460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, setelah dirongrong selama beberapa bulan terakhir di segmen Sport NakedBike 150 cc sampai sampai di Bulan November 2016 Yamaha Vixion tertinggal 8.675 unit dari Honda CB150R akhirnnya di Bulan terakhir Yamaha Terasa Nge-Voor. Di saat Honda Terlihat Nge-rem Laju distribusi Honda CB150R yang hanya sekitar 5.695 unit saja  di Bulan Desember 2016, Yamaha Mendistribusikan sebanyak 15.235 Unit Vixion di Bulan terakhir tahun Fiskal 2016 tersebut dan menjadi jadi Motor tipe Sport terlaris sepanjang 2016.

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Dengan hal ini, Pada 12 Bulan Penuh tahun Fiskal 2016 . . Secara Total menurut data Aisi, Yamaha telah Mendistribusikan Unit Penjualan Vixion sebanyak  153.128 unit Sedangkan Honda CB150R Sebanyak 152.263 unit, atau terpaut sekitar 865-an unit.  hmmm bisa jadi dorongan facelift dengan tambahan asesoris asesoris yang terakhir dilakukan Yamaha untuk Vixion membuat perubahan keinginan beli dari konsumen, imho

Sebenarnya  AISI menargetkan Distribusi penjualan sepeda motor pada 2016 sebanyak 6 juta unit. Namun, dari data AISI yang diperoleh dan dirilis oleh detikOto, Selasa (10/1/2017), total penjualan wholesales (dari pabrik ke diler) sepanjang 2016 baru tercatat sebanyak 5.931.285 unit dari lima anggota AISI (Honda, Yamaha, Kawasaki, Suzuki dan TVS) atau kurang 68.715 Unit lagi dari Target 2016 . . Dan dari 5.931.285 unit Data distribusi Penjualan Wholesales ini  . . Yamaha Vixion menyumbang sekitar 2,57% sedangkan Honda CB150R menyumbang sekitar 2,56%  . . . Semoga Berguna.

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

54 COMMENTS

    • Kasian yang udah all out, cuman d lawan pakai sohc jadul aja ngg sanggup,
      Dohc guyon???

      Guest
    • Efek obral 18 juta tampa DP modal goto kopi

      Ga kaget

      Siapa yg ga mau coba, ibarat dipinjemin motor gratis

      3 bulan ditarik leasing juga bodo amat

      Toh ga bayar apa2 ini

      😆

      Guest
    • Efek obral 18 juta tanpa DP modal foto kopi KTP doank

      Ga kaget

      Siapa yg ga mau coba, ibarat dipinjemin motor gratis

      3 bulan ditarik leasing juga bodo amat

      Toh ga bayar apa2 ini

      Gratis tiss

      Buat Yamaha lumayan buat ngangkat image Vixion yg udah jeblok.., biar tekor asal tersohor.

      ?

      Guest
  1. Beda strategy Wak,__
    Panjengan ngertos’ lah
    distribusi Desember kemarin kan tutup buku tahun 2016,,

    Ditunggu report distribusi kelas 250cc Wak_Haji,,

    Matur-suwun,,

    Guest
  2. pigson msh larissss….tp cb menempel ketat….setelah facelift ada perubahan… yg dl ketinggalan jauh sekarang dah very2 close……..josss…..

    Guest
  3. duo jepang sm2 untung…. ngendonesah…tetep jd kacung ga maju2…. dapet amvash ga ada pengalihan teknologi kyk india n malaysia…pabrikan lokal bisa bersaing…… itu semua jg tergantung kebijakan pe#erintah yg cm bisa nggah nggih ra kepanggih…dibodoh2 in ma aseng n asing…

    #pusing

    Guest
  4. Selama masih ada sisa ruang di jalanan, ayo teruskan produksi secara maksimum sampai jalanan benar2 stuck tidak bisa bergerak…

    Guest
  5. Warna frame pada CB150R khususnya area komstir mudah kegerus trus belang ma kabel gas, kabel kelistrikan body, ma kabel kopling,,,
    Warna merah ketara banget belangnya,,,
    Mungkin salah satu detail yang harus Honda benahi mengenai pempatan semua kabel2 itu,,,

    Guest
  6. Vixion itu kalo diibaratkan motor2 1,5 – 2 dekade lalu sama dgn rx king. Kalo bebeknya sama dgn f1zr. Desain yang akan bertahan lama dan ga bosenin. Baik vixion gen.1 dan faceliftnya maupun NVL dan NVA. Desain honda yg everlasting menurut ane gl pro/max dan supra gen.1 100cc. Suzuki shogun 110 gen.2 dan smas gen.2. Kawak ninja 150r lampu bulet. Pendapat pribadi.

    Guest
  7. Sebagai konsumen sih sy lbh seneng sohc perawatan lbh murah n gampang….toh buat harian powernya ud cukup. Pakai dohc perawatan lbh mahal tp power beda dikit doang…

    Hehehe…sales sm fbh jangan ngamuk yaa…inikan opini ane doang

    Guest
  8. sebenernya ane sedih mesin new cb150r yang baru ane beli kemarin karena :
    -mesin near square ane prefer ke over bore yang lama karena mirip dengan mesin CBR 150 Thailand (no offense with salesman)
    -isu tensioner lemah (bahaya !!! kamprat bisa loncat)
    +seandainya klo spek sekarang tapi mesin overbore ane beri apresiasi
    -headlamp LED yang bikin sepet kalo touring malam hari density nya kurang kyak kabut. habis turun dari bromo ane kyak orang buta. klo ada yang bisa modif warna cahaya lampu new cb150r mohon di share ya gan!
    +good looking dan irit
    – Ane jadi Rindu Tiger Revo 220 ane

    Guest
    • Kasih skolit kuning om
      Semuanya atau hanya yg low atau yg highnya.
      Pernah coba di vario tp yaitu cahaya jadi kurang terang dan warnanya jadi kayak lmpu kabut beneran terlalu kuning.mungkin skotlitnya kurang cerah warnanya. ???

      Guest
  9. Efek obral 18 juta tanpa DP modal foto kopi KTP doank

    Ga kaget.

    Siapa yg ga mau coba, ibarat dipinjemin motor gratis.

    3 bulan ditarik leasing juga bodo amat

    Toh ga bayar apa2 ini

    Gratis tiss

    Buat Yamaha lumayan buat ngangkat image Vixion yg udah jeblok.., biar tekor asal tersohor.

    ?

    Guest
  10. keunggulan vixion dari wayang sebelah adalah :
    1. perwatan mudah
    2. jarang minta jajan
    3. irit
    4. mesinnya awet sampe heran saya kok gak rusak2 padahal sya pengen ganti baru beli nmax tapi acc isteri dulu, tahulah isteri gimana rusak dulu baru boleh ganti hehehehe………
    5. mesinnya sanggup digeber
    6. material bolehlah di atas konpetitor sayap sebelah 2 tingkat
    7. suku cadang mudah didapatkan spt bohlam, lampu sein, drive chain, sensor dll
    8. rangkanya kokoh dan rigid
    9. plastiknya tebal beda dgn sayap sebelah yg tifis
    10. sohc lbh realistis utk harian drpada dohc
    11. dll

    Guest
  11. Silahkan Pikir Sendiri
    * Mesin SOHC Lebih ringan dari DOHC
    * Makin berat makin boros bbm itu logikanya
    * DOHC lebih banyak part yang dibeli kalau rusak
    * Harga tidak pernah bohong : Harga DOHC sama SOHC bada tipis jelas yang mana yang mengorbankan kualitas.

    *Vixion Crash tinggal bawa ke bengkel Yamaha, paling lama 1 minggu kelar (langsung seperti motor baru).
    *NCB Crash langsung bawa ke tongsampah, percuma dibawa ke bengkel Honda, part belum tersedia, tidak percaya silahkan cek di Ahass atau buka katalog part NCB apa sudah tersedia.

    saya menulis kaya gini sekedar mengingatkan, punya ncb harus sabar. sabar dengan keterbatasan part. baru jalan 4000km udah jadi penghuni gudang. punya uang tidak menjamin motor bisa bener, kecuali beli baru lagi.

    Guest
  12. Harus smart kl ngejar data distribusi bukan penjualan apalagi akhir tahun, resikonya berat, krn ujung2 ingin mempertahankan gengsi spy terlihat unggul produksi dibanding produk sebelah yang ada malah stoknya numpuk didealer, mau dijual tahun 2017 … ? Yah pikir aja !!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here