460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, dari dua jenis Motor KTM 200-250 cc  . . Duke dan RC Series boleh dibilang Duke baik yang 200 dan 250 cc untuk model 2017 punya bentuk yang bener bener berbeda  . .  Mulai dari Headlamp yang berbeda, bentuk Bodynya yang lebih eksos-skeleton di bagian belakang ( subframe ) , jok yang lebih terlihat split seat, spidometer baru full LCD , dan lain lain . . Secara fisik Duke 250 sudah mulai diperkenalkan secara resmi oleh KTM Worldwide  . .namun kapan Motor ini akan rilis di Indonesia ?

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Adalah Pak Kristianto Goenadi selaku Presdir PT PJLM yang menjelaskan kepada otomotif net bahwa Duke 250 akan hadir kemungkinan di Kwartal terakhir 2017 ( atau kira kira Oktober 2017 ) ini sob sembari menunggu motor ini hadir secara fisik di belahan dunia lain seperti eropa dan india . .

Secara Fisik, Duke 250 MY2017 seperti yang sudah kita kupas di artikel artikel terdahulu Sama seperti Duke 125 dan 390 MY2017 tangki bahan bakar KTM duke 200/250 Baru nantinya membesar sob . .  dari 11 liter duke 200/250 lama menjadi 13,4 liter. Lalu setelah itu Dashboard juga berubah. Dari segi sasis utama tidak banyak perubahan begitu juga mesinnya masih sama. Walaupun mesin sama ternyata power berbeda sob, dari 23 kW  untuk KTM Duke 250 versi Indonesia menjadi hanya 22 kW untuk KTM Duke 250 versi eropa. Bobotnya juga ikutan nambah dari awalnya  139 kg menjadi 149 kg lalu Ground Clearance KTM Duke 250 juga berubah ..  dari hanya 17 cm di KTM Duke 250 current menjadi 18,5 cm

2017-ktm-250-duke-27

Daerah sasis di bawah jok KTM Duke 250 yang disebut subframe berubah menurut KTM

2017-ktm-250-duke-25

desain jok berikut rear fender juga berubah.

159737_ktm-duke-250-90-degree-left-my-2017-studio

KTM Duke 250 untuk versi asia/ Indonesia ( data sumber ) sebelumnya punya tinggi tempat duduk 80 cm ..  maka KTM Duke 250 yang diinfokan di website KTM Global memiliki ketinggian tempat duduk 83 cm

159740_ktm-duke-250-right-rear-my-2017-studio

Ground Clearance KTM Duke 250 juga berubah ..  dari hanya 17 cm di KTM Duke 250 current menjadi 18,5 cm

2017-ktm-250-duke-19

Lalu Jika dilihat dari parameter sudut setir berubah sob dari 65 ° Di Current KTM Duke 250 menjadi 66 ° Di next KTM Duke 250 . . .

2017-ktm-250-duke-21

wheel base pun ternyata berubah sob dimana Whell base KTM Duke 250 yang baru ( 1357 mm )  lebih panjang 1,7 cm dari pada  Current Duke 250 ( 1340 mm ) . . .

2017-ktm-250-duke-20

rem depan ByBre radial dengan ABS untuk Duke 250

2017-ktm-250-duke-18

Suspensi depan Upside Down WP

2017-ktm-250-duke-16

suspensi belakang Monoshock WP

2017-ktm-250-duke-25

Walaupun tanpa rear Grab, ada semacam coakan di bawah Body Buritan untuk megang Motor

2017-ktm-250-duke-12

Detail Liukan Knalpot, kalo biasa motor lewat kanan, mka Duke 250/200 lewat kiri sob

2017-ktm-250-duke-14

Detail Knalpot plus detail Katalitik Converternya

2017-ktm-250-duke-15

Rem belakang Cakram dengan ABS aktif

Spesifikasi Duke 250 ( sumber )

 Design    1-cylinder, 4-stroke engine

Displacement    248.8 cm³
Bore    72 mm
Stroke    61.1 mm
Power in KW    22 kW
Starter    Electric starter
Lubrication    Wet sump
Transmission    6-speed
Primary drive    30:80
Secondary gear ratio    15:46
Cooling    Liquid cooled
Clutch    PASC™ antihopping clutch, mechanically operated
EMS    Bosch EMS

Frame design   Steel trellis frame, powder coated
Front suspension   WP upside-down Ø 43 mm
Rear suspension    WP monoshock
Suspension travel (front)    142 mm
Suspension travel (rear)    150 mm
Front brake    Four-piston radial fixed calliper, brake disc
Rear brake    Single-piston floating calliper, brake disc
Front brake disc diameter    300 mm
Rear brake disc diameter    230 mm
ABS    Bosch 9MB two-channel ABS
Chain    X-Ring 5/8 x 1/4″
Steering head angle    66 °
Wheelbase    1357 ± 15.5 mm
Ground clearance    185 mm
Seat height    830 mm
Tank capacity (approx.)    13.4 l
dry weight    149 kg

Taufik of BuitenZorg

45 COMMENTS

  1. Jujur ini bener2 motor sangar dan layak jadi koleksi, semoga after sales nya/sss semakin banyak jadi akan melawan hegemoni jepang nih

    Guest
  2. hhahaha… KTM lagi berjuang produksi duke/rc 200/250, pabriknya masih dibangun, dan model 2017 bakalan hadir disini BULAN OKTOBER.. berarti dari AWAL yang kemungkinan dilokalkan ya versi 2017 sob. artinya apa ? DUKE/RC 200/250 sekarang beneran BUANGAN , SISA SISA, BUANG STOK dari produksi negara jauh disana yang ga sempat kejual karena berlakunya EURO 4, dan harus update ke model 2017 ! dan kemungkinan kalau versi 2017nya datang, harga BAKAL NAIK, dan selama ini tujuannya BUANG STOK sama BRAND AWARENESS

    walaupun yang versi sekarang teteap worth it sebenarnya.

    kemakan kalimat manis marketing

    maaf kalau sotoy nih, saya newbie, pendapat saya pribadi sebagai orang awam, tapi dari kalimat2 kometator blog duludulu, dan yang saya liat arahnya sekarang, memang begitu. mohon dikoreksi kalau salah. thx

    Guest
    • Anda sotoy lalu minta maaf haha. LOL kata-kata komentator dipercaya gitu aja. Kelemahan manusia indo saat ini cepat banget percaya sama info “katanya” dan info hoax lainnya tanpa ada usaha buat kroscek ?

      Guest
  3. Sumpah wak ni motor mengalami perubahan kok bukannya semakin maksimal, malah berasa mundur speknya (terkecuali fitur).. Duke/RC yg ada saat ini jauh lebih baik dah buat dipinang kyaknya dibanding yg terbaru nanti. udah power turun + Bobot tambah berat (drastis), padahal disitu nilai plus / senjata utama KTM. kalo demikian apa yg bisa diunggulin dari segi performa buat motor yg satu ini????
    apa berhubungan dg regulasi di eropa sana? semoga si demikian, berharap datang ke asia spek performa gak ada penurunan (seharusnya peningkatan).
    oh iya satu lagi, knalpotnya gak banget yg baru, jauh lebih proporsional knalpot yg skrg.
    My opini

    Guest
    • Ah desain lo kebapak bapakan bro alias ke india india-an a.k.a acha acha nehi nehi, desain real eropa gini lo bilang nambah mundur??? Kasihan deh lo udah kemakan deaain indihe, ini kan motor khusus adventure wajar lah ada revisi dibagian wheelbase dan tanki yg tambah besar utk membuat motor ini semakin adventure moge look meskipun hanya satu silinder, dan ingat bro, apa motor adventure ngejer topspeeed??? Yg ada motor adventure ngejer torque utk melibas segala medan

      Guest
  4. kalo dibilang buangan stock sig ga juga ya boss, karena datengnya juga sak icrit icrit ya langsung buanyak.

    kalo emang beneran yang MY 2017 dateng ya tinggal lego RC250 ganti ke duke 250 My 2017

    Guest
  5. saya juga ngerasa gitu om. mungkin ktm mandek mau riset mesin lagi ga keburu kali ya.. jadi ngejualnya bukan ke arah race lagi sepertinya, namun ke kepuasan/kemantapan berkendara segala medan.. liat deh itu tangki naik kapasitas 2 liter-an sama wheelbase makin panjang.

    Guest
  6. Ciri khas duke yg dulu ilang.. model ramping dan ringan ala supermoto jadi ilang.. ini sih lebih mirip p200ns yg major change..

    Guest
  7. Facelift koq malah makin mundur ? Power turun, berat naik. Pegimana ini KTM? Pabrikan laiin malah diet ketat supaya bobot turun. Kayanya ada yg beda nih sama spec realease Asia Dan market eropa.

    Guest
    • Mana ada desain nambah mundur, yang ada produk skrg modelnya stengah” ??? lu aja mau kemakan propaganda jepang, makin mahal makin ringan & semakin gepeng, dasar pekok, desain nambah kekar dan moge look gini malah lo omongin mundur

      Guest
  8. kalo harganya jauh dari harga yg sekarang berarti….. ya kalian dah pada tau lah ya, mudah2an bener ckd ni motor, bisa bisa goyang ni pabrikan jepang kalo ni harganya di under 50jt

    Guest
    • Sip, cerdas komenya!
      Harusnya yang mau beli tinggal beli. Pingin kencang ya tinggal bawa ke speed shop. Minta jadikan lebih, tapi ingat hati hati bawanya ya. Taati rambu dan jaga perasaan pengguna jalan laen. Damai itu asik.

      Guest
  9. Baca woyyy baca…
    jgn ikutin SALES PEKOKK yg bisanya BC doankkk

    yg bikin berat nambah..
    1. Tangki BBM naek jd 13.4 liter. semula 11 liter
    2. Arah pipa knalpot ke kanan. yg semula ke kiri.
    mungkin salah satu bentuk penyesuaian emisi EURO 4.
    desain knalpot jd kacauuuu..
    3. perubahan struktur body sedikit.
    ———————-

    klo spek turunn, mungkin dibikin irittt…
    klo sedikitt modif, mungkin bisa naek lg.

    klo miara ini kemungkinan RUGI di AFTERSALES…
    soal performa, masih bersaing.. dgn produk jepang & harga yg masih dibawah produk jepang..

    Guest
  10. Power turun & berat naik supaya memenuhi aturan euro 4
    berat motor naik karena katalitik konverter makin besar (knalpor ga bisa underbelly dan akhirnya pindah ke samping)
    Liat aja motor2 model year 2017 di eropa knalpotnya makin besar semua

    Guest
  11. Modelnya jadi streetfighter gak terlalu supermoto kaya dulu. Bener bener ngikut ke super duke. Keren semua dah ktm (kecuali rc8 yang buat sebagian orang perlu adaptasi melihat fairingnya)

    Guest
  12. Kang @tmcblog , itu Duke 250 MY 2017 confirm rem depan 4 kaliper non ABS? downgrade dong?

    Terus dapet slipper clucth, bukannya model sebelumnya udah anti hopping clucth?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here