460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, entah sedang membuat satu spot iklan ataukah sedang mempersiapkan film dokumenter mengenai team repsol Honda, Terlihat Marc Marquez dengan Werpak lengkap dan Motor Honda RC213V full prototipe mendaki sebuah Bukit yang sepertinya merupakan trek Ski . .

MBtech - TMC sep16

 tnt25_tmcblog

Koq Bisa naik githu, Jawabannya pun dibocorkan Marc Marquez dalam akun instagramnya yang menunjukan gambar dirinya dengan Motor Honda RC213V yang menggunakan ban Michelin yang dimodifikasi sehingga memiliki detail paku paku di sekujur permukaan bannya . . . nahhh

gaya seperti ini pernah dilakukan oleh Loris Baz pebalap Ducati Satelit ( Avintia Racing)  saat peluncuran team mereka tahun tahun sebelunya . . . Balik lagi, apakah ini Pembuatan Spot video peluncuran team baru 2017? hmmm tunggu dulu . . Motornya sendiri memiliki dua Lubang RAM AIR di moncong tuh sob . ..  so malah lebih mirip RC213V tahun 2013 ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

48 COMMENTS

    • Tdk ushlah bertele tele-tele

      JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP = Honda
      JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP2 = Honda
      JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP3 = Honda
      JUaRa DUNia MOTOGP = Honda
      JUaRa DUNia MOTOGP Moto2 = Honda
      JUaRa DUNia MOTOGP Moto3 = Honda
      JUaRa DUNia MOTO SALJU ES = Honda

      Guest
  1. What? RCV 260 dk?

    Kakaakakakaka…
    Lawong ketemu M1 di straight aja udah ampub2 (Mugello)
    Di Austria super lempeng sirkit malah ngos2an ngisi finisher 5 n 6 dgn gap yg jauuuhh…

    Guest
    • jadi inget em wan nya Rossi yg dipaksa ngebut terus ngebul di Muggelo untung team cepet belajar gak maksa lagi di Austria.Iya dah em wan motor paling kenceng versi komentator buktinya juara konstruktor kemarin em wan bahahahaha.

      Guest
    • Kasian lho saya liat komen kaya miko gini, kurang piknik apa kurang vitamin ini otaknya ????

      Dari jurdun sampe constructor juaranya siapa? Hehehe

      Maaf ya FBY kalo komen yg cerdasan dikit.

      Guest
    • Wah piye to lek ko di jaring mulu? FBY wae boleh komen semena-mena plus pengiringan opini ko kita-kita gak boleh couter dengan fakta,Ah sudahlah biarlah mbah darmo dan FBY berpesta.

      Guest
    • udah di pangkas powernya aja juara,, haha

      makanya market share yamaho makin anjlok,,
      pikiran salesnya aja guoblok,,, ??

      Guest
  2. Ah biasa kang kemaren mbah ros dimugello juga nglintasi salju malah lebih tebal saljunya… uppsshh keceplosan…

    Guest
  3. Tdk ushlah bertele tele-tele

    JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP = Honda
    JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP2 = Honda
    JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP3 = Honda
    JUaRa DUNia MOTOGP = Honda
    JUaRa DUNia MOTOGP Moto2 = Honda
    JUaRa DUNia MOTOGP Moto3 = Honda
    JUaRa DUNia MOTO SALJU ES = Honda

    Guest
  4. 20. shuk – January 14, 2017

    Tdk ushlah bertele tele-tele

    JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP = Honda
    JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP2 = Honda
    JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP3 = Honda
    JUaRa DUNia MOTOGP = Honda
    JUaRa DUNia MOTOGP Moto2 = Honda
    JUaRa DUNia MOTOGP Moto3 = Honda
    JUaRa DUNia MOTO SALJU ES = Honda
    —————————————————————————————————————–

    ada yang kelupaan tuuu.
    JUaRa DUNia Team MOTOGP = ………..??????????????????????????????????

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here