460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian, seperti kita ketahui bersama Kontrak penyedia Mesin Tunggal 600 cc – 4 silinder segaris  gelaran Balap Moto2 World Championship dari Honda/ HRC akan berakhir di akhir Musim 2018 dan Honda sepertinya tidak berniat untuk memperpanjangnya kembali. Siapa Penggantinya? Ducati, BMW, Husqvarna, Peugeot, Mahindra, Aprilia, Kawasaki, Yamaha, dan Suzuki juga tidak menunjukan niatnya mengantikan Posisi Honda . . . beberapa nama yang sempat mengajukan proposal ke Dorna adalah KTM dengan Mesin V2-500 cc Dan Eskil Suter dengan 750 cc Riga silinder . . Kedua nama ini menggunakan Piston dan silinder dengan dimensi yang sama dengan MotoGP. Lalu?

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Namun akhirnnya, hadir dua Pabrikan eropa Yakni MV Agusta dan Triumph yang sepertinya bersiap untuk jadi kandidat kuat pengganti Honda. Di akhir 2016 MV Agusta mengalami Gejolak masalah finansial yang membuat Mereka dalam beberapa tahun ke depan sepertinya belum akan bisa men-develop New Product dulu. MV akan Fokus di Line Up Varian Motor yang ada saat ini.  . . . so MV Agusta agak skip di sini . .

Setelah BREXIT hadirlah Pabrikan Ingris Triumph yang menurut speedweek menjadi kandidat terkuat untuk bisa menghadirkan mesin Yang akan digunakan oleh Para pebalap Moto2 Mulai Musim 2019. Menurut informasi yang bisa tmcblog baca via speedweek, Sepertinya Triumph tidak akan menggunakan mesin Produksi massal yang sekarang mereka miliki, Seperti Mesin 3 silinder segaris Triumph Daytona 675.

Namun Triumph akan memulai project mesin baru 3 silinder 750 cc dengan power dikisaran 160 hp . ..  3 silidner 750 cc artinya 250 cc per-silinder, disinyalir dimensi Dapurpacunya akan berhubungan dengan dapur pacu dari MotoGP Nih. imho

Dorna, IRTA dan FIM sendiri berencana akan sedikit mengupdate Konsep dari Balap Moto2 Mulai Musim 2019 nanti dan Informasi lanjutan mengenai seperti APA bentuk Project Konsep Moto2 baru ( Mulai 2019) akan di umumkan secara resmi pada akhir pekan perdana MotoGP 2017 di Qatar nanti . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

50 COMMENTS

    • Sllu Butuh cc Yg lebih Besar Untuk.. Menyamai mesin HONDA.

      Colek Tetangga yg sllu kabur Naikin CC.. buat ngelawan HONDA.

      karna kita Sociro Onda cuma Honda yg tau.

      Bagai mana membuat Motor 250cc 6 silinder..

      Memang legenda Dewanya Motor Sociro Onda.

      Guest
    • Walah mbekha gak pinter2…
      Di WSB udah jamak 1200 twin lawan 4 silinder 1000..

      Yg gak wajar itu sembahan lu di WSS300 …lainya yamaha R320, KTM 380, n Ninja 300 malah sembahan lu naroh 500 cc di kelas 300…artinya Honda Pabrikan Banci…ingat lo ya…semua sama2 2 silinder.kecuali KTM yg gagah berani make single.
      Kekekekek
      #CBR500BanciLawan300cc

      Guest
    • itu gr gr kualitas lokal gk lolos ekspor..cb cbr 250 berkualitas kn bisa bkin 300 cc..untuk d ekspor bisa saingn yg fair dg kompetitor…tp gmn yaaa..kualitas plastik cbr icukiwir gt..ma cat item buluk..mn lolos ekspor yaaa….blm leat tuh cbr new yg overstresss itu d ekspor..bkn cbr lm yaa……

      Guest
  1. kasian mv agusta,padahal dulu jawara di world GP 🙁
    Bukannya mreka kerja sama ama Mercedes-Benz ya,ducati aja financialnya udah kuat setelah kerja sama ama Audi

    Guest
    • dgn AMG, hanya kerjasama jualan prodak aja
      kalo ducati memang sebagian besar dimiliki audi

      Guest
  2. wah ccnya makin deket aja ke motogp 750cc tp dari moto3 lumayan jauh. apa gak kesulitan para pembalap yang baru naik moto3 ke moto2 nanti wak ? skrng aja bnyk yg kesulitan.

    Guest
  3. apa? yang bener aja? masih single suplier? balap macam apa ini? OMR? mau jagoin siapa di sini? krisis identitas…

    masih bagusan moto3, ada ktm, honda, mahindra, peugeot dan next yamaha (rumor)

    njir moto2, masih balap OMR? alumnusnya juga gak jadi lawan terbaik buat motoGP

    dimana2 OMR itu kelas penjaringan atau bibit, bukan kelas gede seperti moto2, anjirrr, malu ama moto3

    Guest
    • imo
      kelas moto2 itu selebihnya hanya kelas penyeimbang. antara motogp dan wsbk
      yg salah tuh disini org kita liat pembibitan rider motogp dri moto2, tp gak salah jg

      kalo pengen liat pembibitan yg benar kudu nonton moto3

      Guest
  4. biar ngga gagal paham dan kudet, Triumph pake engine 750cc 3 silinder adalah solusi tepat untuk mengail power yg sepadan seperti engine 600cc inline yang amat Screaming putaran mesinnya (sampai 16.000/17.000an RPM). dg engine 750cc 3 silinder, mesin tidak perlu berkitir terlalu tinggi untuk mengail power yang sama seperti engine 600cc 4 silinder.

    Guest
  5. Mendingan moto 2 pake mesin 1000 / 800 cc
    mesin produksi masal dengan Konsep crt dan di bikin berat nya sama dengan moto gp wsbk jadi gak laku si haha
    nanti kelas moto 3 pake 600 cc buat pebalap yg berbadan besar kan kesulitan pake motor moto 3 sekarang
    dan Ada moto 4 pake 300 dua silinder cc atau 250 single

    Guest
  6. mesin cbr 600 terlihat lemot skr mngkin..torsi mesin cbr inline gk segalak motogp….jd gap moto2 ma motogp terlalu jauhh…jd adptasi rider moto2 sulit d motogp..beda ya dg dl kelas mnengah ada 250 cc 2 tak..mesin beringas d tikungn…adptasi lbh mudah ke motogp…rider yg sukses.lorenzo, simoncelli,, dovi,, ..skr mlh ggl nihh…mending moto2 pke 2 tak lg..ato 750 cc 3 silinder..kyk mesin mt 07….galaakk..

    Guest
  7. saran untuk moto2 di hpus sj single suplier nyaa. ..
    biar tw merk mn yg lemot mn yg tdk…biar bs pnas kyk moto3… .. moto3 udah di kuasaii ktm…dan semoga klo udah gk single suplierr honda masih mau nyemplung di moto2..biasaalaahh juara omr ntr tkut kalahh……kburrr dg dohc wala walaaa nyaaa….bkin omr alun alun lg..ckck

    Guest
    • Loe koment tinggal hopas hapus suplier… sesembahan mu yamimi n lainnya sanggup g terjun… di motogp aja udah ngebangkrut… apa lg mikir moto 2… lambe angger mrongos wae

      Guest
    • gmn mau ikut honda pngnnya omr moto2…ckck..mkanyaaa update tongg infirmasi dan dl yaaa …dl awal rencana moto2…ymha udah test mesin r6…..krna regulasi kpksa nglah laah..yg warass nglahhh
      ckck..

      Guest
    • Silahkan ajukan proposal sesembahanmu buat moto2 2019.
      Jangan cuma bacot.
      Ga lolos yamalu ya gkgkgk.

      Guest
  8. Loe g baca ulasan dari kang taufiq apa ya tong… disana tertulis kalau sesembahan mu g ada niat tuk gantiin honda… pikiran kok dulu dulu n dulu.. rencana itu bukan nyata kenapa loe omongin tong

    Guest
  9. ko triumph ya? Kenapa g japs aja!? Engine motor eropa kan manja semua?
    Malah kl g salah kan triumph tiger aja kekurangannya yg amat sangat (kl g salah yg review mcn atau yg lain,pokoknya media luar cmiiw) soal realiblity nya?
    Ada yg bisa jelaskan wak haji,mas nugie,atau komentator? Thanks

    Guest
    • imo
      pabrikan jepang gak mau ambil bagian setelah peninggalan hrc. krna mrka tdk ada dlm bagian motogp. line produksi terbatas krna utk memenuhi penjualan motor dan hitung2 an mrka ribet

      Guest
  10. pada protest kok Triumph bukan pabrikan Jepang yg terkenal lebih reliable, Triumph kan jelek kualitasnya, bla…bla….bla…., well, semua lupa bahwa engine yang akan dipake nanti bukanlah engine yg dipake buat motor yg digunakan harian, namun engine khusus dipake balap, jadi gak usah meragukan masalah kualitas, Insinyur Pabrikan Triumph sudah lebih tau dan tau lebih soal bikin motor bagus daripada kita2 yg cuman bisa koar2 ngomen asbun saling ejek gajelas di kolom komentar.

    Guest
    • betul
      kalo buat kompetisi mrka (triumph) bisa lah membuat mesin se reliable hrc.
      malah kalo mv yg jd supplier sy malah ragu

      Guest
    • @arlong
      ga bro say g ngejek brand manapun
      emang sih beda antara spec for race and daily,tp kan di lapangan begitu
      saya malah pengen kawasaki dgn zx6r-nya yg dh jls d wss berjaya and biar dia trigerred untuk mengembangkan mesin buat motogp
      @plat platinum
      bukannya kl bisa jadi penyuplai untuk motogp juga dpt dana buat develop mesin y? (cmiiw)
      kl emang y,saya berharap mv agusta yg dpt tender ini
      secara mereka punya record yg bgs d masa lampau dan saya juga berharap mereka trigerred untuk k motogp

      imo,triumph tuh blm punya record bagus di ajang balap dunia (cmiiw), g kaya kawak n mv (cmiiw maaf para suhu kl salah, saya newbie)

      Guest
  11. Dorna dg tangan terbuka kepada semua pabrikan untuk jadi suplier mesin tunggal moto2,juga motor untuk moto3..tp yamaho gk mau nimbrung,tp kok garda nasi aking masih ngeyel gk boleh..bila pejabat iwata tahu komentar kalian mereka malu,bunuh diri mungkin..yimm yg jd sapi perah utama untuk rnd motogp aja market malah mengkeret..tuh produk dibeli jgn cuma jas jos doang..dikiranya rnd motogp dll pake daun..

    Guest
  12. Ga asik balap prototipe kok suplier 1 mesin, mendingan jaman GP250 2STROKE dulu, semua pabrikan ikut : yamaha, suzuki (dulu kocinski sempat pake rgv250 musim 1993 setelah didepak Kenny Roberts dr tim Marlboro yamaha 500cc),honda,aprilia,ktm,gilera
    Sekarang? Suplier mesin Honda, sasis Moriwaki (dulu) , kalex, suter, ktm, pabrikan lain tolah toleh aja

    Guest
  13. Waduh yamaha mana nih ??
    Make basis r6??
    Pabrikan mlempem halah…
    Gak ada pengajuan,dana abis buat ngembangin mesin baru motogp biar nambah power…kasin lah biar napas dulu.
    Dikala honda dah bikin prototype motor anti roboh dg fitur follew me so pasti cangging
    Yamaha masih ngembangin robot biar ngalahin asimo wkwkw
    Sedang honda dah nancepin otak asimo di motor alhasil bisa jalan tanpa kemudi

    Guest
  14. pada komen pabrikan yamaha dan yg lain kok mlempem, gak semaju honda, honda dah bisa bikin motor gak jatuh yamaha masih sibuk bikin tandingan ashmuni, coba tanyakan pada diri kita masing2, kita bisanya apa klo kerjaannya hanya membully, memBC, asbun, dsb

    Guest
    • Wkwkwk saking cintanya sma honda ya? Cba baca blog kang enoanderson.. Yg bikin consep motor gak jatuh itu bukan cuma honda loh.. Sebelum honda udh ada duluan tuh mtr consep yg ga bsa jatuh

      Guest
  15. kenapa ga bikin 4 silinder aja ya?
    kalo 4 silinder kan uda mirip2 tuh sm motogp,,
    tinggal upgrade ke 1000cc,, terus ikutan motogp d,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here