460x110-indent-now

 

new_r15_2017-mika-lamp1

TMCBlog.com – Bro seklaian, Belum selesai napas, udah ada Info tambahan soal Yamaha R15 model 2017 nih . . . setelah Foto Spyshot yamaha R15 yang sedang di test kemarin tersebar dan dapat dinikmati di artikel sebelum ini, Maka satu lagi Update Yakni Penampakan Mika headlamp yang disinyalir merupakan Mika dari Yamaha YZF-R15 sob yang diposting oleh Bro Wage di facebook dan fotonya tmcblog unggah ke otomotifnet . . Cekidot deh

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Terlihat memang jika dibandingkan dengan headlamp Current Yamaha R15, Mikaa headlamp yang di posting memiliki model yang berbeda, lebih sipit  . . disinyalir banget sudah LED . . eiitt ada  bagian tengah yang cukup besar, disinyalir seperti itulah yang pernah digambar Lek Joe MotoBlast sebagai model yang mirip AirScoop tengah R6 . .

sketsa-headlamp-newr15

Wah Wah wah, spertinya memang beneran bakalan hot nih tahun depan kelas 150 cc . .. Yamaha R15

new_r15_2017

Digambar sebelumnya terlihat memang Yamaha R15 memiliki beberapa detail terkena update seperti footpeg, tail lamp, rear Fender, setang ayng sudah  UnderYoke, dan kemungkina upside down warna perak . . . wahhh makin kepo jelas ini sob . . apakah benar Mesinnya sudah 155 cc VVA dengan nama YZF155 ??  dan ke kepoan pun berlanjut  . . . Silahkan dikunyah kunyah sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

33 COMMENTS

  1. nice euy……
    bakalan seru thn dpn.
    genderang perang siap dimulai….
    updatenya r15 ini sptnya akan menjawab kekurangan2 r15 skr.

    update dan pantau terus Wak Haji info nya.

    salam.

    Guest
  2. Wak haji ngebuttt.
    .klo up side down bagus tuh warna emas, hitam, sama birunya yamaha.
    Klo silver jelek tauu…
    Pliss deh yamaha jangan Aneh2 knapa

    Guest
  3. wak, dgn model mika nya sperti itu [ bagian tgh antara lampu ] berarti airscoop nya hanya sebagai pemanis tampilan kah? atau ada fungsi sperti air ram?
    bocor sikit” tak apa lah wak hehehe

    Guest
  4. Kalau yg teriak2 milih mesin ambil GSX150R DOHC overbore power atas joss. tampang gen GSX1000cv

    Kalau pilih akselerasi joss pilih new R15 dengan VVA technology . Tampang Moge Look + USD + aluminium banana swing arm.

    Kalau mau pilih DOHC overstroke gen bences akselerasi melempem Dan power atas memble mesin inferior Muka + gepeng bodi kecil jagoan balapan alun-alun pilih Cebong 150 cocok buat generasi tante tante berdaster

    Silahkan kebaperan berlanjut

    Guest
  5. Ngak usahlah pada bertele-tele kalau Komen

    King of Kejurnas IRS 150cc : R15

    King of Balapan Mbe alun-alun : CBR150

    R15 with VVA Semakin Didepan

    Guest
  6. Mesin Over Stroke SOHC napol di Rpm rendah. VVA biar ngejar irit+ngejar power dan air Scoope buat ngalirin campuran udara ke mesin ala ala CBR ya heheh. Keren innniii ??

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.