460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, mengikuti sosok R25 yang juga mengalami minor change Facelift warna baru untuk Model year 2017, Sosok MT-25 Juga mengalami facelift warna dan striping baru untuk Model year 2017 ini sob. Warna Baru yang hadir adalah Solid Blue, Heroic Silver, dan Black Strike . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Walaupun Hadir dengan warna Baru, MT-25 MY 2017 boleh dibilang tidak mengalami perubahan harga untuk Model year 2017 masih diangka 46 Juta rupiah . . . mengenai spesifikasinya pun bisa sobat lihat di atas . .

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

17 COMMENTS

    • di tahun 2017 ini semoga laris, jangan sampai fby belinya nunggu di disconan, semangat yimm lawan balik ahm ekekeke

      Guest
  1. Mantap apalagi mesinnya udah terbukti Juara diberbagai event race nasional dan international. Sedang rangkanya juara punya terbukti Sering Juara freestyler se Asia dengan joki kebangaaan Indonesia yaitu Wawan Tembon.

    Guest
  2. headlamp nggak buruk, tangki shround lumayan gagah. ..yang jelek bagian buritan, gedhe panjang gak jelas konsepnya ampe splitseat aja ikut-ikutan buluk gitu. ..wak haji bilang buritan mt sama R25 jelek dong,

    Guest
  3. Ini kisah nyata wak tadi. Ane antar temen ke dealer karena doi naksir berat MT25.. Kita minta lihat brosur dan ternyata dealer gak punya. Bahkan untuk R25. Display hanya MT25 hitam versi lawas.. Ilfeel deh kawan ane karena jawaban dealer soal brosur aja mereka musti download sendiri katanya.. Warna baru? Mba Sales aja cuma sebutkan dua warna untuk MT25 .. Sampai sobat ane tadi bilang kalo Honda punya naked 250cc 2 silinder bakal disambangi.. Sambutan terhadap calon konsumen juga beda…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here