460x110-indent-now

TMCblog.com – Bro sekalian akhirnya HRC mengkonfirmasi secara resmi Via akun media sosial mereka mengenai informasi bahwa Repsol Honda MotoGP Team akan dirilis resmi di Indonesia tanggal 3 Februari 2017 .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Ini artinya, kedatangan duo pebalap repsol Honda 2017-2018 yakni Dani Pedrosa dan Marc Marquez akan dilakukan setelah keduanya menyelesaikan test Resmi pertama / Wintertest di Sirkuit Sepang malaysia yang rencananya akan dilangsungkan mulai tanggal 30 januari 2017 sampai 1 Februari 2017 dimana TMCblog.com dan team direncanakan akan meliput full langsung di sepang nanti.

Daftar Launching resmi team MotoGP

  • Yamaha Movistar team : 19 Januari 2017 | Telefónica Espanã Distrito, Madrid Spanyol
  • Ducati Team : 20 Januari 2017 | Borgo Panigale, Bologna, Italia
  • Suzuki Ecstar team : 29 Januari 2017 | Sirkuit Sepang Malaysia
  • Repsol Honda team : 3 Februari 2017 | Indonesia
  • Red Bull KTM Factory Racing team : 20 Februari 2017

Namun yang menarik adalah, akan kah kedatangan Marquez dan pedrosa nanti akan ada hubungannya dengan New product ? FYI sebelum Marquez dan Pedrosa hadir di Indoensia Maveric Vinales akan terlebih dahulu tampil di Indonesia tanggal 22-23 Januari 2017. Biasannya sih kedatangan Pebalap yamaha di awal tahun ada hubungan sama diler meeting Nasional tahunan dan new product . . Kita simak saja nanti sob . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

27 COMMENTS

  1. Siip Wak Haji,,
    Intip knalpot RC213V MY_2017 ea’ Wak,,
    Sudah pake’ SC_Project apa masih Termignoni ,,

    Good Luck Wak_Haji,,

    Guest
  2. brarti pas test di sepang masih pake livery item carbon,eh biasanya honda winter test emang gitu deng! :LOL:
    apa udah ada kejelasan nanti 2018 honda akan pertahanin satelit LCR apa Marc VDS?

    Guest
  3. cuma indonesia negara yg gak ada kalender motogp tapi dijadikan tempat launching team motogp yg jurdun….
    emejing indonesia

    Guest
  4. juozzz nih indonesia akan kedatangan tamu istimewa motogp
    siapa lg klo bukan bocah ingusan yg berani nabokin sang legen motogp selama 3 th

    Guest
  5. Indonesia nya mana nih wak..??

    pengalaman tahun kemarin ikut datang di Sentul rame bener,siangnya malah ujan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.