460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian Jika beberapa hari yang lalu kita sudah membicarakan info dari dealer mengenai harga GSX-R150, maka Via Blog Irfan P7 hadir informasi mengenai sinyalemen harga yang sepertinya akan di sisipkan ke Suzuki GSX-S150 yakni tertera 25,9 Juta rupiah

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Dari foto yang dijepret dari layar Komputer tertera jelas mengenai bandrol Harga Cash 25,9 Juta rupiah Plus beberapa list simulasi cicilan  jika konsumen memilih jalur Pembelian Kredit via perusahaan pembiayaan untuk pembelian Suzuki GSX-S150

Mengenai Update Status Rencana Distribusi GSX-S150 sendiri, tetap, Suzuki sepertinya baru akan mempersiapkan penjualan sosok Motor Full Fairingnya dahulu yakni Suzuki GSX-R150, Sedangkan saat tmcblog tanya mengenai momen Peluncuran Siblingnya GSX-S150 ke jajaran direksi dan Management Suzuki. Mereka jujur masih belum dapat memberikan kepastian tanggalnya  . . .

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

59 COMMENTS

    • Halahh nanya beli dimana cuma ngebacot sok mau beli nyatanya mah mau hujatt, udah ketauan kali manusia macem lu tuh, belaga beli nyatanya ampass! Sampah

      Guest
  1. paling2 ga laku bro……coz komentator disini cm bs bilang jas jes jos….tp ga beli..ngomongnya ploduk sijuki bandel mesin jos….prettt….!!! pas dikritik 3S …katanya ga masalah….tp apa yg terjadi…akhirnya cr aman yg dibeli yg punya 3 S bagus…harga jual kembali jg bagus…wkwkkkk….munafikun….!!!! yg dibeli ploduk2 ngahaem..sm yimmi……..!!!! liat aja MS…semakin mengkeret….. cm 5% apa g sampe??? klh ma kaoskaki…bentar lg dikejar tvs……..!! sijuki…sijuki….mending fokus satu produk…n benahi 3 snya…klo ga yo mending main roda 4 aja…..!!!’ ploduk abal2…klo dl percaya sm sijuki ploduk bagus..mesin jos..rangka stabil…bodi plastik tebal cat kinclong….skrg preetttt…cat doang yg kinclong!!!

    makanya ora payuuuuuu!!!

    Guest
    • Ahaha fansboy +sales akut
      Percuma elu koar koar kaya radio bodol juga
      Toh masyarakat pinter kali beli sesuai keinginan bukan paksaan dari elu goblog! Dg elu koar koar kaya gini keliatan mental lu tuh ga lbh dari seonggok sampah ga bergunaa , cuma bikin rusuh dimari .

      Guest
    • Wkwkwk kebakaran jenggot amat ,ini gue mau meluncur beli,3s ?? Emng 3s honda yamaha bagus?? Serius lu?? Banyak doang bagus si sori aja Wkwkwkwk laku ga laku ora urus yg jelas harga segitu dapet dohc beneran desain antimainstream worth bgt ,sori bukan tipe jas jes jos tapi belinya mbit second

      Guest
    • Knyataan 3Snya sijuki sekarang melas pak dee..ditempat ane malah kesanya seperti toko klontong(gak keurus).

      Guest
    • Om ane terangkan dulu ya apa itu 3s
      sales sparepart Service
      1. sales, okelah kalau ini, no comment.
      2. sparepart?..ente bilang produk ngahaem memuaskan dalam hal ini..sudah banyak yg mengeluh indennya luama 1-3 bulanan..bahkan untuk komponen fast moving.
      3. Service? yakin merk h dan y memuaskan?..banyak yg emoh bolak balik ke bengkel resmi karena mekaniknya kaga becus. itu baru mekaniknya, belum biayanya…bayangkan servis di beres ngahaem itu perlu duit 60ribu..servis doang..termahal untuk kelas motor jepang.

      Guest
  2. apa gk kemahalan itu matok motor naked 150.
    cb 150 25jt (overprice) tapi desain keren, vixion 24 jt tapi tampang gk jelek amet.
    ini gsx s150 tampang jelek (sorry fbs) berani matok segitu.
    bla bla bla mesin orang pertama kali kalo beli motor liat bentuknya dulu, kalo gk suka desainnya ya gk bakak dibeli.
    kalo denger harga yg fairing malah dibawah kompetitor di 29jt mending ambil gsx r 150

    Guest
  3. 8.PemadamKebakaran – January 7, 2017
    apa gk kmahalan itu matok motor naked 150.
    cb 150 25jt (overprice) tapi desain keren, vixion 24 jt tapi tampang gk jlek amet.
    ini gsx s150 tampang jelek (sorry fbs) berani matok segitu.
    bla bla bla mesin org prtama kali kalo beli motor liat bentuknya dulu, kalo gk suka desainnya ya gk dibeli dst

    ente nampaknya pngen dikasi current thunder 125 (naked sport) asalkan harga dibawah yg lain gituh?
    yowdah beli gih thunder 125 harga 22,99 jt
    wkwkw
    ane jamin orang se dealer suzi bakal bngong nemu konsumen sperti elu

    Guest
    • Haha dia tuh cuma banyak bacot beli mah kagaa ga punya duit so belagaa gayanya selangitt , yaa sampah lah manusia kaya gitu sih

      Guest
    • Masalahnya bakal ada yg mampir g k dealer suzuki?? Ada dealer suzuki g d kota2 kecil?

      Kalo menurut ane, mesin ok banget tapi hadeuh liat headlampnya kaya motor2 indihe jaman baheula, pake split seat tapi model g kaya supermoto. Dijamin yg kaya gini bakal jadi penunggu gudang. MS pasti bengkak d awal tapi beberapa bulan kemudian g ada dealer yg ambil lagi. Motor2 model nanggung gini pasti g bakalan d lirik deh…

      Guest
  4. Apa gk kemahalan ya.mengingat dwsignya yg nggak bangett.
    Mungkin ini strategi SUZUKI untuk menggiring pembeli ke sang fairing saja.
    Selisih 3jtaan caakkk

    Guest
  5. mungkin suzuki bisa nekan harga gsx-r150 karna bentuk headlamp n taillamp sama dengan yg naked,bandingkan dengan cb n cbr150 ato xabre n next r15

    Guest
    • Kalo kaga beli gausah so iya ah beli mah kagaaa komen nyerocos ini itu org suzuki lbh tau ketimbang elu nyok.
      Lagian harga resmi belom keluar

      Guest
  6. Pengen banget minang gsxr nya.tp apa daya anak2 udh mulai dewasa.udh gak jamanya mikirin motor terbaru.
    Jk spek gsxr lbh tinggi dr kompetitor,ingin rasanya ngecengin motor yg katanya desainya bagus dan pnya ms terbanyak.
    Hehehe…..

    Guest
  7. GSX-S150 stroke 48,8mm @150cc secara spec sepadan dengan
    NCB stroke 57,8mm @150cc dan
    Next Vixion stroke 58,[email protected]
    jadi wajar “setingan” harganya 11-12…. xixixixixixi

    kecuali pertimbangan jaringan Dealer 3S, Suzuki memasang harga lbh murah.
    Suzuki Indomobil Motor (SIM) katanya sih serius banget, ya kita lihat saja jaringan dealer suzuki 6 bulan -1 tahun kedepan.

    Guest
  8. ini motor terbaru suzuki dengan tampang yang paling ancur, ntah sekedar pelengkap atau produk sumbangan penjualan. aneh, nggak habis pikir suzuki membuat muka GSX-S persis muka “JANGKRIK”… plis deh.. lihat demand market. motor STREET gak melulu asal BUGIL saja.. sama persis dg Maticnya AHM dg embel” STREET malah jauh dari harapan. ini Ide Gila yang nyata” GILA BENERAN!

    Guest
    • Kasihan amat hidup Lo,gaul dikit bro..G usah sok tau,sasis yg dipakai pengembangan Dr satria FI bentuknya mirip Suzuki RGR..Mknya bobot Suzuki diklaim paling ringan dikelasnya

      Guest
  9. Lampu2 ?
    Alamat 2 pilihan klo dbwah 30jt, beli GSX R atau nunggu new vixi 17. New R15 kemahalan bagi ane. ?

    Guest
  10. Gsx-s si muka hancur…
    Hrs ganti batok depan dlu…
    Yg desain aneh kali ya org nya…
    Mending ncb150sf desainnya…

    Guest
  11. Tengok sini (GSX) Waow Aseli DOHC brow..
    Tengok situ (NCB150) Waow ngaku ngaku DOHC brow…!!
    #DOHCAseliYaSuzuki
    #DOHCWalawalaYaHondah

    Guest
  12. Satu biji DOHC aseli GSX keliaran di jalan, semua DOHC Banci NCB pada mlipir semua…
    #SemuaJugaTauDOHCHondaItuLemot

    Guest
  13. disinyalir nanti yang lebih laku yang R daripada yang S, berbanding terbalik dengan merk2 sebelah
    jangan2 harga S mensubsidi R kah?
    bener kata blog sebelah, harga yang aneh, yang fairing dimurahin, yang naked dimahalin, eh sebenarnya gak mahal juga sih, lihat aja performanya-sama plek dengan fairing

    Guest
  14. Buset dah komennya dahsyat banget ya,dah kaya insinyur desainer paket motor suzuki. Begini, pertama: itu produk global lho, basis mesinnya ya satria injeksi (improved) & sgt ketat screening speknya utk pasar eropa. Kedua: itu all new suzuki lho … total, masa gak disambut baik,stlh selama ini tidur tll lama. Kalo bnyk kompetitor kan kita2 jg yg diuntungkan dr perang harga dll … apa krn kepengen tp gak pnya duit cukup utk nebus jd koar2 kampungan???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here