Order GSX-R-S150
jump to navigation

Yamaha MT-25 Pun kena Update Warna Baru di 2017 . . Harga Tetap ! January 6, 2017

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro seklaian, mengikuti sosok R25 yang juga mengalami minor change Facelift warna baru untuk Model year 2017, Sosok MT-25 Juga mengalami facelift warna dan striping baru untuk Model year 2017 ini sob. Warna Baru yang hadir adalah Solid Blue, Heroic Silver, dan Black Strike . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Walaupun Hadir dengan warna Baru, MT-25 MY 2017 boleh dibilang tidak mengalami perubahan harga untuk Model year 2017 masih diangka 46 Juta rupiah . . . mengenai spesifikasinya pun bisa sobat lihat di atas . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Tags:,

Comments»

1. juragan merchon - January 6, 2017

ngopi dulu wak

juragan merchon - January 6, 2017

di tahun 2017 ini semoga laris, jangan sampai fby belinya nunggu di disconan, semangat yimm lawan balik ahm ekekeke

2. Bunda - January 6, 2017

Mantap apalagi mesinnya udah terbukti Juara diberbagai event race nasional dan international. Sedang rangkanya juara punya terbukti Sering Juara freestyler se Asia dengan joki kebangaaan Indonesia yaitu Wawan Tembon.

3. jon - January 6, 2017
4. rifz - January 6, 2017

masih ada yang beli gak si mt ini
kok gak ada data penjualan?

5. ardiantoyugo - January 6, 2017

yang potih itu lho… ceesss bangets…

Yamaha MT25 & R25 2017: http://wp.me/p7LBn5-2kN

6. adit - January 6, 2017

motor bagus cm kurang di wajah

7. wrdblog - January 6, 2017

rangka biru+velg biru lumayan fresssh

8. Didot - January 6, 2017

Kirain foto cb150r..coba warna rangkanya di cat merah..trus pake warna item dof..

9. pace - January 6, 2017

Wueeeellleeeekkk puol

10. dave - January 6, 2017

yah warna doang masa harga naek? kemahalan nanti..

11. Edward - January 6, 2017

Kurang sreg.. lebih bagus warna lama sih klo mnurut qu

12. bajahitam - January 6, 2017

Najis

13. suara qita - January 6, 2017

update major change dunk… jangan cuman ganti warna kan udah lumayan lama ni motor…

14. Jo_Han - January 6, 2017

headlamp nggak buruk, tangki shround lumayan gagah. ..yang jelek bagian buritan, gedhe panjang gak jelas konsepnya ampe splitseat aja ikut-ikutan buluk gitu. ..wak haji bilang buritan mt sama R25 jelek dong,

15. Yoyok Sieup - January 6, 2017

Ini kisah nyata wak tadi. Ane antar temen ke dealer karena doi naksir berat MT25.. Kita minta lihat brosur dan ternyata dealer gak punya. Bahkan untuk R25. Display hanya MT25 hitam versi lawas.. Ilfeel deh kawan ane karena jawaban dealer soal brosur aja mereka musti download sendiri katanya.. Warna baru? Mba Sales aja cuma sebutkan dua warna untuk MT25 .. Sampai sobat ane tadi bilang kalo Honda punya naked 250cc 2 silinder bakal disambangi.. Sambutan terhadap calon konsumen juga beda…

16. eka - January 9, 2017

XSR250-nya kapan pak? 😀



%d bloggers like this: