460x110-indent-now

 

vixion-special-edition-2

TMCBlog.com – Bro seklaian, Big Refreshment sebelum Major Change , mungkin itu kalimat yang yang cukup pas untuk yamaha Vixion. Yamaha Indonesia di akhir tahun 2016 ini merilis secara resmi Yamaha Vixion Special edition dengan 6 part Plug-and Play yang Boleh dibilang sangat menarik dan membuat Motor Yamaha Vixion terlihat berbeda signifikan. Dibandrol dengan harga resmi OTR Jakarta sebesar Rp 26.280.000,- atau lebih tinggi 930 ribu rupiah dibanding  harga New V-Ixion Advance reguler on the road Jakarta yang seharga Rp 25.350.000.  Yamaha Vixion SE ini memperoleh 6 tambahan update menawan yang siap menggoda konsumen motor nakedbike 150-cc . . ini info resminya sob :

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

vixion-special-edition-3

  1. Fuel tank pad : Menghindari goresan pada tangki dan tampil lebih sporty
  2. USB charger : Sumber power yang bisa digunakan sebagai Power supply Untuk Charge Ponsel ataupun gadget lain seperti GPS
  3. Visor rainbow screen : Tampil lebih sporty dan keren dengan warna bunglon. Warna yang terlihat berbeda jika dilihat dari angle berbeda, warna ini menjadi ciri khas New V-Ixion Advance Special Edition ini
  4. Middle cowl : Tampilan motor lebih aerodinamis dan gagah, menonjolkan tampilan mirip full cowl
  5. Engine guard : Meningkatkan perlindungan pada mesin ketika terjadi benturan
  6. Muffler cover : Tampilan lebih keren

Nahh biasannya Model Special edition kayak gini nggak lama sob promosinya, so Grab it fast deh . . cuma yang jadi pertanyaan, kalo pemilik Vixion lama bisa ngecer satu satu nggak yah itu Asesorisnya ? nahhhh belum ada informasi sih . .. informasi resmi sambutannya cuma dari pak De Mohammad Masykur Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)  yang satu ini sob . .

vixion-special-edition-1

”Kami meluncurkan New V-Ixion Advance Special Edition yang sudah dilengkapi dengan 6 aksesoris ini sesuai dengan apa yang dibutuhkan konsumen. Visor rainbow screen warna bunglon unik dan terlihat menonjol, menambah daya tarik V-Ixion ini. Kreatifitas dari Yamaha ini akan makin mengangkat imej V-Ixion dan kebanggaan penggunanya. Segera beli dan tampil beda di akhir tahun ini,” . . .  semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

69 COMMENTS

    • Terharu liat vixi se dg visor pelangi,dan middle cowl tuk nutupin mesin sohc 5 speed icikiwir.semakin bling2???
      Gak seru,g ada perlawanan sama honda.tunjukkan yimm bisa bikin dohc 6 speed 150cc???

      Guest
  1. Bahas juga donk Wak_Haji,,
    tentang Marc_Marquez yg juara balap “Super_Prestigio” Dirt_Track,, kemaren minggu lawan juara American Flat_Track Brad_Baker,, Penasaran Marc_Marquez pakai motor apa,,??
    Kok bisa menang lawan juara Flat_Track,,
    Padahal latihan cuman 2-hari nd selama semusim tahun 2016 gag pernah pegang motor Dirt_Track tapi kok bisa juara lawan Brad_Baker yg notabene’nya pegang motor Dirt_Track setahun penuh,,??
    KEPO nie Wak,,??

    hehehehehehe

    Guest
    • Marq dan rossi setau ane mainan dirt bike jg deh om dr lama.. atau lebih ke motocross kali yak? Buat latihan2 fisik aja sih katanya n fokusnya ke motogp.. liat aja riding style keduanya pas hardbrake kek gmn.. apalagi dlu prnah baca ulasan mbah rossi kasih wejangan jgn mainan offroad kalo gak terbiasa krn rawan cidera.. cmiiw

      Guest
    • @oklik_
      Yg ente omongin bener coy’,,
      Termasuk juga legend Casey_Stoner,
      Lulusan Dirt_Bike juga sebelum loncat ke motor prototype,,
      Harusnya kesuksesan mereka bisa memacu pembalap nd calon pembalap lainnya, termasuk calon pembalap motor prototype dari Indonesia,,

      Guest
    • Nanti ada yg bandingin sama event IRS Mas-Bero,, Kalo balap lokal just selingan zaza’ lah,, demand’nya gag sekuat balap interlokal,,

      hehehe,,

      Guest
  2. Body sih keren nih motor, tapi sayang mesinnya gak mendukung ke gagahan bodinya, menurut sy yamaha untuk urusan bodi jagonya tapi yang lain melempem beda sama merk sebelah bodi kurang mesin lumayan lah.

    Guest
  3. Mending di cat Velg, atau livery khusus Jawara IRS,250,150 Sentul yaa..?? di anggap prestasi gak yaa? ..

    pake Tagline motornya Jawara sentul .. jadi sejalan dengan komen para fby..

    Atau pake livert khusus.. gambar dolarr dolarr & kipass.. *Tagline Jawara Kipass kipass Dolarr..

    Ejekekekek….

    Guest
  4. jadi kaya motor alay ada warna bunglon2nya 😀

    aneh juga aksesorisnya..

    ngoahahahahaha… 😀

    uyyeee.. uyyeee… bakekok!

    Guest
  5. menggoda siapa? jelek gtu….haduuh
    yg beli pasti orang miskin nih….
    sedih, kalo ane beli ntar miskin tujuh turunan
    amiiit… amittt

    Guest
  6. sesuatu yg bodoh. utk apa tambahan tsb? emang ada fungsi?

    Fuel tank pad : after market bervariasi, lebih cakep lagi.

    USB charger : boleh lah. drpd gak ada.

    Visor rainbow screen : setelah tempel Nopol. apa yg bisa dilihat? harusnya beserta braket nopol di bwh headlamp.

    Middle cowl : Tampilan motor lebih jelek.

    Engine guard : mounting ke engine. sempat benturan. bisa2 crank case yg pecah.

    Muffler cover : gak keren. mending kasih bentuk knalpot STD yg berbentuk racing. dan dikasih leher knalpot dari bahan titanium.

    Guest
  7. wih,visor nya titanium-coated kayak windshield nya honda NR750 nih 😛
    Kayaknya bukan middle cowl tapi MINDER cowl deh(kesannya jadi kayak sisa bahan tangki mencotot keluar dari sasis)

    Guest
  8. Jelek banget… Masih bagus standar krmana mana… Apalagi middle cowlnya kaya variasi middle cowl buat megapro/ tiger taun 2000 awal. Masa mas taufik bilang kaya gini menggoda sih hehehe jk. Motor pake embel embel varian SE kok cuma dibedakin pake part bolt on… Mendingan main skema cat aja kaya CB menurut ane… Atau pake part branded kaya r15 kemaren.

    Guest
  9. Special Edition sebelah mana? Yakin banyak calon pembeli yang gak Tahu kalo ini barang SE kalo gak Jelasin sama Sales garda terdepannya.

    sekilas sama aja dengan Vixion yang bukan SE..

    Guest
  10. Punya info nya ga wak haji.. aksesorisnya kira kira di jual terpisah ga.. dan bisa pnp ga ama nvl… terima kasih

    Guest
  11. Pewarnaannya tidak match antara visor, headlamp, tangki, shroud, dan body belakang. Kesannya warna warni tidak jelas. Coba belajar sama yamaha eropa atau yamaha vietnam dalam hal pewarnaan. Mending buat edisi racing blue dan atau anniversary nya yamaha. Imho

    Guest
  12. YIMM udah gk bisa mikir kreatif lg. Padahal, daripada nambahin engine cover yg aneh bentuknya, jauh lbih baik rubah bentuk shroudnya biar lbih sporty dan “nyambung” dg desain tangki yg sdah bagus…

    Guest
  13. middlee cow(l) yg gak banget…
    kyknya cma buat nutupin mesinnya yg unyu2..
    malu ya pak sma tetngga sbelah
    ngoahahaha….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.