Order GSX-R-S150
jump to navigation

Ini Hasil Test Yamaha MT-25 hasil beli 2nd di atas Dyno . . . Top Speed hampir 200 km/jam January 6, 2017

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro seklaian adalah Bro Adi, teman satu kuliahan tmcblog dulu membeli satu Unit Motor Yamaha MT-25 secara 2nd-Hand alias bekas langsung dari pemakai sebelumnya. Nggak sampai sebulan setelah beli. Bro adi ini langsung membawa MT-25 nya ini ke bengkel resmi Di DDS jakarta . . dan di kesempatan berikutnya bahkan bro adi ini langsung mengetest Motornya di atas Mesin Dyno Milik DDS jakarta dan hasilnya dapat dilihat sebagai berikut sob  . . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Gear 1 Red Line RPM, Speed On speedo-on Dyno Drum : 63 km/jam

Gear 2 Red Line RPM, Speed On speedo-on Dyno Drum : 93 km/jam

Gear 3 Red Line RPM, Speed On speedo-on Dyno Drum : 121 km/jam

Gear 4 Red Line RPM, Speed On speedo-on Dyno Drum : 148 km/jam

Gear 5 Red Line RPM, Speed On speedo-on Dyno Drum : 171 km/jam

Gear 6 Red Line RPM, Speed On speedo-on Dyno Drum : 196 km/jam

Data diatas adalah data yang dishare bro adi mengenai hasil Dyno. itu bacanya kayaknya 36 HP ya sob ? FYI motor bro adi ini secara mesin masih standar, Hanya Muffler sudah diganti knalpot full system Leo Vince GP Corsa dengan db killer aktif terpasang . .. berikut ini video pengetesannya  . . Cekidot

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Ardiantoyugo - January 6, 2017

Wedyaannn…

Design Yamaha R15 super keren: http://wp.me/p7LBn5-2km

Sohc 5 speed - January 6, 2017

Speedonya menyimpang tuh wak,penyimpangan speedo r25/mt25 kan relatif besar daripada kec dg gps😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekekek….

penguasa sirkuit wak …
prestasi hasil nyata … king arrc !
beda ama cbr250 cuma koar2 dimedia ..

jlub.

😂😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek….

cbr250 speed segitu langsung meledak wak ..
kek adiknya disentul yg 150cc ..
finish terbaik posisi 14 ..
coz mesinnya banyak yg jeblug …. gak kuat digeber maksimal .

jlub.

😂😂😂

margono t - January 6, 2017

Spedometer yamyam devisiasi penyimpangan besar diatas 120km/jam
Kalau kawaksaki diatas 140 km/jam devisisasi nya
Yg kecil suzuki
Honhon standar

2. Ardiantoyugo - January 6, 2017

Bener bener menguasai…

sri - January 6, 2017

Kalau dijalan ngedrop jauuuuh…

MT_Rider - January 6, 2017

Mmg bnar klo 180 km/j ecess buat mt25 hnya dg ubhn knalpot

Sontoloyo - January 6, 2017

Mengusai Gudang zamban city.. Cung.

Fix HORA PAYU.. ya kan.

Naga Bangor - January 6, 2017

Akibat ganti stiker power langsung naik
cuma yamaha yg bisa

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

cbr sepi peminat cung
nyungsep kek sonic ama supri geter ..

jlub.

😂😂😂

3. ocu - January 6, 2017

permax turbo

4. bayu - January 6, 2017

Nyimak mas… sblm istirahat

Sontoloyo - January 6, 2017

ReCall25.. Ganti striping Power Naik 1-2HP..

FBY manggut2 aja..

5. yudibatang - January 6, 2017
6. ari - January 6, 2017
7. cah ngapak - January 6, 2017

modelnya kurang joss wak haji..

8. dewa - January 6, 2017

Ngak usahlah pada bertele-tele kalau komen fakta

King of ARRC AP250 : R25

King of Kejurnas IRS250 : R25

King of ITS 250 komunitas club : R25

King of Surabaya Drag War race : R25

King of Kipas Kipas Dollar : R25

Sontoloyo - January 6, 2017

Mf aj bro G update yhh CBR250RR juara drag bro diSurabaya.. Ahmmb namanya lg booming nih CBR250RR disanah..

Sontoloyo - January 6, 2017

G usah bertelelolet Kaing kaing ky Ente..

Monstor HORA PAYU king of ReCall.. ReCall25.. Ngiahahaha..

Sontoloyo - January 6, 2017

Laku sak Critt 120 unit..
CBR250RR 800 unit..

Naga Bangor - January 6, 2017

Dibeli ya bro
jgn cuma jas jes jos doank beli kagak
lihat nasib vixion yg diobral 18 juta tanpa DP cuma modal KTP aja tetep susah laku.
R25 cuma terjual 130 biji, itupun karena buat hadiah yg beli Mio.
Ngenes kan?

☆marqovet☆ - January 6, 2017

Duo kacung lagi tebar bc,lihat atas gue

gehes - January 6, 2017

Drag war sama drag akhir tahun kemarin beda om Sontoloyo.. gw ngomongin evennya ya, soal motor siapa yg menang bomat

9. tarjo - January 6, 2017

percuma gak bakal kepake buat jalanan jakarta yang macet

10. FLKH94 - January 6, 2017

Mantapjiwaa memang, MT.
*Mantep Tenan* 😁

11. sdungdung - January 6, 2017

Masa penunggang cbr mau balap pakai baju undangan ko rapih gtu .
Sirkuit gak muat 3 motor
Kalo mau jjawara cbr buktikan dulu di kejurnas atau arrc . bukan di omr atau drag drag kan palsu . . .

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek….

dikejurnas atau balap resmi motor bikinan ahem2 mentok posisi #14 bro …
itupun yg lain pada njeblug …

😂😂😂

12. iwakbeneran - January 6, 2017

fby sedang pd menghayal

13. Bang herman - January 6, 2017

Belinya berapa wak.

14. Widyoistanto - January 6, 2017

Sebenernya mesin mt ni uda lumayan cuma sayang tunningan sama/mirip r25. Dan desainnya…. Mending ngikutin mt09 deh kalo ikutan mt 07 kan dah gagal. Dan yang paling pemting, headlampnya jangan aneh aneh dan kudu sedikit dibawah tangki biar yoi.

paijo - January 6, 2017

mt25 tu motor terjelek dari klan mt series, g kayak kawasaki klan z dari moge sampe mocil keren

15. sucahyo - January 6, 2017

Mantap, tapi old CB150R sekalipun kalau di mesin dyno bisa mencapai 170km/jam.

16. Aurak - January 6, 2017

Btw wak. Dyno di sana bisa terima motor merek lain ga ya?
Angka 44 hp yang di dalem kurung itu apa yah? Estimasi power di crank kah?
Kalo iya 44 hp ini power on crank berarti bisa jadi dyno nya yang bohong ato dyno pabrik yamaha yang eror
Imho alangkah baiknya kompetitornya juga di dyno disana. Hehehee

17. tolet teblum - January 6, 2017

kalo Hanya Muffler sudah diganti knalpot full system Leo Vince GP Corsa dengan db killer aktif terpasang tapi tenaga bisa sebesar itu, ada beberapa penyebabnya….
1. Kalibrasi mesin dynonya yang terlalu besar.
2. Final gear sudah diganti
3. Ada ubahan lainnya yang tidak disebutkan.

18. Biker pct - January 6, 2017

196 km diatas dyno, klw di trek aspal….???? Apa segitu jg ya

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

diaspal tembus 221 km/j
dengan sentuhan knalpot racing …

gak pakai mode2 dagelan kayak sebelah ..
susah payah bikin mode2 topspeed cuma mentok 170km/j …

dagelan tenan .

😂😂😂

b0y - January 6, 2017

Ngimpi ngejar nsf250 ya om??
Om telolet om..otaknya telolet dulu wkwkw
Woles om..
Anggep ane sales..

19. kucing - January 6, 2017

wkwkwk judulnya 😂
kirain beli second dalam keadaan standar ternyata udah diganti knalpot. aturan judulnya beli mt25 second hand hanya dengan ganti knalpot di test dyno tembus 200km.
tapi tau kalo dijalanan tembus berapa wkwkwk.
jadi inget dulu ada sonic 150 di tes dyno tembus 175km eh dibully. nah skrng dibully gak nih ? ini yg tes dyno dealer lagi wkwk

20. Biby - January 6, 2017

Loh namanya juga di atas dyno ya wajar bgt dpt top speed segitu wak

21. Firmansyah - January 6, 2017

Kalo turun langsung di aspal ga akan nyampe segitu, mungkin sekitar 170-180 kpj. Sebenrnya mt25 ini udah keren, cuma kelemahannya buritan sama plek r25, tidak ada kesan mt nya. Sesuai namanya mt, harusnya yg diutamain torsi, ini spek malah sama ama r25

22. dave - January 6, 2017

o0o ya pantes kalo knalpot diganti,,
kirain semuanya ori

23. Jamal - January 6, 2017

Motor Abal Abal….dijalan di kepret sama Mbeat aj keok

24. Hsx125rr - January 6, 2017

Bukan dyno kali itu mah di standar tengah. Masa gigi 6 masih bisa nyentuh limiter dengan cepatnya.

25. yonyon - January 6, 2017

Kalo standar gak mungkin, kyknya gear depan sdh ganti dg yg lebih besar.

Karena gear 1-6 speed naik dari speed standar

26. zzz - January 6, 2017

dyno test itu buat ngetest power bukan speed.
Jd klo speedometer nunjuk 199, 200, bahkan 500 km/h ga ngaruh ..itu cuma pencitraan aja

27. si juki - January 6, 2017

tetep aja kaga laku,, lebih laku kawasaki..sedih saya liatnya..

28. dewa - January 6, 2017

spido ngibul juaranya yamaha
ekekekek

29. Habibi - January 6, 2017

GAK MUNGKIN 36 HP dengan ganti knalpot doang

30. healme - January 6, 2017

duh wak, ketawan yamaha banget si.

31. Muke Gile - January 6, 2017

Spido nya SELINGKUH ituuh…
jangan mau di bohongin pake spido..(fby Logic)

Fakta loh..

32. bader - January 6, 2017

mantap knalpotnya….

33. mahmuddinnf - January 6, 2017

sama dengan R25 juga top speed nya 196 kpj..

34. jarwo - January 6, 2017

Nah ini baru real 36 hp on dyno sama dengan spek yg ditulis pabrikan,lain sama tetangga yg ngaku 38 hp tapi pas di dyno cuma 31 hp doang trs yg 7 hp nya siapa yg ngumpetin 😂

35. Uut Perawankali - January 6, 2017

Tuh kan apa neng bilang, anek MT25 abang keliatan paling ganteng

36. a - January 6, 2017

lagi pula itu on dyno wkwkwk. Ganti muffler tapi kok bilangnya full system leovince gp corsa bro ? muffler kan slip on, kalo full system mah sampe headernya hmmm

37. Aku - January 6, 2017

Gak ono rodane pantesan…

38. Kobayogas - January 6, 2017

edan raja nih.. di sirkuit.. sayang gak jadi raja di penjualan.. dibeli dong dong dong..

39. Kobayogas - January 6, 2017

ajib banget nih Ji gada loss sama sekali dari mesin, transmisi ke roda, luar biasa…

40. Toir - January 6, 2017

Di jalan tinggal 175km/jam paling. Di gps tinggal 165 km/jam. Masih kencang lah..



%d bloggers like this: