3. Riding nyaman lewat stang tinggi tanpa nunduk dapet

    4. Praktis fungsional di parkiran & nyaman bwt boncengan dapet lagi lewat adanya behel belakang

    5. Praktis ngerawat, nyuci, Turing, nyaman di parkiran juga dapet lewat adanya standar tengah di motor diatas 200cc, suka bgt

    Positif beli nih motor klo dijual disini.

    Guest
  20. sepertinya ini lebih mirip the next byson deh om.. byson model yg beredar skrng di indonesia kurang bagus penjualannya.. klo byson menjadi sprt artikel diatas akan lebih hot deh menurut saya.
    dan vixion menurutku udh menjelma menjadi xabre.. tinggal ditingkatkan sj enggine & accesoriesnya lg.

    Guest
  21. Suka bgt, Semoga masuk Indonesia 225/250cc.

    Ini Paket yg gw tunggu2 dari pabrikan jepang. belom ada motor sport diatas 150cc yg powerful tapi fungsional, nyaman & praktis juga buat harian.

    Komplit bgt,
    1. performa lumayan dari mesin besar dapet,

    2. duduk nyaman bwt rider & boncengan dapet lewat jok yg ga pke nungging2 alay.

    3. Riding nyaman lewat stang tinggi tanpa nunduk dapet

    4. Praktis fungsional di parkiran & nyaman bwt boncengan dapet lagi lewat adanya behel belakang

    5. Praktis ngerawat, nyuci, Turing, nyaman di parkiran juga dapet lewat adanya standar tengah di motor diatas 200cc, suka bgt

    Positif beli nih motor klo dijual disini.

    Guest
  22. mau dihargain berapa wak kalo masuk? secara motor 150,cc sekarang aja dah tembus 30 an. lah kalo ini 200 cc? dlu aja scorpio tuh masih 24 an harganya, cuma bodinya ampun dah yg baru makanya makin nyungsep penjualan. mgkin kalo bodinya lebh masuk akal bakal moncer, krna 150 cc itu nanggung sebenernya.

    Guest
  23. kalo beneran masuk Indonesia maka ada 3 kemungkinan (hanya opini)

    1. YIMM tidak mau susah payah dalam riset mesin / desain (aerox vietnam,xabre thailand,byson india)
    2. YIMM tidak mau gambling dengan desain dan desainer Indonesia
    3. YIMM terlalu suka dengan strategi blue ocean , mungkin trauma mio (padahal kalo pabrikan lain juga ikut bahkan bisa lebih riskan , susah susah ngebuka segmen tapi diambil tetangga)

    Guest
  24. Semua keiinginan dari pengguna byson ada di motor ini..
    Lampu rem di body, cakram belakang, dan kapasitas mesin dinaikan..

    Semoga dimasukin di indonesia dan dijadikan pemgganti byson fi, sy rasa kalo settingan harga tepat, bisa moncer juga penjualannya

    Guest
  25. Desain menurut saya sudah keren. Tapi lebih Bagus lagi jika pijakan kaki belakang menggunakan model gantung seperti scorpio yg sudah eksis duluan. Kemudian kenalpotnya terasa datar posisinya, lbh keren jika kenalpotnya di naikkan lagi.
    Heheheeee….
    Tanduk belakang itu sangat membantu sewaktu di parkir atau pada saat membawa barang, kalau bisa desain tanduk dibuat lebih keren lg. Dan yg terakhir penutup ban belakangnya itu lho yg musti diilangin jika beneran mw dipasarkan di negeri kita yang tercinta ini..
    Hahahahahaaa
    Kepanjangan dah koment nya

    Guest
  26. Suka bgt, Semoga masuk Indonesia 225/250cc.

    Ini Paket yg gw tunggu2 dari pabrikan jepang. belom ada motor laki diatas 150cc yg powerful tapi fungsional, nyaman & praktis juga buat harian.

    Komplit bgt,
    1. performa lumayan dari mesin besar dapet,

    2. duduk nyaman bwt rider & boncengan dapet lewat jok yg ga pke nungging2 alay.

    3. Riding nyaman lewat stang tinggi tanpa nunduk dapet

    4. Praktis fungsional di parkiran & nyaman bwt boncengan dapet lagi lewat adanya behel belakang

    5. Praktis ngerawat, nyuci, Turing, nyaman di parkiran juga dapet lewat adanya standar tengah di motor diatas 200cc, suka bgt

    Positif beli nih motor klo dijual disini.

    Guest
  27. ini byson kang.. clan FZ, bukan Scorpio, meski pakai mesin yg sama, kaya Vixion, xaber, r15 dan mx-king.. mesin 1 tapi beda garis desain, beda clan..

    Guest
  28. Mudah2an PT. YIMM bisa belajar memahami selera Desain Konsumen Indonesia, Udahlah Ga Usah Desain ala India dipaksakan diterapkan disini, cukup kasus Scorpio Z Aka Klingon…coba bikin Desain yg ala2 Eropa Kayak MT125, YZF 125, WR125X, Itu saja saran Buat RND YIMM..Klo msh Dablek juga Kelar Idup lu YIMM…!!!!!

    Guest
  29. mantap wak. ane yang pengguna scorpio aja masih pengen beli motor ini kalo dijual di Indonesia. ane sangat puas sama scorpio. karna mau naik kelas juga bingung. beli r15/cbr150r namanya malah turun kelas. beli ninja mono jaraknya juga jauh (scorpio 24jt), kalo ini masuk Indonesia dengan harga nggak jauh dari scorpio, bakal masuk antrean ane nih.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.