Order GSX-R-S150
jump to navigation

Penampakan Yamaha R15 MY 2017 Full Body Statis . . . Gagah sob ! January 9, 2017

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro seklaian, adalah Bro Fendie bersumber dari FP CBR150R hadir foto dua unit Yamaha R15 MY 2017 sedang terfoto statis ditengah hujan hujanan . . hmm mungkin test ridernya lagi berteduh dulu yaaa?  . . dari foto yang diterimabisa kita lihat dengan jelas dan cukup lengkap lah seperti apa penampakan asli dari R15 ini secara statis  sob . . Cekidot

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Terlihat memang dari sisi samping, sosok Next R15 ini cukup padat, terlihat suspensi depan yang sudah Upside down dipadu dengan Cakram rem yang depan menambah aura kepadatan ini . Headlamp nya Sipit dan memang seperti itu penampakannya semenjak spyshot pertama R15 MY 2017 keluar . . . . . tmcblog percaya bahwa disinyalir bentuk Mass pro juga akan seperti Gambar diatas . . . dan dilihat dari gambar diatas . . desain masih terlihat menukik kearah depan ya sob . . mantabbb ini mah, masih mengunakan DNA R15 lama kalo gitu

Nahhhh tetap saja yang bikin kepo itu lubang di depan yang  terlihat memang besar dengan dimensi yang boleh dibilang sama besar dengan Lubang RAM AIR sekelas supersport seperti R6 dan CBR600RR . . Lampu Sen masih sama juga yakni model Bulb dengan desain yang meruncing Khas R15 . . Kaca spion mirip punya R15 . ..  apalagi yah . . pokoke ditunggu kodenya di TPT lahhhh . . silahkan dikunyah kunyah bro . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. retower - January 9, 2017

Jos

Mo dar - January 9, 2017

Itu lampu sein apa tempat pijakan kaki anak bayi ya..hahaha

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 9, 2017

ekekekek…

moge look wak …
si gepeng makin culun
dan semakin kurus kurang gizi …
ditambah rangking #14 irs sentul

semakin perihhh wak tugas garda swatt kedepan …

😂😂😂

whisky - January 9, 2017

Si darmo muka moge?bujet dah
si darmo ni manusia apa motor? 😂😂😂😂
si darmo nih jaos sepertinya

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 9, 2017

ekekek…

terima gak terima ini moge look cung ..
wes logowo aelah ..
bentar lagi cbr gepeng facelift lgi kok
tapi ya tetep rangka kandang pitekk ..
intinya fbh itu dibuat ombang obang ama si onda … bentar2 facelift …

😂😂😂

Celeng Bencong - January 9, 2017

Nunggu Naga Cwooongor komen sambil NANGIS DARAAAH jualan CBR150R DOHC LEMOT terancam nyungsep………….. 😂😂😂

Mo dar - January 9, 2017

155cc hihi. Ga sanggup buat mesin baru. Mesin lama di bore up..haha

Suryanto - January 10, 2017

Gk percaya spyshoot. Sengaja titipan marketing buat bloger. Klasik tipu2

2. Nevermore - January 9, 2017

Masih anget 😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 9, 2017

ekek…

ini dibleyerr bunyi ziing … ziing .. boss
dengan mesin vvt~i 20 ps
gaharr pokoknya …

si gepeng pasti gemeteran ..

😂😂😂

3. sOerya - January 9, 2017

malah lebih angker dari r25/r3 😮

Didot - January 9, 2017

Desain tidak diragukan lagi..keren!
Yang diragukan hanya satu..daya beli fby..!
Itu yg jadi masalah yimm selama ini..

Coro_goreng - January 9, 2017

Fby juga pada belinya mbit ..

4. ryan - January 9, 2017

bongsor

juragan merchon - January 9, 2017

numpang om,

ane juga merasa nih mongtor gagah wak, tinggal nunggu penampakan masspro nya saja

aerox 155 juga cakep, berbanding terbalik sama model aerox 125 yang terkesan gado gado dan di paksakan

semoga aerox 155 dan new R15 bukan hanya sekedar laku, tapi semoga laris di pasaran

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 9, 2017

ekekek…

kalo mendoakan yg ikhlaz cung
jangan ngedumel kek mau cari bahan BC

😂😂😂

juragan merchon - January 9, 2017

ekekeke iklas ora iklas kuwi lak urusan ane karo sing gawe urip to MO, kok dirimu mau ngangkangi penilaiane gusti alloh, kalo ane doa in nya gak iklas ekekeke,

sudah jadi tabiat fby mendadak jadi dukun cap pasar senggol, ngerti sak durunge winarah ekekeke

jare gak usah bertele tele (kupas dulu tuh makna kalimat “gak usah bertele tele” jangan samakan dengan BC bersusun susun mengisi kolom komentar dari atas sampai bawah ekekeke)

5. dewa - January 9, 2017

Ngak usahlah pada bertele-tele kalau Komenin faktanya:

King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15

King of Balapan Dagelan alun-alun : cbr150

Salam One Creett agar Semakin Didepan

Salam klotok-klotok buat DOHC hellokitty

juragan merchon - January 9, 2017

dan gak usah bertele tele jas jes jos, di beli vroh, yimm udah kasih mongtor berkualitas tuh ekekeke

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 9, 2017

ekekek….

jangan disuruh fby pasti beli ..
yg perlu dipertanyakan kapan fbh bisa smart

muehehehe..

jlub.

😂😂😂

juragan merchon - January 9, 2017

ekekeke kok dirimu ngomong uwes pasti

dirimu kok menilai fbh di suruh smart

jawaben Mo, MS tahun sebelumnya 20% sekarang tinggal 18 % itu baru pasti karena ada datanya, lha tahun 2015 MS yimm bisa 20% apa ya PASTI 2016 MS yimm bisa tetep 20%, ekekeke

jawaben MO lek dirimu pancen smart ekekeke

6. siDj - January 9, 2017

mantap
uda di tunggu tunggu
siap beli

7. Bunda - January 9, 2017

CBR 150 33,5jt
DOHC Nearly kena stroke 17HP

KePala gepeng

Windshield kecil

Shock depan biting jadul

Belum Deltabox

Belum Banana Swing Arm Belakang

Design Cungkring ngak punya Air Ram

New R15 34,JT
SOHC VVA 18,5 HP, USD, Deltabox, Banana Swing Arm, Windshiled Besar ala Moge, Opsional ABS dan Non ABS, Air ram dan Design tongkrongan Moge R6/R1.

lorenjo - January 9, 2017

efbeye pake acara main klaim 18,5 hp..
ya gapapalah ngarepnya..walaupun ketinggian yah..
tapi klo bener begitu apakah berani pake sticker SOHC VVA 6 SPEED. Klo ngga berarti mrk ga pede alias minder. fix cuma andelin lipstik doang…..dan dinobatkan sebagai MOTOR PALING OPERPRET TAHUN INI.

8. Bunda - January 9, 2017

Dijejerin New R15 dijamin CBR150 DOHC Nearly Lanang muka gepeng terlihat cungkrin wak kayak gurang gizi wak.

Pokoke R15 joss wak Moge LOOK

whisky - January 9, 2017

R25,R6 muka gepeng bro

9. asem - January 9, 2017

elik kang… cukup represh r125 udah josss…. ini dari blakang nyampe depan desaine nanggung….

10. Akbar - January 9, 2017

Motor fairing jadi jelek kalo lampu sign taruh di situ. Pindah ke spion kenapa sih. Biar gak bisa lepas spion se enak udel juga. Kecuali mau hemat tapi untung nambah, cmiiw, kayaknya lampu signnya sama kayak punya nva deh. GJ yamaha, lampu sign 1 model buat semuanya, sama kek honda 😂

11. asem - January 9, 2017

coba kang jejerin aja …kayaknya sereman cbr150 deh… kalo gedenya kayaknya gedean ini… cuba kalo pake body r125 sepadan ama cbr150…. swerrrr kang!

Taufik - January 9, 2017

wew, ide bagus

12. agustok - January 9, 2017

Bodi dah ok desain dah ok depan ok
Sayang itu lubang ram air nya terlalu gede besar…lampu sein agak kepanjangan hmmmm

13. hedge - January 9, 2017

Motor seharga mobilku td pulang jg kehujanan tp ga pake berteduh……

14. agustok - January 9, 2017

Pesen wak haji coba gambarnya di edit di jejerin bagian depan sama CBR sama new R 15 hihihi..

15. tukang bensin - January 9, 2017

yamaha rasa minerva? hmm

16. asem - January 9, 2017

suruh batalin aja kang … ganti sarung r125…. lebih joss….

17. R15 - January 9, 2017

buset, itu lampu sein apa kutil??

18. asem - January 9, 2017

duh… kurang raci banget…. nunggingnya kurang…. duhduh…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 9, 2017

ekekek…

ini orang pasti jelmaan tim sewott ..

😂😂😂

19. mdsb11 - January 9, 2017

Padat juga

20. ardiantoyugo - January 9, 2017

keliatan suangar banget…

Motor terjelek sepanjang 2016: http://wp.me/p7LBn5-2lX

21. asem - January 9, 2017

pengen kayak gini kang…https: //www.google.co.id/search?q=yamaha+r125&espv=2&biw=1366&bih=623&tbm=isch&imgil=J4P8nx__SDeN1M%253A%253BUAqiyB9wcNqcaM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.autotrader.co.uk%25252Fbikes%25252Fmotorcycles%25252Fyamaha%25252Fyzf-r125%25252Fyamaha-yzf-r125-125-50wgp-844dc488818792dea9fd84ea8b862c63&source=iu&pf=m&fir=J4P8nx__SDeN1M%253A%252CUAqiyB9wcNqcaM%252C_&usg=__7t1aWn86z723956NI–Uqi9TNog%3D&dpr=1&ved=0ahUKEwjjsb6b4rTRAhUcR48KHR1nB6UQyjcIJA&ei=OFpzWOO1OpyOvQSdzp2oCg#imgrc=hAxylVLhSpLv6M%3A

22. kurniawan - January 9, 2017

kalo 35 juta mending mt25 bekas ah, motor ginian susah nyuci

23. rantang - January 9, 2017

Jujur ya sekilas malah rada mirip old cbr150 kekar2 gimana gtu…cuma ini mah matanya sipit 🙂

24. Kobayogas - January 9, 2017

mantaaauuu

25. beta - January 9, 2017

tenyata suka ujan..

26. Rivan - January 9, 2017

Tinggal nunggu Teaser…………………

27. motor cool - January 9, 2017

gae sangkar manuk lobange wak . ngaoahaha

28. Vandimz - January 9, 2017

anjrit keren banget, siap2 bobol tabungan hehehe

Honda Vario feat MotorDroid
https://youtu.be/O0gEN4k6Upk

29. Vandimz - January 9, 2017

anjrit keren banget, siap2 bobol tabungan hehehe

Honda Vario feat MotorDroid
https://youtu.be/O0gEN4k6Upk

30. Kuntul Aji - January 9, 2017

megelli nih megelli hahahaha……
DOHC ??? mimpi…..
mentok mentok nambah VVA
percaya deh…potong anuku dah kalo dohc
berapa DK sih kalo nambah VVA ? paling gak lebih dari dari 1DK

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 9, 2017

ekekek…

gpp to cung pakai minarelli
gitu zaza cukup buat dohc dagelan
dibikin rangking # 14 irs sentul …

jlueb.

😂😂😂

31. ule - January 9, 2017

gagah ini ya drpd CBR near square….
R15 v2017 biar sohc tp VVA coy… lawan dohc near square mh sanggup…

32. agunkin - January 9, 2017

r15 pake turbo charger mungkin gak ya wak? bisa kojel2 neh?

33. maxx - January 9, 2017

ini contoh gambaran bagaimana nanti R25 dibenturkan ke rival setelah R15 dibenturkan ke rival, Aerox155 dibenturkan ke rival dan akhirnya sebuah persaingan akan menghadirkan sesuatu yang lebih dari yang sudah hadir duluan,

maxx - January 9, 2017

dan sepertinya R25 MY nanti akan lebih menjanjikan ketimbang rival yang sudah hadir duluan,

34. RS84 - January 9, 2017

jadi tetep sampe final , senyum mesum ram dipertahankan?

keren sih, cm jdi sdikit kehilangan identitas R series.. malah ikut klan CBR.

35. doni - January 9, 2017

keren & gagah ini drpd si muka gepeng wkwkwk

36. benben - January 9, 2017

racy abis… stang lebih rendah dari tempat duduk boncenger

37. lare alit - January 9, 2017

nggo adah mantol pak mungkin air ram nya..over dosis lubang tu..wkwkw

38. andi on - January 9, 2017

Semok tenan mbah

39. shiro - January 9, 2017

berteduh apa karna takut banjir ya air filternya,tapi kalo test sih nothing to lose aja daripada konsumen yg ngalamin

40. DaJo - January 9, 2017

hmm keren.

41. Belilah - January 9, 2017

weeeh

42. Belilah - January 9, 2017

cbr 600RR kok sohc?

43. Belilah - January 9, 2017

trio vario headlamp siap menaikan price..eh itu sih upping price sales yah, siap menaikan MS

44. murid Mbah Darmo garis lurus - January 9, 2017

dari samping lampunya kyk ada case tambahan,jd lampu klhatan sipit,tapi keren dah

45. Belilah - January 9, 2017

aerox, R15 dan R25 dengan headlamp vario tehno

46. izal - January 9, 2017

Kaya minerva wkwkwkwk

47. Belilah - January 9, 2017

cbr 150 siap 2 tergrogoti pangsa pasarnya

48. Belilah - January 9, 2017

udah jor-joran nyatanya tetep 3000 vs 3000 penjualannya

49. Belilah - January 9, 2017

tapi gpp setidaknya bisa diatas 3000 daripada cuman 180 biji

50. Belilah - January 9, 2017

banyak yang muji2 tapi belinya aerox

51. Belilah - January 9, 2017

nulis

keren

joss

mantap

tetangga pasti kalah

emang gratis

52. Belilah - January 9, 2017

cuman nulis doang

beli kagak

53. blade_in - January 9, 2017

Berotot berotot berotot……. kyak Ade Ray!
Kl dibandrol 34,75 kmahalan gak ya?

54. Belilah - January 9, 2017

tumben FBH gak ada yang nongol

pada gemeteran ketakutan apa?

55. Belilah - January 9, 2017

isinya fby yang muji-muji “doang”

dari 100 yang muji yang beli 9 orang

56. Belilah - January 9, 2017

mendingan kaya FBS laskar suzuki

silent

tapi kita beli produknya

walau dealer susah

57. Belilah - January 9, 2017

siap-siap stang underyoke VVA diasapi bebek tengil kaya cbr 150

58. joni - January 9, 2017

Just info baru sadar saya, temen saya sales Hontha dia mengaku team swat Hontha dan dia ditugaskan oleh bosnya untuk standby dan aktif di blog ternama untuk komen negatif produk kompetitor, sekian dan terimakasih

59. jimoo - January 9, 2017

.itu buntut nyontek dr r6..muka dr r6 d ksih mt sipitt.ckckck….semua jg tw laaahhh..ymh ko design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..

giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old..buntut mirip plek cm d blong…diem kyk semedii…ckck.naik mtr honda ckr gk ekslusif..di kira tiruan mtr lain

60. jimoo - January 9, 2017

.itu buntut nyontek dr r6..muka dr r6 d ksih mt sipitt.ckckck….semua jg tw laaahhh..ymh ko design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..

giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old..buntut mirip plek cm d blong…diem kyk semedii…ckck.naik mtr honda ckr gk ekslusif..di kira tiruan mtr lain…

61. Bang herman - January 9, 2017

Semoga harga kompetitif
Biar bisa keturutan sport fairing 😁😁😁

62. jimoo - January 9, 2017

yg pnting mesin oraa masalh….pke vixion 5 thn no msalh…nih mesin r15 mlh lbh smpurna lg…pnting ora klotok..ngeriii…was was mledukkk

63. whisky - January 9, 2017

niat banget sampe buatt logo kambing buat menjelekkan honda.hahahaha

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 9, 2017

ekekek…

honda sayap bro
kambing itu fbh

jangan dicampur aduk lah …

😂😂😂

64. Mufid - January 9, 2017

Desain tangki nya shape banget ya Wak

65. Warsika - January 9, 2017

Strategi yg cukup bagus euy dalam membangun awareness. Spyshot new r15 di blogspere bersumber dari komunitas kompetitor, dengan kata lain metode ini untuk menunjukan pada khalayak bahwa komunitas kompetitor saja sangat antusias terhadap kehadiran r15 reborn (serangkaian spyshot dari dinamis sampai yg statis).

66. winkko - January 9, 2017

air ram dibentuk huruf V ja, lebih cakep, moga ada render warna ya…

67. bg budi - January 9, 2017

yang bilang ini 20Hp
otaknya kurang setengah!!!!

pihak yamaha aja blum ada ngasi keterang terkait spekNy!!!
kog FBny uda ada yg mengklaim 20hp

bodoh dipelihara kambing dipelihara biar gemuk!!!!

Paidi - January 9, 2017

tapi kalo kambing pala gepeng jgn di piara bang….brisikkkk,kemlotak,tuh ngeodohoce dagelan…

68. Wawawwwww - January 9, 2017

Yamaha motorny bagus2…gagah bgt wak,liatnya ideal bgt

69. Antrix - January 9, 2017

yg di bawa truk itu apaan ya.pipa apa bambu.? klo bambu bagus kali tu buat usaha saya, di pasok dari mana ya.ada yg tau.?

70. Setdah - January 9, 2017

Ayo dibeli2…keren lohhh

71. tarjo - January 9, 2017

lampu sen depan bikin susah selap selip di jalanan ibukota kayaknya

72. udin sastro - January 9, 2017

baby aprillia

73. Fajri - January 9, 2017

Menurut sy emang sengaja ditest dibawah guyuran hujan lebat wak
apakah quality kabel harness nya ok atau masih ada yg konslet waktu kena guyuran hujan lebat dlm keadaan statis
ditambah juga mungkin test speedometernya apa cukup kuat nahan guyuran air hujan dan ga ngembun
CMIIW

74. onAld - January 9, 2017

Sein depannya terlalu menjorok keluar. Jd mirip winglet wkwk.. Ga papa model gini tapi langsung nempel aja di fairing, ga usah pake tangkai kepanjangan ky gitu.
Itu aja kekurangannya sih.
Ganteng pisan nih motor. Ane ambil dah.
Kalo ada warna hitam-siver tambah ganteng mah.

Lord Duarte - January 10, 2017

Satu selera sama ane
Hitam silver memang keren, elegan

75. Johar - January 9, 2017

Wihh padat karya

76. aden - January 9, 2017

kalau ngelihat R15 garis desain mirip R1 sama R6 2017. Jadi penasaran lihat R25 facelift. kira-kira bakal mirip prototype-nya dulu nggak ya.

Handi - January 11, 2017

ini r15 aja udah mirip ke prototypenya r25, masa abangnya ga ikutan

77. Kevin Manuel Gunawan - January 9, 2017

KALO NGGK ADA HEADLAMP MLH LEBIH BAGUS MENURUT GW, ITU HEADLAMP NYA BIKIN JELEK !!!!! KEK MOCIN !!!

78. h666 - January 10, 2017

Tampang gede tp mesinny cilik,,jd keinget mocin dkasi mesin gl pro

79. stivo - January 10, 2017

Depan kaya mio smile.. belakang berotot kaya motor indihe.. kurang sreg ah.. apalagi liat lampu belakangnya.. tvs abis.. harga Yamehong pula.. waaahh taun ini kayanya masih nunduk yamehong..

80. PENIKMAT MOTOR - January 10, 2017

Asli gagah bener wak,ini baru trully supersport design….,nggak nanggung.
Ingat ini kelas 150cc,penampilan adalah yang utama.
DOHC atau SOHC nggak ngaruh,tenaga dan topspeed segitu2 aja…
Ohya buat SALES2 LAKNAT NGGAK USAH BC-BC AN,INGAT WALAU PENDAPATAN KALIAN CUMA SEDIKIT YANG PENTING BERKAH…,MIRIS LIHAT KALIAN MENGUMBAR PENYAKIT HATI,KAYA NGGAK DOSA IYA…
buat waj haji,yang bikin rusak kolom komentar disikat aja,mau fby kek,fbh kek,sales kek, nggak usah tebang pilih

Abdullah - January 10, 2017

#penikmatmotor : amin..tak dongakne harapanmu terkabul mas, bosen ndelok wong BC, ga enek maslahate blas.

81. semprot kemayu - January 10, 2017

Motor kaya gini aja dibilang gagah,,hahahaha
Motor kaya minerva vx150 aja dibangga”n ,,sama” mesin sohc ,,,,hahahaha

Dijejerin sama minerva vx150 baru cocok sprti saudara kembar,,hahahaha

Full fairing ko mesin nya sohc ya,,hahahaha

82. nkong - January 10, 2017

r15 memang josss

83. fath - January 10, 2017

bagus semua, tampilan gagah cuma minus di lampu sein depan, napa disitu naruhnya pindahin napa ke topengnya

84. Modifex - January 10, 2017

Akankah yamaha akan bangkit di tahun ini ?

85. idrus - January 10, 2017

Motor sejuta umat nch kykx….kkkkkk pilih suzuki aja dech. Eksklusif.

86. b - January 10, 2017

Ada yang koment: “cuma orang jelek yang ngotot bilang (desain) motor ini jelek ….” (wkwkwkwk…. di iwb lebih lucu-lucu komentnya)

87. R DNA - January 10, 2017

IWB: “Kenapa Honda new CBR150R dulu tidak seheboh seperti new R15 sekarang ???”
Jawabnya: karena orang tahu membedakan mana produk kualitas internasional mana kualitas lokal.
R15 ada di Jap, Aus, Col, Thai, India dll.
CBR150 cuma jago kandang.

88. Jamal - January 10, 2017

Setiap pembelian All new R 15 …berhadiah langsung 2 pak KOYO CAP CABE

89. Anton - January 10, 2017

Kok jadi mirip ceboker, dari lampu sampai velg.

90. Bang herman - January 10, 2017

YAMAHA gak sudi revisi lampu sein
Jadi satu sama fairing kayak n max kan lebih kerenn tuh..
Enak klo selap selip

91. dave - January 10, 2017

supaya aer ujan lewat situ kali

92. bajahitam - January 10, 2017

Sekilas mirip CBR150 (K45)

93. anonim - January 10, 2017

sekilas mirip ceboker k45g sumpah, dengan penyempurnaan disegala sisi😂😂😂

94. kurniawan - January 10, 2017

dilihat2 modelnya kayak ninja 250fi

95. kurniawan - January 10, 2017

dilihat2 modelnya kayak ninja 250fi yak

96. Brebet - January 10, 2017

yang penting udah gag ngelele lagi wak..hehe

dan perasaan kayaknya kog ban makin lebar yaa
Klo ban depan masih ukuran lama gag kan keliatan segambot itu deh ky nya

97. kaka.dik22 - January 10, 2017

wak haji.. Itu Ban nya gede bgt ya.? kayanya depan 110 belakang 140 deh..

98. Cover Ban Serep - January 10, 2017

Josss

99. 💩METALLURGY💩 - January 10, 2017

Gak ada wahnya nanggung semua,, tetep lebih gagah R125 adeknya.

100. Fitsa hots - January 10, 2017

paling yang beli juga kreditan, golongan orang gak mampu
hehehe…
bikin macet aja tooong, orang miskin jangan maen motor

101. Jàncuk'an - January 10, 2017
102. Indonesia - January 14, 2017

trus kalo jelek jelekin produk itu duit lu langsung nambah gt? trus lu jadi lebih kaya gt? trus lu langsung diangkat jadi ambassador produk yg kau sembah gt? trus jadi orang terpandang gt?…abis nulis cemoohan ga ada perubahan apa apa kok masih diterusin…..duuuh jangan umbar kebodohanlah….

103. wong ndeso - January 15, 2017

apik.. tp modele keroboten, dadi koyo tunggangane power ranger. luwih sreg modele gsxr aura balape kentel koyo moto3

104. Bunda - January 22, 2017

New R15 datang lawannya CBR150 mukanya semakin terlihat gepeng Dan powernya Jadi terlihat semakin overstroke ngeden 17ps dengan fitur terlihat paling inferior dikelasnya.
CBR150 harus Segera dirombak kalau tidak akan Jadi bulan2an kalau ketemu di lamer sama New R15 Dan New GSX 150 yg sudah main di 19ps. Kalau kata FBH balapan itu standar. Yuk Kita balapan standar sama all new R15



%d bloggers like this: