460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, adalah Bro Fendie bersumber dari FP CBR150R hadir foto dua unit Yamaha R15 MY 2017 sedang terfoto statis ditengah hujan hujanan . . hmm mungkin test ridernya lagi berteduh dulu yaaa?  . . dari foto yang diterimabisa kita lihat dengan jelas dan cukup lengkap lah seperti apa penampakan asli dari R15 ini secara statis  sob . . Cekidot

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Terlihat memang dari sisi samping, sosok Next R15 ini cukup padat, terlihat suspensi depan yang sudah Upside down dipadu dengan Cakram rem yang depan menambah aura kepadatan ini . Headlamp nya Sipit dan memang seperti itu penampakannya semenjak spyshot pertama R15 MY 2017 keluar . . . . . tmcblog percaya bahwa disinyalir bentuk Mass pro juga akan seperti Gambar diatas . . . dan dilihat dari gambar diatas . . desain masih terlihat menukik kearah depan ya sob . . mantabbb ini mah, masih mengunakan DNA R15 lama kalo gitu

Nahhhh tetap saja yang bikin kepo itu lubang di depan yang  terlihat memang besar dengan dimensi yang boleh dibilang sama besar dengan Lubang RAM AIR sekelas supersport seperti R6 dan CBR600RR . . Lampu Sen masih sama juga yakni model Bulb dengan desain yang meruncing Khas R15 . . Kaca spion mirip punya R15 . ..  apalagi yah . . pokoke ditunggu kodenya di TPT lahhhh . . silahkan dikunyah kunyah bro . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

131 COMMENTS

    • numpang om,

      ane juga merasa nih mongtor gagah wak, tinggal nunggu penampakan masspro nya saja

      aerox 155 juga cakep, berbanding terbalik sama model aerox 125 yang terkesan gado gado dan di paksakan

      semoga aerox 155 dan new R15 bukan hanya sekedar laku, tapi semoga laris di pasaran

      Guest
    • ekekeke iklas ora iklas kuwi lak urusan ane karo sing gawe urip to MO, kok dirimu mau ngangkangi penilaiane gusti alloh, kalo ane doa in nya gak iklas ekekeke,

      sudah jadi tabiat fby mendadak jadi dukun cap pasar senggol, ngerti sak durunge winarah ekekeke

      jare gak usah bertele tele (kupas dulu tuh makna kalimat “gak usah bertele tele” jangan samakan dengan BC bersusun susun mengisi kolom komentar dari atas sampai bawah ekekeke)

      Guest
  1. Ngak usahlah pada bertele-tele kalau Komenin faktanya:

    King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15

    King of Balapan Dagelan alun-alun : cbr150

    Salam One Creett agar Semakin Didepan

    Salam klotok-klotok buat DOHC hellokitty

    Guest
    • dan gak usah bertele tele jas jes jos, di beli vroh, yimm udah kasih mongtor berkualitas tuh ekekeke

      Guest
    • ekekeke kok dirimu ngomong uwes pasti

      dirimu kok menilai fbh di suruh smart

      jawaben Mo, MS tahun sebelumnya 20% sekarang tinggal 18 % itu baru pasti karena ada datanya, lha tahun 2015 MS yimm bisa 20% apa ya PASTI 2016 MS yimm bisa tetep 20%, ekekeke

      jawaben MO lek dirimu pancen smart ekekeke

      Guest
  2. CBR 150 33,5jt
    DOHC Nearly kena stroke 17HP

    KePala gepeng

    Windshield kecil

    Shock depan biting jadul

    Belum Deltabox

    Belum Banana Swing Arm Belakang

    Design Cungkring ngak punya Air Ram

    New R15 34,JT
    SOHC VVA 18,5 HP, USD, Deltabox, Banana Swing Arm, Windshiled Besar ala Moge, Opsional ABS dan Non ABS, Air ram dan Design tongkrongan Moge R6/R1.

    Guest
    • efbeye pake acara main klaim 18,5 hp..
      ya gapapalah ngarepnya..walaupun ketinggian yah..
      tapi klo bener begitu apakah berani pake sticker SOHC VVA 6 SPEED. Klo ngga berarti mrk ga pede alias minder. fix cuma andelin lipstik doang…..dan dinobatkan sebagai MOTOR PALING OPERPRET TAHUN INI.

      Guest
  3. Dijejerin New R15 dijamin CBR150 DOHC Nearly Lanang muka gepeng terlihat cungkrin wak kayak gurang gizi wak.

    Pokoke R15 joss wak Moge LOOK

    Guest
  4. Motor fairing jadi jelek kalo lampu sign taruh di situ. Pindah ke spion kenapa sih. Biar gak bisa lepas spion se enak udel juga. Kecuali mau hemat tapi untung nambah, cmiiw, kayaknya lampu signnya sama kayak punya nva deh. GJ yamaha, lampu sign 1 model buat semuanya, sama kek honda ?

    Guest
  5. coba kang jejerin aja …kayaknya sereman cbr150 deh… kalo gedenya kayaknya gedean ini… cuba kalo pake body r125 sepadan ama cbr150…. swerrrr kang!

    Guest
  6. Bodi dah ok desain dah ok depan ok
    Sayang itu lubang ram air nya terlalu gede besar…lampu sein agak kepanjangan hmmmm

    Guest
  7. pengen kayak gini kang…https: //www.google.co.id/search?q=yamaha+r125&espv=2&biw=1366&bih=623&tbm=isch&imgil=J4P8nx__SDeN1M%253A%253BUAqiyB9wcNqcaM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.autotrader.co.uk%25252Fbikes%25252Fmotorcycles%25252Fyamaha%25252Fyzf-r125%25252Fyamaha-yzf-r125-125-50wgp-844dc488818792dea9fd84ea8b862c63&source=iu&pf=m&fir=J4P8nx__SDeN1M%253A%252CUAqiyB9wcNqcaM%252C_&usg=__7t1aWn86z723956NI–Uqi9TNog%3D&dpr=1&ved=0ahUKEwjjsb6b4rTRAhUcR48KHR1nB6UQyjcIJA&ei=OFpzWOO1OpyOvQSdzp2oCg#imgrc=hAxylVLhSpLv6M%3A

    Guest
  8. megelli nih megelli hahahaha……
    DOHC ??? mimpi…..
    mentok mentok nambah VVA
    percaya deh…potong anuku dah kalo dohc
    berapa DK sih kalo nambah VVA ? paling gak lebih dari dari 1DK

    Guest
  9. ini contoh gambaran bagaimana nanti R25 dibenturkan ke rival setelah R15 dibenturkan ke rival, Aerox155 dibenturkan ke rival dan akhirnya sebuah persaingan akan menghadirkan sesuatu yang lebih dari yang sudah hadir duluan,

    Guest
  10. jadi tetep sampe final , senyum mesum ram dipertahankan?

    keren sih, cm jdi sdikit kehilangan identitas R series.. malah ikut klan CBR.

    Guest
  11. berteduh apa karna takut banjir ya air filternya,tapi kalo test sih nothing to lose aja daripada konsumen yg ngalamin

    Guest
  12. Just info baru sadar saya, temen saya sales Hontha dia mengaku team swat Hontha dan dia ditugaskan oleh bosnya untuk standby dan aktif di blog ternama untuk komen negatif produk kompetitor, sekian dan terimakasih

    Guest
  13. .itu buntut nyontek dr r6..muka dr r6 d ksih mt sipitt.ckckck….semua jg tw laaahhh..ymh ko design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..

    giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old..buntut mirip plek cm d blong…diem kyk semedii…ckck.naik mtr honda ckr gk ekslusif..di kira tiruan mtr lain

    Guest
  14. .itu buntut nyontek dr r6..muka dr r6 d ksih mt sipitt.ckckck….semua jg tw laaahhh..ymh ko design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..

    giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old..buntut mirip plek cm d blong…diem kyk semedii…ckck.naik mtr honda ckr gk ekslusif..di kira tiruan mtr lain…

    Guest
  15. yg pnting mesin oraa masalh….pke vixion 5 thn no msalh…nih mesin r15 mlh lbh smpurna lg…pnting ora klotok..ngeriii…was was mledukkk

    Guest
  16. Strategi yg cukup bagus euy dalam membangun awareness. Spyshot new r15 di blogspere bersumber dari komunitas kompetitor, dengan kata lain metode ini untuk menunjukan pada khalayak bahwa komunitas kompetitor saja sangat antusias terhadap kehadiran r15 reborn (serangkaian spyshot dari dinamis sampai yg statis).

    Guest
  17. yang bilang ini 20Hp
    otaknya kurang setengah!!!!

    pihak yamaha aja blum ada ngasi keterang terkait spekNy!!!
    kog FBny uda ada yg mengklaim 20hp

    bodoh dipelihara kambing dipelihara biar gemuk!!!!

    Guest
    • tapi kalo kambing pala gepeng jgn di piara bang….brisikkkk,kemlotak,tuh ngeodohoce dagelan…

      Guest
  18. yg di bawa truk itu apaan ya.pipa apa bambu.? klo bambu bagus kali tu buat usaha saya, di pasok dari mana ya.ada yg tau.?

    Guest
  19. Menurut sy emang sengaja ditest dibawah guyuran hujan lebat wak
    apakah quality kabel harness nya ok atau masih ada yg konslet waktu kena guyuran hujan lebat dlm keadaan statis
    ditambah juga mungkin test speedometernya apa cukup kuat nahan guyuran air hujan dan ga ngembun
    CMIIW

    Guest
  20. Sein depannya terlalu menjorok keluar. Jd mirip winglet wkwk.. Ga papa model gini tapi langsung nempel aja di fairing, ga usah pake tangkai kepanjangan ky gitu.
    Itu aja kekurangannya sih.
    Ganteng pisan nih motor. Ane ambil dah.
    Kalo ada warna hitam-siver tambah ganteng mah.

    Guest
  21. kalau ngelihat R15 garis desain mirip R1 sama R6 2017. Jadi penasaran lihat R25 facelift. kira-kira bakal mirip prototype-nya dulu nggak ya.

    Guest
  22. KALO NGGK ADA HEADLAMP MLH LEBIH BAGUS MENURUT GW, ITU HEADLAMP NYA BIKIN JELEK !!!!! KEK MOCIN !!!

    Guest
  23. Depan kaya mio smile.. belakang berotot kaya motor indihe.. kurang sreg ah.. apalagi liat lampu belakangnya.. tvs abis.. harga Yamehong pula.. waaahh taun ini kayanya masih nunduk yamehong..

    Guest
  24. Asli gagah bener wak,ini baru trully supersport design….,nggak nanggung.
    Ingat ini kelas 150cc,penampilan adalah yang utama.
    DOHC atau SOHC nggak ngaruh,tenaga dan topspeed segitu2 aja…
    Ohya buat SALES2 LAKNAT NGGAK USAH BC-BC AN,INGAT WALAU PENDAPATAN KALIAN CUMA SEDIKIT YANG PENTING BERKAH…,MIRIS LIHAT KALIAN MENGUMBAR PENYAKIT HATI,KAYA NGGAK DOSA IYA…
    buat waj haji,yang bikin rusak kolom komentar disikat aja,mau fby kek,fbh kek,sales kek, nggak usah tebang pilih

    Guest
    • #penikmatmotor : amin..tak dongakne harapanmu terkabul mas, bosen ndelok wong BC, ga enek maslahate blas.

      Guest
  25. Motor kaya gini aja dibilang gagah,,hahahaha
    Motor kaya minerva vx150 aja dibangga”n ,,sama” mesin sohc ,,,,hahahaha

    Dijejerin sama minerva vx150 baru cocok sprti saudara kembar,,hahahaha

    Full fairing ko mesin nya sohc ya,,hahahaha

    Guest
  26. Ada yang koment: “cuma orang jelek yang ngotot bilang (desain) motor ini jelek ….” (wkwkwkwk…. di iwb lebih lucu-lucu komentnya)

    Guest
  27. IWB: “Kenapa Honda new CBR150R dulu tidak seheboh seperti new R15 sekarang ???”
    Jawabnya: karena orang tahu membedakan mana produk kualitas internasional mana kualitas lokal.
    R15 ada di Jap, Aus, Col, Thai, India dll.
    CBR150 cuma jago kandang.

    Guest
  28. YAMAHA gak sudi revisi lampu sein
    Jadi satu sama fairing kayak n max kan lebih kerenn tuh..
    Enak klo selap selip

    Guest
  29. yang penting udah gag ngelele lagi wak..hehe

    dan perasaan kayaknya kog ban makin lebar yaa
    Klo ban depan masih ukuran lama gag kan keliatan segambot itu deh ky nya

    Guest
  30. paling yang beli juga kreditan, golongan orang gak mampu
    hehehe…
    bikin macet aja tooong, orang miskin jangan maen motor

    Guest
  31. trus kalo jelek jelekin produk itu duit lu langsung nambah gt? trus lu jadi lebih kaya gt? trus lu langsung diangkat jadi ambassador produk yg kau sembah gt? trus jadi orang terpandang gt?…abis nulis cemoohan ga ada perubahan apa apa kok masih diterusin…..duuuh jangan umbar kebodohanlah….

    Guest
  32. apik.. tp modele keroboten, dadi koyo tunggangane power ranger. luwih sreg modele gsxr aura balape kentel koyo moto3

    Guest
  33. New R15 datang lawannya CBR150 mukanya semakin terlihat gepeng Dan powernya Jadi terlihat semakin overstroke ngeden 17ps dengan fitur terlihat paling inferior dikelasnya.
    CBR150 harus Segera dirombak kalau tidak akan Jadi bulan2an kalau ketemu di lamer sama New R15 Dan New GSX 150 yg sudah main di 19ps. Kalau kata FBH balapan itu standar. Yuk Kita balapan standar sama all new R15

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here