460x110-indent-now

 

nmax-4

TMCblog.com – Bro sekalian, setelah menyebar Unit unit perdana ke dealer dealer , Akhirnnya Yamaha Indonesia secara resmi merilis Minor Change Yamaha NMAX 2017. Dibilang Minor Change Karena secara basis mesin dan sasis Nggak ada perbedaan antara Minor Change NMAX ini dengan NMAX sebelumnya. Bukan apa apa, Pertanyaan akan kah Mesin NMAX berganti menjadi Mesin New generation VVA dengan SMG sepat keluar setelah Aerox hadir dengan starter ACG/ SMG anti bunyi jeklek jeklek alias sunyi senyap.

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

nmax-2

nmax-1

Yamaha Indoensia  sendiri sudah naikin harga NMAX series baik Yang ABS dan Non ABS sebesar 400 ribu rupiah di November 2016 dan dengan kehadiran NMAX Minor Change 2017 ini, harga pun ikut harga Update pasca kenaikan November 2016 ini sob yakni NMAX ABS on the road Jakarta Rp 28,85 juta, NMAX Non ABS Rp 24,95 juta

nmax-3

Mengenai Pilihan warna nya sendiri , macem macem sob  . . Matte Grey, Matte Red dan Black dengan warna Velg hitam dan NMAX Putih Masih menggunakan Velg warna Silver . . . nahhhh pilih yang mana sob ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

24 COMMENTS

  1. lahh baru resmi harganya ? tetangga saya malah udah pake ini motor dari beberapa minggu yang lalu. yang full hitam sama yang merah, plat serinya bulan 12.

    Guest
  2. haiyyaaa jgn kalah sm tetangga sebelah waaa
    wak yg komen ke 50 kasih dia owlang iphone 7
    biar greget wak

    cilaaka luwaa welas waaa

    Guest
  3. Shockbreakerx gimana? Sdh empuk blm? Masalah utama itu. Waspadalah kalo honda sdh keluarin produk yg sekelas, bisa kelar hidup lo macem mio & vixion. Ngasih produk jgn nanggung

    #gwpenggunaNMAX

    Guest
    • Shock keras itu relatif bro, saya jg pengguna Nmax tp shocknya cukup kok untuk daerah perkotaan dan jalan jauh, stiff tp enak di pakai jarak jauh dn dibtikungan stabil skali. Berat badan jg pengaruh

      Guest
  4. semoga laris biar yamaka tetep sehat… tapi dengan dek gak rata yakin banget gak bakalan selaris vario. segmented. pengguna rok panjang tidak bisa pake motor ini……dan mayoritas perempuan di tempat saya roknya panjang….

    Guest
    • Sharing aja beberapa konsumen saya pengguna n max.. spiral (per) shocknya ganti punya Shogun 110 udah enak n nyaman.sapa tau berguna

      Guest
  5. Ane kemaren ke showroom di jatinegara timur selesnya bilang kalau yg warna baru harganya nambah 300 ribu gan, ane di bohongin atau emang gitu ya gan? Hahaha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.