Order GSX-R-S150
jump to navigation

[Video] Motor Belum Launching, sudah siap saja Knalpot Proto WRX untuk Suzuki GSX-R150 January 11, 2017

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro seklaian, Suzuki Sudah memasang Agenda kegiatan yang berkaitan dengan Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 . . . tercatat Itayama San Pres Dir SIS ketika tmcblog hubungi mengatakan bahwa Mulai tanggal 23 Januari Kegiatan akan dimulai dengan Plant Tour di Pabrik Suzuki ( kemungkinan tambun ) dilanjutkan dengan test Ride Tanggal 26 januari dan Public Launching Tanggal 18 Februari 2017 . ..  Itu Belum acara dengan duo Andrea Iannone dan Alex Rins Yang rencanannya akan hadir sebelum ke Malaysia setelah dari Australia ..  itu semua agenda, namun ternyata walaupun saat ini belum resmi launching . . .  Unitnya sendiri sudah mulai tersebar di beberapa Speed shop dan bengkel performa ..  salah satunya OneSpeedshop Motobike Parts, Markas dari WRX Exhaust System, RX8 Exhaust System dan Badhax Racing Muffler . . . Di akun Instagramnya sudah memajang saja Sosok GSX-R150 Putih lengkap dengan Muffler WRX Prototipe . . Cekidot deh Videonya sob

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Mengatakan Bahwa Nama dari sistem Exhaus tersebut adalah Prototype WRX Oval K2/K150 Suzuki GSX-R150 . . . Sistem Exhaust/ Knalpot ini menurut OneSPeedshop di Desain dengan pipa leher 3 lekukan tanpa sambungan berfungsi meningkatkan torsi dan nafas lebih panjang . ..

Saat tmcblog dengar dari Suara saat ditest, terdengar memang jauh lebih berdentam dibandingkan dengan Muffler standar . . jelaslah, kan Freeflow . ..  namun suara dentumannya cenderung bulat dan nggak pecah. Dilihat dari Bentuk Fisik sih terlihat cukup proporsional dengan bentuk GSX-R150  . . apakah bentuk Final akan sama ? Masih belum diketahui . . sama keponya dengan berapa kira kira perubahan performanya ketika di Uji dyno . ..

Taufik of BuitenZorg

Sumber : https://www.instagram.com/onespeedshop/

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Ardiantoyugo - January 11, 2017

Pengen rasan motore…

2. nano - January 11, 2017

bakalan nyampe 13.500rpm nih.makin nampol dah torsi dan power nya.tembus 20HP cuma ganti muffler

3. nano - January 11, 2017

bakalan nyampe 13.500rpm nih limiter nya wak.makin nampol dah torsi dan power nya.tembus 20HP cuma ganti muffler

oklik - January 11, 2017

19.1hp on crank, jgn lupa itu, nanti di on wheel jd sunatan brp hp blm ketahuan.. main di angka 16-17hp udah bagus

oklik - January 11, 2017

19.1hp on crank, jgn lupa itu, nanti di on wheel jd sunatan brp hp blm ketahuan.. main di angka 16-17hp udah bagus gan

4. yudibatang - January 11, 2017
5. bellox - January 11, 2017

dohc asli bukan dohc dagelan ngahaem

6. Nurdin - January 11, 2017

apa cuma perasaan saya aja …
ini motor kok wagu old school banget ,
katanya all new gsx 150 kok begini amat gak ada nilai jual plusnya …

semoga sukses lah macam fu karbu dulu

Dzk - January 11, 2017

Iya, kesannya oldskul yang bakal everlasting kayanya nih model. Meskipun bukan tipe semua orang sih, tapi semoga aja sukses sijuki, biar asik kaya dulu lagi

Cruel - January 11, 2017

all new kata siapa les?? orang new aja belom… new itu biasanya gen ke 2 dan all new itu gen 3 atau kemungkinan udh di facelift dst… sales koplakkk ngoahahaha… 😜😜😜

7. Hendry Budi Santoso - January 11, 2017

Videonya koq gak ada ya Wak…

Hendry Budi Santoso - January 11, 2017

Ternyata koneksiku yang mbrebet 😁😁😁

8. kobay - January 11, 2017

ora payuuu…..liat aja….nasibnya kyk safufi…..awal muncul jas jes josss….tp ga dibeli…belinya ploduk ngahaem…yimmimi…wkwkkkkk…… orang outlet penjualan ga ada….bengkel ga ada…sparepart ga ada…belinya dimana??? ditoko kelontong………..!!!!???!!! wkwkkkkkk…… baru mo beli dah nyusahin…..cr yg ada aja…
ini fakta lapangan…….konsumen cr aman nyaman mudah praktis…pengen beli dealer dmn2…ada mslh bengkel dmn2… cr sparepart byk dmn2…. hidup kok cr yg sulit….nyusahin!! konsumen adalah raja….semua tersedia!!!!!
coz ini adalah produk merakyat…dibeli cm untuk penunjang pekerjaan…..bkn cr pride..hobbies…..

gsx - January 11, 2017

haduh hafuh sales pabrikan sebelah ngapain jualan disini, jualan di dealermu aja sana bikin sakit mata aja lu ngoahahaahaha

Gogon - January 11, 2017

Haha si sales cacat gembar gembor ora payu tapi lu kepo pengen jajal juga dalem hati sih, prettt
Otak otak busuk kaya lo tuh syampah coeg!

Mr. Hayata - January 11, 2017

Ternyata serpis di ahas itu nyusahin.wlo bengkelnya ada dimana2 tp ngantrinya kayak kereta.
Enak serpis di bengkel suzuki.gak pake ngantri.

wongndeso - January 11, 2017

Its true..

anonymous - January 11, 2017

itu vespa matic 150 banyak yg beli om, padahal bengkel sedikit & susah, coba kalo ngomong di pikir lg om..
orang mah kalo suka + punya duit ia tinggal beli aja..

Mukidi - January 12, 2017

Sales cacad

9. aanwongndeso - January 11, 2017

Yg putih cakep juga..
Jadi galau antara black mate atau putih

10. nkong - January 11, 2017

mantep sujuki…

11. overlap - January 11, 2017

Sebaiknya jualan semacam body kit utk bagian samping-tengah karena bentuknya agak nggilani dan jual body kit utk jok belakang GSX-S yg terlalu tinggi.

Yookee - January 11, 2017

Sebaiknya sampeyan mampir ke salon mas, minta creambath sama mbak2 salon, biar efek brainwashed dr pabrikan sebelah agak ilang dikit mas.

12. fungus - January 11, 2017

THE REAL DOHC😹😹😹😹😹😹

13. dave - January 11, 2017

gerak cepet nih suzuki

14. Yookee - January 11, 2017

Begitu launching udah gak pake repot nyari knalpot aftermarket lagi nih. Benar2 performance oriented jualannya. Hehehe..

15. Dennis - January 11, 2017

Lumayan juga klo diliat dri samping ni motor. Model knalpot dibuat agak besar dikit dan membulat kyanya keren.
Design motor sijuki paling seksi mnrt saya masih gsxr600 k8

16. Yponk - January 11, 2017

Kl boleh jujur, awalnya saya fikir nih GSX bentuknya konyol. Tapi makin kesini kok makin ada gregetnya ya? Apa lg melihat yg warna putih ini kok jadi manis tapi aura garangnya dapet bgt.

Agustakids - January 11, 2017

Sama om. Awalnya ngeliat kayaknya buruk banget. Makin kesini kok makin seger ya ngeliatnya

17. jono - January 11, 2017

2. nano – January 11, 2017

bakalan nyampe 13.500rpm nih.makin nampol dah torsi dan power nya.tembus 20HP cuma ganti muffler

tampilan speedometer aja maks 13000 rpm mana mungkin bisa 13500. Ditambah lagi mau bikin cepat rusak motor main di 13500 rpm? stroke gsxr itu 48,8 mm. piston speed di rpm 13000 = 21,147 ms . ente mau pakai di 13500, piston speednya 21,96 ms. tuh mesin gak akan awet.

18. orongorong - January 11, 2017
19. DmNc - January 11, 2017

cakep jg tone warna body putih sama velg orangenya. tinggal cover tangki yg item itu di duco putih aja sekalian biar tambah manis

20. send - January 11, 2017

versi putih pelk gold ini paling menarik.
tapi dudukan footstep belakang kok malah disambung las gitu yak? padahal versi lain malah model baut.
suzuki aneh.

21. Masbro - January 11, 2017

Gayanya prototype, padahal knalpot satria fi haha

22. DaJo - January 11, 2017

hmm keren.

23. Eddy Prawidyo - January 12, 2017

@MAsbro
bego kok dipiara ? jelas2 bentuk lekukan pipanya beda
sana belajar dulu biar pinter



%d bloggers like this: