460x110-indent-now

 

TMCBlog.com , Bro sekalian, Via akun facebook  FP R15 Holic akhirnnya penampakan bentuk headlamp dari Next New Yamaha R15 Model 2017 terungkap walaupun hanya dari sisi sebelah kiri ( thks sobat sobat yang sudah kasih allert ke tmcblog baik via facebook, whatsapp maupun email ) . ..

hmm ini menurut tmcblog bukan lagi Facelift . . menurut tmcblog ini jelas Major Change ! cekidot deh

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Dari foto New Yamaha R15 Model 2017 diatas juga terlihat lebih jelas beberapa Ciri ciri yakni

  • Headlampnya LED, Namun Tidak tersembunyi di dalam Fairing / Front Cowl depan
  • Ada desain menumpuk di bagian Front Fairing/ Front Cowl dimana Headlamp ditumpuk oleh tameng front cowl  . . hmm Yamaha M1 Sentris ??
  • Lampu Sen/ Sign Depan masih sama seperti Current R15/ Bulb
  • Suspensi Depan Upside down dengan tabung atas warna Hitam
  • tidak terlihat model saklar pass beam lampu depan lama, mungkin model saklarnya diganti
  • Windshield menggembung/ bubble
  • Kaca Spion R25
  • Ban depan IRC Road winner RX01
  • Valg depan dengan Pinstripe

Sementara sebelum ni juga diketahui bahwa New Yamaha R15 Model 2017 akan memiliki ciri ciri baru seperti setang under Yoke, dan Layar Dashboard Meter yang Full LCD Digital . . dan  . . hmmm sepertinya Kunci start pindah balik ke atas Komstir  . ..  udah keyless belum keliatannya sob ? .  . Dari foto di atas juga terlihat samar samar mengenai sasis utama New Yamaha R15 Model 2017 baru ini . . berubah nggak ?. . kayaknya masih double beam ya . . . tapi bahannya apa, besi baja hollow atau turbular ? . . ahhh nunggu foto lain deh . ..

btw New Yamaha R15 Model 2017 ini menurut tmcblog cukup tampil All Out untuk menghadapi persaingan kelas Sport Fairing 150 cc yang kian ketat dan berdarah darah, ini kita belum mengetahui dengan pasti spek dari mesinnya yang ditengarai naik kubikasi menjadi 155 cc dengan variable Valve  . . wuiiihhh akankah seperti artikel terdahulu tmcblog  dimana Motor ini akan menancapkan standar-standar baru supersport/ sport fairing 150 cc merk jepang ?? silahkan dikunyah kunyah sob . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

135 COMMENTS

    • Semoga kedepannya supersport 250cc,600cc,1000cc,juga moto gp dari DOHC engine segera beralih ke SOHC VVA???

      Guest
    • Pada dasarnya ahm jd blm mampu bikin dohc, cuma maksain aja makanya hasilnya dohc produk gagal

      Masa dohc power beda tifis sm sohc padahal perawatan lbh mahal

      Apagi pas d kasih part racing malah ngebul dan lbh lemot dr sohc….

      Kesimpulannya dohc ahm itu produk gagal tp salesnya buangga banget

      Guest
    • Produk gagal apaan,dg bbm yg lebih irit aja power dan top speed lebih unggul dohc honda.lha r15 dan vixi belum diganti part racing udah banyak yg ngebul.liat aja diyoutube.pake menghina,urusin dulu sohc yg lebih boros bbm kok power dan top speednya lemot.apa g lebih parah itu???

      Guest
    • Kalau pengen sport DOHC rasa bebek beli aja CBR150.. DOHC overstroke.. lelet 11 12 sama SOHC jadul 2 klep ?

      Guest
    • wak aji, saya kok curiga front fairing (tameng) bisa di adjust/adjustable naik turun. Karena berdasarkan gambar, terlihat posisi tameng dan lampu seperti “bukan seharusnya”. Dalam opini saya, mungkin bs disetel posisi turun ala design M1 dgn menyisakan strip binar headlamp sehingga jd ‘DRL’ look alike. Lalu saat butuh cahaya maksimal fairing bisa dinaikkan sehingga tampak seperti foto tsb. Style begini mirip mobil2 jaman dulu itu yg lampunya bisa ngumpet dan muncul dari dalam kap mesin. Tp ini hanya imajinasi saja, mengingat kok bentuk tamengnya seperti itu R15 baru

      Guest
    • Mirip punya satria fu maksud ente?
      Modelnya persis mirip tapi detailnya beda bgt bro.
      Coba amati peletakan cakramnya.

      Guest
  1. Udah sempurna tuh deltabox, usd, arm banana, underyoke, full digital, led apa lagi yg belum dikelas ini jadi supersport 150cc tinggal r25 aja dibikin mirip r1 juga, kan sudah hampir 3tahun dan seandainya sasis r25 jadi deltabox saya siap meminang untuk kedua kalinya setelah ketiga merk ane punya @yahmirahmadani

    Guest
  2. KLEP USD nya bocor tuh…
    Itu kenapa headlampnya TAMBALAN? Mau dibikin new CBR1000 series malah tambalan jadinya..
    Dikasih bodi aduhai eh giliran balik badan ternyata mukanya ancur 😀

    Guest
  3. velg nya mirip ama motor sebelah ya, yg uda kluar 12 tahun lalu, tp skarang jd trend diikutin pabrikan lain, good job

    Guest
  4. dari samping kayak masih ada kesan r15 v2/r6 current,tapi kayak ditambahin cover headlamp yg dijual akhir2 ini(apa itu camouflage biar muka aslinya nggak kelihatan ato emang kayak gitu masspronya)

    Guest
  5. mudah-mudahan dengan semua detail yg sudah terekspos, ada tambahan keyless ignition, starter SMG, power >18.7 HP, Dan mudahan pass beam tetap ada.

    Dan yg paling penting, meski dengan semua kelebihan yg tampak & tersebut diatas, harga tetap lumayan dibawah all new CBR 150 R.

    Biar merk lain gak setinggi ataupun lebih tinggi all new CBR 150 R. Dan konsumen bisa punya pilihan beragam dengan harga lebih rendah namun kualitas & fitur berlimpah.

    Guest
    • sotoy.
      led terang karena wattnya kecil. bandingin aja halogen 55w bisa setara led 10w.
      pake nyalahin desain reflektor.
      silahkan liat led mobil. balik lagi sini.

      Guest
  6. Muka cbr 600 lama emang ever lasting, haduhh desainnya di contek yamaha lagi, kenapaaa hondaa kenapaaa tidak kau turunkan saja desainnya ke cbr150 ????

    Guest
  7. Lampu sen depannya ituloh…..

    Haddeehhhh,, knapa ga d naekin dikit, atau nyatu di fairing…..

    Bikin rusak pemandangan ky yg current. Opini gw aj sih

    Guest
  8. nanya Wak.. kalo mesin 155cc ketika ikut race semacam IRS dll apa gak menyalahi karena lebih besar dari kompetitor lainya yang 150cc… ibarat menang gak kondang,

    Guest
    • Aturan mah gampang disesuaikan..
      Contoh world super sport 3, cbr 500 aja bisa ikut.
      Bisa disesuaikan misal dengan penambahan berat

      Guest
  9. Sayang sekali head lamp jauh dri perkiraan kirain ngumpet kya R 25 ini masih datar ..yah walau ga selebar r 15 current yg sprt lele bodi lebih besar ni kayaknya

    Guest
  10. Saya suka design cbr …. awalnya saya tidak suka design R15 yg lama … tapi setelah lihat R15 yang difoto ini … saya bilang luar biasa kerennn … akhirnya konsumen diuntungkan bisa pilih motor yg disuka dan design keren semua …. apalagi bentar lagi juga ada GSX wawww semakin menyenangkan bagi konsumen banyak pilihan … Om Taufik apakah kita tidak terlalu cepat dilahirkan maklum umur sudah 36 masa masa SMA kita motor belum sekeren sekarang hehehehe

    Guest
  11. Mirip minerva vx 150 ya ,,hahahahaha

    Velg nyontek tetangga sebelah,,,

    Dri belakang sih keren,,

    Nanggung amat bikin motor yimm,,,hehehehe

    Guest
  12. Setelah GSX dan New R15 brojol CBR150 muka Gepeng badan cungkring jadi terlihat paling Culun, Lemot dengan fitur seadanya di kelasnya, Perbandingannya SBB :

    GSX150 Real DOHC Overbore 19ps, Underyoke, Keyless Entry,LED, Spido Full Digital dengan Gen Design mini GSX 1000cc. Dipastikan produk Global.

    New R15 Real SOHC VVA teknologi 18,5ps dengan torsi terbesar dikelasnya ditambah USD, Underyoke, Alumunium Swing Arm model banana, Deltabox, LED, Spido Full Digital 5′ inch terbesar dikelasnya dengan Design turunan Gen Moge R series dari R1/R6. Kemungkinan besar versi premium sudah Keyless Entry karena Aerox dan X Max250 juga memakai Dan Ada Versi ABS. Dipastikan produk Global dan Gen R15 sudah terkenal sebagai penguasa Sirkuit.

    CBR150 DOHC Overstoke 17ps Klotok-klotok dengan fitur terendah dan terlihat murahan dikelasnya karena masih konvesional. Design ora jelas dengan “Muka Gepeng” mau dibilang turunan Gen moge CBR series tapi lucu karena moge2 CBR tidak ada yang mukanya gepeng. Bukan produk global karena cuma ekspor hanya ke Timor Leste.

    Jelas terlihat dari ketiganya yang sudah dipaparkan secara gamblang R15 versi terbaru ini mempunya Nilai Value for Money Lebih tinggi dibanding rival-rivalnya apalagi desusnya harganya cuma beda ngak sampe 1 juta dari CBR150 sekarang.

    Guest
  13. Sudah ciri khas Yamaha semua muka pasti lengkung kurva gak ada yang lancip, tapi tetap ganteng menurut saya, ada kesamaan garis desain dengan Aerox

    Guest
  14. Kata FBH R15 copas CBR600

    Kenyataannya CBR150 copas R15 Old

    Yang gobl*og ya Honda kenapa CBR150 malah copas R15 Old kenapa ngak copas mogenya.

    Salut buat new R15 moge look terasa banget apalagi dengan windshield menjulang enak buat diajak rebah membelah angin saat trek lurus di Sentul.

    Kalau CBR150 muka gepeng dengan windshield imut diterpa angin kencang kasihan ridernya jadi celeng.

    Guest
    • Klo di CBR mah bukan windshield…tapi Dashboard Shield..cuma buat nglindungin Dashboardnya biar gak cepet kusem kayak cetnya kakaakak…

      Guest
  15. 36. rio dodoro – December 28, 2016

    nanya Wak.. kalo mesin 155cc ketika ikut race semacam IRS dll apa gak menyalahi karena lebih besar dari kompetitor lainya yang 150cc… ibarat menang gak kondang,
    =======================================
    Ngak usahlah kalau Komen pada bertele-tele kenyataannya

    King of Kejurnas IRS150cc : R15

    King of Balapan dagelan Mbe alun-alun : CBR150

    Mesin DOHC hello Kitty AHM standar ya saja pada klotok-klotok pantas full oprek dengan regulasi Kejurnas mesin ringkihnya pada ambrooll banyak yg DNF Dan Letoy main di RPM tinggi selama 12 lap Secara Terus meneruss. Hasilnya 15 unit motor cbr150 yg ikut Kejurnas terbaik cuma bisa finish no. 9 dengan pembalap sekaliber Sudarmono sedang cbr150 lainnya mandul sebelum muncraatt sampe finish.

    Apalagi brojol R15 Ver 3.0 dengan fitur canggih dan design R series moge pastinya tercanggih dikelasnya you name it USD, Delatabox, Banana Alumunium Swing Arm, Underyoke dan Mesin VVA teknologi seperti SOHC Vtec Honda Jazz yang powerfull dikelasnya.

    Bagi R15 udah ngak perlu dibuktikaN LAGI KETANGGUHAN MESIN 150CCNYA DIAjang Balapan yang sangat bergengsi seperti IRS150.

    Guest
    • Harusnya yg jawab bro topik nih..
      Apa peraturan road race masih seperti dulu?
      Dimana ada toleransi plus 5 cc per kelasnya?
      Sperti kelas 110 sebenernya kubikasi yg dibolehkan sampai 115 cc.
      Kelas 150 juga sama aja yg ketika di scrut ketemu 155 cc..
      Gimana bro topik?

      Guest
  16. Efek kebakaran jenggot gsxr 150 hahaha…motor sport 150 cita rasa negara Kesatuan Republik Indonesia , lakunya cuman Di knegara Kesatuan Republik Indonesia

    Guest
  17. Setidaknya lebih bagus daripada gen sebelumnya, biarpun dari samping sedikit mirip cbr600rr 2012 tapi gpp lah paling ngk sengaja jadi kayak gitu
    Coba udah DOHC lebih nice, atau swap engine sama r25 aja yak hahaha

    Guest
  18. wah ganteng ini emang sih mirip cbr 600 rr dr sebelah , tp kalo ane kira” lampu depan mirip renderan kawa 250 4 cilinder dlu itu yang santer, keren lah standart baru semoga yang lain segera mengikuti dan juga harga tdk terpaut jauh

    Guest
  19. Desain Fairing depannya itu mirip R6 my 2017, cuma agak aneh aja headlamp si r15 coba kalau di bikin sama dengan R1 / R6.

    Guest
  20. Sepertinya windshield bisa distel naik turun tu wak!. Kalau siang bisa dituruin menutup sebagian besar headlamp, menyisakan lubang airscoop dan garis cahaya LED di kiri kanan bagian bawah headlamp. Beuuuh idenya berani dan keren !!!

    Guest
  21. Numpang tanya wak, itu headlamp bisa diaplikasikan ke r15 curent gk, sama cover/ tameng froncowl juga. Saya ngliatnya kok seperti itu shg yg punya r15 curent bisa aplikasi muka headlamp ma cover frontcowl r15 baru ini, meski dg ubahan2 aka bukan pnp tp bisa rapi. Apa lagi klo pnp.

    Guest
  22. Kelebihan yamaha via design…dijabarkan lewat R15 V3…keren…tapi bener CBR jadi keliatan ..maap..culun…CBR ketolong brand image ..

    Guest
  23. Berharap power di atas produk honhon dengan kubikasi mesin yang sama. Biar honhon jadi yang paling inferior dan facelift lagi. Btw. Konsumen semakin untung. Salam BIKER.

    Guest
  24. Bang Taufik itu apa bisa diturunkan windshieldnya??
    jadi nutup lampu, model dinamis.
    kelihatannya kok bisa diturunkan winshieldnya.

    Guest
  25. Menurut saya kelemahan R15 versi sekarang adalah pertama dari sisi mesin yang pakai SOHC, ya walaupun konon sebenarnya beda tipis dengan DOHC, dan bahkan kalau balapan belum tentu yg DOHC menang karena banyak faktor selain itu. Kedua, dari sisi desain, menurut saya kelemahannya adalah tangki yang kurang gambot, terlihat kurang proporsional dengan fairing, dan juga bentuk lampu depan yang terasa agak uzur. Demikian, semoga kelemahan2 itu bisa diperbaiki di versi selanjutnya agar tetap lebih di depan dibanding pabrikan sebelah.

    Guest
    • Itu tangki kalo di bandingin versi lama udah kelihatan lebih gede,apalagi di bandingin ma produk sebelah.

      Guest
  26. Wak haji, itu topengnya cuma penutup muka waktu tes ride atau ikut sampe masspro. soalnya, ko desainnya agak kurang ya. klo yamaha memang berniat buat bikin topeng di r15 pasti desainnya ciamik. dan ngeklop sama body

    Guest
  27. Jadi beli lgi R15 moge abis dikelas 150cc mesin teruji mantap ketimbang DOHC perawatan murah meriah servisnya,,main skill 6 speed fairingnya ngalahin DOHC sebelah model jadul,,zzz gk setengah2 yamaha full moge DNA moge nya nancep semua sport abis ganteng tenan yg naik tambah guanteng kaya sy.

    Guest
  28. Disinyalir ini lah sosok Sakti Tangguh lawan CBR250RR kelak..

    Siapa lagi kalau bukan R155VVA ..
    USD
    Banana arm
    Led
    SOHC VVA (tertancap sakti mandraguna)
    Deltabox
    Underyoke

    persiapkan diri mu akan kehadirannya.. ..
    Gen Jawara IRS SENTUL. . . membuat jauh melampaui lawan lawannya.

    Guest
  29. R15 pake USD, katanya menjadikan standar baru di supersport 150cc,
    .
    .
    padahal liat kebelakang,
    berapa taun lalu,
    .
    minerva udah pake saat mengeluarkan clone CBR slim hehehe
    nguahahaha..

    Guest
  30. haiyyaaa trus terang kita ouwlang liatnya tu bentuk headlamp gk ada gregetnya waaa, terlihat kek tumpukan karton… knp gk headlamp model R25 dijadiin basik trus disempurnakan biar futuristik…
    perlu diinget waaa blunder yamaha > mt25 dan new scorpio

    Guest
    • bilang aja tumpukan kardus…kyak kata mbah modar…pake bilang tunpukan karton…mlah ada yg bilang windshiels bisa naik turun,,dikira matic gambot bisa naik turun…atau yg tourer macam bmw

      Guest
  31. imho cmiiw.. itu kok reflektornya yg smping kek da “tutupan” buat kamuflase ya.. masak iya reflektor mpe kluar dari chasing yg bgian samping.. aneh bgt gt bntuknya.. kl di gabungin dari bocoran reflektor kmrin kok shapenya beda ya..

    Guest
  32. enak ya hidup remaja di zaman skrg penuh dgn pilihan motor2 keren harga terjangkau bandingkan dgn era 90.an maklum bro umur dah 35.thn rasanya zaman dulu naik grand lampu puntung aja keren ruarrr biasa apalagi kalo naik f1zr wuiihhhh kita terkeren seSMA

    Guest
  33. Standar baru tuh karena yang lain harus ikut
    klo Mocin sih biasanya ga dianggap walau pertama, karena ga dianggap sama produsen lain

    Guest
  34. Itu tebeng depanya cuma tutup mungkin. Kemaren ada 2 yg satu biasa. Kaya r6 cuma lampunya lebih sipit. Menyudut ketengah. Yg satu ada tebengnya. Waktu di lampu merah. Lawan arah daerah bekasi. Motornya gue rasa itu deh. Suaranya nyaring. Waktu pindah gigi ngangkat roda depan

    Guest
  35. jelas banget itu front end dikasih cover pengalih perhatian,mirip ninja 250 yg dikasih asesoris windshield mirip zx10 yg abal abal…masa gak lihat tuh ditumpukin aja.malahan digambar lagi bwahahaha…kena pengalihan tuu

    Guest
  36. tu tameng doak kaya akesesoris di r15 lama buikin nyipit aja..ntar yang asli lebih gede lampunya..buat bikin penasaran aja..wakakka… masa pabrikan ngasi tameng..lutu lah….

    Guest
  37. sisi engine di tutupi dgn gagahnya fairing, dah mirip ane yg badan krempeng di tutupin jaket tebel :v
    pilih yg gk unyu aj ahh… :v

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here