460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro sekalian Di artikel sebelumnya sudah tmcblog hadirkan bahwa ada kemungkinan Pabrikan Motor Triumph akan ditunjuk sebagai penyedia Mesin yang bakal digunakan di ajang Moto2 Mulai 2019 nanti. Dengar dengar sih model mesinnya akan 3 silinder 750 cc yang artinya tiap silinder akan berkubikasi 250 cc dan bisa jadi kemungkinan soal Bore-strokenya akan menyesuaikan dengan MotoGP . .  Selain itu direncanakan nanti di Akhir pekan perdana MotoGP Qatar 2017 Dorna akan mengumumkan Konsep baru dari gelaran Moto2 mulai 2019 . . . ini lah yang menarik untuk dibahas . . Seperti apa kira kira Calon Konsep Moto2 mulai 2019 nanti ? . . Berikut Opini tmcblog . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Jujur tmcblog tidak terlalu tertarik membahas mengenai spek seperti apa mesin 750 cc nya nanti . . itu nomor dua lah . . Nomor Satu yang tmcblog pikirkan adalah soal Konsep gelaran Moto2 sendiri yang menurut tmcblog akan dibuat tetap affordable ( terjangkau ) namun memiliki tingkat kekompetitifan yang lebih baik/ lebih tinggi dibandingkan Moto2 sekarang yang one Make engine dengan mesin berbasis Honda CBR600RR . . .

Menurut tmcblog, alangkah lebih baik Mesin 750 cc tiga silinder yang akan dibuat oleh Triumph itu akan menjadi mesin yang boleh dikatakan Mesin Prototipe dan race Use Only !  Bukan diambil dari basis Triumph Daytona atau varian Motor lain . ..

Kenapa ? Hal terpenting dalam Mindset orang Yang membedakan MotoGP dan WSBK adalah MotoGP pakai Mesin Prototipe sedangkan WSBK pakai mesin motor Produksi massal . . hal ini lah yang menurut tmcblog harus terus Lebih ‘ dimurnikan ‘ lagi Oleh DORNA . . MotoGP dan WSBK harus sangat terdiferensiasi di konsep ini, imho

Mesin CBR600RR bukan mesin sembarangan Juga Mesin R6, ZX-6R, GSX-R600 dan lain lain . ..  namun Buat tmcblog Saat Moto2 memakai Mesin Honda CBR600RR, terasa sedikit ada yang ‘janggal’ ..  ini balap prototipe namun mesinnya mesin sibling dari Produk Mass pro . . produk supersport . . hal ini tidak hanya menyangkut Honda, Juga kalau diambil dari R6, atau ZX6R misalnya . . tetap kayak ada yang agak ‘terciderai’ konsep balap Prototipe nya . . . itu opini tmcblog .  .

Oleh Karena itu Semangat balap prototipe harus dikembalikan oleh Dorna . ..  Mesin balap di Moto2 pun harus diarahkan ke Full prototipe. Namun gimana Biar affordable/ terjangkau?  . . menurut tmcblog jangan dibuat seperti Moto3 dimana open soal manufaktur mesin . . bila setiap pabrikan bikin mesin prototipe 600 cc 4 silinder segaris misalnya . . jelas itu akan Hi Cost banget . . belum biaya riset, lalu biaya produksi, lalu adalagi biaya development dan lain lain . . Pokoknya nggak akan sesuai dengan semangat Balap Murah/ Affordable ala Moto2 . .

Ingat Terjangkau disini harus digaris bawahi bukan dibandingkan dengan pemakaian mesin produksi massal seperti mesin CBR600R . . namun lebih terjangkau/ Affordable bila dibandingkan dengan setiap pabrikan membuat mesin prototipenya sendiri sendiri seperti di MotoGP dan Moto3.

Solusinya adalah dibuat balap Prototipe Namun One Make engine . ..  pakai mesin Prototipe 750 cc tiga silinder yang dipercayakan misalnya ke Triumph untuk soal Manufaturenya . . Lha Kalo sama , nggak bakalan seru dong? ya nggak juga, Soalnya biarkan sasis dan suspensi dibuat Open ..  sehingga pabrikan kayak Kalex, Sutter, KTM, speed Up bisa terus berkarya membuat sasis yang bagus . . Karena mesin one Make engine  dan jika dibuat regulasi No Development/ development ban maka dipastikan Biaya riset akan berkurang drastis . . ini akan membuat moto2 tetap terjangkau/ Affordable

Ada hal positif lain  . . Yakni Dengan tanpa embel embel Honda . . . disinyalir Juga Ego Manufaktur kayak Yamaha atau Suzuki akan melunak soal penjenjangan pebalap mereka di Moto2  . kalo sekarang . .. Ego manufaktur dari yamaha dan Suzuki disinyalir bakalan Ogah kalo disuruh balap pakai Motor bermesin Honda hehehe, betul begitu ? imho

Bahkan Bisa jadi kedepan Pabrikan seperti Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, Ducati  . . seperti juga KTM tidak segan segan meriset Sasis Prototipe untuk kelas penjenjangan mereka sendiri di Moto2 . . maka akan ada Ssis yamaha, Sasis Honda, Sasis Suzuki, Sasis Aprilia, Sasis Ducati  . . Persis seperti yang sekarang dilakukan KTM menyongsong Moto2 2017

Dengan membuat mesin Prototipe, maka dipastikan Mesin dapat dibuat dengan spek yang tinggi dan Pure race Bike . . .dengan spek tinggi, maka aksi aksi yang akan ditampilkan pebalap pun akan semakin ramai . . lagi pula ini jelas akan menjadi pembelajaran penting pebalap moto2 untuk pesiapan mereka ke ajang balap diatasnya yani MotoGP . . So tetap terjangkau, namun semangat Prototipenya Tinggi . . . Sobat Punya ide atau Opini berbeda? silahkan share di Kolom Komentar yaaa

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

53 COMMENTS

  1. seharusnya bikinan dari HARLEY DAVIDSON aja wak mesin prototipe nya biar terlihat fair disemua tim balap.
    CMIIW

    Guest
    • bedanya apa bro?? kan triumph juga kaga ikutan..
      biar ajah mesin prototyoe by dorna, manufacturenya sih terserah, yg penting ga da label dr pabrikannya cmiiiwww..

      kalo menurut saya sih, konsep moto2 nanggung juga. toh di moto3 dengan mesin didevelop oleh masing2 pabrikan peserta tetep ramai dan persaingannya ketat. yg jelas skrng tinggal moto2 yg one make engine, skalian dipertegas ajah moto3, moto2 dan motogp full prototype dan bebas manufacture.. siapa ygpny uang, silahkan ikutan :p

      Guest
  2. sebenarnya masih ada yg kosong kalo beneran moto2 jadi pake 3cyl,kurang kelas 2cyl 500cc(mungkin namanya jadi moto2½ )mungkin bisa jadi perantara dari moto3 ke moto2 yg gap cc dan cylindernya terpaut jauh,tapi karir pembalap bakal jadi lebih lama buat masuk motogp

    Guest
  3. Bener jgn Honda lah, banyak yg baper kalo motogp apa” honda, honda anak emas lah, dorna antek honda lah…trus ada yg bilang marqez naek honda jurdun wajar lah, soalnya naek honda!!! Tapi Wak….balap prototipe itu ga bisa murah!…skrng moto2 bisa murah karna pake mesin masal cbr600rr…secara cost produksi aja pasti lebih murah yg massal ketimbang prototipe.(opini)

    Guest
  4. Btw emang kawasaki doyan ikutan balapan yg prototype wak?? Kan menurut kawak balap prototype sia sia buang buang biaya banyak ga ada hasil wkwkwk

    Guest
  5. imho, ada sedikit inkosistensi dari opini wak taufik kali ini nih…misalnya yamaha atau suzuki naruh pebalap binaannya di atas mesin honda (cbr600rr) untuk kelas moto2, lah kan triumph kompetitor mereka juga wak? trus pabrikan honda, yamaha, suzuki nantinya bakal bikin sasis buat (let’s say) triumph 750 seperti ktm bikin sasis buat cbr600rr di moto2 sekarang, lah apa iya pabrikan seperti honda, yamaha, suzuki, dll bakal bikin sasis buat engine kompetitor? (kalau kasus ktm menurut saya emang ‘anomali’ wak).
    menurut saya menekan biaya moto2 bisa niru motogp wak, tetap dengan multi-brand engine dengan batasan2 pengembangan, ecu dan software yang sudah ditentukan dll.
    kalau nonton balap kok selain jagoin pebalapnya kita jagoin (brand) sasisnya aneh wak. nanti ada FBK (kalex), FBS (suter/speed up), FBx, dll. imho, sorry for having a different opinion wak

    Guest
  6. Tetap lebih menarik kalo semua pabrikan bisa berpartisipasi (bikin motor sdri). Ga kelihatan persaingan teknologi pabrikan kalo one make engine ky sekarang.
    Mungkin tetap lbh mahal tapi kan bisa diterapkan peraturan2 ky kls motogp utk menekan biaya riset dll.

    Guest
    • Lah yamha Ngajuin pake mesin SOHC 150cc, yaa Di TOLAK Dorna! !!!

      ngawurrr aja..

      Bawa bawa Jawara SENTUL 150sese.. dorna ketawa aja..!!!

      Guest
  7. yg pnting moto2 lbh oke multi brand..jngn kek hondalahhh…di monopoli …blpn yg seru itu beda merk…lbh pnasss….klo mau pmbibitan omr gpp..la ini sekelas dunia kok omr..honda hondaaA..kpn smbuuuuhhmuu

    Guest
    • Dorna terbuka tender supplay mesin.

      mungkin yamaha dulu ngajuin supplay pake mesin SOHC 150cc.. yaa dorna Tolak!!!.. Ngawuurr aja ..

      Guest
    • maksute Dollarr monopoli buat kipass kipass ituhh…??..

      ketahuan juga belangnya..

      Biasanya kalo orang biasa monopoli,Nipu,Copas bakal Koar-koar nuduh orang lain monopoli,Nipu,Copas juga.. “karena berpikiran orang lain macam dy juga”..ckckc

      Guest
    • jngn slh yaa dulu thn 2010 awal, ymha udah tes r6 spek moto2..aprilia jg udah siapin mesin kok…tp ya itu yg waras nglah…nfsu honda gede bgt bkin omr…..toh d thn itu honda paceklik juara d kmplengi ymha d mtogp..d 250 d hjar aprilia, di 125 di tabokk derbi..ckck….yah harus bangga honda akhirnya juara moto 2..fbhh harus bngga pokokknyaa..

      Guest
  8. bingung mau komentar apa, jadi moto2 sat ini perang sasis dan suspensi, semoga kedepan lebih menarik dan ramai

    Guest
  9. Lebih mantap.. kalo Dibikin macam Moto3 ..

    kok bisa tetep banyak Partisipasi team? ?
    Belajar disitu aja Dorna sebenrnya.. walau sekelas yamaha gak/ogah/Kaga turun.. *bisa diBikin artikel ini harusnya.. Kebijakan apa yg buat yamaha Gak,kaga,ogah turun di moto3..??? kalah sm Mahindra/peugeot,KTM,..*karena banyak Penggemar MotoGP yg belun tercerahkan (fby) anggap kalo Yamaha gak Turun balap berarti class Ampvass.. Bahaya Laten komen macam itu wong balapn pake Duit gede,Insiyur yg kompeten dibidang nya.

    Kalo moto2 sy berpikiran “LiaR” Dorna ngasih job buat Kalex,suter,speedup,dll.. kalo moto2 dibikin Multibrand pasti Honda,KTm,Ducati,Aprilia,suzuki,yamaha bikin motor sepaket mesin sasis..bukan tidak mungkin yg dominasi yaa Jepang lagi (Honda,Suzuki,ymha)..[opini]

    Guest
    • Terkhusus untuk yamaha..yg lain mungkin memang terbentur dana..suatu motor prototype memang butuh banyak biaya rnd,yimm sebagai sapi perah utama iwata ms mlh mengkeret,otomatis biaya rnd semakin kecil..tak lain tk bukan ngebeye hanya jas jos doang beli kgk,tp selalu nyuruh buat produk keren,ikut semua balap prototype..yg ada pejabat iwata pada bunuh diri gk kuat nuruti ngebeye yg jas jos doang beli kagak..

      Guest
    • lbh baik jngn deh d bkin moto3…scra klo ktm aprilia nyemplung..bisa keok honda..moto3 sj ktm mendominasi mulu..pling getol ngikut mto2 itu kn ktm…smpai thn dpn da tim ktm, gpp hrga diri pke mesin honda dl sasis ktm…klo d buat multi brand..bisa bisa nm baik honda tercoreng lg…ya meski nm baeknya cm omr moto2 saja sih..tp kn yg mnang honda haruss bngga donkkk..

      Guest
  10. Sekedar usul aja wak, andai moto2 bukan one make engine, misal yamaha honda suzuki kawasaki apa merk eropa suruh bikin mesin prototype moto2, sasis gak boleh pake pabrikan engine, gak boleh ada development engine gt gimana wak?

    Guest
  11. sasis semua sama persis plek tiap motor jg bagus mas,,
    jadi nya dari situ baru ketauan,, mana tuh pebalap yg jago,,

    Guest
  12. 750cc 3 silinder, power kurang lebih akan sama kayak engine 600cc honhon, namun dg bonus torsi lebih besar dan binal, akan jadi tantangan tersendiri buat pembalap kala menaklukkan tikungan, cocok lah buat belajar motoGP.

    Guest
  13. kakean petengseng….intinya yang satu mampu mengembangkan teknologi yang satu tidak….

    sampai sampai DORNA harus mengkebiri pabrikan yang teknologi PROTOTIPE nya sangat maju!!

    Guest
    • situ harus mikir bukan hanya teknology saja yg dipikirkan, misalnya aja klo situ banyak duit otomatis situ semaunya hambur2 duit agar gk mau terkejar rival, contoh honda dgn uang melimpah teknology apapun bisa di capai nah situ juga hrs mikir klo merek sekelas VIAR pun klo mereka uangnya melimpah melebihi Honda mereka pun bisa bayar insinyur2 kelas kakap utk trs mengembangkan technology baru bahkan melebihi merek yg anda sembah.
      disini keliatan situ mementigkan diri sendiri dr pd kepentingan bersama.

      Guest
  14. menurut saya klo sasis di delovement dr semua pabrikan kelas motogp apakah suter,kalex,speed up tech 3 harus binasa?? ya jgn dong mereka pun ikut bernisnis di kelas moto2 ini, begitupun engine jgn juga pakai one make engine, klo kita lihat kelas motogp utk technology dan develovment motor2 motogp akan turun atau di terapkan ke produk masal contoh: GSX-RR teknologynya di turun kan ke GSX-r1000r, yamaha m1 teknologynya diturunkan ke R1 dan merek2 lainnya juga pasti diturunkan ke motor2 peduksi masal mereka.
    nah disini opini saya pakai aja engine 600cc produksi masal dr masing2 merek pabrikan di kelas motogp sperti GSX-600r,CBR600r,R6 dll spek pasti harus di tingkatkan sperti CBR600RR menggunakan HRC kit mungkin yg tadinya hanya R menjadi RR special engine dan tentunya sudah di homologasi oleh dorna, utk sasis kan udah ada kalex,suter dll yg udh lama bermain sasis di moto2 biarlah mereka berkerja di bagian itu.

    Guest
  15. Lah? Agak rancu opini wak haji kali ini
    One make prototipe engine gmn bisa lebih murah dibanding one make mesin basis produksi massal yg dipake skrg? Lagian riset moto2 seheboh dan seribet ap sih? Ga kyk motogp kan? Jd ga ad faktor lain yg bs buat one make mesin prototipe lbh murah dr one make mesin produksi massal
    Mesin sama ga bkal seru?? Moto2 2016 kurang seru ap cb ? Malah lebih seru dari motogp
    Gpp sih moto2 pke mesin produksi massal, itulah uniknya moto2, lagian dorna psti tau kok, mreka ga bkal buat balap moto3 moto2 motogp jd garing kyk f1 🙂

    Guest
    • bukan ” bisa lebih murah dibanding one make mesin basis produksi massal yg dipake skrg ”
      namun lebih murah dibanding dengan tiap pabrikan membuat mesin prototipe sendiri

      Administrator
    • Tapi jadinya lebih mahal ketimbang konsep skrg dong wak yg one make engine (merk apapun itu dr prod. Massal). Kan wak haji sendiri yg bilang kalo sekelas cbr600rr,, r6, zx6r dll itu bukan sembarang mesin

      Guest
  16. Kang Taufik, menurut saya ini bukan kelas pembibitan awal, ini lebih dari moto3 tapi spirit prototipenya jauh dari moto3, bahkan klo saya bilang jauh dari motoMX dan motor2 rally dakar yang notabene motor balap yang tiap tahun berubah spek yang d modif lagi dan tidak d jual masal.

    Masalah pabrikan lain ntar bikin sasis kek KTM d tahun ini, itu karena terpaksa! Terpaksa Karena aturannya single suplier Honda, sehingga gimana caranya pembalap moto3 mereka gak lari ke pabrikan lain ya mau gak mau mereka turun pake sasis.

    Dan itu adalah Masalah besar, mereka itu pabrikan motor bukan pabrikan sasis, KTM nungu aturannya jadi moto3, supaya ikut balapan. Masa semua yang bikin motor mau turun derajat jadi pembuat sasis dan balapan pake mesin merek kompetitor jualan?

    Dorna khan nanya Siapa yang mau jadi single suplier, bukan Siapa yang mau balapan pake motor sendiri dengan aturan a b c d.

    Klo pendapat saya kenapa gak bikin aturan tiap pabrikan yang turun d moto3/2 pake spek piston dan stang piston yang sama d motogp, ukuran piston sama d moto gp jadi riset motogp d turunkan ke kelas d bawahnya, Masa seperti gp125,250,500 dimana klo 125 1cyl, 250 2cyl, 500 4cyl diameter dan langkah piston itu sama, apalagi mesin 2 tak kepala cyl dan bloknya ter pisah kecuali yg inline, bikin biaya juga ke potong.

    Kenapa moto3/2 tidak seperti gp125/250? Moto 3 1cyl 250cc, moto 2 2 cyl 500cc dengan diameter dan langkah piston sama dengan 1 cyl dari 4cyl mesin motogp?

    Guest
    • ya . . pada dasarnya kalo saya menempatkan diri sebagai spectator . . dipasikan akan setujunya bahwa Moto2 akan disamakan seperti motogp dan moto3 . . itu adalah idelnya dimana setiap pabrikan punya mesin dan sasis sendiri yang full prototipe
      tinggal nanti di floorkan dulu aja, siapa yang sanggup . . sedangkan di Moto3 saja yang dibuka open yamaha , suzuki dan ducati tidak ikutan . .. kira2 apa alasan yamaha, suzuki dan ducati nggak ikut di moto3 ?

      Administrator
    • Pertanyaan yang sama untuk Kang Taufik, Moto3 yang lebih Mahal dari Moto2 kok bisa ada KTM, Mahindra dan Peugeot?

      Apakah mereka jualan motornya d seluruh dunia segila dan sebanyak Honda dan Yamaha? Gak khan. Trus kok bisa ikutan Moto3 yang lebih Mahal dari Moto2? Malah Ktm loncat ke MotoGP. Dan rumor Yamaha udah ada prototipe Moto3, klo gak salah Kang Taufik atau blogger yang lainnya dah posting rumor ini.

      Guest
    • nah itu sebenarnya pertanyaan tetap bikin bingung dan ada lanjutannya, kalo mahindra, peugeot ada, kenapa Yamaha, suzuki nggak ada ?

      Administrator
    • http://tmcblog.com/2017/01/01/johan-zarco-sempat-sebut-adanya-motor-moto3-bermesin-yamaha/

      Sebutlah info org dalam yamaha turun ke moto3, tinggal kapan mrk hadir.

      Sekarang suzuki, saya pikir turun motogp masih perjudian, wsbk 2017 aja gak ada, lagipula terakhir tahun berapa suzuki turun gp125/gp250?

      Kawasaki, pasti mikir ribuan kali untuk turun balapan, pabrikan motor paling kecil d mana maincore bisnis KHI bukan sepeda motor, jelas bukan prioritas dan terkahir turun d gp250, itu pun gak sukses2 amat.

      Guest
  17. bagus wak..
    kalo gini kayak nya pabrikan yg lain bakalan ikut nimbrung…
    kalo sekarang pan moto2 pake mesin honda..
    kalo pun yamaha ikutan dan menang tetep aja mesin nya honda..
    suzuki ikutan dan menang tetep aja yg juara honda..
    KTM ikutan dan menang tetep aja …
    honda di moto2 mau menang ato kalah tetep juara..
    jadi pabrikan lain ngapain ikutan kalo pun menang tetep jadi kemenangan honda..
    yah kurang lebih begitu lah..

    Guest
  18. Menurut saya, pabrikan yang ingin ikut di kelas Moto2 dibuatkan full prototype saja jangan menggunakan basic produksi masal mengingat adanya WSS 600. Moto2 full prototype memang akan membuat cost meningkat, tetapi bisa diambil keuntungan yaitu rider dari Moto3 akan mudah dalam penjenjangan dan tentu saja pride Moto2 akan meningkat karena full prototype, kasarannya lebih bergengsi dari WSS 600.

    It just my opinion, sir

    Guest
  19. aku malah gak setuju dgn konsep balap OMR. coba liat di event show, motor Moto2 gak prnh dipamerkan walaupun motor juara dunia (motor elias, rabat dll) krn motornya gak bergengsi cuma 1 mesin. bahkan ada yg diakhir musim motornya lngsng dijual/dilelang. kcuali motornya marquez kadang2 masih dipamerkan…
    sebaliknya GP250 motornya bergengsi, dipamerkan (nsr katoh, yzr jacque, rs250rw aoyama, nsr biaggi, rsa lorenzo dll) dan bahkan sampe dibuat versi replikanya…
    jd kalo aku sih lebih setuju Moto2 open manufaktur dgn pembatasan2 regulasi kayak motogp skrg biar agak ditekan biayanya, jd kita akan meliat yzr-m600 nsf600rw desmogp600 gsxrr600 balapan satu trek…
    🙂

    Guest
  20. menurut saya semua intinya balik lagi ke bisnis..
    moto 3 kok yamaha, suzuki dan ducati ga ikut? karena biayanya sangat mahal sedang keuntungannya tidak seberapa… toh mereka punya tim di moto GP… klo moto2 wajar… secara mereka pabrikan motor, masa pakai motor merk lain… walau KTM akhirnya legowo karena mereka hidup dari balapan. dulu aprilia juga sudah bikin motor moto2 tapi gara-gara di paksa pakai mesin CBR jadi mutung deh

    Guest
  21. yang namanya balap memang gak murah…
    itu sudah hukum alam dari jaman baheula..
    kalo balap prototipe tapi cuma one make engine, ya gak menarik…
    saya sendiri males sekarang liat Moto2, kurang seru dibanding era 250cc 2T,mending liat Moto3 deh

    di kelas motoGP pun,saya masih gak sreg dengan one make tyre,dan one make ECU,(tapi masih mending disitu pabrikan terjun langsung)

    la wong balapan kok one make bla bla bla..

    lebih afdol jika material dan spesifikasi yang dibatasi,misal ECU bebas tapi maksimal bla bla bla…
    —–
    balik lagi ke Triumph, trus nasib pembalap Indonesia seperti Dimas Ekky yang diproyeksikan ke Moto2 gimana dong… mosok naik Triumph??

    mending DORNA open lagi aja deh,evolusi aturan aja,suruh R6 atau ZX6 atau GSX600 dan CBR 600 dkk,diambil mesinnya,pasang sasis prototipe,tahun berikutnya boleh pake mesin full prototipe,biar greng kayak jaman 250 2T

    Guest
  22. Tak pikir simbahku ngomong tetep gak salah bang min, kalo ono rego yo ono rupo, mau bagus ya harus biaya besar, kalo ngirit ya seadanya saja kita lihat dah seneng kok, tanpa sentuhan prototype seperti lihat road race hanya gayeng doang tanpa pemecahan record yg sering jadi acuan kemajuan sebuah engine dari jaman ke jaman

    Guest
  23. wak kalau menurut saya lebih baik mesin dibikin Open saja menggunakan mesin kebanggan pabrikan masing-masing tp yang sudah di produksi masal, tinggal part yang nempel dibikin prototype, ECU wabjib seragam juga. jadi tiap pabrikan bisa bikin sasis kebanggan masing-masing untuk menunjang mesin. jadi penonton bisa lihat perbandingan motor yang di tuning pabrikan(Moto2) sama perorangan (WSS) kencengan mana. kalau sampai motor WSS bisa lebih kencang dari Moto2 ini bisa jadi cambuk buat pabrikan. kayaknya bisa lebih seru seperti kelas CRT di motogp.

    Guest
  24. napa ga pesan mesin ke Cosworth aja, walo Cosworth ga punya pengalaman bikin mesin motor, tp Cosworth sangat berpengalaman bikin mesin prototype buat f1.
    tp pake mesin triumph jg bagus sih, triumph jg ga ikut moto gp

    Guest
  25. Wak haji bilangin ajak ke dorna moto2 membosankan ,gak seru pake brand tunggal ,mending open blapan itu kompetisi untuk menunjuk kan jati diri ,klo brand nya lebih unggul dr brand lain itu tolak ukur keberhasilan mrk membuat motor,bangga dan lebih prestisius inti nya open brand lebih tepat dg regulasi spt motogp balapan jd seru dan enak di tonton

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here