Order GSX-R-S150
jump to navigation

Awal 2017 . . . Honda Vario 110 eSP Refreshment Warna Baru, Spek tetap January 5, 2017

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, Informasi dari AHM menyebutkan bahwa di awal 2017 ini mereka menyegarkan kembali penampilan Hodna vario 110 eSP . Secara Bentuk Fisik dan spesifikasi mesin, Honda Vario 110 tidak ada perubahan, AHM hanya sematkan grafis baru pada seluruh stripe tipe CBS dan CBS-ISS.  Pilihan warna terbaru pun hadir melalui kombinasi warna elegan antara front fender dan body yaitu aplikasi warna hitam untuk warna Grande White, warna putih dikombinasikan ke pilihan Estilo Black dan warna abu-abu sebagai kombinasi dalam pilihan Glam Red.

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Dengan Grafik baru ini, menurut AHM Honda Vario 110 eSP ditargetkan bisa terserap sebanyak 15.000 unit/bulan . . namun bicara spesifikasi boleh dibilang tidak ada perubahan sob . .  masih mengusung emsin 110 cc air cooled eSP, dilengkapi Combi Brake System (CBS) yang membantu menyeimbangkan pengereman roda belakang dan depan, standar samping dengan saklar otomatis (Side Stand Switch), Brake Lock yang bergua saat motor diparkir standar miring pada kontur tanjakan, Dual Keen Eyes LED Headlight dan Answer Back System untuk memberikan kemudahan yang optimal bagi pengendara untuk mencari motor di lokasi parkir (khusus untuk tipe ISS).

Mengenai data performa Honda vario 110 eSP ini masih mengusung mesin yang sama yang menghasilkan data akselerasi mencapai 12,7 detik untuk mencapai jarak 200m, top speed mencapai 92 km/jam dan konsumsi BBM hingga mencapai 59 km/liter ( menghidupkan ISS, metoda ECE R40 – EU3 ) . ..  Harganya ?

New Honda Vario 110 eSP warna Estilo Black, Glam Red dan Grande White

New Honda Vario 110 eSP warna Advance Matte Gray dibandrol 100 ribu rupiah lebih tinggi yakni

Semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. blade_in - January 5, 2017

Motor yg akan masuk rekor MURI karena paling banyak dapat SUMPAH SERAPAH dari rider yg berpapasan dengannya (lampu LEDnya itu katanya dengan pencahayaan maksimal, sangat maksimal….😃😃😃)

silent - January 5, 2017

Penngen gua l3mp4r buwatu nih motorrr… lampunya sangat menjengkelkan

Uuuaasssuuuwwww!!!!!!

Muke Gile - January 5, 2017

Motor AHaem lagi nongkrong di parkiran juga Sampeyan *Sumpah Serapah-in*..

karna hati sampeyan yang terKotori iri dengki… *ngeriii…* masuk rekor muri.. manusia yang punya masalah sama Motor Ahaem selama hidupnya..

ejekekekek….

2. ☆marqovet☆ - January 5, 2017

Mantrap lae

3. blade_in - January 5, 2017

Sorry…. pertamax naik harga, Bro !!!

4. nkong - January 5, 2017

remot msh ada g kang yg brubah?

5. anigaV - January 5, 2017

motor ra payu. edisi ngabisin stok.

Paijo - January 5, 2017

Di bali, banyak bener ni motor

Sontoloyo - January 5, 2017

Mf bro ini motor laris bro.. Yg g laku itu tetang..

Anda bodoh apa pura2 bodoh demi AMPAS yg makin sulit buat para FBY..

Bicara yg FAKTA sj Boss..

Sontoloyo - January 5, 2017

Mf bro ini motor laris bro.. Yg g laku itu tetanga Miong ZONG ZONG ZONG

Anda bodoh apa pura2 bodoh demi AMPAS yg makin sulit buat para FBY..

Bicara yg FAKTA sj Boss..

6. shiro - January 5, 2017

jangan2 next vario 110 juga pake 12 inch

7. silent - January 5, 2017

Penngen gua leemmpar buatu nih motorrr… lampunya sangat menjengkelkan

Uuuaasssuuuwwww!!!!!!

8. apalah - January 5, 2017

wak kalo yang matte grey itu kayaknya udah bulan november kemarin…sebab bapakku beli udah kayak gitu, maaf jika keliru

9. dave - January 5, 2017

mahal jg tuh

10. becks - January 5, 2017

vario mesin beat….atau beat harga vario??

11. lg - January 5, 2017

edisi ngabisin stok sebelum ganti model tahun ini

12. Rider X Driver - January 5, 2017
13. Batman - January 5, 2017

mahal amat, dah 17, ganti cat naek gak powernya?

14. Wota - January 5, 2017

wak yg abu2/black matte gitu di karanganyar udah ada dari tahun kemaren sih. punya guru ane

15. Cover Ban Rush - January 5, 2017

Waw ganti motor ah

16. Setdah - January 5, 2017

Salah satu Motor dg lampu tersilau
..

17. gentong in - January 6, 2017

Mahal, mending ambil vario 125
Harga segitu ga wajar untuk matic 110cc

18. giant - January 7, 2017

Seharusnya utk generasi Vario 110 ini tetap mempertahankan radiator spy ada diferensiasi dgn produk2 yg lain. Bukti kebandelan Vario ini adalah Krn dibekali dgn radiator



%d bloggers like this: