Order GSX-R-S150
jump to navigation

Triumph rencana akan jadi Penyedia Mesin Moto2 Mulai 2019 January 8, 2017

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian, seperti kita ketahui bersama Kontrak penyedia Mesin Tunggal 600 cc – 4 silinder segaris  gelaran Balap Moto2 World Championship dari Honda/ HRC akan berakhir di akhir Musim 2018 dan Honda sepertinya tidak berniat untuk memperpanjangnya kembali. Siapa Penggantinya? Ducati, BMW, Husqvarna, Peugeot, Mahindra, Aprilia, Kawasaki, Yamaha, dan Suzuki juga tidak menunjukan niatnya mengantikan Posisi Honda . . . beberapa nama yang sempat mengajukan proposal ke Dorna adalah KTM dengan Mesin V2-500 cc Dan Eskil Suter dengan 750 cc Riga silinder . . Kedua nama ini menggunakan Piston dan silinder dengan dimensi yang sama dengan MotoGP. Lalu?

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Namun akhirnnya, hadir dua Pabrikan eropa Yakni MV Agusta dan Triumph yang sepertinya bersiap untuk jadi kandidat kuat pengganti Honda. Di akhir 2016 MV Agusta mengalami Gejolak masalah finansial yang membuat Mereka dalam beberapa tahun ke depan sepertinya belum akan bisa men-develop New Product dulu. MV akan Fokus di Line Up Varian Motor yang ada saat ini.  . . . so MV Agusta agak skip di sini . .

Setelah BREXIT hadirlah Pabrikan Ingris Triumph yang menurut speedweek menjadi kandidat terkuat untuk bisa menghadirkan mesin Yang akan digunakan oleh Para pebalap Moto2 Mulai Musim 2019. Menurut informasi yang bisa tmcblog baca via speedweek, Sepertinya Triumph tidak akan menggunakan mesin Produksi massal yang sekarang mereka miliki, Seperti Mesin 3 silinder segaris Triumph Daytona 675.

Namun Triumph akan memulai project mesin baru 3 silinder 750 cc dengan power dikisaran 160 hp . ..  3 silidner 750 cc artinya 250 cc per-silinder, disinyalir dimensi Dapurpacunya akan berhubungan dengan dapur pacu dari MotoGP Nih. imho

Dorna, IRTA dan FIM sendiri berencana akan sedikit mengupdate Konsep dari Balap Moto2 Mulai Musim 2019 nanti dan Informasi lanjutan mengenai seperti APA bentuk Project Konsep Moto2 baru ( Mulai 2019) akan di umumkan secara resmi pada akhir pekan perdana MotoGP 2017 di Qatar nanti . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Pak_Pengamat - January 8, 2017

Pertamax

Sontoloyo - January 8, 2017

Pasti SOHC bro Fix MotorGP kan SOHC.. 5speed.

G percaya Tanya FBY.

2. oncom - January 8, 2017

sip

Sontoloyo - January 8, 2017

NgeRR6 motor BuoSOHC.

3. MacanBalap - January 8, 2017

Yak

Sontoloyo - January 8, 2017

Sllu Butuh cc Yg lebih Besar Untuk.. Menyamai mesin HONDA.

Colek Tetangga yg sllu kabur Naikin CC.. buat ngelawan HONDA.

karna kita Sociro Onda cuma Honda yg tau.

Bagai mana membuat Motor 250cc 6 silinder..

Memang legenda Dewanya Motor Sociro Onda.

miko - January 8, 2017

Walah mbekha gak pinter2…
Di WSB udah jamak 1200 twin lawan 4 silinder 1000..

Yg gak wajar itu sembahan lu di WSS300 …lainya yamaha R320, KTM 380, n Ninja 300 malah sembahan lu naroh 500 cc di kelas 300…artinya Honda Pabrikan Banci…ingat lo ya…semua sama2 2 silinder.kecuali KTM yg gagah berani make single.
Kekekekek
#CBR500BanciLawan300cc

jimoo - January 8, 2017

itu gr gr kualitas lokal gk lolos ekspor..cb cbr 250 berkualitas kn bisa bkin 300 cc..untuk d ekspor bisa saingn yg fair dg kompetitor…tp gmn yaaa..kualitas plastik cbr icukiwir gt..ma cat item buluk..mn lolos ekspor yaaa….blm leat tuh cbr new yg overstresss itu d ekspor..bkn cbr lm yaa……

4. sucahyo - January 8, 2017

Hebat juga triumph. Tapi memang teknologinya canggih, punya motor 2200cc.

Tapi harga termasuk mahal di Indonesia

5. shiro - January 8, 2017

kasian mv agusta,padahal dulu jawara di world GP 🙁
Bukannya mreka kerja sama ama Mercedes-Benz ya,ducati aja financialnya udah kuat setelah kerja sama ama Audi

plat titanium - January 8, 2017

dgn AMG, hanya kerjasama jualan prodak aja
kalo ducati memang sebagian besar dimiliki audi

6. permen - January 8, 2017

wah ccnya makin deket aja ke motogp 750cc tp dari moto3 lumayan jauh. apa gak kesulitan para pembalap yang baru naik moto3 ke moto2 nanti wak ? skrng aja bnyk yg kesulitan.

7. kusnanto - January 8, 2017

Pengganti Honda

8. ardiantoyugo - January 8, 2017

brexit brexit pengaruhe besar yo…

Motor terbaik 2016: http://wp.me/p7LBn5-2lk

9. Robert - January 8, 2017

apa? yang bener aja? masih single suplier? balap macam apa ini? OMR? mau jagoin siapa di sini? krisis identitas…

masih bagusan moto3, ada ktm, honda, mahindra, peugeot dan next yamaha (rumor)

njir moto2, masih balap OMR? alumnusnya juga gak jadi lawan terbaik buat motoGP

dimana2 OMR itu kelas penjaringan atau bibit, bukan kelas gede seperti moto2, anjirrr, malu ama moto3

plat titanium - January 8, 2017

imo
kelas moto2 itu selebihnya hanya kelas penyeimbang. antara motogp dan wsbk
yg salah tuh disini org kita liat pembibitan rider motogp dri moto2, tp gak salah jg

kalo pengen liat pembibitan yg benar kudu nonton moto3

10. dpx - January 8, 2017

wah kelas dibawah motogp persis kok tetap dipertahankan menggunakan satu supliyer mesin ya , akan lebih bagus kalau kaya motogp , atau gp250 , jadi kesannya gag hanya persaingan pembalap dan tim , tapi juga pabrikan

http://denipury.wordpress.com/2017/01/08/warga-resah-dengan-balap-liar-satu-motor-pembalap-liar-dibakar/

11. Arlong - January 8, 2017

biar ngga gagal paham dan kudet, Triumph pake engine 750cc 3 silinder adalah solusi tepat untuk mengail power yg sepadan seperti engine 600cc inline yang amat Screaming putaran mesinnya (sampai 16.000/17.000an RPM). dg engine 750cc 3 silinder, mesin tidak perlu berkitir terlalu tinggi untuk mengail power yang sama seperti engine 600cc 4 silinder.

Pengamat komentar - January 8, 2017

Silinder berkurang cc bertambah..wkwk

12. unyu2 - January 8, 2017

3 silinder itu suaranya sesuatu banget…..

plat titanium - January 8, 2017

4 cyl moto2 jg gak semerdu 4 cyl standar kok

13. Kanjeng DOSO - January 8, 2017

Mendingan moto 2 pake mesin 1000 / 800 cc
mesin produksi masal dengan Konsep crt dan di bikin berat nya sama dengan moto gp wsbk jadi gak laku si haha
nanti kelas moto 3 pake 600 cc buat pebalap yg berbadan besar kan kesulitan pake motor moto 3 sekarang
dan Ada moto 4 pake 300 dua silinder cc atau 250 single

14. the S - January 8, 2017

daytona 675… cukup dengar raungan mesin dan knalpot nya…. you will love it

#nmaxuser

15. miko - January 8, 2017

Akhirnya DOHC wala wala doganti mesin balap aseli.

16. miko - January 8, 2017

Efek homologasi yg gagal ya wak…
CBR 600 khan gagal launch gak menuhi euro4…
#TamatRiwayatmuDOHCBanci

17. miko - January 8, 2017

3 silinder…lebih beringas pastinya..

18. miko - January 8, 2017

Penampakan bongkahan mesin Triumph lebih menjanjikan…

19. zeze - January 8, 2017

Dan miko pun kalap padahal pabrik sesembahannya toh juga gak kuat suplai, yamalu 😀

20. jimoo - January 8, 2017

mesin cbr 600 terlihat lemot skr mngkin..torsi mesin cbr inline gk segalak motogp….jd gap moto2 ma motogp terlalu jauhh…jd adptasi rider moto2 sulit d motogp..beda ya dg dl kelas mnengah ada 250 cc 2 tak..mesin beringas d tikungn…adptasi lbh mudah ke motogp…rider yg sukses.lorenzo, simoncelli,, dovi,, ..skr mlh ggl nihh…mending moto2 pke 2 tak lg..ato 750 cc 3 silinder..kyk mesin mt 07….galaakk..

21. jimoo - January 8, 2017

saran untuk moto2 di hpus sj single suplier nyaa. ..
biar tw merk mn yg lemot mn yg tdk…biar bs pnas kyk moto3… .. moto3 udah di kuasaii ktm…dan semoga klo udah gk single suplierr honda masih mau nyemplung di moto2..biasaalaahh juara omr ntr tkut kalahh……kburrr dg dohc wala walaaa nyaaa….bkin omr alun alun lg..ckck

misba#93 - January 8, 2017

Loe koment tinggal hopas hapus suplier… sesembahan mu yamimi n lainnya sanggup g terjun… di motogp aja udah ngebangkrut… apa lg mikir moto 2… lambe angger mrongos wae

jimoo - January 8, 2017

gmn mau ikut honda pngnnya omr moto2…ckck..mkanyaaa update tongg infirmasi dan dl yaaa …dl awal rencana moto2…ymha udah test mesin r6…..krna regulasi kpksa nglah laah..yg warass nglahhh
ckck..

asep koreng - January 9, 2017

Silahkan ajukan proposal sesembahanmu buat moto2 2019.
Jangan cuma bacot.
Ga lolos yamalu ya gkgkgk.

22. misba#93 - January 8, 2017

Loe g baca ulasan dari kang taufiq apa ya tong… disana tertulis kalau sesembahan mu g ada niat tuk gantiin honda… pikiran kok dulu dulu n dulu.. rencana itu bukan nyata kenapa loe omongin tong

23. fery - January 8, 2017

ko triumph ya? Kenapa g japs aja!? Engine motor eropa kan manja semua?
Malah kl g salah kan triumph tiger aja kekurangannya yg amat sangat (kl g salah yg review mcn atau yg lain,pokoknya media luar cmiiw) soal realiblity nya?
Ada yg bisa jelaskan wak haji,mas nugie,atau komentator? Thanks

plat titanium - January 8, 2017

imo
pabrikan jepang gak mau ambil bagian setelah peninggalan hrc. krna mrka tdk ada dlm bagian motogp. line produksi terbatas krna utk memenuhi penjualan motor dan hitung2 an mrka ribet

24. Arlong - January 8, 2017

pada protest kok Triumph bukan pabrikan Jepang yg terkenal lebih reliable, Triumph kan jelek kualitasnya, bla…bla….bla…., well, semua lupa bahwa engine yang akan dipake nanti bukanlah engine yg dipake buat motor yg digunakan harian, namun engine khusus dipake balap, jadi gak usah meragukan masalah kualitas, Insinyur Pabrikan Triumph sudah lebih tau dan tau lebih soal bikin motor bagus daripada kita2 yg cuman bisa koar2 ngomen asbun saling ejek gajelas di kolom komentar.

plat titanium - January 8, 2017

betul
kalo buat kompetisi mrka (triumph) bisa lah membuat mesin se reliable hrc.
malah kalo mv yg jd supplier sy malah ragu

fery - January 8, 2017

@arlong
ga bro say g ngejek brand manapun
emang sih beda antara spec for race and daily,tp kan di lapangan begitu
saya malah pengen kawasaki dgn zx6r-nya yg dh jls d wss berjaya and biar dia trigerred untuk mengembangkan mesin buat motogp
@plat platinum
bukannya kl bisa jadi penyuplai untuk motogp juga dpt dana buat develop mesin y? (cmiiw)
kl emang y,saya berharap mv agusta yg dpt tender ini
secara mereka punya record yg bgs d masa lampau dan saya juga berharap mereka trigerred untuk k motogp

imo,triumph tuh blm punya record bagus di ajang balap dunia (cmiiw), g kaya kawak n mv (cmiiw maaf para suhu kl salah, saya newbie)

25. ard - January 8, 2017

Dorna dg tangan terbuka kepada semua pabrikan untuk jadi suplier mesin tunggal moto2,juga motor untuk moto3..tp yamaho gk mau nimbrung,tp kok garda nasi aking masih ngeyel gk boleh..bila pejabat iwata tahu komentar kalian mereka malu,bunuh diri mungkin..yimm yg jd sapi perah utama untuk rnd motogp aja market malah mengkeret..tuh produk dibeli jgn cuma jas jos doang..dikiranya rnd motogp dll pake daun..

26. SuHaDi Setra Real Tolelet - January 8, 2017

Ga asik balap prototipe kok suplier 1 mesin, mendingan jaman GP250 2STROKE dulu, semua pabrikan ikut : yamaha, suzuki (dulu kocinski sempat pake rgv250 musim 1993 setelah didepak Kenny Roberts dr tim Marlboro yamaha 500cc),honda,aprilia,ktm,gilera
Sekarang? Suplier mesin Honda, sasis Moriwaki (dulu) , kalex, suter, ktm, pabrikan lain tolah toleh aja

27. b0y - January 8, 2017

Waduh yamaha mana nih ??
Make basis r6??
Pabrikan mlempem halah…
Gak ada pengajuan,dana abis buat ngembangin mesin baru motogp biar nambah power…kasin lah biar napas dulu.
Dikala honda dah bikin prototype motor anti roboh dg fitur follew me so pasti cangging
Yamaha masih ngembangin robot biar ngalahin asimo wkwkw
Sedang honda dah nancepin otak asimo di motor alhasil bisa jalan tanpa kemudi

28. miko - January 8, 2017

Yg jelas kelas moto2 balik lagi ke dry clucth aja lah…gak ada serem2nya kalo msh wet..

29. DaJo - January 8, 2017

hmm keren.

30. wahyu - January 8, 2017

mesin 3 silinder kah hmm
bakal sesuatu ini mah

31. Arlong - January 8, 2017

pada komen pabrikan yamaha dan yg lain kok mlempem, gak semaju honda, honda dah bisa bikin motor gak jatuh yamaha masih sibuk bikin tandingan ashmuni, coba tanyakan pada diri kita masing2, kita bisanya apa klo kerjaannya hanya membully, memBC, asbun, dsb

B lmp - January 8, 2017

Wkwkwk saking cintanya sma honda ya? Cba baca blog kang enoanderson.. Yg bikin consep motor gak jatuh itu bukan cuma honda loh.. Sebelum honda udh ada duluan tuh mtr consep yg ga bsa jatuh

32. upil - January 8, 2017

HONDA out judulnya ya…….

33. dave - January 9, 2017

kenapa ga bikin 4 silinder aja ya?
kalo 4 silinder kan uda mirip2 tuh sm motogp,,
tinggal upgrade ke 1000cc,, terus ikutan motogp d,,

34. Cover Ban Rush - January 10, 2017

Keren deh



%d bloggers like this: