Order GSX-R-S150
jump to navigation

Ini Jadwal Presentasi Tim Baru MotoGP 2017 . . . Repsol Honda akan kembali Launching Di Indonesia January 10, 2017

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian, saat ini sampai menjelang Winter test Di Sepang Mulai 30 Januari 2017 nanti MotoGP Masih dalam state Winter test ban alias para rider dilarang melakukan kegiatan pengetesan official maupun private. Nahhh Namun di sepanjang Januari 2017 ini akan ada banyak agenda Presentasi dan launching team MotoGP untuk Musim 2017  . . . Yamaha Movistar boleh dibilang melakukan pertama Kali dan Info sementara Repsol Honda rencananya akan kembali menggunakan Indonesia sebagai tempat Launching team 2017 mereka . . cekidot nih jadwalnya sob  . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Untuk Sementara in belum diketahui Jadwal team Aprilia Gresini maupun jadwal presentasi team team Satelit, Namun saat tmcblog memperoleh jadwalnya, akan tmcblog langsung post. yang menarik adalah ada kemungkinan baik pebalap MotoGP dari Yamaha, Suzuki, dan Honda akan menyempatkan Hadir ke Indonesia entah sebelum atau sesudah acara Winter test di sepang . . . siapa saja yang bakalan datang ke Indonesia selain Duo repsol Honda? akan kita update di artikel artikel mendatang saat tmcblog sudah memperolehnya juga sob . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Ardiantoyugo - January 10, 2017

Wow… RCV ke Indonesia…

2. Smoke - January 10, 2017

Waaah Rins bakal nyicip GSX pekgo nih, nyentul ga yaah?

btw, apakabar soal kartel YIMM-AHM nih wak?

3. lapo ngeti - January 10, 2017

jossss motor sagar klan cbr …

4. rama - January 10, 2017

tech 3 udah launching tuh wak kayaknya

5. iwakbeneran - January 10, 2017

RCV ke indonesia seru kyk y nih….
fans motogp wajib nonton pokoknya
juozzzz….RCV,REPSOL,HONDA,MM,DP
di sinyalir cewek2 cantik pd rebutan selfi ama si bayi alien dan si ganteng D pedrosa

6. permen - January 10, 2017

indonesia gitu loh wkwk. walaupun belom bisa menggelar motogp tp fanatisme fansnya jadi daya tarik tersendiri bagi tim” motogp dan dorna hehewkwk

oklik - January 10, 2017

Penonton terbanyak di dunia ada di negara Indonesia om.. mantaapp

7. nkong - January 10, 2017

mantep ni klo d sini smua loncing nya mng bnyk indonesia jossss…

8. Muke Gile - January 10, 2017

Sebenernya kalo dipikir” Udah gak Zaman yaa .. warga negara eropa/amerika gak tau nama negara Indonesia yaa!?

lah kelas Motogp aja udah sering banget rider/team ke Indonesia..

kecuali itu warga kurang piknik/gak suka motoGp.. sukanya kriket doang..hee

menyan - January 10, 2017

Wkwkwk..emang bener muke gile

shiro - January 10, 2017

kalo amerika khususnya USA sih mungkin taunya cuman bali,pembalap motogp nya aja mungkin nggak ada yg dikenal (mungkin cuma rossi)soalnya mreka kan sukanya nonton basket,baseball,nascar

ALEX - January 10, 2017

US memang negara adidaya’
Baik ekonomi, politik, budaya, sport dll,,

Tapi biarkan zaza’ warganya bangga dengan event2 ciptaan negara’nya macem superbowl, basket, Nascar etc,,
Tetapi sebenernya ada banyak kepentingan dibalik suksesnya event2 ciptaan negara US di- dalam negerinya,,
That is “Bisnis”
Mengingat US negara urutan ke-3 dunia soal jumlah penduduk,,
Dan peetumbuhan ekonomi nomer-1 di-dunia,,
Indonesia ke-4 soal jumlah penduduk,, tapi dengan latar belakang ekonomi yg masih jauh dibanding US,,

Kalian bisa menyimpulkan sendiri,,
Sponsor2/investor di event olahraga buatan US,, mana ada yg rugi,,
Melihat demand dan kondisi masyarakat US,,

Time will tell Mas-Bero,,

9. setia1heri - January 10, 2017
10. dave - January 10, 2017

winter test nya sendiri kapan?

11. Marquezisasi - January 10, 2017

Nice …. Indonesia lagi ….
Makin besar lagi market share for sales ….

12. jimoo - January 10, 2017

di alun alun kahh loncing rcv nya??

13. viki - January 10, 2017

wah FBY ra di anggep….yamaha malah launching di spanyol

14. demungan - January 10, 2017

Tim motogp profesional tingkat dunia, launching tim di negara yang nggak masuk kalender motogp. Semacam ironis ya?

Saya nggak bahas tim dan merknya motornya.
Saya nyentil negaranya (sebagai pencinta motogp).

15. rudolf salahuddin simanjuntak - January 10, 2017

@demungan
Syukuri jee bung, disaat negara kita blm bisa menyelenggarakan even akbar kelas dunia *motogp, tapi partisipan even tersebut, mau mengapresiasi fanatisme penggemar nya..
Ya semoga harapannya bisa menyelenggarakan beneran..
Amiiiiin
*sama2 penonton motogp

16. becks - January 10, 2017

kalo uda ngomongin bisnis ya mungkin uda ga nyambung ama prestasi.

liat aja si H di indonesia jualan sampe 80%, tapi nol puthul di prestasi balap tingkat nasional dan regional.

supra mx - January 10, 2017

lah di motoprix kan udah mulai muncul tuh juara dari honda…kalo regional y bukanya CBR 600 yg menguasai kelas supersport ARRC…?

17. winkko - January 10, 2017

tim motogp suzuki harusnya launching di Indonesia juga, market sport di sini biar makin tumbuh…..

18. boigokils - January 10, 2017

gagagagakkkk lucu nih

19. semut merah - January 10, 2017

alasan nya satu, penjualan motor jepang nya gokilll…. nah kalo sembalap motogp kesini, siapa tau jadi tambah macet eh tambah penjualan maksudnya

20. Cover Ban Serep - January 10, 2017

Mantabs deh

21. DaJo - January 10, 2017

hmm keren.

22. Dajo - January 10, 2017

hmm keren.

23. Andhika - January 17, 2017

Lokasi dimana bro



%d bloggers like this: