460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro sekalian, Via Bro Indra Diperoleh sebuah  sneak Peek video saat Motor Suzuki GSX-R150 R sedang di test di kawasan Plant Suzuki Tambun tempat dimana Suzuki GSX-R125/ GSX-R150 Diproduksi untuk di sebar guna menjawab kebutuhan pasar roda dua domestik dan kebutuhan ekspor . ..

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Jika dilihat dari Videonya, walaupun dengan kualitas perekaman yang apa adannya, sudah cukup terasa raungan hi-Revving mesin 1 silinder saat di geber keluar tikungan sempit dan pendek . ..  dan terlihat pula Motor ini ditekuk cukup ringan oleh sang test rider di track yang mungkin merupakan jalanan disekitar area parkir untuk kendaraan hasil produksi Suzuki Indonesia ini kalo nggak salah denger sih, karakter raungannya sayup sayup mirip banget sama raungan Satria F150 FI saat di betot gasnya. Dan Suzuki Indoensia sendiri menjanjikan aspek performa GSX-R150 yang lebih besar dibandingkan saat Common enginenya dipakai di Satria F150 . . . GSX-r150 Sejatinya sudah rilis secara resmi oleh Suzuki Indonesia Di pekan terakhir desember 2016 yang lalu dan saat ini kita sedang menunggu momen peluncuran resmi motor ini di Indonesia yang sekaligus momentum realisasi distribusinya . . . Semoga berguna, salam dari Pulau Lombok Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

31 COMMENTS

    • Gsx desain no,mesin dohc ok
      Cbr desain ok,mesin dohc ok
      R15 desain ok,mesin sohc no
      Kesimpulan,cuma cbr yg punya kombinasi desain dan mesin yg bagus?
      Pilih mesin pilih gsx
      pilih desain pilih r15
      pilih mesin dan desain pilih cbr?

      Guest
    • ekekek..

      efek under yoke wak …
      dan juga dohc asli …
      beda sama gepeng milik sayap ..
      yang miring ridernya … tetep motornya tegak

      ???

      Guest
    • Ha…..
      Orientasinnya cuma DOHC, SOHC.
      CBR150 dikepret 5 kecamatan itu sama kambing garut aka CS1 sohc.

      Jangan terbius gimmick DOHC. Lihatlah spesifikasi mesinnya.
      Bore x stroke, gear ratio, power, dan masih banyak lagi.

      Bukan konfigurasi camshaft yang menentukan power dan speed sebuah mesin.

      Duh dekkk…. Sik keblinger iku jane sopo toh? Mesakno dadi korban gimmick DOHC teknoloji motojipi.

      Guest
  1. Yg ini mesin oke tp desain payah
    Yg satu desain lumayan tp mesin dohc lemot
    Yg satunya lagi desain paling keren tp sohc

    Silahkan mau pilih yg mana….

    Guest
    • Pilih cbr,desain ok,mesin dohc ok.dohc honda kalah power dari dohc suzuki,tapi dohc honda unggul power dan top speed dari sohc yamaha?

      Guest
    • ekekekek…

      # USD
      # delta box
      # banana arm
      # under yoke
      # vvt~i 20ps

      hanya r15 punya …

      jlub.

      ?

      Guest
  2. verza thunder d bndingn sohc dah injeksi dlll..radiator ya bedalahhh …

    fbh cr bhn lain wat bc donk…udah gk mmpn nih kiibulnyaa..ckck

    Guest
  3. Honda Beat capai 105km/ perliter
    https://riderxdriver.blogspot.co.id/2017/01/ahm-klaim-honda-beat-irit-dengan-105.html

    Honda CBR250RR 2017 ikut IRS?
    https://riderxdriver.blogspot.co.id/2017/01/honda-cbr250rr-siap-ikut-irs-2017.html

    Guest
  4. desain dan mesin? yakin situ real DOHC gak klotok2?? haha
    19HP + kondisi standart , yakin punya situ sampe 19?

    Guest
  5. Kira2 kapan wak sesi test ride buat para media blogger dll udh ada undangan masuk blom dari suzuki?? Ato nanti nunggu ianone alexrins dulu ??

    Guest
  6. Desain cbr150 sebenarnya lumayan bagus, tapi entah kenapa asal orang naik motor ini kesan macho dan gagahnya kurang, beda dgn r15 yg naik lebih gagah. Mungkin faktor bodinya yg kecil cbr150.

    Guest
  7. wajar mesin honda gampang ambrol, secara kualitas diturunin dari tahun ke tahun. ingat kasus rantai keteng tiger lama sama yang baru prodak ahm, harganya bagaikan bumi dan langit.

    kalau honda tetep menggunakan prinsip kualitas mana tahan konsumennya. dikasih murah ya gitudeh jadinya.

    Guest
    • Mau dikasih yg kaya gimana juga bakalan laku terus honda sih gatau segitu bodoh apa org indonesia?? Subjektif kaga objektif yg penting honda mau gimanapun honda tar kalo udh bodol baru nyesel , ya memang itu kenyataanya dilapangan.
      Yg jadi pertanyaan harus dipatok harga berapa honda bisa ngeluarin produk yg emang kualitas materialnya jempolan stara thailand lah apa kudu 2 kali lipat harga normal??? 70% 80%
      Masa pabrik gede penguasa pasar hampir 60% di indonesia kalah ama suzuki yg cuma 1% soal kualitas ???

      Ini ngomong soal durability bukan soal penjualan desain bla bla jngn campur adukin.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here