460x110-indent-now

TMCblog.com – Di akhir Tahun biasannya memang banyak sekali yang dilakukan oleh dealer dealer sob untuk mencoba mengurangi stock tersisa dari Motor dengan VIN Number/ Nomor rangka Rakitan Tahun yang bersangkutan. Dan ini biasannya umum dilakukan oleh pabrikan manapun tidak terkecuali lapporan citizen Journalism Salah sorang pengunjung tmcblog yakni Bro adrian ( thks bro ) yang melaporkan bahwa di Balikpapan ada Promo Penjualan akhir tahun Vixion . . diskonnya ternyata gede juga sob

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Terlihat di papan banner besar banget bahwa di balik papan dengan mungkin stok tidak tak terbatas Vin rakitan 2016 Unit Produk Vixion di diskon sampai hanya memiliki On The road Price 18 Jutaan-Rupiah saja . . wih bisa bisa lebih rendah dari MX-King mungkin tuh sob? sikaaattt

Bicara Market di balik papan, dengar dengar di daerah kalimantan timur market Yamaha masih bisa bertahan cukup kuat. Kalo nggak salah dengar sih market share Yamaha di Sana masih lebih baik dibandingkan Market share Yamaha Secara nasional . .  nah buat sobat di balikpapan yang butuh motor sport harga 18 jutaan dan nggak terlalu memusingkan tahun perakitan , bisa di pertimbangkan tuh Vixion 18 Jutaan  . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

62 COMMENTS

    • Udah diobral klo masih kalah dari CB150R malu2in

      Kemaren dijual tanpa DP, cuma modal foto kopi KTP masih GA laku

      Sekarang diobral besar2an

      Guest
    • Udah diobral klo masih kalah dari CB150R malu2in

      Kemaren dijual tanpa DP, cuma modal foto kopi KTP masih GA laku

      Sekarang diobral besar2an..

      Guest
    • Emang seharusnya dibanderol 18 jutaan
      Toh masih SOHC sekelas Verza

      Klo dipikir2, dijual 18 juta aja udah untung
      Kemaren2 dijual 25 jutaan gmn ga cepet kaya ya
      Untung pembeli udah makin pinter, ga mau beli motor SOHC seharga motor DOHC

      Guest
  1. Dlu beli aja tahun 2013 nyampe 23 apa 24 yah yg ks…. lah ini sih murah, sikat laaah bro!… ntar bosen jual 17,500 g rugi kok!…

    Guest
  2. Indikasi semakin kuat
    Semester awal akan all new vixion dan R15 segera datang
    Bersamaan kedatangan vale -vinales ke indo kata sebelahnya blog sebelah.

    Guest
  3. kaum smart emang lebih sedikit jumlahnya dibanding kaum dungu om…itu kenapa MS yamaha kalah sama honda
    #nyangpentingsmart

    Guest
  4. 7. sireng – December 31, 2016
    itu harga off the road…
    jgn kemakan bahasa marketing…
    =======
    anda sudah bisa baca dan tulis? baca baik baik paragraf kedua, biasakan baca dulu baru komen….

    Guest
  5. Ekekekekekkkkk

    FBYeeeekkkkk pada gemeteran ga bisa ngetik comentar, SOHC kebanggaannya di obral….

    Ekekeekekekkkkk

    #salam18juta

    Guest
  6. akibat salesnya kebnyakan bc produk kompetitor..sampe lupa jelasin keunggulan produk sendiri …
    jdi.. konsumen mgkn berpikir.. produk yg dibc ini pasti banyak keunggulan..samp2 di bc habis2an…

    Guest
  7. Ngejual 18 juta sekalipun ktnya promo tuh mrk msh dpt untung..kebayangkan keuntungan mrk saat harga normal..mknya dah mulai ga logis harga sport 150/cc orn keuntungan yg diambil terlalu besar bukan krn barangnya atau materialnya terlalu bagus/mahal

    Guest
  8. 18jt* yg ng-info-in sdh konfirm lgsg ke dealernya wak haji. Sy curiga dg tanda *.
    Btw, di bgr ada ga? Sy perlu infoin bwt adik, klo di bgr ada…
    Thanks…

    Guest
  9. 18 juta kredit 5 tahun. Potongan 5 jeti juga gak laku, karena ada blogger pro y yg gak di sukai rakyat indonesia

    Guest
  10. Rakitan 2015 tuh. Harga off the road.
    Tambah BBN 4.35 juta.
    Ya kalau di total sekitar 23 jutaan lebih..
    Diskon resmi nya 2.7 juta per unit.
    Itu trik marketing saja.

    Guest
  11. itu cash pa kredit wak?
    Jngn hanya ‘om telolet om ‘. . . Yg jls jg infoy.
    Kalo kredit ,ya jatuhy sama saja . .total akhir jd 34jtaan.

    Guest
  12. Lama2 kasihan juga lihat nasib motor yam aha.
    * R25 saking gak lakunya sampe dipake bonus atas pembelian mio
    * R25 diobral dapat potongan 6jt masih saja tetep gak laku, bayangkan yg hanya laku 120unit saja apa gak NGENES tuh.
    Dan sekarang pigson diobral karena saking nemen gak lakunya.
    Mungkin masyarakat indo sudah sangat dewasa dlm berpikir mana motor yg berkualitas dan mana motor yang banyak BOSOKnya.
    Masyarakat sudah tidak mau lagi DIBOHONGI oleh iklan-iklan LEBAY ditambah lagi para fby BC nya sangat MASIF

    Guest
    • Itu bethul adanya broo,walau udah di bolak balik agar konsumen tertarik lg tapi konsumen dah cerdas kalau sohc itu untuk motor bapak2.

      Guest
  13. Motor Ga laku ya ujung2 nya Stok Numpuk !!!

    HAHAHAHAHAHA

    di akhir tahun jadi nya di obral setengah matiiiiii sampe matiii matiannn

    Hahahaahh

    ini nih yg namanya Efek Jumawa karena dulu2 punya slogan “yang lain ga bisa ngikutin”

    HAHAHAHAAHAH

    motor jelek !!!!!

    Guest
  14. ekekekeke

    wahhhh Mauuu dongg

    SOHC 4 Katup yang iritttt dan bertenaga

    mau borong buat Akomodasi Cocokk tuh …..

    hayayayayayaya

    Guest
    • Waduh, numben gk bc motor yang harganya jeblok, biasanya kalau merek sebelah yang harga jeblok situ bcin sampe bebusa2

      Guest
    • baru di discon baru ente mau beli, lha pas harga normal ente kemana aja rdy? ekekeke, cuma segitu saja loyalitas fby ke yimm? apesmu yimm yimm punya fb kayak rdy, gak malah untung buntung iya makanya MS nya mengkeret ekekeke

      Guest
    • Dilihat dari nulisnya aja sok tegar tapi hati menangis lihat realita..??

      yah namanya aja m*ka kadal, ya gitu deh..???

      Guest
  15. hahaha… gue juga udah ditelp ditawarin vixion baru dikasih diskon 5jt lebih
    tapi buat apa ya… dirumah vixion 2008 gue masih enak dipakai dan ga ada masalah..
    klo segitu harganya sama dengan waktu gue beli 8 tahun yang lalu…
    alamat rame lagi nih bengkelnya…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here