460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, Suzuki Sudah memasang Agenda kegiatan yang berkaitan dengan Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 . . . tercatat Itayama San Pres Dir SIS ketika tmcblog hubungi mengatakan bahwa Mulai tanggal 23 Januari Kegiatan akan dimulai dengan Plant Tour di Pabrik Suzuki ( kemungkinan tambun ) dilanjutkan dengan test Ride Tanggal 26 januari dan Public Launching Tanggal 18 Februari 2017 . ..  Itu Belum acara dengan duo Andrea Iannone dan Alex Rins Yang rencanannya akan hadir sebelum ke Malaysia setelah dari Australia ..  itu semua agenda, namun ternyata walaupun saat ini belum resmi launching . . .  Unitnya sendiri sudah mulai tersebar di beberapa Speed shop dan bengkel performa ..  salah satunya OneSpeedshop Motobike Parts, Markas dari WRX Exhaust System, RX8 Exhaust System dan Badhax Racing Muffler . . . Di akun Instagramnya sudah memajang saja Sosok GSX-R150 Putih lengkap dengan Muffler WRX Prototipe . . Cekidot deh Videonya sob

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Mengatakan Bahwa Nama dari sistem Exhaus tersebut adalah Prototype WRX Oval K2/K150 Suzuki GSX-R150 . . . Sistem Exhaust/ Knalpot ini menurut OneSPeedshop di Desain dengan pipa leher 3 lekukan tanpa sambungan berfungsi meningkatkan torsi dan nafas lebih panjang . ..

Saat tmcblog dengar dari Suara saat ditest, terdengar memang jauh lebih berdentam dibandingkan dengan Muffler standar . . jelaslah, kan Freeflow . ..  namun suara dentumannya cenderung bulat dan nggak pecah. Dilihat dari Bentuk Fisik sih terlihat cukup proporsional dengan bentuk GSX-R150  . . apakah bentuk Final akan sama ? Masih belum diketahui . . sama keponya dengan berapa kira kira perubahan performanya ketika di Uji dyno . ..

Taufik of BuitenZorg

Sumber : https://www.instagram.com/onespeedshop/

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

36 COMMENTS

    • 19.1hp on crank, jgn lupa itu, nanti di on wheel jd sunatan brp hp blm ketahuan.. main di angka 16-17hp udah bagus

      Guest
    • 19.1hp on crank, jgn lupa itu, nanti di on wheel jd sunatan brp hp blm ketahuan.. main di angka 16-17hp udah bagus gan

      Guest
  1. apa cuma perasaan saya aja …
    ini motor kok wagu old school banget ,
    katanya all new gsx 150 kok begini amat gak ada nilai jual plusnya …

    semoga sukses lah macam fu karbu dulu

    Guest
    • Iya, kesannya oldskul yang bakal everlasting kayanya nih model. Meskipun bukan tipe semua orang sih, tapi semoga aja sukses sijuki, biar asik kaya dulu lagi

      Guest
    • all new kata siapa les?? orang new aja belom… new itu biasanya gen ke 2 dan all new itu gen 3 atau kemungkinan udh di facelift dst… sales koplakkk ngoahahaha… ???

      Guest
  2. ora payuuu…..liat aja….nasibnya kyk safufi…..awal muncul jas jes josss….tp ga dibeli…belinya ploduk ngahaem…yimmimi…wkwkkkkk…… orang outlet penjualan ga ada….bengkel ga ada…sparepart ga ada…belinya dimana??? ditoko kelontong………..!!!!???!!! wkwkkkkkk…… baru mo beli dah nyusahin…..cr yg ada aja…
    ini fakta lapangan…….konsumen cr aman nyaman mudah praktis…pengen beli dealer dmn2…ada mslh bengkel dmn2… cr sparepart byk dmn2…. hidup kok cr yg sulit….nyusahin!! konsumen adalah raja….semua tersedia!!!!!
    coz ini adalah produk merakyat…dibeli cm untuk penunjang pekerjaan…..bkn cr pride..hobbies…..

    Guest
    • haduh hafuh sales pabrikan sebelah ngapain jualan disini, jualan di dealermu aja sana bikin sakit mata aja lu ngoahahaahaha

      Guest
    • Haha si sales cacat gembar gembor ora payu tapi lu kepo pengen jajal juga dalem hati sih, prettt
      Otak otak busuk kaya lo tuh syampah coeg!

      Guest
    • Ternyata serpis di ahas itu nyusahin.wlo bengkelnya ada dimana2 tp ngantrinya kayak kereta.
      Enak serpis di bengkel suzuki.gak pake ngantri.

      Guest
    • itu vespa matic 150 banyak yg beli om, padahal bengkel sedikit & susah, coba kalo ngomong di pikir lg om..
      orang mah kalo suka + punya duit ia tinggal beli aja..

      Guest
  3. Sebaiknya jualan semacam body kit utk bagian samping-tengah karena bentuknya agak nggilani dan jual body kit utk jok belakang GSX-S yg terlalu tinggi.

    Guest
    • Sebaiknya sampeyan mampir ke salon mas, minta creambath sama mbak2 salon, biar efek brainwashed dr pabrikan sebelah agak ilang dikit mas.

      Guest
  4. Begitu launching udah gak pake repot nyari knalpot aftermarket lagi nih. Benar2 performance oriented jualannya. Hehehe..

    Guest
  5. Lumayan juga klo diliat dri samping ni motor. Model knalpot dibuat agak besar dikit dan membulat kyanya keren.
    Design motor sijuki paling seksi mnrt saya masih gsxr600 k8

    Guest
  6. Kl boleh jujur, awalnya saya fikir nih GSX bentuknya konyol. Tapi makin kesini kok makin ada gregetnya ya? Apa lg melihat yg warna putih ini kok jadi manis tapi aura garangnya dapet bgt.

    Guest
  7. 2. nano – January 11, 2017

    bakalan nyampe 13.500rpm nih.makin nampol dah torsi dan power nya.tembus 20HP cuma ganti muffler

    tampilan speedometer aja maks 13000 rpm mana mungkin bisa 13500. Ditambah lagi mau bikin cepat rusak motor main di 13500 rpm? stroke gsxr itu 48,8 mm. piston speed di rpm 13000 = 21,147 ms . ente mau pakai di 13500, piston speednya 21,96 ms. tuh mesin gak akan awet.

    Guest
  8. cakep jg tone warna body putih sama velg orangenya. tinggal cover tangki yg item itu di duco putih aja sekalian biar tambah manis

    Guest
  9. versi putih pelk gold ini paling menarik.
    tapi dudukan footstep belakang kok malah disambung las gitu yak? padahal versi lain malah model baut.
    suzuki aneh.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here