460x110-indent-now

TMCblog.com – Bro sekalian, setiap memperoleh update informasi yang mayoritas berasal dari foto foto update spyshot jalanan dari R15  atau motor lain seperti salah satunya dari Video Spy R15 Bro Dimas AE , maka Salah seorang enthusiast Rendering Sepeda motor indonesia yakni Bro Sendi Juga mengupdate kembali renderan desainnnya . . dan kemarin Bro Sendi mengupdate desainnya dan mengirimnkan ke tmcblog . Cekidot deh sob . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Bro Sendi Mengatakan bahwa objek update Renderan Kali ini dibandingkan renderan terakhir adlah di bagian design buritan, cover tengah, fairing, velg, footstep, knalpot, dan lain lain. Bro Sendi memberikan 3 pilihan warna dari renderan Perkiraan R15 yakni warna BIru-Grey, Warna Hitam-merah , dan Warna Merah – Hitam. Impresi pertama tmcblog melihat desain dari Bro Sendi yang etrakhir ini adalah Sosok Desainnya cukup lebih  proporsional, tidak banget mengacu pada R125 . . namun masih ada aura Desain dan Proporsionalitas dari Desain Fisik R15 Current

Bicara desain renderannya  . .  Kalo tmcblog mah Cukup logis dan Proporsional . . Kalo sobat sendiri gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

56 COMMENTS

    • Fairing udah oke tinggal nunggu info mesin .yg pasti tambah powerfull dengan segudang fitur.makin bnyak pilihan untuk konsumen.

      Guest
    • di kira pmbca tmce fekoc apa y..yg fekoc sp yaaa??verza thunder d bndingn sohc dah injeksi dlll..radiator ya bedalahhh …

      fbh cr bhn lain wat bc donk…udah gk mmpn nih kiibulnyaa..ckck

      Guest
    • Sohc yamaha beda kualitasnya dgn sohc honda macam verza…sohc R15 langganan juara sapu bersih podium ..honda bikin dohc gen terbaru cbr150r buat nguber kelincahan sohc R15 …tapi katrok cbr150r dohc paling mutakhir hobda cuma mampu di posisi 14

      Guest
    • cbr yg muka gepeng sekarang …itu udag pas dimensinya gk gede gak kecil…
      konsumen yg gk beli biasany pengen 150cc.. moge looklah..bla bla…bla..
      liat aja deh …bangak yg muji motor ini..jas jos..tpi belinya mbit..

      Guest
  1. honda punya potensi,, beat 108 cc ngalahin mio 125cc dalam akselerasi…
    yamaha punya potensi,, jupiter z1 115cc ngalahin supra dan blade 125cc dalam akselerasi dan bbm….

    keduanya punya potensi, tinggal konsumen pilih yang mana…

    Guest
  2. tangkinya kurang shapely,masak tangki kondom bentukanya masih rounded
    CBR250rr aja yg tangki baja bisa diakalin biar kliatan keren

    Guest
    • Eh bro, R125, R15, sama R25 tuh shape tangkinya masih mengikuti kakak-kakaknya. Coba ente bandingin tangki CBR250RR sama CBR600 atau CBR1000 Fireblade, kalo ente bilang mirip berarti ente harus periksa mata…

      Guest
  3. mnurut saya pribadi desain mirip air scoop d dpn kurg sip…bntuknya kok segitiga krh match sj…klo cm hiasan mmding ilangin saja..ato bikin kek r6 new..

    Guest
  4. yang masih kurang mirip menurut saya sih tangkinya. Di renderan masih terkesan menyudut, sementara di spyshot kelihatan sudutnya mbulet.

    Guest
  5. Blum sama persis wak…..kalau yg dites di jalan fairing nya menutupi delta box nya hampir separoh ,,tangkinya juga tdk spt itu lekukan tp lebih sporty lagi……buritan udah sama,,mukanya tdk sama ada 2 garis lekukan tajam sisi kanan kiri di atas lampu led yg bentuknya kotak menyipit,ada alis disisi lampu utama spt lampu senja…

    Guest
  6. Ngak usahlah kalau Komen pada bertele-tele kenyataannya

    King of Kejurnas IRS150cc : R15

    King of Balapan dagelan Mbe alun-alun : CBR150

    Mesin DOHC hello Kitty AHM standar ya saja pada klotok-klotok pantas full oprek dengan regulasi Kejurnas mesin ringkihnya pada ambrooll banyak yg DNF Dan Letoy main di RPM tinggi selama 12 lap Secara Terus meneruss. Hasilnya 15 unit motor cbr150 yg ikut Kejurnas terbaik cuma bisa finish no. 9 dengan pembalap sekaliber Sudarmono sedang cbr150 lainnya mandul sebelum muncraatt sampe finish.

    Apalagi brojol R15 Ver 3.0 dengan fitur canggih dan design R series moge pastinya tercanggih dikelasnya you name it USD, Delatabox, Banana Alumunium Swing Arm, Underyoke dan Mesin VVA teknologi seperti SOHC Vtec Honda Jazz yang powerfull dikelasnya.

    Yamaha Semakin Alay yang lain Semakin Jablay

    Guest
    • yg luar biasa itu di modif sama sama full spek blp dg dana luar biasa gede tp gk kncang klh dg kompetitor..trz kacungnyaa mnylhkn modifan….ckckck…malu ak malu ,, keliatan kan yg punya potensi knceng yg mn??

      mesin wes dasare begitu begono di modif y susah.

      kl mau gmpngnya bikin ja blpn sndiri.yg semua standard pbrikan. klo masih klh..bkin omr biar mnang. Kok ra nyadar to lee tolee..

      Guest
  7. air scoop di tengah kalo nggak ada fungsinya sebiaknya bikin sirip seperi R125 atau dikecilin dikit, heheh
    tinggal harga masuk ataw nggak sama budget 2017…
    lumayan dapet subsidi kantor nih

    Guest
  8. Percuma jas jes jos tapi kenyataannya fby tetep lebih memilih beli beat, vario, cbr150r
    Karena fby aslinya tahu motor yam aha kalo masih standart pabrik pada loyo dan bermasalah

    Guest
  9. Koq jelek ya kayak Minerva JSD payah nih mengolahnya gak sedap dipandang pasti beda dengan aslinya kalau sudah rilis

    Guest
  10. Buritanya japanese bget,,,bagus sih,tp jadi biasa” saja,,cba pndekin dikit buritanya,,dn ukuran banya mungkin g sgambot itu,,,

    Guest
  11. Ceritanya dulu itu.. TEMAnya ngikutin bentuk lampu PORSCHE tapi Gagalll.. (ga mantes) Lotus Elise aja skrng ga belo lagi.

    With respect..sy ga ngerti apa yg diliat fansnya R15 V2, mungkin pada waktu itu termasuknya bagus

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.