460x110-indent-now

 

TMCBlog.com – Bro sekalian, Penampakan demi penampakan sosok Motor streetbike Yamaha dengan mesin Mirip mesin Fazer 250 versi Amerika latin semakin terlihat di India khususnya info dari Hooked On 2 Wheels. Namun walaupun mesin mirip Mesin Fazer 250, desain Bodynya beda banget. kalo boleh dibilang Motor yang untuk sementara dinamakan sebagai FZ25 ini punya body yang lebih berotot dibandingkan Fazer 250 Amerika Latin, imho

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Suspensi depan dan belakang dari Motor diatas boleh dibilang mirip dengan sosok fazer 250 Versi amerika Latin. Namun bagian lain boleh dibilang di desain lebih bengis.

  • headlamp sudah LED dengan desain yang tmcblog sinyalir bakalan menjadi standar garis desain motor motor streetbike Yamaha
  • Tangki bahan bakal sudah besar dengan Model Kondom
  • air scoop hadir di daerah shroudnya sob
  • Jok Spit seat, dan ini berbeda bila dibandingkan dengan fazer 250
  • Muffler midship yang memang mengingatkan kita pada Sosok FZ/ Byson

Yang jadi pertanyaan, apakah Di India, Yamaha Mau membuat blue Ocean dengan merilis FZ25 sebagai sarana naik kelas dari konsumen yang berawal dari  dari FZ16 ( Byson) ? nahh

Namun jelas, melihat jenis mesin dan style bodynya. tentu ini akan mengingatkan kita pada sosok yamaha Scorpio Di Indonesia. Kalo menurut opini tmcblog motor di atas akan punya kans kuat mengisi kekosongan produk yang pernah ditinggalkan Yamaha Setelah Yamaha scorpio sudah tidak terlihat lagi diproduksi. Dan mungkin bisa jadi akan bisa menjadi pengobat rindu Bikers biker indonesia yang dahulu merupakan rider di kelas Honda tiger-Yamaha scorpio-maupun Thunder 250  . ..  Gimana Opinimu sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

88 COMMENTS

    • Lebih baik yamaha indonesia buat model retro, scrambler atau cafe racer. Setidaknya yamaha menghidupkan kembali rx king dengan model yg lebih agak sedikit modern apalagi stylenya di buat seperti triumph scramble atau bonneville wih pasti laris manis. Percaya deh apalagi di pasang harga 20an atau 30an, pasti laris kayak kacang goreng

      Guest
  1. sebenernya ini sudah bagus tapi rasanya kurang all out dan mirip NVL (nanggung)
    menurut saya masih bagus honda rebel wak (walopun beda genre)
    masyarakat Indo mungkin butuh penyegaran jenis motor seperti maxi skutik yang berojol langsung mayan laris , kalo yamaha berkenan mending ini motor jgn di lonching di indo

    NVL 2013 rider

    Guest
    • Sependapat, kalau rilis di Indonesia yakin nasibnya sama kaya byson fi yg melempem penjualannya. Andi desainnya kaya honda rebel tapi 250cc pasti laris tuh, ane sendiri juga mau minang

      Guest
    • Jangan byson. Scorpio aja.
      Tapi kalo dibawa kesini pasti dikasih nama aneh2. Contoh, xabre – kenapa gak MT-15 saja??

      Guest
  2. Fz250 bisa di bilang alternatif pilihan bagi biker yg pengen punya mt25 tapi terkendala dana….fz250 berpotensi merebut hati biker yang matang….yg memutuskan membeli motor tidak hanya berdasarkan desain atau power dan top speed tapi lebih kepada kenyamanan dan daya tahan kendaraan yang tangguh….saya rasa untuk segmen konsumen di kategori ini fz250 berpeluang merebut hati konsumennya…..

    Guest
  3. Khas India.. motor jd membres..ribet.. Hadehhh mendingan skip saja Jgn dijual di marih.. Maha membebani sales ymh.. mesakne. Krjaan mrk sdh amat sangat berat skrng. Aplgi musti di jejali motor Nanggung desain indiheeee. Mending urusi nmax..aerox.. xmax dan R15 dulu aja

    Guest
  4. daripada idupin scorpio,kayaknya lebih baik buat MT25 Tracer deh lebih percaya diri buat touring begajulan n pasarnya potensi hits kayak maxi scoot

    Guest
    • Diversifikasi om, klan fz diwakilin ama scorpio/fz25 dan mt diwakilin mt25. Biar kaya mono ama z+ninja.
      Langkah ini kan belom diambil honda jd lumayan adem lahannya.
      Kl ada fz25 pasti di angka 32-37 nah sebaiknya pake perbandingan rc ama duke series buat performa ama valuenya.

      Guest
  5. Biasanya ni post comen wak haji gak rame smpe segitinya.
    Ehhhhh ini Para seles fb sialan mulai cecok mulut sampe bebusa.
    bisanya cuman mencela sebuah brand product. Emang lu,lu pada bikin bisa dan
    Emang ente,ente mampu beli…..

    Makan nasi aking sama tempe aj blagu dasar seles n fb goblok otak dunggu kambing…..

    Guest
  6. Kebo baru dr yamaha. Motor touring mungkin ya. Kalo dilihat lihat jd pio/bison baru di Indonesia. Cocok yg suka turing tp pingin motornya cc gede

    Guest
  7. kangen scorpio euy

    syaratnya harus all out
    kaki-kaki harus mumpuni. pake USD, ban gambot dan oil cooled yg lebih gede buat touring

    liat aja scorpio di komunitas atau personal yg masih ada pride buat nunggangin scorpio, apa aja yg di upgrade. dari situ sebenarnya cermin bagian mana yg konsumen inginkan untuk dibenahi yamaha

    saya sih berharap banyak new scorpio reborn. entah jadi fz225 atau apa namanaya, syukur2 langsung 250cc

    Guest
  8. kangen scorpio euy

    syaratnya harus all out
    kaki-kaki harus mumpuni. pake USD, ban gambot dan oil cooled yg lebih gede buat touring

    liat aja di komunitas atau personal yg masih ada pride buat nunggangin scorpio, apa aja yg di upgrade. dari situ sebenarnya cermin bagian mana yg konsumen inginkan untuk dibenahi yamaha

    saya sih berharap banyak new scorpio reborn. entah jadi fz225 atau apa namanaya, syukur2 langsung 250cc

    Guest
  9. Betul Om .kalo mau bikin sensasi sedikit ambil desain SR400 pake mesin Scorpio oil cooled malah mungkin bisa dijual disini.. trend skrng bikin motor klasik.. Honda bikin rebel jd ciamik.. bolehlah dicontoh. Jgn diulang ambil desain India! JANGAN. ‘kasian bener sales YMH dan FBY. Mau market share anjlok brp persen lg??

    Guest
  10. Boring wak desainnya,,, pilih salah 1 byson atau fz225,,,, jangan dua2… mana harganya mepet… mending cruiser sekalian atau clan xsr deh… kece baday!

    Guest
  11. Gak cocok buat pasar Indonesia…. Nnti kalo jadi masuk, nasibnya bakal sperti byson.. Ga laku. Orang dsni lebih menjual kayanya model eropa…. Indie ga deh….

    Guest
  12. Atau sekalian model kaya scozy lama gak pake shroud2an, body minimalis tapi asik, tangki besi, body jadul aja gak usah kekinian banyak lubang…air fin yah

    Guest
  13. Dari ukuran sok depan sama ukuran jok menurut ane ini motor lumayan gambot. Memang cocok di rivalin sama bajaj p220 / ns200. Tapi klo dibawa di indo bakal nasibnya sama kek byson ane rasa. Serba nanggung, apalagi diliat dari mesinnya juga yg make oil-cooled, org sini bakal milih vixion ato gk ke r15 bahkan ke xabre krn kelebihan di speknya terutama radiatornya. Jika dipaksain masuk ke sini bakal jd niche market kek byson fi sama nmp-nya honda, gitu menurut ane.

    Guest
  14. Cover bawah jok sampe buritan belakang enggak banget… tangki sih udah bagus

    cover bawahnya sampe footpeg, beuh aneh poll …. padahal sasis tengah scorpio bagus, lebih ngisi dibanding tigi… makanya scorpio paling cocok dibangun japs, trekker sama supermoto..

    seri cruiser ane lebih milih model everlasting kaya cb400 daripada lekukan2 gajelas…

    Guest
  15. Butuh revisi desain itu, mending buat klan fz kaya fz1000 sekalian basis desainnya. Atau dibikin agak motard kaya mt09(walau beda klan) atau streettracker(bisa jadi diversifikasi produk). Sumpah ngganjel di body belakang yang kurang match sama garis desain dan knalpot terlalu rame. Headlamp uda oke turunin dikit aja lumayan tjakep.

    Guest
  16. mud pad n snalpot gak bingit…
    satu lagi kalo masuk sini, lekukan diatas footpeg boncenger dan rider di kurangi lah…make it simple.
    trus footpeg rider bikin lebih simple…
    overall bagian tangki ke depan OK
    bagian jok kebelakang butuh sentuhan ulang.
    YIMM jangan blunder gara2 desain india.
    desainer sini lebih oke laaah…

    Guest
  17. bagian body mulai dari jok rider kebelakang coreet…
    desain ulang…
    sisi minus banget :
    – behel
    – Mud Pad
    – muffler
    – lekukan body diatas footpeg boncenger
    – bentuk footpeg rider
    Desainer india Semprul!!
    desainer lokalan sini jauh lebih pinter…
    kalo perlu ane corat coretin sket body sektor belakang dah buat YIIM.
    hadeeh…

    Guest
  18. kurang suka ama motor yg ada bau2 india-nya Wak. Egois ya biyarin, tp emang menurut saya desain nya memang kurang masuk buat org indo (pendapat pribadi sih)

    Guest
  19. menurut saya over kosmetik wak, mirip byson v2. padahal area mesin udah padet sexy tu.. harusnya modelnya ambil ala byson v1 aja, simpel, gagahnya ga lebay..

    Guest
  20. Serius, Wak, ini motor pas banget utk masuk indonesia. Utk desain, walaupun banyak yg bilang terlalu india tp imho justru lebih baik dr indo. Pendapat sy mgkn absurd, tp imho bbrp bgian desain india lbh baik dr indo, sprti headlamp n mufler vixi (indo) n byson, ato mt25 (hrd indo, mkn) dg fz25 di atas . Jelas masih bagus india.
    Blm lg dr sisi line up, jika komplit, bagi konsumen semakin bnyak pilihan (itu sisi konsumen, klo pabrikan jelas hrs memikirkan tek2 bengeknya).
    Kdg sy berfikir, org yg tdk suka fz25 di atas dibawa ke sini adalah org2 yg ga mau yamaha lbh laku. Hehe, viiish jgn sewot …

    Guest
    • Nyatanya motor dengan desain india selera ente nggak laku di Indonesia. Jadi siapa yang nggak suka yamaha lebih laku?

      Guest
  21. Assalamualaikum Mas Taufik, saya sempet liat motor itu sekilas d perbatasan negeri sakti-bandar Lampung, Lampung. Saya kira dari depan cb150r tapi kq head lamp nya agak membulat dan mengecil. Dan rider nya ada buntalan d pinggang. Rider pakai jaket hitam, namun bukan wearpack. Saya kurang jelas melihatnya karena berlawanan arah. Tp saya yakin itu bukan cb150r.

    Semoga saja itu benar-benar Yamaha FZ250, karena saya dulu juga pernah melihat Yamaha XABRE dan Yamaha AEROX 155 d Bandar Lampung sebelum launching sedang d test tp g pake wearpack.

    Itu aja mas

    Guest
  22. ini di negara asalnya sengaja dibuat untuk nandingin si Dominor’_
    Lihat zaza’ desain nd genre’nya,,
    Ya walaupun cc beda jauh setidaknya bisa jadi alternatif selain Bajaj Dominor’_
    Di India sono’ lho’ bukan di Indonesia,,
    Yg mana pajak belum mencekik produk 500cc ke bawah,,

    Guest
  23. Duh kenapa sih desainer india kok jelek amrat kalu ngedesain motor yaa kaku gitu modelnya perlu penyegaran kalo di bawa ke indo ni motor

    Guest
  24. Menurut saya jgn bikin 200cc single silinder, selain nanggung toh yg 250cc jomblo aja susah jualannya, sama2 type touring klopun buat ganti pio mending sekalian bikin 250cc mesin r25 ala tracer25 adventure touring.. betuull????

    Guest
  25. Nanggung wak orang indon kurang demen design ginian, kalaupun beneran direlease dipasar indon honda punya senjata ampuh yaitu Honda CB190 ?

    Guest
  26. Dugaan saya ini make engine fazer 250 yang sudah fuel injection. Air cooled . Oil cooled
    Monoshock belakang sudah anti amblas. Conrod nya beda dengan scorpio. Monoshock bisa distel kekerasannya hingga 5 tingkat kekerasannya.
    Suspensi depan kayaknya pake punya byson.
    Model gabungan mt series dan byson.
    Menurut saya sich sudah bagus kok.
    Ini cocok versi paket hemat mt25.
    Kayaknya bagus nama MTX25

    Guest
  27. Mas Topik bilangin yamaha dong mending mesin ini dibikin kaya scramblernya yang xsr, biar manteb plus bikin pasar baru kaya dlu bikin kelas maxi skutik Nmax

    Guest
  28. Modelnya udah cakep wak..
    tinggal setingan harga aja nih..
    Kalo tepat (gak kemahalan)
    Sy rasa bisa laris..

    Yang diinginkan pengguna byson semua ada di motor ini..
    – mesin lebih powerfull
    – disk brake belakang
    – stoplamp nempel di body

    Guest
  29. semua angan2 biker byson ada di motor ini
    sangar, kekar dan bertenaga
    harga pastinya diatas vixion
    30-32 jt bungkus lah ..

    Guest
  30. desain India itu imho 2-3 tahun ketinggalan dari desain eropa, bahkan Indonesia. Kalo mau sukses di pasaran sini, jangan pake produk desain India

    Guest
  31. Silahkan dibawa kesini. Jika
    *power dan torsi mantap
    *desain sedikit disesuaikan,setidaknya jangan amblas
    *harga jangan mahal-mahal biar saya bisa ikutan upgrade. Heuheuheu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here