Order GSX-R-S150
jump to navigation

Awal 2017 . . . Facelift warna Baru Yamaha R25, Spek tetap January 5, 2017

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian, Memasuki tahun baru 2017 produk sport 2 silinder DOHC berpendingin cairan produksi YIMM yakni Yamaha R25 mengalami penyegaran/ refreshment jadi MY 2017. Perbedaan paling kentara terlihat dari bentuk Grafis yang disematkan sob, ada tiga warna Baru yang berlaku baik untuk Versi ABS yang dibandrol 61,6 Juta rupiah OTR jakarta dan Non ABS yang bandrol 55,6 Juta rupiah OTR Jakarta . .  yakni Black, White dan Blue  . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Yap menurut website Yamaha, Power Maksimum On Crank Yamaha R25 MY 2017 berada di angka 26,5 kW (35,5 hp ) /12000rpm dan Torsi maksimum On Crank di angka 22,6Nm/10000rpm. ANgka power klaim yang tertera di website sebelumnya dilaporkan berbeda oleh Blogger mas Ari Pitstop, namun per kemarin tmcblog lihat di web angka Power maks dan Torsi Maks sudah kembali sama antara R25 MY 2017 dan R25 MY 2016/ tahun sebelumnya . .

TMCblog pikir memang seharusnya tidak ada perubahan . . Bukan apa apa, kalo misalnya benar Power dan torsi maksimum dari R25 berubah . . diapstikan R25 harus uji TPT dulu karena spek performancenya berubah, namun selama ini belum ada ajuan TPT baru buat R25 . . so logis memang spesifikasinya tetap . . Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna sob

Spesifikasi R25 MY 2017

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. paijan - January 5, 2017

mosok?

unyu2 - January 5, 2017

lah iyo…

Naga Bangor - January 5, 2017

Yah turun lagi powernya
ga jadi beli deh klo gitu

‘Padahal emang sama sekali ga minat
😆

Naga Bangor - January 5, 2017

Yah turun lagi powernya
ga jadi beli deh klo gitu.

‘Padahal emang sama sekali ga minat
😆

2. Ardiantoyugo - January 5, 2017

Yang putih mantabh…

Yamaha R15 V3 siap ganggu pesta GSX R150: http://wp.me/p7LBn5-2k2

3. Paijo - January 5, 2017

Typo…
Atau sudah ada persiapan major change?

telo - January 5, 2017

Fix Yamaha tukang kibul..nomero uno

4. rdy - January 5, 2017

ekekekkeke

Yoww Tetap lah kan gak ngibul Macem pabrikan Sebelah
dr sebelum loncing awal lounchin sampai rilis pun spekkk Gak Sinkronnnn bahkan spek dikosongin
akhirnya konsumen jadi beli kucing dalam karung sekaligus bonus kelinci percobaann

yayayayayaya

Sohc 5 speed - January 5, 2017

Pembeli cbr250rr puas bgt,power top speed paling tinggi.dg fitur yang melebihi yg dibayangkan dari motor 250cc yg ada.
Bukan kelinci percobaan gear rhompal😂😂

5. Sudoro sukoyjo - January 5, 2017

Jiakakakaka dah di php in ama blog tetangga yeeee

6. Sudoro sukoyjo - January 5, 2017

Salam mangap

7. Sudoro sukoyjo - January 5, 2017

Bulus angop di bilang ganti cat naik 1 hp pada manggut2

Jiakakakakaka

8. Sudoro sukoyjo - January 5, 2017

Cat mengkilap tambah 1 hp!!!!!

Bruakakakaka

9. Sudoro sukoyjo - January 5, 2017

Lupa

#salambulusangop

10. Sudoro sukoyjo - January 5, 2017

Bulus angop

Diseblah udah njengking2 kaya apa tau

Sampe owner r25 nantangin motor 150

Pilek dek?…

daniel - January 5, 2017

kebalik bego..

11. Sudoro sukoyjo - January 5, 2017

Ganti cat power njengaaaat!!!!

#bulusangop

12. rdy - January 5, 2017

ekekekke

Konsumen gak akan tercideraii …
karena Spekkk nya dah fix ….

coba bayangin kalau koarrr2 gembor2 ini itu tapi hasil dilapangan berbeda bisa berape lh wong spekk aja ada yg dikosongin

hayayaayayay

Zeze - January 5, 2017

Lirik rhombeng25 spek konsumen berbeda dgn koar2 petingginya krn sunatan massal alasan ketahanan tapi yo rhompal juga 😀

Sohc 5 speed - January 5, 2017

Fix gimana,bilangnya 37 hp kenyataanya cuma sekitar 31 hp😂😂😂

13. Kancut - January 5, 2017

Pendingin udara.??

14. Didot - January 5, 2017

Per kemarin udah rubah lagi spek nya di web? Yakin wak kemarin tgl 3? Trus blog sebelah yang bikin artikel tgl 4 katanya powernya naik sumbernya dari mana ya? Klo data wak haji valid, brarti blog sebelah rilis berita gak update yahh..masih bingung….koq bisa

15. tekdung - January 5, 2017

Ralat kang taufik
Itu kok pendingin udara hehehe…

16. Firmansyah - January 5, 2017

Wak haji taufik maaf nih oot saya serius nanya. Ada yg bilang deltabox vixion deltaseng. Emangnya kekuatan deltabox vixion itu seperti apa bahannya apa? Apakah semua deltabox wajib bahan almu? Temen kerja ada yg pake vixion tahun 2007 deltaboxnya ternyata fine2 aja. Setahu saya semuanya pasti sudah diperhitungkan sama pabrikan. Mohob dijawab wak atau siapa aja yg bisa banti jawab

bone - January 5, 2017

Yg ngomong kaya gitu cuman fbh,, nyari bahan bc buat kibul2,, padahal semua logam tuh tergantung yg rawat,, 😅

Lupa Bernafas - January 5, 2017

Padahal seng (zn) itu salah satu material elektro plating untuk treatment anti karat, biasanya kelihatan dalam bentuk yellow chrome, seperti halnya nikel dan chromium.

Kenapa fbh bilangnya delta seng keropos? Apa karena SDMnya rendah? :mrgreen:

syukur - January 5, 2017

Namanya juga sales om…..saling menjatuhkan bahkan sering isinya fitnah. Ya salah satu fitnahnya ya soal deltabox ini

Vario kinclonk - January 5, 2017

Sdmnya rendah aja bs merajai MS gmn sdmnya tinggi brow?

17. si ganteng - January 5, 2017

hora payu

18. pace - January 5, 2017

Wak masih ngantuk ki,,,berpendingin udara??? Ato lgi pilek wak

19. Bang herman - January 5, 2017

Typo wak di awal kalimat
Kok berpendingi udara 😁😁😁

Taufik - January 5, 2017

wooo iyah bener thks

20. arduino - January 5, 2017

desain yg peling elegan emamng masih di pegang Ninja Hingga saat ini, kalo r25 ini desainnya kurang terlihat lux

Sohc 5 speed - January 5, 2017

Kalau ada 3 motor dijejerin,ninja fi,cbr250rr,r25.kira2 motor mana yg paling pingin lo coba??😂😂😂jujur.dari 10 orang,ane yakin minimal 9 pilih cbr250rr.

Semphax rider - January 5, 2017

Ninja250=jupe r25=nabila syakieb cbr250=aura kasih..ninja body mantap,r25 mesin beringas,cbr punya dua2nya,montok dan beringas…

21. Zizowo embro - January 5, 2017

Akhirnya memang salah tulis spek nya… mantap wak haji.. huh lega ga jadi penasaran

22. blade_in - January 5, 2017

Edisi ngabisin stock Bro. Nunggu yg 40+ di semester 2…

Motor dah kayak hp - January 5, 2017

Lha kalau yg ada di dealer R25 pakai VIN tahun berapa y? Apa yg ada di dealer dr 2015 di rakit ulang sasisnya buat ganti VIN?

Apa pembeli di 2017 dapat motor 2016 ?

Motor dah kayak hp - January 5, 2017

Oh iya, di detik sdh ada berita R3 all new. Spek: PM 41 sekian hp. Masa ya R25 bisa 40+

23. blade-in - January 5, 2017

Bocorannya New R25

Delta Box Seng
Air Ram Jet
Banana Arm semi Alu (kayak r15)
TBW
USD lebih besar dan kekar
Ban depan 120/70
Ban belakang 160/60 terbesar di kelas 250cc loh.
Keyless
Lampu depan pakai halogen bulet 2pcs lainnya pakai led kecuali sign masih bolam (nanggung banget)

Launch sem 2 2017.

anigaV - January 5, 2017

ngimpi tong.

24. anigaV - January 5, 2017

motor cacat yg dlu banyak muji. kalo ad yg ngomong jelek n gak bagus kena bully. dan akhirnya fakta berbicara. kualitas recal, jualan sakcrit padahal dealer banyak. harga jual jatoh, padahal dah full modif. yg beli.pada nyesel gak ad mewahnya punya ne motor.

donal ps - January 12, 2017

saya dulu adalah pemilik r25 ,saya kena bully habis2 an di group fb R25 karena saya bilang over price dan kualitas rendah,seiring dengan waktu perkataan saya itu benar semua,dan skrang saya ganti cbr250rr di cbr rr ini hanya ada ciri khas honda klo msuk gigi agak terhentak dan suara rantai juga trmsuk ciri khas…

25. shiro - January 5, 2017

tumben yamaha buat desain stripingnya biasa aja,kalo ini edisi perpisahan kenapa nggak dikasih visor pelangi juga ya

26. dave - January 5, 2017

ganti striping

27. Muke Gile - January 5, 2017

Emang TMCblog tuh jelas Lugas,terpercaya..

Kalo ada perubahan power di cek di TPT.. ajuan nya ada tidak.. Logis spek TETEP sama aja pake bikin ISSUE Naik Power.. (maksud hati mau bikin berita buat jegal cbr mungkin, entah lah..)

28. Muke Gile - January 5, 2017

Mungkin baut Plat Nomor,tutup pentil di kencengin.. power semakin bertumbuh .. ejekekek.. buru” di tulis di web..

plat titanium - January 5, 2017

striping baru yg lbh dinamis nambah power sekian hp, om

Muke Gile - January 5, 2017

wkwkwkwk…. Striping baru buat power ssemakin bertumbuh.. .. ..

makanya buat yg beli R25 2017.. striping jangan coba coba di lepas/dibuka/dikletek ..

29. wangi - January 5, 2017

Mau tilu tipu lagi.tpi konsumen sdh cerdas.kecuali fby

30. Rider X Driver - January 5, 2017
31. Kobayogas - January 5, 2017

wah belum sempat dibeli udah turun lagi speknya…

32. Batman - January 5, 2017

hahahahaha

parbet nih fbh satu ini

33. rick thorne - January 5, 2017

mantap bgt ini nih cara marketingnya…
motor 250cc kyk jupiter aja maen ganti2 striping doank.

34. wrdblog - January 5, 2017

brarti spek yang kemaren salah tulis??

35. Naga Bangor - January 5, 2017

Yah turun lagi powernya
ga jadi beli deh klo gitu

‘Padahal emang sama sekali ga minat

36. Cover Ban Serep - January 5, 2017

Keren, mau dong gratisan. hehe

37. 💩METALLURGY💩 - January 5, 2017

Bikikikikikikikikik



%d bloggers like this: