Order GSX-R-S150
jump to navigation

Suzuki GSX-S150 Mau dibandrol 25,9 Juta rupiah ? January 7, 2017

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro seklaian Jika beberapa hari yang lalu kita sudah membicarakan info dari dealer mengenai harga GSX-R150, maka Via Blog Irfan P7 hadir informasi mengenai sinyalemen harga yang sepertinya akan di sisipkan ke Suzuki GSX-S150 yakni tertera 25,9 Juta rupiah

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Dari foto yang dijepret dari layar Komputer tertera jelas mengenai bandrol Harga Cash 25,9 Juta rupiah Plus beberapa list simulasi cicilan  jika konsumen memilih jalur Pembelian Kredit via perusahaan pembiayaan untuk pembelian Suzuki GSX-S150

Mengenai Update Status Rencana Distribusi GSX-S150 sendiri, tetap, Suzuki sepertinya baru akan mempersiapkan penjualan sosok Motor Full Fairingnya dahulu yakni Suzuki GSX-R150, Sedangkan saat tmcblog tanya mengenai momen Peluncuran Siblingnya GSX-S150 ke jajaran direksi dan Management Suzuki. Mereka jujur masih belum dapat memberikan kepastian tanggalnya  . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Ardiantoyugo - January 7, 2017

Suangar rek…

Berburu ikan segar di Pantai Jatimalang: http://wp.me/p7LBn5-2l6

Mariodepan rumah.com - January 7, 2017

Gundulm sangar

2. Krithink - January 7, 2017

Mantap

jaya - January 7, 2017

gurih…

3. Abidin - January 7, 2017

Pretttttzzzzz

4. Ardiantoyugo - January 7, 2017

Tadi dapet gambar kayak gitu dari grup wa… Ahihiihiii…

5. RichardGN - January 7, 2017

bersaing

6. Cuwawaw - January 7, 2017

Headlampnya euy, gak banget.

7. RichardGN - January 7, 2017

lebih worth it sosok full fairingnya deh imho kalau liat harganya

8. Mbah Krama - January 7, 2017

asik komentar nomer 50 iki

nds - January 7, 2017

salah lapak mbah, wkwk

9. Numpanglewat - January 7, 2017

Cukup menggoda, tapi belinya dimana? Di daerah saya sudah tutup semua dealernya..

Aceng - January 7, 2017

Halahh nanya beli dimana cuma ngebacot sok mau beli nyatanya mah mau hujatt, udah ketauan kali manusia macem lu tuh, belaga beli nyatanya ampass! Sampah

10. gondes - January 7, 2017

paling2 ga laku bro……coz komentator disini cm bs bilang jas jes jos….tp ga beli..ngomongnya ploduk sijuki bandel mesin jos….prettt….!!! pas dikritik 3S …katanya ga masalah….tp apa yg terjadi…akhirnya cr aman yg dibeli yg punya 3 S bagus…harga jual kembali jg bagus…wkwkkkk….munafikun….!!!! yg dibeli ploduk2 ngahaem..sm yimmi……..!!!! liat aja MS…semakin mengkeret….. cm 5% apa g sampe??? klh ma kaoskaki…bentar lg dikejar tvs……..!! sijuki…sijuki….mending fokus satu produk…n benahi 3 snya…klo ga yo mending main roda 4 aja…..!!!’ ploduk abal2…klo dl percaya sm sijuki ploduk bagus..mesin jos..rangka stabil…bodi plastik tebal cat kinclong….skrg preetttt…cat doang yg kinclong!!!

makanya ora payuuuuuu!!!

Superbralink - January 7, 2017

Sok tau

Aceng - January 7, 2017

Ahaha fansboy +sales akut
Percuma elu koar koar kaya radio bodol juga
Toh masyarakat pinter kali beli sesuai keinginan bukan paksaan dari elu goblog! Dg elu koar koar kaya gini keliatan mental lu tuh ga lbh dari seonggok sampah ga bergunaa , cuma bikin rusuh dimari .

cilok - January 7, 2017

Wkwkwk kebakaran jenggot amat ,ini gue mau meluncur beli,3s ?? Emng 3s honda yamaha bagus?? Serius lu?? Banyak doang bagus si sori aja Wkwkwkwk laku ga laku ora urus yg jelas harga segitu dapet dohc beneran desain antimainstream worth bgt ,sori bukan tipe jas jes jos tapi belinya mbit second

Mariodepan rumah.com - January 7, 2017

Knyataan 3Snya sijuki sekarang melas pak dee..ditempat ane malah kesanya seperti toko klontong(gak keurus).

Adi - January 7, 2017

Ente banyak omong, orang suzuki yg mau bangkit kok elu yg repot

kadik - January 7, 2017

Om ane terangkan dulu ya apa itu 3s
sales sparepart Service
1. sales, okelah kalau ini, no comment.
2. sparepart?..ente bilang produk ngahaem memuaskan dalam hal ini..sudah banyak yg mengeluh indennya luama 1-3 bulanan..bahkan untuk komponen fast moving.
3. Service? yakin merk h dan y memuaskan?..banyak yg emoh bolak balik ke bengkel resmi karena mekaniknya kaga becus. itu baru mekaniknya, belum biayanya…bayangkan servis di beres ngahaem itu perlu duit 60ribu..servis doang..termahal untuk kelas motor jepang.

11. fed - January 7, 2017

Apakah masih ada yg akan bilang “yg beli cuma fans suzuki aja” ? Gw rasa sih iya, lain cerita sama yg GSXR

12. PemadamKebakaran - January 7, 2017

apa gk kemahalan itu matok motor naked 150.
cb 150 25jt (overprice) tapi desain keren, vixion 24 jt tapi tampang gk jelek amet.
ini gsx s150 tampang jelek (sorry fbs) berani matok segitu.
bla bla bla mesin orang pertama kali kalo beli motor liat bentuknya dulu, kalo gk suka desainnya ya gk bakak dibeli.
kalo denger harga yg fairing malah dibawah kompetitor di 29jt mending ambil gsx r 150

mantabb - January 7, 2017

setuju bro…..

bdt - January 7, 2017

Tenang bri, om roy nanti borong

13. Udin - January 7, 2017

Asyik juga liat bentuknya,diluar dari kebiasaan alias luarrr biasaa, indent ahhhh

14. ruby - January 7, 2017

di jalan pasti nyali cb dan nva ciut………………..

15. meneng reader - January 7, 2017

8.PemadamKebakaran – January 7, 2017
apa gk kmahalan itu matok motor naked 150.
cb 150 25jt (overprice) tapi desain keren, vixion 24 jt tapi tampang gk jlek amet.
ini gsx s150 tampang jelek (sorry fbs) berani matok segitu.
bla bla bla mesin org prtama kali kalo beli motor liat bentuknya dulu, kalo gk suka desainnya ya gk dibeli dst

ente nampaknya pngen dikasi current thunder 125 (naked sport) asalkan harga dibawah yg lain gituh?
yowdah beli gih thunder 125 harga 22,99 jt
wkwkw
ane jamin orang se dealer suzi bakal bngong nemu konsumen sperti elu

Aceng - January 7, 2017

Haha dia tuh cuma banyak bacot beli mah kagaa ga punya duit so belagaa gayanya selangitt , yaa sampah lah manusia kaya gitu sih

Iseng komen - January 7, 2017

Masalahnya bakal ada yg mampir g k dealer suzuki?? Ada dealer suzuki g d kota2 kecil?

Kalo menurut ane, mesin ok banget tapi hadeuh liat headlampnya kaya motor2 indihe jaman baheula, pake split seat tapi model g kaya supermoto. Dijamin yg kaya gini bakal jadi penunggu gudang. MS pasti bengkak d awal tapi beberapa bulan kemudian g ada dealer yg ambil lagi. Motor2 model nanggung gini pasti g bakalan d lirik deh…

16. Bang herman - January 7, 2017

Apa gk kemahalan ya.mengingat dwsignya yg nggak bangett.
Mungkin ini strategi SUZUKI untuk menggiring pembeli ke sang fairing saja.
Selisih 3jtaan caakkk

17. shiro - January 7, 2017

mungkin suzuki bisa nekan harga gsx-r150 karna bentuk headlamp n taillamp sama dengan yg naked,bandingkan dengan cb n cbr150 ato xabre n next r15

Aceng - January 7, 2017

Kalo kaga beli gausah so iya ah beli mah kagaaa komen nyerocos ini itu org suzuki lbh tau ketimbang elu nyok.
Lagian harga resmi belom keluar

18. Mr. Hayata - January 7, 2017

Pengen banget minang gsxr nya.tp apa daya anak2 udh mulai dewasa.udh gak jamanya mikirin motor terbaru.
Jk spek gsxr lbh tinggi dr kompetitor,ingin rasanya ngecengin motor yg katanya desainya bagus dan pnya ms terbanyak.
Hehehe…..

19. Gw aje - January 7, 2017

Capek dwehhhh

20. nis - January 7, 2017

yg R ada harapan untuk laris, yg S sebaliknya “layu sebelum berkembang”

21. Mariodepan rumah.com - January 7, 2017

Ayo laskar squisy dibeli ya jngan jas jes jos doank beli nunggu pakek dolar kek fansby.

22. indent aerox155 - January 7, 2017

harga segitu, mending Beli aerrox155 lebih nyaman dipakai nya

23. pengamat - January 7, 2017

GSX-S150 stroke 48,8mm @150cc secara spec sepadan dengan
NCB stroke 57,8mm @150cc dan
Next Vixion stroke 58,7mm@155cc.
jadi wajar “setingan” harganya 11-12…. xixixixixixi

kecuali pertimbangan jaringan Dealer 3S, Suzuki memasang harga lbh murah.
Suzuki Indomobil Motor (SIM) katanya sih serius banget, ya kita lihat saja jaringan dealer suzuki 6 bulan -1 tahun kedepan.

24. nkong - January 7, 2017

killer ni sujuki klo cm 26 jt mati pasaran cb sm vxi

25. atkainen - January 7, 2017

fix udah…gak punya dwit

26. suprihatna - January 7, 2017

ini motor terbaru suzuki dengan tampang yang paling ancur, ntah sekedar pelengkap atau produk sumbangan penjualan. aneh, nggak habis pikir suzuki membuat muka GSX-S persis muka “JANGKRIK”… plis deh.. lihat demand market. motor STREET gak melulu asal BUGIL saja.. sama persis dg Maticnya AHM dg embel” STREET malah jauh dari harapan. ini Ide Gila yang nyata” GILA BENERAN!

27. iwonk - January 7, 2017

tinggal ganti knalpot sama headlamp nya maknyuuuuussss!!!!!

28. dpx - January 7, 2017
29. komeng - January 7, 2017

lawan yang pas buat matsabre yang 30jeti………

30. jos - January 7, 2017

napa maksain pake lampu dpn kyk gitu sih… yakin ..? ntar gk laku nyalahin biker lg… hadeee

31. Uzhenk - January 7, 2017

Plastiknya banyak banget ya…? buat nutupin sasis kancut, motor naked yang ketutupan selendang aihihiii

boneng - January 7, 2017

Kasihan amat hidup Lo,gaul dikit bro..G usah sok tau,sasis yg dipakai pengembangan Dr satria FI bentuknya mirip Suzuki RGR..Mknya bobot Suzuki diklaim paling ringan dikelasnya

32. DaJo - January 7, 2017

hmm keren.

33. samudra6969 - January 7, 2017

Lampu2 😥
Alamat 2 pilihan klo dbwah 30jt, beli GSX R atau nunggu new vixi 17. New R15 kemahalan bagi ane. 😥

34. mikirrrr - January 7, 2017

Gsx-s si muka hancur…
Hrs ganti batok depan dlu…
Yg desain aneh kali ya org nya…
Mending ncb150sf desainnya…

35. DaJo - January 7, 2017

hmm keren .

36. miko - January 8, 2017

Tengok sini (GSX) Waow DOHC Aseli brow…
Tengok situ (NCB150) Waow DOHC Banci…!!

37. miko - January 8, 2017

Tengok sini (GSX) Waow Aseli DOHC brow..
Tengok situ (NCB150) Waow ngaku ngaku DOHC brow…!!
#DOHCAseliYaSuzuki
#DOHCWalawalaYaHondah

38. miko - January 8, 2017

Satu biji DOHC aseli GSX keliaran di jalan, semua DOHC Banci NCB pada mlipir semua…
#SemuaJugaTauDOHCHondaItuLemot

39. bescorpio - January 9, 2017

disinyalir nanti yang lebih laku yang R daripada yang S, berbanding terbalik dengan merk2 sebelah
jangan2 harga S mensubsidi R kah?
bener kata blog sebelah, harga yang aneh, yang fairing dimurahin, yang naked dimahalin, eh sebenarnya gak mahal juga sih, lihat aja performanya-sama plek dengan fairing

40. dave - January 9, 2017

lumayan mahal jg c,, hehe

41. kuli ketik - January 10, 2017

Buset dah komennya dahsyat banget ya,dah kaya insinyur desainer paket motor suzuki. Begini, pertama: itu produk global lho, basis mesinnya ya satria injeksi (improved) & sgt ketat screening speknya utk pasar eropa. Kedua: itu all new suzuki lho … total, masa gak disambut baik,stlh selama ini tidur tll lama. Kalo bnyk kompetitor kan kita2 jg yg diuntungkan dr perang harga dll … apa krn kepengen tp gak pnya duit cukup utk nebus jd koar2 kampungan???

42. Cover Ban Rush - January 10, 2017

muahal rek

43. rachman depari - January 11, 2017

mudah2an entar resminya bisa lebih murah dari segitu…wkwkwk ngarep gsx-r 150



%d bloggers like this: