Order GSX-R-S150
jump to navigation

Maveric Vinales Disinyalir Kuat Segera didatangkan YIMM Ke Indonesia January 10, 2017

Posted by Taufik in : motogp, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian Sesuai dengan Judul Maveric Vinales disinyalir Kuat Akan segera didatangkan oleh Yamaha Indonesia Ke Indonesia. Kasak Kusuk mengenai Informasi ini sudah tmcblog dengar dari berbagai macam sumber seperti  misalnya dari obrolan rekan rekan komunitas, namun jelas belum ada informasi resmi dari Yamaha Indonesia  . . .  Namun tmcblog pikir Sneak Info mengenai kemungkinan hadirnya Vinales ini memang Cukup Logis . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Kenapa TMCBlog bilang Logis ? Yang Pertama Karena Yamaha Indonesia sendiri sepertinya diduga kuat akan terus  menjadi salah satu sponsor Yamaha Movistar MotoGP team. So Kedatangan salah satu Pebalapnya ke Indonesia jelas bisa jadi Merupakan salah satu point isi kerjasama antara team dan YIMM . . . Yang Kedua adalah Pada Akhir Bulan ini Maveric Vinales akan berada di Sepang Malaysia untuk melakukan Winter test MotoGP . . so logis deh melipir sebentar,  .. lagian perjalanan pesawat cuma 1-2 jam saja dari KLIA

Yang ketiga adalah hal yang menurut tmcblog paling penting adalah kebiasaan YIMM yang selalu melakukan Diler Meeting di Awal tahun . . tahun lalu Diler meeting dilakukan di bali mendatangkan Rossi . . Tahun ini entah dimana, namun mendatangkan Pebalap MotoGP dari Yamaha disinyalir akan memberikan suntikan semangat baru bagi jaringan diler . . dan jangan lupa Biasanya di Diler meeting akan ditampilkan atau diperkenalkan calon New Product dari yamaha kedepan . .

Kalo Boleh tmcblog tebak, Kemungkinan Vinales akan secara resmi memperkenalkan New Yamaha R15 MY 2017 di depan Deler Meeting nanti . .. atau mungkin malah nyobain motornya di sirkuit ? entahlahhh bisa saja terjadi itu . . . kita tunggu saja sob info selanjutnya . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. superioR SHOC - January 10, 2017

PERTAMINI

2. superioR SOHC - January 10, 2017

arep dadi iklan YAMAHA kayaknya WAK

3. ARUL - January 10, 2017

mau jadi bintang iklan ERLIMOLAS wak

4. Widji Soetedjo - January 10, 2017

Next Ambassador Yamaha,,, 😀

Sohc 5 speed - January 10, 2017

Biasa naik mesin dohc,disuruh nyobain sohc 😂😂😂

Sohc 5 speed - January 10, 2017

Bisa juara g ya,yamaha mesin inline 4 silinder mirip angkot carry 1000 tahun ini.kemaren aja dg kondisi honda rcv yg belum sempurna aja nyisa 3 race dah jurdun mamakes,apalagi tahun ini yg sudah disempurnakan😂😂😂ngeri coy..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 10, 2017

ekekek….

juosss !!!
mau nyobain mini moge wak vvt~i 20 ps !!!
jawara sirkuit …

😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 10, 2017

ekekek

kasihan mar93mbel
jauh2 ke indo buat naik kandang pitekk dan muka gepeng dengan mesin dohc guyon ..

😁😁😂😂

5. Bang herman - January 10, 2017

Bukan tidak mungkin akan rilis sekaligus test ride sang fairing
😀😀

6. lumajang sae - January 10, 2017

harus itu,,, biar MS makin kuat… hehehhehe

2UL|kibul™· - January 10, 2017

emang dia siapa?
jurdun?

yimm lagi ngelawak

😀

😀

😀

kenapa gak si darmo ato si roy aja

ekekwekwkekek

7. Riky - January 10, 2017

Vinales ambassador R15, Rossi ntar new R25, cmiiw

Rom - January 10, 2017

Mirip JL dulu R15 dan rossi R25

8. Akang - January 10, 2017

YIMM joss

9. Rom - January 10, 2017

Joss

10. lisyanto - January 10, 2017

wihhh.. malah sepertinya vinales yg jadi suksesor the doctor di yamaha..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 10, 2017

ekek..

intinya siap geberr baby moge bro ..
mesin jawara sirkuit vvt~i 20 dk !!

ngeriii

😂😂😂

11. chan - January 10, 2017

Mungkin awal februari kan wintest tgl 30 cmiiw, krn februari ada agenda yamaha di sentul, tp mungkin even YSR kali ya

12. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 10, 2017

ekekek…

dohc guyon milik pak margogon
semakin gepeng pastinya ..

😁😁😂😂

13. dedy - January 10, 2017

Wah patut di tunggu

14. dave - January 10, 2017

sama rossi jg ga nih?

15. Andi - January 10, 2017

Nanya wak.. Ada info kenapa MV yg didatengin..bukan VR46 ? Apa berdua ? Ato ada agenda lain gk cuma R15 ? Makasih wak haji

Adi - January 10, 2017

Rosi ikut pasti, skalian launching YIMM sbg pemegang lisensi VR46 asia.

16. nkong - January 10, 2017

pasti datang buat jajal r15 dan om tossi jg datng ngarep ….

17. ardiantoyugo - January 10, 2017

Rossi ga diajak…??

Wisata Grojogan Sewu Kulon Progo: http://wp.me/p7LBn5-2lH

18. Cover Ban Serep - January 10, 2017

Josss, sama om rossi nda

19. Blade6978 - January 10, 2017

Dealer meeting awal tahun ini YIMM diadakan di jakarta wak. Kisaran akhir januari. Tanggal rahasia. He he he…

20. Mr.k - January 10, 2017

Jazjoz, ekakekeekk
Cingcong doang. Brissiik fbh sama fby

21. DaJo - January 10, 2017

hmm keren.

22. krizz - January 10, 2017

Wak, kok enggak pernah membahas Rally Dakar 2017 ya, kan seru itu kelas motor…

Taufik - January 10, 2017

pertama, saya belum ngerti regulasinya hehehe

23. krizz - January 10, 2017

Yap, tapi seru lho Wak…. lain kali dong Wak…

Skidrow - January 10, 2017

Cek adventuriderz.com bos
Disana blog khusus buat bahas motocross

24. Jàncuk'an - January 10, 2017
25. sport kok sohc ?? - January 11, 2017

sport kok sohc ?? malulah sama mocin
Ekekkkkkk

26. orongorong - January 11, 2017
27. uj - January 11, 2017

Idola baru datang ke indonesia yesss..

28. O - January 11, 2017

2019 semua pembalap datang ke indonesia ke sirkuit baru

29. Yanto - January 11, 2017

Ga bisa percaya bhw penokohan mampu mendongkrak penjualan tanpa diimbangi kwalitas,kecantikan dan value produk itu sendiri.



%d bloggers like this: