460x110-indent-now

TMCblog.com – Bro sekalian Sesuai dengan Judul Maveric Vinales disinyalir Kuat Akan segera didatangkan oleh Yamaha Indonesia Ke Indonesia. Kasak Kusuk mengenai Informasi ini sudah tmcblog dengar dari berbagai macam sumber seperti  misalnya dari obrolan rekan rekan komunitas, namun jelas belum ada informasi resmi dari Yamaha Indonesia  . . .  Namun tmcblog pikir Sneak Info mengenai kemungkinan hadirnya Vinales ini memang Cukup Logis . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Kenapa TMCBlog bilang Logis ? Yang Pertama Karena Yamaha Indonesia sendiri sepertinya diduga kuat akan terus  menjadi salah satu sponsor Yamaha Movistar MotoGP team. So Kedatangan salah satu Pebalapnya ke Indonesia jelas bisa jadi Merupakan salah satu point isi kerjasama antara team dan YIMM . . . Yang Kedua adalah Pada Akhir Bulan ini Maveric Vinales akan berada di Sepang Malaysia untuk melakukan Winter test MotoGP . . so logis deh melipir sebentar,  .. lagian perjalanan pesawat cuma 1-2 jam saja dari KLIA

Yang ketiga adalah hal yang menurut tmcblog paling penting adalah kebiasaan YIMM yang selalu melakukan Diler Meeting di Awal tahun . . tahun lalu Diler meeting dilakukan di bali mendatangkan Rossi . . Tahun ini entah dimana, namun mendatangkan Pebalap MotoGP dari Yamaha disinyalir akan memberikan suntikan semangat baru bagi jaringan diler . . dan jangan lupa Biasanya di Diler meeting akan ditampilkan atau diperkenalkan calon New Product dari yamaha kedepan . .

Kalo Boleh tmcblog tebak, Kemungkinan Vinales akan secara resmi memperkenalkan New Yamaha R15 MY 2017 di depan Deler Meeting nanti . .. atau mungkin malah nyobain motornya di sirkuit ? entahlahhh bisa saja terjadi itu . . . kita tunggu saja sob info selanjutnya . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

39 COMMENTS

    • Bisa juara g ya,yamaha mesin inline 4 silinder mirip angkot carry 1000 tahun ini.kemaren aja dg kondisi honda rcv yg belum sempurna aja nyisa 3 race dah jurdun mamakes,apalagi tahun ini yg sudah disempurnakan???ngeri coy..

      Guest
    • ekekek….

      juosss !!!
      mau nyobain mini moge wak vvt~i 20 ps !!!
      jawara sirkuit …

      ???

      Guest
    • ekekek

      kasihan mar93mbel
      jauh2 ke indo buat naik kandang pitekk dan muka gepeng dengan mesin dohc guyon ..

      ????

      Guest
    • emang dia siapa?
      jurdun?

      yimm lagi ngelawak

      😀

      😀

      😀

      kenapa gak si darmo ato si roy aja

      ekekwekwkekek

      Guest
    • ekek..

      intinya siap geberr baby moge bro ..
      mesin jawara sirkuit vvt~i 20 dk !!

      ngeriii

      ???

      Guest
  1. Mungkin awal februari kan wintest tgl 30 cmiiw, krn februari ada agenda yamaha di sentul, tp mungkin even YSR kali ya

    Guest
  2. Nanya wak.. Ada info kenapa MV yg didatengin..bukan VR46 ? Apa berdua ? Ato ada agenda lain gk cuma R15 ? Makasih wak haji

    Guest
  3. Dealer meeting awal tahun ini YIMM diadakan di jakarta wak. Kisaran akhir januari. Tanggal rahasia. He he he…

    Guest
  4. Ndak usah banyak Bc….ini fakta…
    http://pertamax7.com/2017/01/10/yamaha-new-vixion-advance-unggul-tipis-lebih-laris-honda-cb150r-streetfire-sepanjang-2016/

    Guest
  5. Ga bisa percaya bhw penokohan mampu mendongkrak penjualan tanpa diimbangi kwalitas,kecantikan dan value produk itu sendiri.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here