Order GSX-R-S150
jump to navigation

Video Test Internal Suzuki GSX-R150 Di Plant Tambun . . . Enteng di tekuk Miring Sob ! January 3, 2017

Posted by Taufik in : Suzuki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, Via Bro Indra Diperoleh sebuah  sneak Peek video saat Motor Suzuki GSX-R150 R sedang di test di kawasan Plant Suzuki Tambun tempat dimana Suzuki GSX-R125/ GSX-R150 Diproduksi untuk di sebar guna menjawab kebutuhan pasar roda dua domestik dan kebutuhan ekspor . ..

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Jika dilihat dari Videonya, walaupun dengan kualitas perekaman yang apa adannya, sudah cukup terasa raungan hi-Revving mesin 1 silinder saat di geber keluar tikungan sempit dan pendek . ..  dan terlihat pula Motor ini ditekuk cukup ringan oleh sang test rider di track yang mungkin merupakan jalanan disekitar area parkir untuk kendaraan hasil produksi Suzuki Indonesia ini kalo nggak salah denger sih, karakter raungannya sayup sayup mirip banget sama raungan Satria F150 FI saat di betot gasnya. Dan Suzuki Indoensia sendiri menjanjikan aspek performa GSX-R150 yang lebih besar dibandingkan saat Common enginenya dipakai di Satria F150 . . . GSX-r150 Sejatinya sudah rilis secara resmi oleh Suzuki Indonesia Di pekan terakhir desember 2016 yang lalu dan saat ini kita sedang menunggu momen peluncuran resmi motor ini di Indonesia yang sekaligus momentum realisasi distribusinya . . . Semoga berguna, salam dari Pulau Lombok Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. syukur - January 3, 2017

Sippp laah

syukur - January 3, 2017

Amankan pertamax dr para sales……

Sohc 5 speed - January 3, 2017

Gsx desain no,mesin dohc ok
Cbr desain ok,mesin dohc ok
R15 desain ok,mesin sohc no
Kesimpulan,cuma cbr yg punya kombinasi desain dan mesin yg bagus?
Pilih mesin pilih gsx
pilih desain pilih r15
pilih mesin dan desain pilih cbr?

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 3, 2017

ekekek..

efek under yoke wak …
dan juga dohc asli …
beda sama gepeng milik sayap ..
yang miring ridernya … tetep motornya tegak

???

Gimmick oh gimmick - January 3, 2017

Ha…..
Orientasinnya cuma DOHC, SOHC.
CBR150 dikepret 5 kecamatan itu sama kambing garut aka CS1 sohc.

Jangan terbius gimmick DOHC. Lihatlah spesifikasi mesinnya.
Bore x stroke, gear ratio, power, dan masih banyak lagi.

Bukan konfigurasi camshaft yang menentukan power dan speed sebuah mesin.

Duh dekkk…. Sik keblinger iku jane sopo toh? Mesakno dadi korban gimmick DOHC teknoloji motojipi.

yonyon - January 3, 2017

haghag,,,asli lucu komen mbah darmo

2. syukur - January 3, 2017

Keduax…

3. Iwak bakaran - January 3, 2017

Suzuki juozzz
DOHC real spec
High rev

CBR 150 K45G
AHM DOHC is not real
Low rev

4. Sobatmotor.com - January 3, 2017

weww joss mesinnya 😀

5. Mas pur - January 3, 2017

Keren suaranya

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 3, 2017

ekekekek…

# USD
# delta box
# banana arm
# under yoke
# vvt~i 20ps

hanya r15 punya …

jlub.

??

priittt - January 3, 2017

Ngomong oopo kon mo.. 20 ps 155cc hanya mimpi untuk sohc standar pabrik

Vinales - January 3, 2017

SOHC(?) HAahaha malu besar

6. syukur - January 3, 2017

Yg ini mesin oke tp desain payah
Yg satu desain lumayan tp mesin dohc lemot
Yg satunya lagi desain paling keren tp sohc

Silahkan mau pilih yg mana….

Sohc 5 speed - January 3, 2017

Pilih cbr,desain ok,mesin dohc ok.dohc honda kalah power dari dohc suzuki,tapi dohc honda unggul power dan top speed dari sohc yamaha?

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 3, 2017

ekekekek…

# USD
# delta box
# banana arm
# under yoke
# vvt~i 20ps

hanya r15 punya …

jlub.

?

7. jimoo - January 3, 2017

verza thunder d bndingn sohc dah injeksi dlll..radiator ya bedalahhh …

fbh cr bhn lain wat bc donk…udah gk mmpn nih kiibulnyaa..ckck

paman tang - January 3, 2017

kalo gak mempan…ngapa tuh penjualan si piksen ma erlimolas gak moncer? mending si perja,,bisa diandelun jualannya ekekekek

jimoo - January 3, 2017

gk ngurrus MS wong saya bkn sales.

8. Rider X Driver - January 3, 2017
9. haisin - January 3, 2017

desain dan mesin? yakin situ real DOHC gak klotok2?? haha
19HP + kondisi standart , yakin punya situ sampe 19?

10. motor col - January 3, 2017

masi kalah revo ne darmo wak . ngoahaha .

11. dave - January 3, 2017

walah test internal kok video nya kmn2 ?

12. sucahyo - January 3, 2017

Lebih lincah satria ya

13. ardiantoyugo - January 3, 2017

“kesalip” sama r15… 😆

Yamaha R15 V3 siap ganggu pesta GSX R150: http://wp.me/p7LBn5-2k2

14. Gibran - January 3, 2017

Kira2 kapan wak sesi test ride buat para media blogger dll udh ada undangan masuk blom dari suzuki?? Ato nanti nunggu ianone alexrins dulu ??

15. umarbakri - January 3, 2017

Desain cbr150 sebenarnya lumayan bagus, tapi entah kenapa asal orang naik motor ini kesan macho dan gagahnya kurang, beda dgn r15 yg naik lebih gagah. Mungkin faktor bodinya yg kecil cbr150.

16. wrdblog - January 3, 2017

paling ringan…ban jg selisih beberapa mili aja smp kompetitor..Josss

17. DaJo - January 3, 2017

hmm keren.

18. Mesinrompal - January 3, 2017

wajar mesin honda gampang ambrol, secara kualitas diturunin dari tahun ke tahun. ingat kasus rantai keteng tiger lama sama yang baru prodak ahm, harganya bagaikan bumi dan langit.

kalau honda tetep menggunakan prinsip kualitas mana tahan konsumennya. dikasih murah ya gitudeh jadinya.

Kiskis - January 4, 2017

Mau dikasih yg kaya gimana juga bakalan laku terus honda sih gatau segitu bodoh apa org indonesia?? Subjektif kaga objektif yg penting honda mau gimanapun honda tar kalo udh bodol baru nyesel , ya memang itu kenyataanya dilapangan.
Yg jadi pertanyaan harus dipatok harga berapa honda bisa ngeluarin produk yg emang kualitas materialnya jempolan stara thailand lah apa kudu 2 kali lipat harga normal??? 70% 80%
Masa pabrik gede penguasa pasar hampir 60% di indonesia kalah ama suzuki yg cuma 1% soal kualitas ???

Ini ngomong soal durability bukan soal penjualan desain bla bla jngn campur adukin.



%d bloggers like this: