460x110-indent-now

 

r15-2017-1

TMCBlog.com – seperti kita ketahui minimal dua foto hadir akhir akhir ini mengenai rencana kehadiran Next New R15. Satu foto dari belakang satu Lagi Foto headlamp yang bocor entah gimana ceritanya itu Perusahaan manufaktur  headlamp bisa kecolongan terus menerus soal hal hal rahasia kayak gitu 😀 . . dan dari dua foto tersebut beberapa perender langsung sigap menyambut dengan keahlian mereka tentunya . . salah duanya adalah Mas Joko MotoBlast dan JulakSandi . . . cekidot deh sob

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

r15-2017-2

Dalam renderannya Mas Joko sudah menambahkan Suspensi Upside down Silver di bagian depan dengan velg yang sudah menggunakan model baru . . dan begitu pula update FuelTank Condom Plus setang under Yoke. Namun untuk headlamp, Mas Joko masih refers ke penampakan sisi samping dari r125

r15-2017-4

r15-2017-3

Mengenai bagian depan Mas Joko membuat dua versi renderan berdasarkan bocoran foto headlamp R15 yang diunggah otomotifnet dan tmcblog respost . ..  Namun tmcblog sudah komen ke mas joko bahwa renderan di atas sudah ok soal bagian tengah bolongnya, namun headlamp masih terlihat bulb style belum LED style . . . mungkin kedepan Foto akan diupdate oleh MotoBlast

r15-2017-5

Renderan Pertama dari Bro Sandi, terlihat area FuelTank masih menggunakan model Fuel Tank Non-Condom. Dan Bro Sandi masih menggunakan model Upside down berwarna emas dari Xabre

r15-2017-6

renderan kedua kalinya Untuk Next R15 dari Bro sandi sudah lebih agresif dengan setang menukik ala undertoke dan buritan lebih nungging . . Semua Oke Oke, thks terhadap semua ahli render Indonesia yang telah membantu enthusiast R2 kedepan untuk memperkirakan bentuk new product kedepan yang akan hadir . .. silahkan dikunyah kunyah dan semoag berguna sob . .

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

58 COMMENTS

    • Honda g ada yg perlu dibuktikan,dohc yg dijual ke komsumen bbm lebih irit bbm dan power jg top speed lebih kencang dari kompetitor(ye).buat apa juara balap jika mesin diganti dg part racing semua,sementara motor yg dijual kekonsumen ngeden,lemot dan boros bbm.

      Guest
    • Buat apa beli dohc perawatan mahal tp kualitas d bawah sohc….klo mau beli dohc ya beli dohc beneran punya suzuki bukan dohc banci taman lawang

      Guest
    • Widihhhh keren, mesin 150 cc sohc vva cocok buat harian. Mudah perawatan, performa 11-12 sama doch.
      Tapi ko jadi lebih mirip r125

      Guest
  1. Ngak usahlah pada bertele-tele kalau Komen

    King of Kejurnas IRS 150cc : R15

    King of Balapan Mbe alun-alun : CBR150

    R15 with VVA Semakin Didepan sedang CBR150 DOHC overstroke muke gepeng semakin terlihat culun Dan ter lemot dikelasnya

    Guest
    • Fakta yg dijual spek standart r15 paling lemot.kalau diganti part racing,mio aja bisa ngalahin ninja standart???

      Guest
    • yg luar biasa itu di modif sama sama full spek blp dg dana luar biasa gede tp gk kncang klh dg kompetitor..trz kacungnyaa mnylhkn modifan….ckckck…malu ak malu ,, keliatan kan yg punya potensi knceng yg mn??

      mesin wes dasare begitu begono di modif y susah.

      kl mau gmpngnya bikin ja blpn sndiri.yg semua standard pbrikan. klo masih klh..bkin omr biar mnang…juosss

      Guest
    • yg luar biasa itu di modif sama sama full spek blp dg dana luar biasa gede tp gk kncang klh dg kompetitor..trz kacungnyaa mnylhkn modifan….ckckck…malu ak malu ,, keliatan kan yg punya potensi knceng yg mn??

      mesin wes dasare begitu begono di modif y susah.

      kl mau gmpngnya bikin ja blpn sndiri.yg semua standard pbrikan. klo masih klh..bkin omr biar mnang…juosss..

      Guest
    • Tpi lu nyama2 in dohc bengek cbr yg di jual ke pasaran dg dohc asli rcv…lu udah munafik, bangsat lg!!!

      Guest
  2. VELG nya tolong diganti, pake Velg CBR150R baru, kan sama tuh dengan spyshoot kemarin jagan yang digambar atas. biar lebih mirip

    Guest
  3. Spesifikasi :

    New R15 = USD ukuran 37mm + Underyoke + Banana Alumunium Swing Arm + Model Racy Sporty + Moge Look + LED + Full Digital Spido + Mesin SOHC VVA 20HP dengan Torsi 17NM
    (Lahir Buat Juara di Sirkuit)

    CBR150 = Shock depan ukuran 31mm Jadul +DOHC Overtroke bengek 17HP dengan torsi 13NM + Faring depan Muka Gepeng + Bodi Cungkring + Swing arm model tahu + Dangak belum underyoke + Yang paling istimewa yaitu Fitur Klotok-klotoknya
    (Lahir buat juara di alun-alun)

    GSX 150 = DOHC Overbore 19HP dan torsi 14NM tampilan bodi turunan GSX1000cc + Underyoke + LED Single Headlamp + Full Digital Spido + Yang paling istimewa harga bakal dibawah rival-rivalnya.
    (lahir buat Max top speed)

    Ada yang mau nambahin

    Guest
  4. ga usah bertele-tele,
    king of gudang ROMPAL 25
    king of ngebul r15

    FBY cuma bisa JOS………. JOS……….. JOS……….. tapi ga beli…
    gimana YIMM ga tambah mengkeret…..

    Guest
  5. dengan design seperti ni sepertinya akan lebih stabil dan lincah, untuk rangka dan kaki2 bisa di bilang lebih unggul di kelasnya

    Guest
  6. “Entah gimana ceritanya” Ucapan yg sinis. Padahal blog ini turut nyuri info yg sebenernya belum resmi dari pabrikan. Tapi ini memang Khas kang taufik yg selalu sinis membuat blog ini menarik perhatian fans boy

    Guest
  7. meski sama sama under yoke, , keliatannya kok cbr 250 rr jujur klh nungging ma ini…apa segitiga cbr 250 rr yg dangak…r15 new bnr bnr sadis posisi duduknya..

    Guest
  8. Ahhh…..bisa galau kalau kayak gini, kang. Antara Speed atau Style. Speed…? Ya, jelas…GSX-R. Sementara kalau mau pilih Style, R15 yang baru ini jadi pilihannya… Mumet, dah….. 😀

    Guest
    • Mending style om…klo power ga signifikan laah.. ga buat balap jg. Ini menurut gw ya…sbb gw jg mau beli r15 klo desainnya kayak renderan…hehehe

      Guest
  9. soal design nggak banyak komentar, produk – produk YMH akhir – akhir ini sudah banyak improve di segmen harga 20jt ke atas, hanya gimmick marketing saja nanti yang harus dibuat heboh,
    155 LC4V – Super VVA Technology harus di blow up habis – habisan, karena ini taruhan nya masa depan, Totally Difference

    Guest
  10. kemarin saya liat di sekitar klender Buaran, ada 2 rider asli bentuk fisiknya racy banget, body lebih besar , masih deltabox, arm msh banana + upside down….hampir persis gambar paling atas.

    Guest
  11. Kalau mau menyoroti minusnya R15 dari spyshot kemarin sepertinya area tank masih kurang besar. kelihatannya sudah lebih besar dari current R15 tapi masih kurang besar

    Guest
  12. Soichiro – December 23, 2016

    Aduh sohc sekelas verza dan thunder???g level disejajarin dg dohc 6 speed???

    =========
    cbr125 juga sekelas verza dan thunder ya, oke?

    Guest
  13. harusnya 2 org ini yang di kontrak pabrikan sebagai desainer r2 indonesia.karena lebih mengerti dengan keinginan konsumen lokal.

    Guest
  14. Gak usah bergepeng gepeng . .
    Ci ceblok r itu cocoknya balapan sama gl mas thunder l2
    Rincian r15 stang under yoke+supensi usd+knalpot pendek+arm banana

    Rincian ceblok r stang dangak2+supensi telekopic+knlpot kotak tahu+arm kotak seng .
    Coba kalo ceblok r pake cap semen tiga roda pantas dah . jadi sayap tiga roda

    Guest
  15. renderan yg atas (mas joko) bagian velgnya salah tuh…yg itu mah velg r 25….yg betul itu menggunakan velg seperti renderan yg bawah…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here