460x110-indent-now

TMCblog.com – Bro Sekalian, Video diatas adalah Video review Kupas aspek teknis , pengggunaan dan test di Track dari Helm KYT KR1 Sport Carbon. Helm Ini adalah Helm Versi Carbon dari Helm paling premiun dari jajaran Lineup Helmnya KYT KR1. Bila Helm KYT KR1 Sport Yang dibandrol 4 Jutaan menggunakan Bahan Shell Luar dari 3 jenis composit yakni Carbon, Kevlar dan Fiber Glass. Maka Untuk KYT KR-1 Carbon boleh dibilang Mayoritas terbuat dari Carbon. Helm Yang dikirim ke tmcblog Oleh Salah satu Main Dealer helm KYT di jakarta dan bekasi Yakni Jayakarta Motor ( Pak Irwan | Jayakarta Motor | Jalan Ir H Juanda No 20A bekasi Timur | telp 021-882817 – 8810553 ) . . Cekidot deh.

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

KYT sendiri dikabarkan sudah masuk menjadi anggota IRTA ( International Rider & team Association) yang memang merupakan persyaratan apa bila produknya mau dipakai di event MotoGP.

Secara umum terlihat memang desain KYT KR1/KR1 Sport itu simpel Minimalis dan tidak terllau banyak detail aneh aneh. Secara umum dimesin lebarnya moderate, tidak terlau lebar seperti Misalnya KYT Vendetta. Hal ini membuat jika kebanyakan rider asia memakai helm ini cukup pas / proporsional karena tidak terlihat terlalu besar. Mengenai Detail Grafisnya sendiri, juga minimalis hanya Finishing resin transparan saja yang membuat bagian guratan Carbon fiber terlihat jelas. Ya dalam proses pembuatannya, memang terlihat arah orientasi serat Carbon nggak sama, di dagu misalnya Horisontal, namun dibangian belakang helm motif carbon lebih vertikal

Kaca helm/ Visornya berjenis Thermoformed Clear Flat Visor. Kaca bening Yang dibentuk Flat dengan pemanasan namun belum terlihat adanya tanda tanda untuk tempat pinlock . . hmmm Visornya sendiri ada tulisan Made in Italy

Rachet nya Titanium sob . . wehe detail menarik untuk Sebuah helm Premium

KYT KR1 Carbn ada detail selot pengunci Visor . ..  namun pengalaman tmcblog emmang agak berat membuka pengunci ini sob

Lubang Ventilasai ada 3 lubang di depan yakni di daerah Chin, Lalu dibangian dahi dan sepasang di atas

Ventilasi bagian dagu saat dalam keadaan terbuka dan tertutup. pengoperasiannya cukup mudah cuma tekan turun naik saja. Untuk Bagian penutup dagu depan, sirkulasi udarannya ditambah ram jaring jaring

Ventilasi bagian Dahi yang dibuka tutup dengan menggeser penutup mekanisnya, juga ada kisi kisi jaring

Satu dari sepasang ventilasi atas dalam keadaan tertutup

Satu dari sepasang ventilasi atas dalam keadaan Terbuka kecil

Satu dari sepasang ventilasi atas dalam keadaan Terbuka Lebar, kembali KYT memberikan detail dengan hadirnya kisi kisi jaring

Aliran udara yang masuk dari depan dikeluarkan Via dua Lubang pada Spoiler/ wing belakang helm KYT KR1-Sport ini

Penguncian Double D ring yang merupakan standarisasi saat menggunakan Motor di Sirkuit sob. Dikenal sebagai sistem pengikat untuk Balap, emmang sih agak ribet, akan tetapi soal keselamatan sistem pengikat Double D ring dengan D Ring dari baja adalah . . . Nomer satu alias paling aman

Padding Dalam berbahan mirip beluduru impresinya memang membuat Kulit muka terasa nyaman saat bersentuhan dengan bahan jenis ini. Jika dibadningkan dengan Padng dalam KYT Vendetta, ya KR1 Sport lebih nyaman dan lebih lembut kulit padingnya.  Saat dipakai di sirkuit sentul dan dibawa ngebut sampai 170 km/jam dengan CBR250RR, memang terasa  Nyaman dan semriwing angin di Ujung kepala saat angin masuk via lubang lubang ventilasi yang sudah tmcblog sebutkan di atas. namun Yang pasti dengan bobot 1.350 dari helm Carbon ini jelas nyaman banget buat  Leher. mengenai amsalah kekedapan dari suara, Nggak bisa dibilang sangat kedap, suara Luar terdengar , namun tidak annoying.

Jika sobat lihat Divideo terlihat memang padding bisa dilepas pasang dengan mudah dan membuatnya mudah untuk dibersihkan. Jadi demikianlah Review Fisik ala TMCBlog mengenai Helm KYT KR-1 Sport Carbon, buat sobat sekalian yang ingin mengulang melihat video reviewnya silahkan simak video diatas ..  dan bila ada yang berminat silahkan langsung hubungi toko yang mensponsori hadirnya helm ini di tmcblog yakni : Jayakarta Motor | Jalan Ir H Juanda No 20A bekasi Timur|   telp 021-882817 – 8810553  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

39 COMMENTS

  1. Simple tapi tetap keren, mudah2an harganya gak ikut keren

    http://motorekblog.com/ini-dia-sosok-asli-yamaha-aerox-155-vva-s-version/

    Guest
  2. solusi helm import yg mahal, dalem negeri punya sama mantap nya. moga aja nambah list pebalap dunia yg pakai KYT dan psti harga helmnya nambah mahal
    dari pd jiplak model dan grafis helm yg punya patent

    Guest
  3. keren abiss

    Honda CBR250RR Susah Pasang Frame Slider, Harus Bolongin fairing?
    https://riderxdriver.blogspot.co.id/2017/01/honda-cbr250rr-susah-pasang-frame.html

    KTM Respon cepat tangani keluhan konsumen
    https://riderxdriver.blogspot.co.id/2017/01/ktm-respon-cepat-atasi-keluhan-konsumen.html

    Guest
  4. Itu visorny dah anti embun bro. Cuma dibanding pinlock, lebig bagus pinlock sich.
    Bagian lapisan antifogny lengket. Dan harus hati2 dalam membersihkan visor bagian dalamny.
    Helmny juga ringan kok

    Guest
    • Saham suomy mayoritas udah dibeli kyt *imho lho ya*, jd kalo ada corporate, kerjasama itu di produknya itu wajar

      Guest
  5. 4 juta buat helm lapis carbon, spek track ready, dan flat visor itu udah murah bgt. Soalnya saya punya agv k3 sv rossi winter test edition aja udah tembus hampir 3 juta harganya. Skrg bahkan ada yg jual 3 jutaan. Padahal itu helm spek road. Dan dibandingin sama arai rx7 rr5, shoei x14, agv corsa/pista jelas jauh bgt harganya. Mungkin helm ini cocok dibenturin spek sama harganya ke LS2 carbon.

    Guest
  6. Mas Taufik, mank Yamaha buka booking online ya untuk Aerox?

    http: / /www. oprekmotore.com/2017/01/booking-online-yamaha-aerox-155-vva-mulai-9-januari-2017.html

    Guest
  7. Sama Suomy SR1 bedanya apa aja wak? Sebenernya agak bingung sama helm carbon yg bikin beda harga apa sih? Agv pista di 10 keatas, xlite 802r carbo purro dibawah 8, airoh gp5000 kaya xlite harganya. Tapi yang unik ls2 arrow carbo cuma dibawah 5jt tapi super nyaman dan entengnya ga kalah dari xlite carbo (punya dua duanya)

    Guest
  8. ane kalo untuk koleksi ane prefer agv atau shoei wak. helm lokal kurang gengsi, apalagi kyt yg orang taunya helm 400 ribuan.

    Guest
  9. saran wak, beli donat nya helm, itu lho yg dari karet bentuk kayak donat, jadi nggak perlu di tahan terus helm nya, bisa ditaruh dah nggak baret

    Guest
  10. jadi pengen,, tapi ya aliran udaranya pasti lah mantep,,
    orang lagi ngebut 170km/jam.. hehe..
    kalo lagi macet2an siang2 panas ga tuh?

    Guest
  11. ini nih racun haha, C5 aja cuma punya visornya. apalagi ini ._.
    nitip link wak http://adittya13.blogspot.co.id/2016/10/tutorial-memasang-visor-c5-di-helm-kyt_20.html

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here